Darth_Isard писал(а):
Цитата:
Развивает склероз и снижает мозговую активность
Ню-ню... Это если тупо пялится в монитор и пыхтеть как паровоз. А если переодически давать тренировку своим мозгам, то все будет нормально.
Цитата:
Расширяет сосуды и способствует утоньшению стенок сосудов
А холестерин забивает эти сосуды нафиг, но ты же ешь жирную пищу?
Цитата:
Увеличивает потребление воды организмом
Только для промывания организма и вывода токсинов.
Цитата:
Разрушает эмаль зубов
А еще эмаль разрушает еда, холодная вода и простое постукивание.
Цитата:
Создаёт условия для снижения психологической устойчивости
Стресс виновник, а не курение.
Холестирин играет важную роль в образовании красных кровянных телец, насколько я слышал.
Если организм не забивать токсинами, в том числе табачными, не нужно будет его чистить.
За зубами достаточно следить ...
Стресс, да, но табак создаёт условия для эмоциональной разгрузки, ... возникновение зависимости человека от табака в стрессовых ситуациях. Здесь достаточную роль может сыграть работа над собой и определённое отношение к ситуациям.
Тренировка - тренировкой, но табак оказывает влияние на зарядку атмосферы положительными ионами, которые способствуют работе мозга на определённых частотах и в определённой интенсивности ... Я это чувствовал сам, ... я работаю над собой, сравнивая свои состояния, иногда ... Попадал в ситуации, когда люди много курят вокруг ... разница есть.
Тот, кто не имеет полноценного понимания ситуации и чего то боиться, старается оправдат ьсвой выбор ... это психологический ход. В этом нет плохого, или хорошего. У каждого свой путь.