Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 15:59 pm
Поселенец

Посты: 13

Атрис всегда считала себя самой особенной, самой правильной - отсюда вся такая показушно белая, наверное.
Из-за ее самооценки она и решила, что осталась единственным правильным джедаем, тем кто сохранит учение и сама возродит самый новый-улучшенный-правильный орден на Телосе.
Не явилась на Дантуин - к тому времени она уже была павшей (хоть и не осознавала этого) и видимо решила ни с кем не объединяться, как собиралась ранее.
А вот кто знает, где голокроны джедаев, о которых упоминает Дисайпл и с помощью которых можно якобы больше узнать о связях силы, способах ее отключания и тп?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Два слова: cut content.
И ещё: с чего вдруг на Дантуине к Крейе прибегают служанки? Причём она их ждала, похоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 8:54 am
Поселенец

Посты: 49

Много вопросов.
1)Расскажите о Нигилиусе. Кто он по расе? Родной мир? Почему маску не дали снять?! (или дали?!!!!). Где он "подобрал" Визас итп.
И главное - где он такой флот набрал?
2)Дальнейшая судьба Сиона после того как его либо убиваем на Малахоре либо гасим "пацанским базаром".
3)ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, а именно Крея? То она Крея, то она Дарт Трайя, то хочет Силу убить. И еще - Академия Трайуса на Малахоре - Реван назвал в ёё честь?
4)Я так и не понял кто Дантуинскому Анклаву крышу починил после разгрома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 9:57 am
Поселенец
Поселенец

Нигилус - изначально человек, на заставке к игре (где Сион, Нигилус и Визас) под маской вполне человеческое лицо видно, глаза даже. Маску, кстати, снять дают - можно сказать Визас "взгляни на его лицо и принеси мне маску", правда, надеть её нельзя (зато увеличивает максимум очков Силы). А "подобрал" он Визас на Катарре после того, как жертвой его "силового голода" пали все джедаи, собравшиеся на этой планете, и все коренные жители - миралуки (единственной спасшейся из которых была Визас).
Цитата:
2)Дальнейшая судьба Сиона после того как его либо убиваем
Мёртвый. Скончавшийся. Неживой. Ушедший из жизни. Усопший. Я думал, это очевидно. Кстати, разве его можно оставить в живых?
Цитата:
3)ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, а именно Крея? То она Крея, то она Дарт Трайя, то хочет Силу убить.
Вкратце: Крейя была мастером-джедаем, обучавшим Ревана. Потом её из Ордена изгнали за её учения во время Мандалорианских войн, считая виновной в падении Ревана на тёмную сторону. Она каким-то образом оказалась на Малахоре и подалась в ситхи (приняв имя Дарт Трейя), но Нигилус с Сионом её тоже изгнали. Так она и жила, всеми брошенная, и проповедовала учение о том, что у Силы нет светлой и тёмной стороны, что можно выжить и без Силы, что нужно придерживаться "нейтралитета", что джедаи и ситхи - всего лишь титулы и не отражают истинной сущности носящих эти титулы... А потом нашла Изгнанника и поняла, что он, во-первых, является живым подтверждением её теории, а во-вторых, может послужить орудием мести. Сначала он (или она с его помощью) уничтожит Нигилуса, Атрис и всех оставшихся джедаев, а потом она использует его, чтобы создать такую рану в Силе, которая будет значить смерть самой Силы. Хотя про последнее она наболтала Атрис - возможно, это не было истинной её целью, как и намерение покончить с собой и тем самым убить Изгнанника (вещь, как мы знаем, невозможная). Просто она к тому времени вновь пала на тёмную сторону и хотела, чтобы Изгнанник пришёл на Малахор и стал её учеником.
(Извините, если чушь написал.)
Цитата:
4)Я так и не понял кто Дантуинскому Анклаву крышу починил после разгрома.
А это уже обсуждалось в этой теме. Я так понимаю, что в светлой истории - сами поселенцы в знак того, как улучшилось их отношение к джедаям в результате действий Изгнанника. В тёмной - не знаю. Ну так она всё равно не каноническая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 10:57 am
Поселенец

1)Слушай, а фоту можно этого Нигилуса без маски? Кинь в личку плиз. Я как не долбился над диалогом на его корабле (кстати - какое название у него? Перевод какой-то левый был) так и не смог снять. И почему этот "человек" таким странным голосом говорит? По-моему это какой-то Джава-переросток :).

2)Да, я его три раза долбанул, а потом уломал его уйти нафиг. 100% появится в третьем которе.

3)Почему среди Мандалоров планета малахор 5 "запретная"? Можно поподробнее описать как Крейя хотела убить Силу? Просто убить Изгнанника? И еще - Академия Трайуса на Малахоре - Реван назвал в ёё честь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

1) ,без маски нету фото..ты не понел....на заставке просто из под маски видны очертания лица.....а голосом он таким грит потому что как я понел ето ситхский язык такой....потому что в комнате медитации атрис голокроны на таком же языке говорили...

2) странно..у меня всё время умирал или сам или я его убивал....

3) потому что она принисла им поражения...а насчёт академии незнаю..походу она сама в честь себя так её назвала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Как такое может быть?Сион по любому умирает.У меня так было всегда.Я прощел KotOR 2 за персонажей обоих полов и принадлежащих как к светлой так и к темной сторонам Силы.Расскажи,что ты выбирал а диалоге,когда Сион свалил.И какие у тебя были параметры навыков ,влияющих на варианты реплик в диалогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

1) Нигилус был человеком. До того как возродился на Малакоре (что он возродился - читай описание его маски, там английским по белому написано). Посему, есть мнение (не только мое), что он был одним из джедаев, пошедших за Рэваном. Был убит на Малакоре, но темная энергия этой планеты возродила его, наделив небывалой мощью и голодом. В общем, во время игры он уже не человек, а скорее зверь.

2) Специально только что покопался в ресурсах игры - Сион в любом случае умирает. (ну нет в диалогах такой ветки, которая не вызовет скрипт, убивающий его)

3) Потому что Малакор - планета враждебная ко всему живому. Темная сторона сильна там как нигде больше, она поглощает ВСЕХ (даже не форс-юзеров). К тому же в системе полно гравитационных аномалий. Что касается Академии - ее назвал не Рэван - и Сион, и Крея говорят, что она была там тысячи лет - остаток цивилизации истинных Ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Была, только называлась ли Trayus Academy? Скорее всего, её оригинальное название было забыто, а уже Дарт Трейя назвала в честь себя.
Цитата:
К тому же в системе полно гравитационных аномалий.
Не в последнюю очередь благодаря MSG, как я понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

S писал(а):
Цитата:
К тому же в системе полно гравитационных аномалий.
Не в последнюю очередь благодаря MSG, как я понимаю...

И это тоже, правда, MSG стал возможен именно из-за уже имеющихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

То есть вне Малахора применить его нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 17:36 pm
Поселенец

Darth DeadMan,
1) Голос Нигилуса и голоса в комнате Атрис - голоса так называемых "Истинных Ситхов". Кто эти Ситхи? Те самые, что 15000 лет назад улетели в другую галактику где покорили расу инсектоидов - ситхов. Это остатки подчиненных Наги Задова, когда он получил люлей от Республики? ЗЫ - Откуда взялись голоса в комнате медитаций Атрис.
2) Наверное отошел куда и проглядел. Или забыл. Но точно помню что его разговором грузанул. И исчо - разве он не до бесконечности мог силы восстанавливать. Я его три раза загасил, потом надоело.
3) И эти тысячи лет она собирала там огромные силы Ситхов?

Исчо вопросы:
1) Название корабля Нигилуса.
2) На Телосе в одной из предприятий (Черка / Иторцы / Обменщики) стоит так называемый "Ондеронский дипломат". К ниму какая-нить сюжетная ветка прописана? А то в диалоге два пункта которые никак не развиваются.
3) Про замысле Крейи "убить Силу". Раз Реван="сердце Силы", а Изгой="рана Силы", то почему она хочет уничтожить Сиду ударив в рану, а не в сердце? Допустим что удар в рану сразу убивает Силу. Тогда почему Крейя сразу люлей не навешал Изгою на Перагусе II?
4) Опять про Анклав Дантуина...
>> сами поселенцы в знак того, как улучшилось их отношение к джедаям в результате действий Изгнанника
Не понял?! Действия Изганника передают по ГолоНету? И какие такие действия могли побудить жителей Кхунды (или как там ёё) собрать Анклав вновь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ЗЫ - Откуда взялись голоса в комнате медитаций Атрис.

ГЫ - из голокронов.
Цитата:
3) И эти тысячи лет она собирала там огромные силы Ситхов?

Кто - она?
Цитата:
1) Название корабля Нигилуса.
Ravager. В русской версии - Опустошитель.
Цитата:
Черка / Иторцы / Обменщики
Я плакалъ. Откуда такой перевод?
Цитата:
Про замысле Крейи "убить Силу". Раз Реван="сердце Силы", а Изгой="рана Силы", то почему она хочет уничтожить Сиду ударив в рану, а не в сердце? Допустим что удар в рану сразу убивает Силу. Тогда почему Крейя сразу люлей не навешал Изгою на Перагусе II?
Я подозреваю, что и не было никакого замысла. Она наврала Атрис и Изгнаннику, так же, как наврала Тобину про джедаев в академии Атрис - исключительно затем, чтобы выманить Нигилуса к Телосу.
Почему люлей не навешала - потому что пользы от него живого куда больше.
Цитата:
И какие такие действия могли побудить жителей Кхунды (или как там ёё) собрать Анклав вновь?

Защита её от наёмников, в частности. И всякие более мелкие добрые дела, которые он делал. И память о джедаях в старом анклаве была ещё жива, пять лет ведь всего прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 18:08 pm
Поселенец

Цитата:
Кто - она?

Академия.

Цитата:
ГЫ - из голокронов.

Тьфу блин.. сорри... а откуда голокроны?

Цитата:
Я плакалъ. Откуда такой перевод?

Эт не перевод а сокращаю. У нас тут всё таки не ролевая, чтобы красиво излагать

Цитата:
исключительно затем, чтобы выманить Нигилуса к Телосу.

Зачем? Чтоб Изгой его зарезал? И что дальше??

Цитата:
И память о джедаях в старом анклаве была ещё жива, пять лет ведь всего прошло.

Ладно, буду думать что защита от наёмников. Только вотъ ты бы побегал в Анклаве образца котора - там каждая божья тварь жалуется что Джедаи такие-сякие и жить им плохо вообще. От Мандалоров нет защиты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Зачем? Чтоб Изгой его зарезал? И что дальше??
И всё. Её месть свершилась, а ужасное существо, готовое поглотить всю жизнь в Галактике, больше не представляет опасности.
Цитата:
Ладно, буду думать что защита от наёмников. Только вотъ ты бы побегал в Анклаве образца котора - там каждая божья тварь жалуется что Джедаи такие-сякие и жить им плохо вообще. От Мандалоров нет защиты.

Ну, Реван ещё тогда хоть немного поднял репутацию джедаев... И потом, не все же на них зло держат. Администратор Адаре, например, прекрасно помнит, какую помощь они оказали поселенцам в своё время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Вам не все равно включают его или выключают? Все равно Малакор рванул в одной из концовок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 20:28 pm
Поселенец

Кстати вопросик... Малахор взрывается или нет? Я за темного гамал - ни фига.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Концовка зависит от диалога с Креей, а не от стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Че вы загоняетесь здесь на сайте есть хроники, которые почемуто прервались, но на большинство вопросов они вам ответят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Про замысле Крейи "убить Силу". Раз Реван="сердце Силы", а Изгой="рана Силы", то почему она хочет уничтожить Сиду ударив в рану, а не в сердце? Допустим что удар в рану сразу убивает Силу. Тогда почему Крейя сразу люлей не навешал Изгою на Перагусе II?

Потому что для этого замысла Изгой нужен живым. Пока он живет - в Силе есть рана, способная ее убить. И замысел у Креи был, вот только она сама сомневалась в реальности своих планов (как она сама сказала в конце: "Возможно, это всего лишь бредни умолишенной старухи").

Цитата:
Кстати вопросик... Малахор взрывается или нет? Я за темного гамал - ни фига.

За светлого - взрывается. За темного - не ма, хотя Изгнанник и говорит, что оставаться там не намерен. Видимо, в светлой концовке он сразу мчится за Рэваном, а за темного - решает подождать и потренировать там подкрепление.

Цитата:
Тьфу блин.. сорри... а откуда голокроны?

Насобирала где-то. Может быть с Коррибана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей