Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 503] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Люлей мандалорцам дал не он, а Mass Shadow Generator.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 14:00 pm

S, ага и Mass Shadow Generator вёл армию Республики к победе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 14:27 pm
Падаван
Падаван

Ой подумаешь, был темным лордом. Малак тоже был темным лордом, а дурак дураком. Фишка не в этом, а в том, что голимо играть за чувака, которого всю игру юзают как не фиг делать. Тем более изгнанник смелее - прийти на суд это тема. И, кстати, я ни раз за игру не набычила на джедаев, что они мну выгнали. Что-то вроде, кто бы сомневался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
S, ага и Mass Shadow Generator вёл армию Республики к победе
Реван и его генералы, в том числе Изгнанник, вели армию Республики к тому, что неизвестно, было бы победой или поражением, если бы не MSG. Факт тот, что именно он решил исход битвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:12 pm

S,Anch-Shi , ну ладно спорить не буду , хотя возражения есть , я попреженему за Ревана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

Реван лучше! Я так расстроился, когда понял, что играю не за него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 9:37 am
Падаван
Падаван

Lord Kasper писал(а):
S,Anch-Shi , ну ладно спорить не буду , хотя возражения есть , я попреженему за Ревана.

Да и пжалста. На вкус и на цвет, как грится........))))) Просто аргументов ба хотелось, ну да лана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 14:52 pm
Поселенец

Посты: 49

Я за Ревана. Во-первых за то что мне первый котор понравился больше. Атмосферой.
Диалоги как-то сочетаются с битвами. А во Лордах Ситов - сначала перебей города, а потом уже разговаривай полчаса со всякими Рандами. Поиграв за Темного я даже реально сюжета не понял.

По биографии.
Возможно Совет его юзал - но тут он ничего не мог поделать. А с Бастилой была любофф, с виду только кажется что она его использовала.
А у Изгнанника отношений то не было никаких с противоположным полом, проблемы видимо...))

По могуществу.
Не надо судить по уровням, как это делал S. Чё за бред? Просто первый Котор делался Bioware, а у них в Невервинтере всегда ограничения такие. Это Обсдиан уже мясо устроил. Ходишь по локациям всех рубишь. Мне лично спокойно хватает 18 левела Ревана. А 50 левел со всеми Силами - ну нельзя быть настолько всемогущим Джедаем!!! Палпатин часами отдыхал после того как Молнии в Йоду пулял,
а Марка Рагнос оных вообще не знал вроде как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Вот давайте не будем на счет отношений. Это у вас может там чего и не было. Игру нать проходить тчательнее. А на счет кто кого юзал, вообще не суть. Мне больше нравится вторая часть и то, что уровней там больше тоже прикольно, а то я никак не могла заполучить все силы, которые хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 1:05 am

Anch-Shi, вспомни слова Кандероса , он говорил что когда именно Реван вступил в войну , мандалорцы стали сдавать позиции , и что они никогда не видели такой тактики , такой стратегии , такой хитрости каторые пременял Реван , он сказал что даж у самаго Мандалора челюсть до пола падала! Во всех войнах есть генералы и тд и тп , но всегда есть тот самый лидер который руководит ими , еслиб не рукаводство Ревна , то и великий изгнанник так бы и не стал изгнанником , в лучшем случае колекой остался бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 7:31 am
Поселенец
Поселенец

Lord Kasper, возьми любого полководца, забери у него его армию и что останется? Если у ревана забрать всех его подручных генералов и т.п. то мандалорианцы бы его задавили числом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 9:19 am

PIRO 2007, хех , если бы у Ревна их отобрали он бы собрал вещичики и ещё в первой части устал подальше :) , но заметь многие битвы и войны зависисли от одних единственных людей , точнее от того как они умели вести бой , война с Напалеоном шла почти также , стратегия и тактика двух людей , сначала Барклая потом Кутузова ,Наполеону даже куча супер умнейших генералов не помогли,но если бы Кутузов в тот момент когда взял командование на себя сразу решил бы пойти лоб в лоб , то могло бы всё не очень хорошо закончиться. Так что Реван отличный полководец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 9:30 am
Поселенец

Посты: 49

Anch-Shi, Но отношения Бастила с Реваном не сравнить с отношениями там Дисцайпла и Изгнанницы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А с Бастилой была любофф, с виду только кажется что она его использовала.
Это если Реван - мужчина. В любом случае Бастила его/её "использовала" в тёмной концовке.
Цитата:
Не надо судить по уровням, как это делал S. Чё за бред?
Жаль, что человек не понял шутки.
Цитата:
еслиб не рукаводство Ревна , то и великий изгнанник так бы и не стал изгнанником , в лучшем случае колекой остался бы
Если бы не великий Бао-Дур, то очень возможно, что и Реван, и Изгнанник, и Малак были бы давно дефрагментированы на атомы. Не говоря уже о самой Республике.
Цитата:
Anch-Shi, Но отношения Бастила с Реваном не сравнить с отношениями там Дисцайпла и Изгнанницы
А чего там не сравнить-то? Отношения ламерские и непроработанные в обеих частях. Я потому за женщину и играю в первой части, что там нет этих соплей с сахаром. Так оно, по крайней мере, куда менее затасканно, хотя Карт - тоже тот ещё фрукт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 10:09 am

S, тоды тему надо было создать "Реван или Изгнанник или Бао-Дур или всё таки Mass Shadow Generator" , ух вот енто была бы борьба за первенство :lol: , я бы хотел услышать про заслуги Изгнанника ещё до КОТОР2. Ну вот приведите мне примеры где Изгнанник превосходет Ревана в мастерстве ,силе ,уме и в умении воевать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Приведите примеры обратного.
Ещё раз говорю о том, с чего этот сыр-бор начался: считаю, что по силам они примерно равны. Да и нам слишком мало известно об их жизни времён Мандалорских войн, чтобы делать какие-то выводы. Речь шла о том, кто из них более симпатичен форумчанам. Все своё мнение высказали, все довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

[quote]бы хотел услышать про заслуги Изгнанника ещё до КОТОР2. [/quote]
Именно он приказал включить Mass Shadow Generator. Достаточно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 14:56 pm

[b]Darth DeadMan[/b], приказать мог кто угодно , маловато будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

[quote]приказать мог кто угодно[/quote]
У "кого угодно" духу не хватило бы. Взять на себя ответственность за гибель многих тысяч - не так-то это и просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:46 pm

[b]Darth DeadMan[/b], ух...ладно , надоело спорить и доказывать , они оба достойные герои , но я лично симпатизирую больше Ревану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей