Цитата:
Это мы еще посмотрим кто кого будет туда провожать! Вот тогда я тебе все и припомню...
Не получится, я уже разучиваю танец который станцую на твоей обдолбанной могиле.
Цитата:
Надо было тебе помолчать авось он бы подумал что ты умный и не прогнал
Это психолог, он должен слушать, а я говорить. А не наоборот. Хотя в твоем случае все наоборот.
Цитата:
Ага... а потом придали бы торжественному сожжению. Вот на что я бы с удовольствием посмотрела!
Обрадую тебя, не увидишь... Раньше подохнешь.
Цитата:
Солнце, такой цербер как ты был бы собычкой типо моего добермана, а таких я только в строгом ошейнике принемаю!
Лучик, ты меня еще не знаешь. Никто на этом форуме меня толком не знает. Так что молчи по типу кого я был бы...
Цитата:
Я бы сказал,Ю что этот фильм в чем то породил стилистику движения готов, но вот готы боюсь возмутятся. что все не так.
Ага, после этого разные тупые **** стали красить свои уродливые рожи на манер ворона и говорить что они мега ТРУ.
Цитата:
Да и разговоры о смерти людей
Это, товарищ, к Death&Black металистам. Готы говорят о смерти, но о чем-то возвышанном. О чем-то прекрасном.
Цитата:
Вашу ж мать, я уезжаю в акурат шестого. Меня будет терзать гневная эпилепсия в самолете. Обидно досадно, но ладно.
УРА... Хотя бы еще одному человеку будет также хреново как и мне...
Цитата:
Знаю,знаю у каждого человека множество социальных ролей но одно дело когда это в всё укладываеться в нормальные рамки. а другое когда человек за них вылезает.
Гы... У каждого человека свои рамки. Если твои рамки немного меньше, чем у другого человека, то это сугубо ТВОИ проблемы.
Цитата:
А прилетаешь когда? а то нас всех совесть загрызёт, что ты на встречу не попала
Говори за себя.
А вообще, встретится надо. Давно вас всех не видел, может изменились. Хотя зная вас, нихрена вы не изменились.