Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 35] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 0:11 am
Поселенец

Посты: 22

Вицекороль, указав дроиду, что пора бы поднести текст договора, обратился к Погглу.

- Что же, все высказанные сегодня принципы были занесены в договор. Строится он на снове того, прежнего геонозианского соглашения о создании КНС. Как член будущего директората, я ставлю на документе свою подпись.

Сказано - сделано. Крупная, неуклюжая, но очень узнаваемая подпись украсила белоснежный лист бумаги, изготовленный из редчайшей породы древесины. Вицекороль не поскупился даже на баснословно дорогие чернила, не говоря о ручках. Далее дроид передал договор Погглу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

- Я доволен, мой друг, - Поггл взял ручку, поудобней расположил её в свох костлявых пальцах и готовился тщательно вывести свою подпись.
Эрцгерцог впрочем принял сегодня тяжёлое решение по поводу своего тела - его следовало исправить.
- Кстати вы не могли бы мне напомнить старое соглашение...

Выслушав его эрцгерцог поставил свою подпись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Мы - лидеры независимых планет, исходя из желания укрепить суверенитет народов, вверивших себя в наши руки, получить возможность более успешно отстаивать их интересы, права и свободы, обеспечивать безопаность, стабильность и процветание, подписав этот акт, даем начало Конфедерации Независимых Систем. Способная защитить себя от любой внешней опасности, она не станет тем оплотом зла и агрессором, какой её сделали в своё время наши предки. Напротив, она станет развитым, правовым государством, не идущим в сравнение с националистическим режимом Республики или тиранией Империи. Военная сила геонозианцев и торговая мощь Неймодии станут залогом нашего успеха. Настоящий договор закрепляет политический, военный и экономический союз между Торговой Федерацией и правительством планеты Геонозис."

(Далее идёт перечисление множества пунктов, в большинстве изложенных ранее Погглом. Никаких "сюрпризов".)

Р'Аахо, внимательно ознакомившись с текстом, поставил свою роспись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Советник Мончар, пробежав взглядом по бравадно-пафосному наполнению строк документа, машинально поставил на бумаге идеальную, каллиграфическую подпись. Сказывался многолетний опыт работы в административной сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну что же теперь? Какие шаги вы можете предложить? - Поггл обратил взгляд на представителей корпорации бактоид раздумывая о том присоеденятся ли они, но говорол совсем о другом. Он говорил о будущих их действиях, развитии, то что теперь должно было принести им,
и их народам могущество...богатство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Поггл выпал из своей задумливости, вдруг резко, буд-то его окатили ведром холодной воды.
- Господа, на Геонозисе сейчас имеется огромная партия руды, как скоро вы можете её реализовать? Она скапливалась там с момента получения
кротов, - эрцгерцог любезно кивнул неймодианцам, - и стоимось этой партии свыше сорока миллионов. Если так пойдёт дальше,
то руда хранящаяся на планете скоро будет в таком переизбытке, что её некуда будет деть! Ваши торговые мощности как раз пригодятся.

Главный инженер никак не мог найти момента, что бы сообщить Погглу - заводы востановленны приблизительно на 80%.
Идёт наладка конвееров, внутренняя отделка помещений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

Конференц-зал

- Ах да, что касается руды. Как вам известно, на Эриаду действет великое множество разномастных цехов, заводов и индустриальных гигантов. Так как мы владеем большей частью акций предприятий, что стоят за ними, думаю Совету будет не сложно уговорить часть из ... приложить усилия для перевода производства на переработку руды. Как я уже говорил, этот бизнес в алактике идёт на спад, а потребление топлива, наоборот, неуклонно растет. Когда то, эрцгерцог, мы уже говорили о повышении уровня товарооборота между нашими планетами до 4-5 миллионов кредиток. Я держу своё слово. Мы ждём первой поставки.

(Ларс и Каданн, дождавшись паузы, вставили наконец своё слово.)

- И так, дело сделано - договор подписан. Мы обещали вицекоролю Додту свои услуги, взамен на его щедрую поддержку в эпохусмуты, царившей 15 лет в нашей компании. Думаю, эрцгерцог, нам ещё предстоит много поработать вместе. Присоединив к производственной мощи наших заводов ваши, мы получим наикрупнейший производственный конгломерат в известной Галактике. Конкуренция будет сокрушена, а мы - будем заправлять этой отраслью на мировом рынке. Так как отныне мы - союзники, вы всегда можете сделать у нас заказ по... специальным ценам. Мы ничего не забываем. А вы тоде вложили весомый вклад в наше восстановление. Конечно, как и было указанно в договоре, ваш процент от любой совершенной нами сделки с третьим лицом, физическим или юридическим, составляет 50%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Очень хорошо, - эрцгерцог отправил сообщение на Геонозис, -
Теперь мы ждём перечесления на наш счёт 40 000 000 кредиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 1:34 am
Поселенец
Поселенец

Поггл встал и раскланялся: - Мои друзья, у меня есть одно дело, так что прошу простить меня, я отправляюсь в свой родной мир. До скорой встречи.
Яхту эрцгерцога только и видели на орбите - она спешно скрылась в гиперпространстве, оставив от себя только свежие воспоминания и
данные на датчиках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 2:25 am
Поселенец
Поселенец

Строительство оконченно. Все корпуса в рабочем состоянии. Под каждым корпусом расположилось пара геонозийских колоний - в них живут
Геонозийцы прибывшие для строительства, теперь жители этих небольших послений занимаются обслуживанием заводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 15:45 pm
Поселенец

Конференц-зал

Вицекороль, видя что встреча подходит к концу, встал. Его примеру последовали другие.

- Денежные вопросы мы обсудим позже. После доставки руды на Эриаду, мы сразу же начнем её переработку. Я желаю вам удачи. В нашем новом плане, она очень пригодится.

--------------------------------------------------------
(Позже)

Техники и бригады работников с Эриаду остались на заводах, соорудив себе несколько многоярусных жилищ. Неймодианцы и директора "Бактоида" проследовали на свои яхты и вскоре покинули поверхность планеты, взирая с огромной высоты на бурляющую работу по возведению новых и новых металлических корпусов...

Флот также покинул пределы системы. Транспортники, разгрузив еду и пропитание, также ушли в гиперпространство, держа курс на Эриаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 20:51 pm
Поселенец

С этого дня заводы полностью функционируют. Строительные работы были закончены несколько дней назад по игровому времени, за прошедшее время рабочие обустроились в новых апартаментах и сейчас принимаются за работу.

Комната Директората.

Умак Ларс и Маарек Каданн расположились в огромном помещении, что предстовляло собой полностью застеклённый верхний этаж одной из построенных геонозианцами и людьми Федерации башен, отведенных для менеджмента. На инфолинк вновь вернувшихся на арену большого бизнеса директоров пришло первое сообшение с давно ожидаемой красной пометкой. Сам вицекороль.

- Приветствую, друзья. Вот время и настало. Нашим первым заказом станет поставка двенадцати эскадрилий дроид-истребителей. И желательно в кратчайшие сроки. Цену обговорим позднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 16:36 pm
Поселенец

Апартаменты вицекороля Додта на Эриаду

Вицекороль, расположившись в громадном, обитом роскошными тканями кресле, нажатием кнопки активировал небольшой экран. Изображение, избавившись от помех, позволило лицезреть лица давно знакомых королю людей. Тех немногих, кому он мог доверять. По крайней мере в той степени, какую могут себе позволить неймодианцы. Умак Ларс и Маарек Каданн. Пешки великой шахматной доски, игры, где Додт поставил слишком рискованную ставку. Всё или ничего.

Комната Директората. Телти

Ларс и Каданн, стоя, поприветствовали Додта кивком головы. Вернее не самого вицекороля, а его голографическое изображение. Додт равнодушным голосом поинтересовался их здоровьем, затем резко перешёл к делу:

- Вы снова задержали производство... И если подобное будет повторяться, вы потеряете для меня всякую ценность. А потерявшие для меня ценность вещи.... имеют привычку исчезать. Я надеюсь это понятно?

Каданн нашёл сил ответить относительно спокойным голосом:

- Да, вицекороль. Этого больше не повторится. В данный момент, партия дроид истребителей изготовлена, центральный компьютер ожидает ваших указаний...

Додт на секунду задумался:

- ... Пускай отправляются на Эриаду. Там я определюсь, куда их необходимо перебазировать. Деньги уже перечислены. Додт изобразил отвратительное подобие ухмылки. Конфедерация в вечном долгу перед вами, господа.

Связь оборвалась и изображение вицекороля померкло. Каданн и Ларс наконец перевели дыхание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дроид-истребители, погруженные на специальные транспортники, направлены на Эриаду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:44 pm
Модератор

Посты: 595

Изображение

Планета закрыта на карантин.
Прибытие и вылет с планеты запрещены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей