У меня вопрос к автору и его поддерживающим полностью. Частично я его и сам поддержу, хотя я как раз один из тех, кого он в своих постах оскорбил.
Я вот заметил - мы слышим гневные выкрики про всевозможных "чурок" и прибалтов. Частично я к ним также присоединюсь. Хотя, как правильно замечено - и среди кавказцев есть хорошие люди. Буквально неделю назад встал возле рынка, захлопнул дверь машины, ключи остались в замке
Так вот - согласились мне помочь бесплатно (!) один (!) русский и трое кавказцев. Один из них в итоге и открыл. Но речь хочу повести не о них. Есть такая нация - китайцы. Проживая на Дальнем Востоке, в Приморье, я могу сказать о них очень много.
Начнем с процентовок по преступлениям. По неофициальным данным примерно 25% населения Приморья - китайцы, в том числе и незаконно мигрировавшие. Согласно сводкам УВД города (к краевым доступа нет у меня) лицами китайской национад\льности совершается не более 2% от общего числа уголовных (не экономических) преступлений. Лицами же кавказской национальности, которых всего не более 5% - около 20% от общего числа правноарушений, классифицированых в УК РФ как преступления против личности. Далее - местный подвид "скинов". Начнем с того, что они тут менее агрессивны - могут и русские, в том числе и я с друзьями, по головам настучать, если сильно борзеть будут. Продолжим, что они тоже кричат - гнать черных, мочить цыган (а вот тут я б даже поддержал). Но! Ни разу ни от одного нацика не слышал против китайцем ничего, кроме стандартного обывательского "понаехали тут".
Исходя из вышеуказанных фактов напрашивается вывод - значит есть нации, которые хоть и отличаются от нас в корне, но при этом могут не убивать, не насиловать, не грабить, хорошо платить русским, которые работают у них на торговых точках. О "долговом рабстве" у китайцев не слышал никто. А нельзя ли сделать отсюда вывод, который автор мигом "подпишет" под фашистский и антиконституционный - "Нация Китая лучше, чем нации Кавказа"? А нельзя ли из этого вывода вывести следствие - китайцы пусть у нас живут, если хотят, а "хачиков" - гнать поганой метлой? Вот такая вот логика...