Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Космопорт
Стингер зашел в здание космопорта и прошел на посадочную площадку. "На Борлейас" - бросил он короткую фразу командиру шаттла.
Лямбда вмыла в воздух, и, расправив изящные крылья, понеслась к звездам, а там, выйдя на орбиту, нырнула в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Из гиперпространства вышел один транспортный корабль, по видимому принадлежащий организации "Про-Тех" и приблизившись быстро направился к поверхности Коррибана. Приземлившись в космопорте рабочие, сошедшие с борта, принялись за разгрузку кристаллов - призраков. Когда работа была закончена корабль взлетев взял курс на станцию "Южный Крест"

Последний раз редактировалось Фреон Двенакус 07 Июль 2005, Чт - 11:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:10 am
Поселенец

Посты: 36

Куай-Гон, решивший, что свет - это всего лишь отпрыски тьмы прилетел на Коррибан в академию сит. Здесь он надеялся овладеть навыками темной стороны силы.

Куай-Гон стоял около центрального входа в академию... Он смотрел в небо и с яростью вспоминал о смерти отца... он хотел отомстить наемнику, который убил родного и близкого ему человека... Но наемник уже был мертв. Куай-Гон с надеждой оглянулся... Много Сит входили и выходили из академии. Ученик светлой стороны подумал: "Хм...Сравнивать Светлоую сторону силы с темной стороной все равно, что Воробья с Соколом... Неужели она на столько сильна как говорил Дарт Вен-Сан с Набу?.. Надо это узнать..!"
Куай-Гон вошел в академию сит, он всем нутром хотел обучиться темной стороне силы и стать владыкой сит... Жажда власти текла в его крови... Страсть к мести не покидала его разум... Как только он переступил порог открывшейся двери, Куай-Гон перестал ощущать спокойствие, его наполнили эмоции, он хотел покорить мир и стать единственным владыкой... Куай-Гон Джинн теперь не покровитель светлой стороны, он стал Ситом, пока не официально, но его душа стремилась к переменам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 12:03 pm
Поселенец

Куай-Гон Джинн Вышел из здания Академии и направился к космопорту... он хотел полететь на Телос, ему сказали, там самые дешевые бластеры.

Космопорт
Куай-Гон вошел в здание космопорта и розсмотрел коробли которые в нем стояли, здесь был шатл. Путишевственник решил поговорить с капитаном.
-Мне нужно на Телос, - сказал Куай-Гон леденящим голосом.
-Конечно сэр, на какой космопорт?- с недоверием поинтересовался капитан коробля.
Там решим, полетели!- приказал Куай-Гон и вошел в шатл...
Да сэр, но мне еще нужно подписать розрешение на взлет, одну секунду,- сказал Плот и удалился
Я жду!- строго ответил Куай-Гон ему вслед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 11:14 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Космопорт

В Коррибанский космопорт прибыл свуп, который вел молодой ситх. С чувством собственного достоинства и
превосходства, ситх неспеша подошел к шаттлу класса Лямбда, и обратился к лейтенанту, стоящему у трапа:
- Подготовьте корабль к отправке. Мы отправляемся через пять минут.
Офицер недомевающе уставился на него. Он признал в молодом незнакомце ситха, а связываться с ними у
него не было ни малейшего желания. Он все же набрался смелости, и попытался возразить:
- Но сэр, мне нужен приказ..
- У тебя есть приказ. Я приказываю тебе. Или ты осмелишься спорить с Ситхом? - Хавьер грозно взглянул на молодого лейтенанта.
- Нет-нет, сэр, разумеется. Я немедленно подготовлю корабль к отлету, - ответил побледневший пилот, пытаясь прошмыгнуть мимо Ситха в шаттл.
- Подожди, - Ситх протянул ему датапад. Летим по этим координатам.
- Да, сэр, так точно, - имперские тренировки взяли верх нах страхом. Он взял себя в руки и приступил к своим обязаностям.
Уже через двадцать минут корабль вышел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 16:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
А вот и нет...
Цитата:
- У тебя есть приказ. Я приказываю тебе. Или ты осмелишься спорить с Ситхом? - Хавьер грозно взглянул на молодого лейтенанта.

После этого была активизирована тревога в космопорту. У шаттла были совершенно другие приказы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 18:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
По распоряжению Императора на планете усилены меры внешней и внутренней безопасности. Экипажи станций "Голан" проходят проверку, наземные противокосмические войска также проверяются. Делается это аккуратно и ненавязчиво.
За этим последуют учения.

Силы обороны предупреждены, что могут последовать попытки захвата территорий мятежными частями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 19:57 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
ДМ
Darth Xavier,
Слишком много действий за один ход, особенно учитывая положение и ситуацию, сложившуюся сейчас в Империи. Никто тебе не давал права отыгрывать второстепенных персонажей, служащих Империи или являющихся ее гражданами. И соответственно использовать имущество Империи (технику, снаряжение и т. д.), без разрешения. В связи с этим, производится небольшой откат, и вводится пошаговая игра. Хавьер сейчас как раз произносит фразу, цитирую:
Цитата:
- У тебя есть приказ. Я приказываю тебе. Или ты осмелишься спорить с Ситхом?

Дальше следует ход имперца, коего должен отыграть уполномоченный представитель Империи Ситов.
Модератора раздела прошу отредактировать ход Хавьера в соответствии с решением, удалив его действия до вышеуказанного момента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 0:08 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Цитата:
После этого была активизирована тревога в космопорту. У шаттла были совершенно другие приказы.

Где об этом сказано, и кто поднял тревогу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 2:33 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Куэллер, Насчет представителя согласен. Жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 4:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Сзади подошло пятнадцать штурмовиков они прошли внутрь шатла, пилот с ухмылкой глядел на сита:
- Ну что у меня есть распоряжение лететь на СЗР "Чёрный Алмаз" - улыбка затмило всё лицо под чёрной кепкой, - ты всё ещё летишь с нами?
Офицер, по совместительству первый пилот был уверен, что отшил молодца и этого сита ему больше никогда не придётся увидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 4:21 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Улыбка офицера крайне не понравилась молодому ситху. Но отступать было поздно.
- Разумеется, я лечу, - надменно проговорил ситх, и более не сказав ни слова, поднялся на борт шаттла, краем глаза, заметив, как с лица офицера сползла улыбка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 4:25 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эту гримасу следовало видеть и её заметели штурмовики тихо засмеявшиеся под шлемами.
Глаза пилота выражали ужас словно он стоял рядом с голодным ранкором, нижняя губа дёргалась, а мышцы так и застыли заставляя рот улыбаться.
- Ну ладно, документы покажи и мы взлетаем, - губы наконец приняли естественное положение, а брови опустились.
Мне же надо посовещаться с начальством о пасажире ещё одном.
Двигатели шатла загудели разогреваясь и после соблюдения всех бюрократических процедур шатл отправился на СЗР.

Последний раз редактировалось Генерал Рид 15 Июль 2005, Пт - 4:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 4:34 am
Ученик Сит
Ученик Сит

- Документы? - одна из бровей ситха приняла странный изгиб, выражающий удивление, - ты требуешь у ситха документы? Впрочем ладно, будем соблюдать ваш устав. Вот они.
Ситх достал из-за пазухи документы и потряс ими под носом у офицера.
- А теперь отправляемся. Надеюсь, полёт будет приятным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Офицер поймал документы и считв всю нужную информацию отпустил.
- Рейс ***** отправлющий грузы в точку *****, просит разрешения на взлёт. На борту штурмовики ТК *** длинный список солдат в количестве пятнадцати
штук был зачитан, а потом и Хавьер. После досмотра и сканирования шатл взмыл в воздух, а потом и из него.
Вот он и отправился на СЗР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:09 pm
Поселенец

Пилот вернулся очень скоро, Куай-Гон даже не успел зевнуть. Но что-то было не так, Куай-Гон чувствовал: приближаеться ловушка... как только пилот зашел в шатл, Куай-Гон увидел на его глазах страх и нерешимость...
-Полетели,- скомандовал Куай-Гон
-Конечно,- пилота била дрожь....
Он сел на место пилота и через пару секунд, корабль был готов к вылету...
Куай-Гон следил за каждым движением пилота, одна ошибка допущена была рукой пилота, он слишком заметно ввел координаты Яаина IV а не Телоса, к несчастью Куай-гон не заметил этого... что же ждет его на Явине, почему Пилот так боиться его?
Шатл взлетел, холодный воздух пробил шум моторов коробля... Куай-Гон устроился в кресле для пасажиров и начал наблюдать за произходящим в космопорте...
Ситы обучили его ненавидить и не доверять каждому, кто хоть раз попытаеться его обмануть... Он не доверял пилоту, но все же возвращение домой заполонило его голову... и память.
Тут завыла серена, пятнадцать штурмовиков налетело на шатл в космопорте..!
-Тревога, сэр! Я не могу взлететь во время тревоги!- оправдывался пилот и приземлился после того как с ним связались по рации и попросили вернуться в космопорт по необъяснимым причинам... Куай-Гон был в ярости..!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:32 pm
Поселенец

Я вернулся. Многое здесь изменилось. Но люди остались теми же.
Под покровом тьмы я зашел в город. Одинокие прохожие шлялись по широким улицам Коррибана. Но я не мог найти того, что мне нужно.
Наконец мое внимание привлек один человек. Длинный плащ черный, высокий рост, - то, что мне нужно,- подумал я. Во тьме я следовал за ним, мы шли долго, пока, наконец, незнакомец не забрел на темную узкую улочку. Ускорив шаг, я догнал человека. Приведя клинки в боевое состояние, я резко ударил двумя сразу, крест на крест. Целясь аккуратно в шею. В итоге голова слетела вправо, а обезглавленный труп осел на землю. Обыскав тело, я обнаружил несколько кредиток, достаточно чтобы улететь отсюда, а заодно прикупить себе нормальную одежду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 15:38 pm
Поселенец

Наконец, на полученные деньги я купил себе черный плащь, и обычную одежду, все преимущественно темного цвета. Кожа уже полностью наросла. И я не тратя лишнего времени, отправился в космопорт.
Пройдя стандартный контроль, я сел на кормабль, до Нар-Шадда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт
На космопорт приземлился Лямбда - шаттл. Я вышел из шаттла и направился в регистрационный отдел Каррибана. Теперь я стал полноценным жителем этой, привлекающей своими тайнами и загадками планете. Мой идентификационный номер *********. После всех проведённых процедур, я направился искать себе пристойное жильё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 16:41 pm
Поселенец

Снова Коррибан. Планета ситхов, родина темной стороны. Мда, хотя я не чувствовал в себе Силы, все равно приятно было находиться здесь. Преодолев все формальности я вышел на улицы города. Движение, множество людей спешат по своим делам. Но все же такое отличие от того что я знал прежде... Поймав такси, я сказал водителю, отвести меня в академию ситхов. Я был уверен что мои таланты владения клинками найдут достойное приминение. Таконец мы доехали до академии и я расплатившись с водителем вышел на свежий воздух Коррибана. Холодный ветер сразу же заставил меня почувствовать себя неуютно. Несколько имперских пехотинцев охраняли вход. Я прошел внутрь здания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей