Darth Vovan, Ну вот самое точное
Судя по всему, события, которые будут происходить в четвертой части "Парка Юрского периода", не будут связаны с сюжетом предыдущей части, соответственно, в фильме не будет главных героев третьего фильма, сыгранных Уильямом Х.Мэйси и Тией Леони. За бортом остался и режиссер "Парка Юрского периода 3" Джо Джонстон, и студия занята подбором нового постановщика. Как стало известно, им нужен режиссер - как минимум единожды лауреат "Оскара". Что же до продюсера Стивена Спилберга, то он, как обычно, обещает, что четвертый фильм переведет сериал на новый уровень.
Спилберг снимет "Парк Юрского периода-4"
16 Июня 2002, 11:09
Стивен Спилберг намерен снять четвертый фильм cериала "Парк Юрского периода". "Четвертая лента получит самый лучший сюжет со времен оригинальной ленты", - убежден Спилберг.
Сам Спилберг не будет режиссером фильма, однако по-прежнему будет его продюсером. Спилберг надеется убедить Джо Джонстона - режиссера третьей ленты сериала - заняться и четвертой, передает Delfi.Ee.
"У нас есть действительно замечательный сюжет, который, как я считаю, является лучшим со времени самой первой ленты. Мне бы даже хотелось, чтобы по нему был снят не четвертый, а третий фильм", - сказал Спилберг.
читайте также:
Парка Юрского Периода-4
Дата: 23/01/2005
Тема: Новости кино
Очередной сиквел «Парка Юрского Периода», выход которого на большой экран запланирован на 2006 год, обзавелся предварительным названием - 'Jurassic Park 4 : The Extinction' («Парк Юрского Периода: Вымирание»). Также стало известно, что съемки будут осуществляться в большом количестве мест, включая Нью-Йорк, Гаваи, Сан Диего, Майами.
Орландо Блум
Молодой актер теперь точно сыграет в новом фильме Ридли Скотта. В последнее время ходили слухи о том, что звезда трилогии „Властелина Колец” и „Пиратов Карибского Моря” Орландо Блум снимется в новом фильме Ридли Скотта „Королевство Небес”. Теперь мы точно знаем, что он подписал контракт, за которым сыграет в фильме кузнеца из 12 века, которого судьба заставила стать рыцарем и оборонять Иерусалим от захватчиков.
Напомним, что cъемки начнутся 12 января в Марокко. Сценарий к фильму написал Eильям Монахан, который также написал сценарий для фильма „Парк Юрского Периода 4”.
Ну вот самое интересное хош больше пиши я те вложу
_________________ Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.
|