Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 3:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
PennyLane, збоченка... извращенка то есть ))) Я как-то о таких подробностях не задумывалась :)
Anch-Shi, да-а, можно было бы вместе с ним... ух... помедитировать!!!
Sankarshan, ах, не сыпь мне соль на раны!!! Кандерос.. *пускаю слезку* Голубая мечта розового детства... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

Anch-Shi, если б было виднее - тут на ощупь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Morien, Не стану теребить тебе твои раны: Кандерус... ещё больнее: КААНДЕРУУС! :twisted: Будь всегда свежа, юна и прекрасна, чаще вспоминай детство, не смотря на боль в душе и скрип воспоминаний... Кандерус - старый солдат и не знает слов любви, а жаль - достойный кандидат на роль главного ловера ГГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 3:33 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Sankarshan, это ты с приколом или серьезно?... А то я, того и гляди, разрыдаюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ох, и тут о Кандеросе... млин, второй раз в которе и опять - ничего! Как же разрабы не понимают бедных юных девушек!!:))

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 10:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Revаn, они еще и шлем на него напялили!!! Только голос остался... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 11:39 am
Падаван
Падаван

Вот же садисты. Кандурес еще в первом которе был мечта, а во втором и подавно. Особенно на примере контраста с этим противненьким Дисайплом.....брррррр.....И еще мне оченна нра Бао-Дар, голос у него...просто села бы и слушала, а уж фигура это вообще. Меня бы даже его безрукость не смущала, ей-богу!
Главное че обидно-то - мужикам сразу все бабы (ну кроме креи) а нам только два каких-то......пацана. Не порядок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 72

Anch-Shi, но бабы блин с таким характером..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Morien, Anch-Shi, Может быть, Алексис и Моргана состряпают мод, где заигрываешь с кем хочешь, да и ещё и подцепить заразу вероятность большая: так они сделали в моде на Пиратов Карибского моря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 22:10 pm
Падаван
Падаван

Sankarshan, очень надеюсь. Тогда я от души похохочу))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2005, Сб - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Млин ето было бы круто если графа на уровне была б чтоб все харашо прорисованно и тд и тп вот тада я ЗА)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Morien, но зато какой голос-то!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 18:08 pm

Про рожи и сексапильность - то что выбор физиономий ограничили - понятно - иначе Изгнанник может оказаться похожим на Ревана. А что до выбора....И первый и второй К-р стали жертвой разгула политкорректности. :twisted:

Все-таки для U$ аборигенов лабали в первую очередь. Много ли негров было в 5 эпизоде SW? Один пилот... А в первом К-ре - одни метисы, мулаты, негры, латиноамериканцы. Вся антропология США. Во втором - добавили арабов и китайцев. Не знаю кому как - помните "джульетту"-Сандрал из первого? Смерть господня - дистрофичная негртянка (как ее только ноги держат?) с агромадными глазищами - приснится - не проснешься :shock: С сексизмом борются не менее успешно, но пока что только в Академии Джедаев - женщину-твилекку можно при создании персонажа одеть в бикини (читай-раздеть :oops: ) , а для людей - только костюмчики с длинными фалдами и рукавами :wink:

Просто-таки зоофилов из людей делают. :D :twisted:

:roll: Черт побери, девушки, как выменя огорчили :( - не знал я, что женщинам в первом предлагается только с Картом (с этим истериком :wink: )...Что же это, женщину - Ревана Бастила так и не пацалует :?:
:( Ну тогда мы и пробовать за женщину НЕ БУДЕМ. (А я-то надеялся... :roll: :angel: )

Да, насчет Миры, - не думаю, что у кого-нибудь выйдет. Поскольку она персонаж ЗАМЕНЯЕМЫЙ. Значит ничего не предполагается.
Однако можно не расставаться с ней, даже играя за очень темного (на пределе) персонажа. Надо просто все квесты на Телосе оставить на потом, а рвать сразу на Нар-Шадда. Там присодеиняться сразу ЧЕТЫРЕ персонажа - Мира, Висас, ГО-То, можно уже собирать НК-47. С безобразиями в секторах тоже не спешить, т.е. подойти к моменту приглашения в Джек-Джек-Тарр светло-серым, непонятной ориентации. Тогда в конце у нее меняется биография ( она поддается влиянию ориентации персонажа ) - Крейя заявит, что ей уготована долгая жизнь Хыщницы..но и ее в конце-концов убьют.

Никто на пробовал развязать линию с безотвентой любовью Атрис, может в конце (на Телосе) будет что-нибудь? (Пока что только из нее удается выдавить жалобное "...Не оставляй меня..." (если бросить ее на растерзание холокронам)). Жаль ее,конечно, стало... :oops: Но пути назад уже нет!
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 18:21 pm

А насчет Бастилы...(для мужиков) - хорошенькая дурочка :D :angel: Хотя и зануда... Да только выбора там не было - звери какие-то, панки... Лично мне с первого прохождения не удалось ее убедить - пришлось зарэзать... Грустно было - ну не светлый это конец.... Если тебе девушка в черном обтяге предлагает наконец заняться ДЕЛОМ (порвать пару дестяокв горе-
мозговедов), надо соглашаться. (Ну нельзя такое спускать и кяться неонятно в каких преступлениях перед всякой сволочью по ходу всего сюжета, когда все эти дела за пределами оного. Ни в первом ни во втором К-ре предыстроия персонажа не раскрывается, а ему уже предлагают что-то выбирать. :roll: НЕЧЕСТНО! :twisted: )

Даешь темную Бастилу в обоих! :clap: (Она гораздо сексапильнее и сексуальнее:shock: :clap: ). Вот настоящая женщина для темного лорда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
Вот настоящая женщина для темного лорда!

Стильная Dark Lady! Darth Revan & Dardy Bastila!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 0:30 am

Кому нужны новости о КОТОР 3 - подняли руки. Всё расскажу, всё доложу. Начну с Бастилы - если иметь достаточно терпения и нервишеки покрепче - то можно добиться LOVE END с её участием и Ревана - согревающая сцена. Только по ходу игры надо вечно Ревана долбать - типа : "Ты чего от неё ушёл? Она ждёт тебя а ты тут, ещё и один". А земли ситхов впечатляют - что-то схожее с Мордором из Властелина Колец. И ещё кроме ситхов с капюшонами на голове там такие твари ползают - уууууууууууууу бля - это вам не пикник на Дантуине. Набор команды бедный шо капец. За дополнительной информацией обращаться [email protected]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

ню ню....с таким же успехом про него и я могу расказать....получится что то патип таго :

"НАрод я вам про 3-й котор нечего не раскажу...тока вот немнога...с бастилой не фига не получиться так что хоть имей терпение хоть его е имей про Бастилу можешь забыть....И Ревану не нада ничё говорить...Земли ситхов скудныыыее....даж не чем не впечетляют....не капельку не похожие на Мордор....Кроме ситхов без капюшона некого нету....ето же вам не пикник на корибане...Но вот набор команды порадовал...такой широооокиий....Кстате за дополнительной тинфармацией не куда не обращайтесь...."

Кстате тыб хоть слово "имхо" вставил бы...по реалистичней выглядило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 4:20 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кому нужны новости о КОТОР 3 - подняли руки. Всё расскажу, всё доложу. Начну с Бастилы - если иметь достаточно терпения и нервишеки покрепче - то можно добиться LOVE END с её участием и Ревана - согревающая сцена. Только по ходу игры надо вечно Ревана долбать - типа : "Ты чего от неё ушёл? Она ждёт тебя а ты тут, ещё и один". А земли ситхов впечатляют - что-то схожее с Мордором из Властелина Колец. И ещё кроме ситхов с капюшонами на голове там такие твари ползают - уууууууууууууу бля - это вам не пикник на Дантуине. Набор команды бедный шо капец. За дополнительной информацией обращаться stiner****

Кто-то первое сентября переотмечал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 11:23 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Говорил же, говорил, чтобы гостям не давали постить! Вот и результат!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 13:28 pm
Поселенец
Поселенец

да ето уже все говорили....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей