Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Говоришь единый народ непобедим? Верно! Поддерживаю. Однако, вспоминаются мне прогнозы российских ученых(из ящика), что годков через 30-40 в некоторых регионах нашей страны русского говора мы уже не услышим. Единый Арабский Халифат непобедим. Ура!
Цитата:
национализм в нашей стране вне закона

О как. Ну праильно. Националистические движения азербайджанцев, таджиков и пр. уничтожить как явление. Долой!
Цитата:
наша Родина уникальна своей многонациональностью

Да, да, да, да....Несомненно. А как же? Когда в год прирост китайцев Москве в 35 раз(!) несомненно мы многонациональны.
Цитата:
Вспомни - черносотенцы, волны погромов, запрещения на проживание по национальному признаку - и Российская Империя рухнула.

Вот этой фразой просто убил. Во-первых, черносотенцы это патриоты своего времени, громившие большевистские типографии и пр. Во-вторых, Российская Империя рухнула из за горстки идиотов, решивших порулить страной. Национальный вопрос не стоял в те времена так остро, потому что иностранцы не ехали тысячами в страну.
Цитата:
Вот негры. Сидят в своем углу, слушают рэп и курят траву. Никому особо не мешают.

Эх, если бы они еще работали...
Цитата:
среднеазиаты и кавказцы - отличные люди

Несомненно! Только пусть живут они у себя на родине.
Цитата:
А чечены, хочешь ты того или нет, такие же граждане РФ, как и ты.

Во-во, хочешь ты того или нет, но будь любезен уваж брата-чечена приветливой улыбочкой и создай все условия дорогому гостю. :lol:
Цитата:
У России нет войны с Чечней, есть война с бандитами в Чечне.

При том что в 94-м бандитом там был каждый второй...Щаз задавили гадов, домой вернулись.
Ты видел русское селение? Старые гнилые дома. А чеченское? Большие кирпичные коттеджи. У всех. Вопрос: откуда? Наверное баранов продали...
ЗЫ Даже если сейчас ужесточить иммиграционную политику эту заразу не остановить. У каждого семья по 10 человек. Может им гуманитарную помощь на дом приносить? В виде контрацептивов и прочей бяки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:10 pm

Mordino, ты знаешь, я на такие сайты не хожу, не читаю их. Это сайты противозаконных организаций, я не желаю пытаться понять "их" точку зрения. Так же я не посещаю сайты литовских/латвийских нацистов, русских нацистов, да и вообще любых коричневых. А ты что там делаешь? Опытом обмениваешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:13 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Jallar, набераюсь гнева, чтобы подавить совесть в момент истины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Информация к размышлению. Это просто статистика.
По данным "Левада-центра", 69% россиян в той или иной степени готовы к отделению кавказской республики, против выступают лишь 22%.
В период с 2001-го по 2004 год доля русских, родившихся в Москве, сократилась на 15 процентов и составляет немногим более 55 процентов от числа всех родившихся. ВЛАСТИ "БОЯТСЯ" "СНИЖЕНИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ". И ЧТО? РЕШИЛИ!!! "увеличить долю иностранцев, осуществляющих трудовую деятельность в городе"... ПОХОЖЕ, ОСТАВШИХСЯ РУССКИХ СКОРО БУДУТ ВЫСЕЛЯТЬ ИЗ МОСКВЫ...
Нехватка рабочей силы может стать ловушкой для государств, привлекающих мигрантов. Как выяснили эксперты Nixon Center, европейские диаспоры выходцев из мусульманских стран стали главной кузницей кадров для "Аль-Каиды". В Москве надеются, что эти выводы не имеют отношения к России.
Как в старом анекдоте, гастарбайтеры все чаще нападают на русских "мелкими группами по два-три миллиона человек"...
В аквапарке под Уфой произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Вьетнама. 9 русских и 50!! вьетнамцев....
В Москве, приезжие из Закавказья, напали на десантников в районе Измайлово. В эти минуты около м. Семеновской идет настоящее побоище с участием сотен человек.

Из "МК":
"Слава богу, мы не часто с ними сталкиваемся. Цыганские таборы, таджикские гастарбайтеры… Маргиналы. У них свои законы. Они обитают где-то в придонном слое — ближе к животным, чем к людям, — и беспорядочно совокупляются там, как зверьки, не знающие ничего, кроме запаха течки. И пусть совокупляются, пусть рожают хоть в первом классе, это их личное дело.
…Да, но если они захотят совокупляться с нашими одиннадцатилетними дочками? А потом будут на них жениться?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:40 pm

Chapai, согласен, националистические движения всех мастей - уничтожить. Русских, азербайджанских, чеченских, ураинских, грузинских начционалистов - долой! Только так, всех наци без исключений.

Годков через 30-40 в некоторых регионах нашей страны русского говора мы уже не услышим. Возможно вполне. Если националисты раздерут сейчас Российскую Федерацию на регионы, регионы не станут говорить на русском. А пока - русский язык является государственным, обязательным к изучению во всех регионах Федерации.

Черносотенцы это патриоты своего времени, громившие большевистские типографии... Ой ли? Типичная ситуация тех лет. Добрый русский дворянин Свистоплясов едет в коляске и вдруг видит славнй дом. Дом ему нравится, он хочет его купить. Да вот хозяин дома, злобный жидищще Мойша, продавать отказывается, какую-то пургу несет про наследие предков. Добрый русский дворянин оскорбляется - какой-то жид пархатый посмел, ему, патриоту российскому, перечить? Не иначе жид удумал недоброе, противу государства замышляет. И призывает к себе он черносотенца Нагайкина, да говорит - вот иди-ка ты, Нагайкин, да со своими парнями посмотри, нет ли чего противугосударственного в доме у жида Мойши. Нагайкин со товарищи идет, стекла бьет в доме жида, жида самого бьет, чтобы не мешал патриотизм проявлять, золотишко жидово в карман сметает, на кой оно жиду-то? А потом уходит. Приходит дворянин-патриот Свистоплясов и говорит Мойше, что готов он за дом ему целый рупь серебром отвесить полной мерой и билет на поезд привоскупит, за Урал, в один конец. А то ведь опять патриоты ночью придут, чего незаконное искать будут. Вот типографию большевистскую нашли уже, а то, глядишь, склад бомбовый в подполе найдут. Езжай уже за Урал, от греха подальше, Мойша, а дом твой у меня отсанется, в надежных руках патриота.

Прокомментируй такой вариант событий: вдруг уезжают все - грузины, китайцы, евреи, вьетнамцы, чечены, поляки, украинцы, татары, башкиры, эвенки, удмурты, корейцы, турки, молдаване - остаются только русские. Здорово, да?
Вопрос: кто будет строить, готовить еду, водить троллейбусы, автобусы, такси, кто будет убирать мусор на улицах, кто и чем будет на рынках торговать, кто будет работать на заводах, фабриках? В российской армии кто будет служить? Неужто русские всем этим займутся?

Брата-чечена встречу как гостя, бандита-чечена скручу и сдам в милицию.

О! Очевидец среди нас - ты ведь сам был в Чечне в 94-м? Бандитов и не-бандитов делил - эти направо, а эти налево. Да?
И дома смотрел, ходил - вот здесь русские, в гнилой хибаре, а там чечны, в кирпичном коттедже - ай да Чапай, ай молодец, все-то видел, везде побывал.
Сам я в Чечне не был, но вот приятель мой был там. Не в 94-м, позже, в 2001-м. Один, от силы два коттеджа на село, и живут в них местные авторитеты. А все село - такие же халупы, как в российских пригородах - где фанерка, где кирпич, где жестянка прибита. А живут в них все остальные жители. Чечены, дагестанцы, ингуши... А вот русских нет. Почему? Потому что русское население было сконцентрировано в городах, и в русских казачьих станицах. Они не жили вместе в селах, русские и кавказцы, слишком разная культура, язык, религия.

А если ужесточить иммиграционное законодательство, экономика, которая при Путине наконец-то вышла из комы, снова рухнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mordino, можешь записать меня в националисты, но не в ксенофобы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
PennyLane, не имею права тебя куда либо записывать. Если задел, извини. Это было предположение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Strike, давай в асе обсудим разницу законов и понятий... не то умников развелось....
Mordino, Респектище!!!
Jallar, ой чудо нашего форума! Меня никто так не веселил... Ты очень хорошо оживил обстановку.
Цитата:
Экономика США, говоришь, падает? Угу.

Вот тебе и угу. Америка не в упадке. У америки экономический спад, причём только начало. А на программы может они и тратят, а может понты это всё. Но одно я точно знаю, что они будут говорить что тратят, чтоб товарищи налогоплательщики возрадовались и продолжали верить в Американскую мечту.
Я лично общаюсь с аналитиками и кому как ни им знать экономическую ситуацию...
Цитата:
И совсем уже бредовый эпизод. Бывший мент (твои собственные слова) объясняет разницу между "воровским законом " и "бандитскими понятиями"... Смешно и жалко. Эти правовые системы отличаются вовсе не так, как предлагаешь их различать ты. Всем, кому интересно, расскажу. В ЛС only.

Конечно я понимаю что ты всё лучше всех знаешь... ну поясни мне непонятливому разницу в ЛС. Горю желанием...

следите за ходом мысли гения.
Цитата:
Ты знаешь, как полноправный гражданин России я имею право выразить мнение от лица других полноправных граждан России, основанное на наших, российских, законах. Что-то неясно?

Цитата:
А за других не говори, оставь им право на самоопределение.

...
Цитата:
Такие, как ты, России действительно не нужны

Мне нужен этот собрат по убеждениям!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, да я же прямо говорю что я националист, все в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:50 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, ууУУу покрывая нацистов ты сааам нацииист. Ща будет. :)
Ого, каждый мент должен быть как участковый Аниськин. Этакий герой который не имеет желания даже вникать в суть криминального мира. У него есть красивые панталоны, блестящие погоны, и длинные мохнатые усы. :D

PennyLane, мало ли тебя обидело что я тебя ксенофобом назвал. ;) Уважаю когда люди не прячут свои убеждения за нелепыми масками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, классно про Аниськина, не могу перестать смеяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 12:58 pm

GSM, ты же пишешь - может тратят, может нет. Увереннее, увереннее! Ты же с аналитиками общаешся, я тоже общаюсь с аналитиками - аналитик, давший ответ "может быть" - дисквалифицируется, это непрофессиональный ответ.

ЛС так ЛС.

Ты вот тут похоже, не понял кой-чего.
Цитата:
следите за ходом мысли гения.
Цитата:

Ты знаешь, как полноправный гражданин России я имею право выразить мнение от лица других полноправных граждан России, основанное на наших, российских, законах. Что-то неясно?

Цитата:

А за других не говори, оставь им право на самоопределение.

...
Цитата:

Такие, как ты, России действительно не нужны

Я гражданин России. Мордино нет. Я могу говорить от лица граждан России за граждан России, Мордино может говорить от лица граждан Латвии за граждан Латвии. Я не могу говорить за граждан Латвии. Мордино не может говорить за граждан России.
Доступно излагаю?
Не слишком сложно?

PennyLane, ну, теперь немного националистической пропаганды добавь. Как Элвен с Мордино. Иначе они тебя не примут в тру-наци ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:00 pm

Mordino, PennyLane, ну же, убеждения в студию! Пока же всем заметно только, что вам интернационализм костью в горле встал, сами-то ничего конкретного не говорите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar, я достаточно сказала, почитай выше, если забыл. В нацболы идити не собираюсь, мы лучше свою партию создадим "Да, нацизмцу и шовинизму и.т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Jallar,
Цитата:
Годков через 30-40 в некоторых регионах нашей страны русского говора мы уже не услышим. Возможно вполне. Если националисты раздерут сейчас Российскую Федерацию на регионы, регионы не станут говорить на русском. А пока - русский язык является государственным, обязательным к изучению во всех регионах Федерации.

Ага, ага. Типа все приезжие в момент забудут родной язык и будут чисто и четко шпарить только на русском. Клали они изучать.

Про черносотенцев. Как ты говоришь - хотелось бы ссылочку.

Цитата:
Прокомментируй такой вариант событий: вдруг уезжают все

Во-первых, это утопия. Во-вторых, все должно быть в меру. В-третьих, сами как-нибудь вытянем, благо самодостаточны.

Цитата:
О! Очевидец среди нас - ты ведь сам был в Чечне в 94-м?Бандитов и не-бандитов делил - эти направо, а эти налево

Нет. Не довелось. Было мне тогда 5 годинок. А интересно поинтересоватся, откуда ты думаешь взялись те несколько тысяч бородатых мужиков? Кто думаешь их продовольствием, убежищем снабжал? Кто вырезал 70 тыс. русских семей? Без местных жителей сие невозможно, ибо только они знают где живут руские, только они в курсе всех горных троп, ну и пр.
А про смуту в Чечне в 17-м году ты забыл? Про смуту в 41-м? Как центральная власть чуть ослабнет - так нате вам бородатые мужики с пистолетами. Эх, не так надо было товарищу Кобе чеченский вопрос решать, не так...
Цитата:
И дома смотрел, ходил - вот здесь русские, в гнилой хибаре, а там чечны, в кирпичном коттедже

Хех, гнилую хибару ты можешь узреть в любой деревушке. А кирпичный коттедж в любом выпуске новостей.
Цитата:
Чечены, дагестанцы, ингуши... А вот русских нет. Почему?

Потому что вырезали всех. До единого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:10 pm
Падаван
Падаван

Mordino, Ага... Где мои лозунги?
Начитаешься "полноправных россиян" и сразу россиянином быть обидно...
Цитата:
Брата-чечена встречу как гостя, бандита-чечена скручу и сдам в милицию.

А ты у нас народный детектор...))) А скока у тебя братьев-чеченов? Рордные, двоюродные?
Цитата:
Прокомментируй такой вариант событий: вдруг уезжают все - грузины, китайцы, евреи, вьетнамцы, чечены, поляки, украинцы, татары, башкиры, эвенки, удмурты, корейцы, турки, молдаване - остаются только русские. Здорово, да?

При чём тут башкиры? Башкирская республика граничит с нашей областью, ни один башкир нам ничего не сделал, и никто из них к нам не рвётся. У нас в области сформировался их контингент. Они даже праздники свои всем городом отмечают, последний был сабантуй...
Грузины орут в один голос, мы - часть России, отдыхал, они нас уважают... Помню с тамадой одним зажигал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Вах. По логикеJallar'a, наверно, и меня следует причислять к фашистам. Потому что я тоже считаю - если ты чечен - так и сиди у себя в Чечне. Если грузин - в Грузии. Хочешь в гости? Будем рады. Но нехрен тут жить постоянно. Почему это русские не стремятся жить где-нибудь на Кавказе? Странно, правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:23 pm
Падаван
Падаван

Jallar, Америка моного говорит, а мало делает...
Много знакомых жили в Америке, некоторые ещё живут. И то что они описывают меня поражает. Когда я такие вещи слышу сразу патриотизм прёт... Пояснить магу в ЛС если не знаешь.. не то я тут уже глобальный анти-американец...
Цитата:
Не слишком сложно?

Нет, но ты высказываешь своё мнение, или мнение какого-то меньшинства...
Chapai, пошли к нам в партию?)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar, В твоих постах попытки унизить меня не обнаружил, в отношении других - да. Так не делают. К тому же мы почти ровесники и прожили одинаковую жизнь. Просто я наблюдаю то, что ты не замечаешь. Националистами не рождаются - ими становятся. Я не националист, но хамства со стороны приезжих в нашу гостеприимную страну не потерплю. Я, кстати, работаю с приезжими и... поначалу хорошо к ним относился, помогал в работе, можно сказать, дружили... А что сейчас? Неприятно говорить даже, какие они всё-таки, пардон, свиньи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 13:34 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, ты ещё их не знаешь, но лозунги есть ! Это же очевидно, неужели никто не заметил ? :D Сарказм.
Цитата:
Я могу говорить от лица граждан России за граждан России, Мордино может говорить от лица граждан Латвии за граждан Латвии. Я не могу говорить за граждан Латвии. Мордино не может говорить за граждан России.
Мордино привык говорить только за себя. Ибо он не имеет права говорить за других людей любых стран. Только за себя.

Цитата:
ну же, убеждения в студию!
Не дождётесь. Опять скриншот заснимется, и малява отправится. Неет уж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей