Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jallar, я в общем говорю, кто налоги платит на их пособия, на работу миграционной службы и милиции по их отлову?
Национальность мне твоя не важна, удачи в Канаде, просто туда хохлы часто уезжают на ПМЖ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:36 am

PennyLane, про Канаду и украинскую общину там знаю, но я больше рассчитываю на татарскую диаспору в Канаде, на тему поддержки на первых порах.

То, что ты описала - это действительно паразитирующие личности. Они паразиты государства. Радует только то, что их очень немного относительно тех, кто едет в центральную Россию работать.

Последний раз редактировалось Гость 04 Август 2005, Чт - 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Выскажусь по нескольким тезисам, однако..
1. Тема вроде как "русский с китайцем братья навек". Ага. Но! В этой теме минимум в двух постах присутствует разжигание
межнациональной розни м/у руссуими и американцамию автор темы этому не препятствует

2. Кол-во преступлений и рассовый состав преступников. Jallar, не смотри Хроники, не читай газет - сходи в свой ОВД. Поверь бывшему менту, получившему заточку в спину от таджика - примерно 60% преступлений совершаются представителями "неславянских" национальностей. Теперь соотнеси это со статистикой количества таковых по отношению к кол-ву славян.

3. Проституции не было.... бла-бла-бла. "Интердевочку" в каком году сняли?

4. "Отморозки" в Татарстане появились совсем даже не в 97-98 году. "Отмороженные" войны в Казани и Набережных Челнах сильнее всего бушевали в начале девяностых. Сейчас Татарстан по сути - мафиозное государство, но живущее по "законам", а не по "понятиям", за счет чего, кстати, один из самых богатых регионов РФ. Источник - семья отчима, урожденного татарина, м/р - Казань.в частности брат его - не последний человек в адм. республики и в ээ.. других кругах. Время получения информации 1991 - 2002 года. Последние три года я перебрался далеко от семьи, данный вопрос не освящается в переписке.

5. Про "выгодность кому-то раскалывания России". Головачев - мужик классный был, пока не опопсовился, но воспринимать его литературу как источник... Хм... Тогда наверное на самом деле в Кремле не Путин, а его труп, кправляют нами из Шекар Гомпа (тибет), наша последняя надежда - дхары, они же логры ;) (с) А. Валентинов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Тут говорили про "респект автору темы" и все такое. Я бы по голове автору темы надавал с превеликим удовольствием, но не потому, что я за фашизм,шовинизм, я против них, а потому, что запарили в кантине создавать уже такие темы . Что не день, то в кантине новая тема,хотя эта и призывает бороться с нацизмом и шовинизмом, но итог этих тем всем известен. Приходят предельно "дружественные" люди из соседних государств и начинаются такие споры и ссоры, что мама не горюй.
Тут говорили про кавказцев...Кроме чечен, все в принципе нормальные люди. Среди армян у меня чертова туча знакомых, одного даже больше 10 лет знаю, как правило это веселые нормальные люди. Есть и знакомые грузины и еще из нескольких национальностей. Но вот честно, за всю жизнь ни разу не встретил нормального чеченца. Я допускаю, что они есть,но это такие беле вороны и их так мало, что разглядеть их есть проблема. Зато "цвет нации" чечен я наблюдаю каждый день, ибо в 100 метрах от дома, где живу находится огромный рынок, который под чеченами существует. У меня иногда возникает ощущение, что это не люди, а аборигены. Долго просто все случаи рассказывать, все наверное встречались с различными ситуациями....

p.s. автор уже второй или третий день себе набивает шишку на форуме, якобы проталкивая свое мнение в массы...
p.p.s. PennyLane, это "она", а не "он", так что ставь правильные окончания
p.p.p.s. это единственный мой пост в этой теме, всем желающим в асю или лс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:48 am

Strike,
1. Пример со ссылкой на пост, пожалуйста.
2. Мой близкий кореш работает опером в МВД - по тяжким примерно 50% русские, 20% среднеазиаты, 20% кавказцы, 10% азиаты. Информации два месяца.
3. Я про Казань писал. по всей РФ статистику снять сложно.
4. Я жил в Казани в это время. ВОЗНИКЛИ "отморозки" раньше, но им успешно противостояли. В 97-98 был всплеск и началось время "уличного беззакония", "без понятий". Термины разные "законы" - они воровские, "понятия" - бандитские.
5. Хочешь все в стеб свести? Валяй. То есть, ты имеешь ввиду, что развал России никому не нужен? Тогда продолжи в заявленной теме разговора. а на досуге прочти труды по геополитике Збигнева Бзежинского. Знакомо тебе это имя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Jallar, Прямо вижу кислые лица канадских таможенников, еще один, в татарскую диаспору... :) А тех что я описывала, таких гораздо больше, у них жесткая клонкуренция между собой за работу, половина промышляет криминалом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:51 am
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

PennyLane,
Цитата:
т.к все хохлы хотят перебраться в Канаду.

Ты говоришь, как мать всех хохлов, не все они хотят за границу, а точее единицы...
Jallar, посмотрел, что говорит народ... И мделал вывод. Я поддерживаю движение.
Darth Melvar, порядок?! да ты видал, что там за "порядок" творится? Спроси у кого, кто там был недавно и тебе всё популярно расскажут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 0:53 am

Сhewie(ака Димыч), ты мне что, угрожаешь? Используй кнопку редактировать, мой тебе совет, мальчишка. Давай-ка ты не будешь указывать, что мне делать, а что нет. а чтобы ссоры и споры не начались - начни с себя, держи рот на замке, когда у тебя возникает желание хамить, не наорушай Правил форума.
А чечены, хочешь ты того или нет, такие же граждане РФ, как и ты.

PennyLane, прошу прощения, исправлю посты. А начет диаспоры, таможенников - я уже подготовил базу, связался-пообщался ;) две важные вещи, деньги, их нужно просто немеряно, и двойное гражданство, это сложно и долго.

Афина Фетт, hola! No pasaran.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 1:14 am
Поселенец
Поселенец

1. http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 337#319337
2. Ок, пусть будет 50%. А теперь скажи мне - сколько процентов от общей массы человек составляют " 20% среднеазиаты, 20% кавказцы, 10% азиаты." и прикинь не в процентном, а в числовом выражении. Получим что потенциальных преступников русских гораздо меньше, чем потенциальных преступников "нерусских"
3. Понял, замяли, бо как раз конкретной статистикой по Казани не обладаю. Да и собсно не удивительно - республика все таки в целом исламская, состыковать ислам с проституцией тяжко.
4. Смотря что поднимать под успешностью... Отдельная тема для разговора. Разницу между "законами" и "понятиями" я, поверь, знаю. Ты я так понял не споришь с утверждением об огромном значении мафиозных кругов во власти республики Татарстан? ЗЫ - по недоказуемым слухам - именно татарские мафиози не дали Татарстану пойти путем Чечни. Экономически им это не выгодно было.
5. Это не стеб. Это мое мнение. Я не считаю, что полный развал России кому-то выгоден. Вернее не так. Я не считаю, что развал России выгоден какому-либо Государству мира. Он может быть выгоден определенным политическим кругам в каких-либо государствах. Причина - если бы был выгоден США в целом или Китаю, или Европе - все тоже начало 90-х. Не сложно было его организовать. Кстати, на тему Китая - мне сейчас доводится много общаться с представителями интелигентских и предпринимательских кругов данного государства. Так вот на слова "вы хотите нас или разделить или завоевать" можно получить только недоуменный взгляд и вопрос - "Зачем? А торговать тогда с кем?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 1:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Jallar,
Цитата:
мой тебе совет, мальчишка.

А это не оскорбление?

А тебе нужна Чечня?
Strike, Jallar,
2. У преступности нетнациональности, но в каждом регионе свой этнический состав преступного сообщества. Национальность не причём...
3. У питерской трассы начали стоять девочки сразу после 89г.
4. Отморозки были, есть и будут. ВЫ говорите о времени, когда они совсем обнаглели.
5. У США была куча планов... Неужели их похронили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 1:26 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Strike,
5. Китайцам это точно не надо, наши гос-ва в хороших отношениях. Экономическая интеграция тому пример.
А США , где экономика замедляет свой рост и готовится к спаду. Им выгодно тормозить другие страны.
4. не мог бы ты описать в чём ты видишь эту разницу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

GSM, про преступность. Ксожалению - есть. Тебе ничего не говорят слова "чеченская орггруппировка, грузинская орггруппировка, армянская орггруппировка" и т.д.? Они правда сами предпочитают слово "диаспора", но суть - та же. Да и в целом - как уже было замечено - национализм у человека в крови, только у некоторых он там и остается, а у некотрых наружу прет. Соответственно человеку проще на подсознательтном уровне совершить преступление против человека другой национальности.

Экономика США падает, дык они ее и поднять пытаются, Ираком например. А своими руками гробить последний буфер между Западом и Востоком - они не идиоты.

Разница - это длинный и отдельный разговор. Если коротко - в воровских законох было место Чести, в "понятиях" - нет ничего. Только кровь и беспредел. Для "блатного" воровство - работа, убийство - крайний случай. Для "пацана" - воровство кураж, а убийство - доказательство "крутости".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 3:25 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
ты мне что, угрожаешь? Используй кнопку редактировать, мой тебе совет, мальчишка.
Ох, как я жалею что рассказал на свою голову про кнопку редактировать.... Мда, Че Гевара.
Цитата:
Я националист и у меня как и у всех присутсвует бытовой расизм, я не побегу поджигать синагогу или громить рынки, но у меня есть глаза и уши, и понимание, что Россия нужна только этническим русским, всяким россиянам другой национальности наплевать, они здесь только живут, зарабатывают деньги, навязывают свои порядки, на свою этническую родину не хотят.

Как тонко сказано, соглашусь. Всё, теперь я точно похороню в себе шовиниста. ;)

Strike, согласен, падением РФ ничего не добится, а вот если своей воле подчинить, тогда другое дело. Это и было главное целью в девяностых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 7:23 am

GSM, нет, слово "мальчишка" - не оскорбление. Оно не несет в себе изначально заложенной порочащей смысловой окраски. Этим словом я подчеркнул ярко выраженную подростковую максималистичность и агрессию, постыдную для взрослого человека.
что ты имеешь ввиду.
Далее - что ты имеешь ввиду нужна ли мне Чечня? Мне - не знаю. Я к Чечне никак не отношусь. У России нет войны с Чечней, есть война с бандитами в Чечне.
По пунктам:
2. Верно, у преступников нет национальности. С какой целью Страйк смешивает термины "национальная ОПГ" и "диаспора", не ясно. Полагаю, с целью продолжения оправдания нацизма.
3. Я понятия не имею, как обстояло дело с проституцией в цетральной части РФ в период 1985-1995. В Казани же не было налаженного механизма, именно структурированного бизнеса, построенного на проституции. Я говорю именно о бизнесе, а не о "индивидуальных предпринимательницах".
4. Да, именно о временах, когда совсем обнаглели. Это произошло внезапно, в течении буквально пары месяцев.
5. Ну конечно же нет. Геополитика - доктрина долгосрочных проектов.

Strike, ну, удивил. Совершенно не понимаю, почему ты считаешь, что национализм присущ человеку. Наша собственная история опровергает твои слова. Во времена правления в России ханов-чингизидов Золотой Орды (лет эдак 200) национализма не было. Золотая Орда была многонациональным государством, происходила активная ассимиляция этносов и в сторону славянской и в сторону тюркской этнических групп. Присказка, что после Золотой Орды чистокровных русских не осталось, ведет свое начало оттуда.
Опять же, ты считаешь, что человеку проще совершить преступление против человека другой национальности. Ты не прав. Человеку проще не совершать преступление. Преступные склонности не являются присущими человеку.
Экономика США, говоришь, падает? Угу. Именно благодаря падающей экономике СШа развертывает дорогостоящие программы по разработке боевых самолетов пятого и шестого поколения (F22, X35, Aurora), запустило программу нового многоразового космического корабля, благодаря падающей экономике США проводит экономическое давление на ПанЕвропу, стараясь подавить и нивелировать значение евро-валюты в европейском регионе, за счет падающей экономики США после трагедии 11 сентября ввело беспрецедентные по мощности и размаху контртеррористические меры на своей территории, именно падающая экономика позволяет США вести дорогостоящие войны в странах Европы и Азии, вкладывая потом средства в восстановление экономики этих стран, экономика настолько в упадке, что США финансирует "цветные революции" на постсоветском пространстве. Да, определенно, экономика США в упадке.
А вот с какой точки зрения смотреть, чтобы Россию увидеть буфером между Востоком и Западом, неясно. От США через Арктику, что ли? Да и с чего ты взял, что это последний буфер?

По приведенной ссылке, насчет пропаганды нацизма здесь. Где это ты там узрел какие-либо высказывания, попадающие под статью 29 Конституции РФ?

И совсем уже бредовый эпизод. Бывший мент (твои собственные слова) объясняет разницу между "воровским законом " и "бандитскими понятиями"... Смешно и жалко. Эти правовые системы отличаются вовсе не так, как предлагаешь их различать ты. Всем, кому интересно, расскажу. В ЛС only.

О! выползло неугомонное Mordino.
Признаться, ждал.
Спасибо за крайне лестное для меня сравнение с Че Геварой. Определенно, спасибо.
Но, тем не менее - ты сам недавно писал, что если бы хотел, то получил бы паспорт РФ. Сиречь, стал бы гражданином. Раз не получил, значит не захотел. Так вот. Ты объявляешь себя националистом. Как гражданин России, заявляю тебе, гражданину Латвии - в России ты со своими нацистскими проповедями не нужен. Будешь соблюдать наши законы - добро пожаловать, будешь вести преступную пропаганду - пошел вон за свой кордон, плюйся ядом из-за полосатого шлагбаума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 8:13 am
Поселенец
Поселенец

Почему я так считаю? Да все просто - пройдись по улицам и послушай. Почитай оперативные сводки, учти разницу культур и т.д. Примеры из древнейшей истории оно конечно хорошо, но к сожалению на дворе 21 век...

Про экономику США говорить не будем. Тем более про их затраты на ВПК и все что с ним связано. У них остается потенциал, но если они не решат текущих проблем, как то повышение цен на энергоносители например - это не надолго. В историческом понимании "ненадолго", конечно.

А про "законы" и "понятия" смейся сколько душе угодно, а вот пожалеть таки стоит не меня... Для тебя правила поведения старых и новых бандитов во внутренней среде являются "правовыми системами"? Тогда не цитируй Конституцию, боюсь ты недопоймешь и многое в ней написанное. Вообще шибко меня тянет тебя же процитировать в связи с этим эпизодом, про "мальчишку"...

Про ссылку - ну, вот ты в этой не узрел, а я во все той же Элвеновской не узрел. Вопрос - кто из нас неправ в каком случае?

Про буфер. Знаешь такое место - Таджикистан? Интересно, насколько удобнее Западу смотреть, как гибнут наши погранцы, не пуская моджахедов из их ареалов обитания, чем в случае развала и "обнуления" России ставить туда своих погранцов? Все таже несчастная Чечня - аналогично. Это только "горячие" примеры.

Ах да, совсем забыл, моя видать савсэм глупый - гыде я национализм оправдывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 8:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar, Спорить дальше я с тобой не буду, так как всё-таки поддерживаю общую идею искоренения национализма и тд. Но ты наивен или просто сам любишь спорить, если каждый мой факт обязательно оспариваешь. Я изложил именно факты из своей жизни, а не общие лозунги. А тебе самому если за 30 лет (основываясь, когда ты учился), то крайне странно, что сам не сталкивался с подобным. Я писал, что есть среди тех, кто приезжает сюда на заработки, хорошие люди, но их ОЧЕНЬ мало. Или ты с эитими ОЧЕНЬ мало только и общался, а других и ОЧЕНЬ многих не хотел замечать, или мы живём в разных мирах (не про духовное состояние, а про небесные тела с атмосферой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 9:14 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Strike,
Цитата:
Ах да, совсем забыл, моя видать савсэм глупый - гыде я национализм оправдывал?
Но ты ведь наверняка об этом думал ? Вот отсюдова и выводы как я понял. :lol: Я тоже на каждом углу кричал что нео-нацист, и разжигал рассовую резню. :D
Цитата:
Как гражданин России, заявляю тебе, гражданину Латвии - в России ты со своими нацистскими проповедями не нужен.

Ваше мнение как гражданина РФ тем более из окраины, меня не шибко интересует, особенно если учесть что вы не имеете право говорить от лица всех жителей страны. Комуто в РФ я видимо нужен если мне туда оплачивают проезд, и проживание. :) Приеду, потусуюсь, уеду. Разрешения спрашивать не буду. :D
Цитата:
значит не захотел.

Почему же ? Очень хотел, и до сих пор хочу. Только вот есть одна неприятность, здесь у меня: земля, квартира, работа. Получив гражданство РФ я потеряю права на всё это, своего я никому без крови не отдам. Да и к тому же в Риге самые красивые девушки в мире...

Зы Я ксенофоб. Не более, не менее. PennyLane видимо тоже. И Элвен, и ещё много миллионов личностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 10:15 am

Mordino, ну конечно же ты нужен здесь, нужен твоим собратьям по убеждениям. Да, еще. поучи карту России, заграничный "патриот" - Москва в центре Европейской части России. Казань - тоже. Четвертый по величине и третий по экономической значимости город. Ой, да кому я говорю... Этот человек утверждает о любви к России, но получать российское гражданство не хочет, мотивируя это землей, квартирой, работой, девушками красивыми. Раз тебе там так комфортно, чтож ты хаешь страну, где живешь? Такие, как ты, России действительно не нужны, ты же даже если и приедешь, продолжишь хаять, только на этот раз уже Россию.

Ты знаешь, как полноправный гражданин России я имею право выразить мнение от лица других полноправных граждан России, основанное на наших, российских, законах. Что-то неясно?
Ну да, разрешения спрашивать и не надо, просто пройдешь регистрацию, как и всякий другой иностранец. Ты же вроде как преступлений перед нашим государством не совершал?
Ксенофоб, говоришь? Значит, боишься чужаков. Кто же тебе чужаки, гражданин Латвии?
А за других не говори, оставь им право на самоопределение. Элвен уже высказался, он себя признал националистом. Ты поддержал его высказывания, то есть - ты тоже националист.
А насчет миллионов - откуда ты это берешь? Оставь свои фантазии, таких, как ты да Элвен, исчезающе мало. Национализм в России вне закона, и скоро это "исчезающе мало" станет "нет вовсе".

Strike, то есть, если националисты воют, что "Россия - для русских", то правы они, а не Конституция, не Правительство?
Скажи-ка, а вот почему в Татарии национализма нет? Почему русские, татары, среднеазиаты, турки, кавказцы, азиаты спокойно уживаются в этом городе? Почему в Ереване к приезжим относятся к радушием и гостеприимством? Почему русский в Киеве - добрый друг? Отчего в Баку, в Ашхабаде к русским относятся, как родным?

Действительно не будем говорить про экономику США. Ты недостаточно информирован для поддержания разговора.

Юридически любая система правил поведения индивиида в социальной группе называется "правовой системой". Прости, ты в милиции кем служил?

Про твою ссылку - ну приведи же цитату, хватит пустословия.

Ты ничего не путаешь? Возьми глобус и посмотри, где США, а где Таджикистан? Да и причем здесь Таджикистан? Он не является субъектом Федерации. И моджахеды обитают не в нем... Где погранцы-то гибнут?
А Чечню ты зачем приплел?

А национализм ты оправдывал вот здесь:
Strike писал(а):
Цитата:
Jallar, полноценны лишь те народы, что могут постоять за себя самостоятельно. Немцы, англичане, французы, японцы полноценны вне всякого сомнения. Поляки, итальянцы, прибалты - нет.

Вот этот?
Дык он правилен. Особенно если к термину "неполноценность" подходить не со стороны Ницше и "истинных арийцев", а с точки зрения геополитики. Так вот - в эти государства сами по себе в мировой политике - ноль, зато очень замечательно используются "ненолями" - вывод сами по себе они неполноценны. Ярчайший пример - американцы завалили итальянку, Италия повузмущалась и затухла. Были б полноценные - кипиш был бы гораздо больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 10:38 am

Sankarshan, то что поддерживаешь - хорошо. А оспариваю - не каждый факт, а каждый, который считаю нужны оспорить. Я не пытаюсь унизить тебя, я пытаюсь прийти к общему результату. Поверь, многое из того, что сказал мне ты, я буду выяснять, для меня важно получить ответы на некоторые моменты.
Да, мне немного за тридцать, пятнадцать из которых я веду очень.. э.. насыщенный образ жизни. Проблемы? Были, разумеется. Но вот какие - ах, да - никаких проблем с милицией у меня не было, а я долго жил в Москве без регистрации, ровно до отмены. Почему? Общепризнанный факт, что это было антиконституционным решением градоправительства Москвы по отношению к гражданам России. Ну, ладно, так вот - меня никогда не останавливали патрули, не проверяли документы. Внешность ли европейская тому причиной, что-то еще - не знаю. На рынках, на улицах, в кафе - мне легко и непринужденно получается найти общий язык с теми, кого презрительно кличут чурками, черными, хачами. И ни разу, НИ РАЗУ я не натыкался на проявление агрессии в свой адрес. Но - проблемы были. Примерно раз-два в месяц происходят. Последняя - я ехал в метро. Рядом стоял высокий плотного сложения парень, сероглазый, коротко подстриженные рыжеватые волосы, светлая кожа, европейские черты лица. Он был выпимши - на ногах держался уверенно, но желал бузить. Когда он нажал толкать рукой пассажиров и орать на них "Ну-ка, отойди!" и т.п. я обратился к нему с фразой "Уймись!". Он переключился на меня и заявил, что уроет меня на следующей станции. После короткого эмоционального диалога ;), на следующей станции я вышвырнул его из вагона, заломил руку за спину, вывел из метро и вытолкал через турникет. Патруль милиции, видевший финал ситуации, поинтересовался, что происходит. Я ответил, что парень был пьян и самостоятельно выйти не мог. Милиционеры посмеялись и порекомендовали быть аккуратнее с сопровождаемыми, мол, он несколько раз ударился о стены, я его не удержал мол. Два месяца назад, на Арбате к нам с другом (друг - коренной москвич) подошли трое ребят совершенно обычной, европеской, внешности, и потребовали денег, после предожения им идти поработать они напали на нас. Нам с другом удалось защитить себя, выведя нападавших из состояния, в котором они способны были бы продолжать нападение. К сожалению, мы были пьяны и находились в состоянии аффекта, поэтому мы совершили мелкое хулиганство, перочинным швейцарским ножиком разрезав на всех троих брюки от пояса до колен с обеих боков, вместе с ремнями, и вынув шнурки из кроссовок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 11:29 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Опять не достойная мужчины ложь. Никаких фактов, одни анекдоты. Посему удалюсь из этой темы, мешать "движению" не буду, хотелось бы взаимности в этом.

PS На kavkazchat.ru "друзья" ясно говорят что про русских думают, и рассуждают кто как русских бы резал... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей