Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 17:07 pm

Darth DeadMan писал(а):
А ты все правильно сделал? По идее, работать должен везде, таких недорезанных версий чтоб моды не пахали, я не встречал.

В том то и дело, что она полная :( От волков на двд. Да и что там можно сделать неправильно? В папку override всё сказано кинуть, я и кинул... Не работает...В русской версии эта папка уже есть, так шрифты лежат руссифицированные, в английской её нужно создать, создал. Эффекта - ноль...

Цитата:
А ты уверен, что она заблокирована? Она во 2й части - невидимая.

А в чём разница между невидима или заблокирована, если она по любому недоступна? Или невидимость как-то можно убрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
А в чём разница между невидима или заблокирована, если она по любому недоступна

Разница в том, что хотя она и невидима в ней можно (а иногда и нужно) печатать. Результата, ты естественно, не увидишь... Вот самый простой способ проверить ее на работоспособность: жми тильду (~), потом надави на кнопку, скажем W (у тебя же на нее движение перса стоит?). Так вот, если перс не двинется, значит консоль у тебя включилась.

Цитата:
Да и что там можно сделать неправильно? В папку override всё сказано кинуть, я и кинул... Не работает..

Скажу тебе про мод Remote. Тут такая ботва может быть: ты велел ему прекратить летать по Хоку? Если нет, то вели! Заверши базар и поговори снова. Должна появиться новая ветка диалога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 11:57 am

Darth DeadMan писал(а):
Разница в том, что хотя она и невидима в ней можно (а иногда и нужно) печатать. Результата, ты естественно, не увидишь... Вот самый простой способ проверить ее на работоспособность: жми тильду (~), потом надави на кнопку, скажем W (у тебя же на нее движение перса стоит?). Так вот, если перс не двинется, значит консоль у тебя включилась.

Так оно и было. В смысле, значит она таки включалась. Но это просто так, чисто академический интерес. Я играю честно :)

Цитата:
Скажу тебе про мод Remote. Тут такая ботва может быть: ты велел ему прекратить летать по Хоку? Если нет, то вели! Заверши базар и поговори снова. Должна появиться новая ветка диалога.

В том то и дело - его вообще нет, так что некого просить.Так что ситуация явно странная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 21:18 pm

Любое оружие имеет два показателя: урон и модификатор атаки. Оба она корелируются физической силой персонажа. Например, оружие, уже находящееся в руке, имеет:
9-45 (урон)
+16 (модификатор атаки)

9-45 - это я понимаю. При обычном ударе будет нанесён противнику урон размером от 9 до 45.

А что значит +16? И вообще, на что влияет модификатор атаки? Одни говорят, что он влияет только на меткость, другие - что даёт плюс к урону, т.е. урон будет не 9-45, а (9+16)-(45+6) или
25-51. Кому же верить? Помогите в этом вопросе, пожалуйста! Заранее всем спасибо.

P.S. Извините, если это уже описано где-то в форуме. Просто, я не могу искать по всему воруму, так как инет по трафику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Как набирать коды, написано: Далее, в игре, нажмите «`» (под тильдой) и ENTER или ПРОБЕЛ для активации консоли. Наберите код и нажмите ENTER. «`» - под тильдой же Tab?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 0:42 am

Анакин Скайуокер, просто после активации кодов жми тильду , консоль невидемая , проверь кнопками которые отвечают за передвижение перса , если не дрыгается знач консолька пашет, ну а там уже и коды вводи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 12:35 pm

А как сделать чтобы мой персонаж был похож на Оби-Вана или Анакина Скайуокера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость ну ваще вам в раздел моды но я скажу....есть такая вещь как "скины" и их можна скачать с етого сайта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 6:05 am

Я скачал и что дальше????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 9:28 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Выбираешь в лицах персонажа нужный портрет и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Скажите, как так получилось, что я проходил игру четыре раза (2 раза за воина, 2 раза за консула) и всегда, открывая дверь в академии сит на Коррибане в комнату Утара Вина с помощью заряда Тория, холокрон, находящийся в комнате разрушался и невозможно было прочитать его записи.
А на пятый раз я как всегда подрываю дверь торием, по привычке клацаю по Холокрону и тут - появляется изображение и можно просмотреть запись-голограмму холокрона Сит. Проходил я точно так же как и всегда (за светлого воина, престиж класс - Мастер джедай). В чём же дело?

Кстати, холокрон показывает запись Бастилы насчёт Ревана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 13:26 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Wizard, сколько я проходил, он всегда работал. Видимо, у тебя навык Demolutions до этого был плохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 14:03 pm

Коул писал(а):
Выбираешь в лицах персонажа нужный портрет и все.

А у меня нет я смотрел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 14:14 pm

Wizard, видать ты в самом начале выбрал светлый путь прохождения Ревана. Потому холохрон и повреждается...
Аксель, от навыка Demolutions, сей взрыв не зависит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 14:45 pm

Ну помогите же кто нибудь с этими скинами! Я уже три скачал и нифига! Впортретах ни кто не появился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 17:13 pm
Поселенец

Посты: 45

Гость, распаку архив с лбым скинов в папку override, которая в корне игры, если нету создай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Wizard, если Реван выбран как Темный, то холокрон остается целым, а если как Светлый - он разбивается... В нем история только Темного Ревана, а Светлого Ревана - встреча с Картом и Бастилой живьем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 19:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Новичок, +16 - это AM, т.е. модификатор атаки... влияет на шанс попадания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:37 am

Alex Portman, пожалуйсто прости но я не профессор в компе... можно по подробнее, "в корне игры" я не понимаю :wall: хоть убей не понимаю... :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 1:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Почему на каждом сайте написано что KOTOR2 - это 150 часов удовольствия;я прошел ее за 19 часов с несколькими минутами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей