Про рожи и сексапильность - то что выбор физиономий ограничили - понятно - иначе Изгнанник может оказаться похожим на Ревана. А что до выбора....И первый и второй К-р стали жертвой разгула политкорректности.
Все-таки для U$ аборигенов лабали в первую очередь. Много ли негров было в 5 эпизоде SW? Один пилот... А в первом К-ре - одни метисы, мулаты, негры, латиноамериканцы. Вся антропология США. Во втором - добавили арабов и китайцев. Не знаю кому как - помните "джульетту"-Сандрал из первого? Смерть господня - дистрофичная негртянка (как ее только ноги держат?) с агромадными глазищами - приснится - не проснешься
С сексизмом борются не менее успешно, но пока что только в Академии Джедаев - женщину-твилекку можно при создании персонажа одеть в бикини (читай-раздеть
) , а для людей - только костюмчики с длинными фалдами и рукавами
Просто-таки зоофилов из людей делают.
Черт побери, девушки, как выменя огорчили
- не знал я, что женщинам в первом предлагается только с Картом (с этим истериком
)...Что же это, женщину - Ревана Бастила так и не пацалует
Ну тогда мы и пробовать за женщину НЕ БУДЕМ. (А я-то надеялся...
)
Да, насчет Миры, - не думаю, что у кого-нибудь выйдет. Поскольку она персонаж ЗАМЕНЯЕМЫЙ. Значит ничего не предполагается.
Однако можно не расставаться с ней, даже играя за очень темного (на пределе) персонажа. Надо просто все квесты на Телосе оставить на потом, а рвать сразу на Нар-Шадда. Там присодеиняться сразу ЧЕТЫРЕ персонажа - Мира, Висас, ГО-То, можно уже собирать НК-47. С безобразиями в секторах тоже не спешить, т.е. подойти к моменту приглашения в Джек-Джек-Тарр светло-серым, непонятной ориентации. Тогда в конце у нее меняется биография ( она поддается влиянию ориентации персонажа ) - Крейя заявит, что ей уготована долгая жизнь Хыщницы..но и ее в конце-концов убьют.
Никто на пробовал развязать линию с безотвентой любовью Атрис, может в конце (на Телосе) будет что-нибудь? (Пока что только из нее удается выдавить жалобное "...Не оставляй меня..." (если бросить ее на растерзание холокронам)). Жаль ее,конечно, стало...
Но пути назад уже нет!