Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 23:20 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Для Маэстро:
1. Крика огонь не было. Была тихая оманда по внутреней связи.
2. Я против какого-либо вмешательства Агалора. Значит ему можно, а Воланду нет? фиг...
3. Что там насчет вылетевших истребов? то что они вылетели - факт. через сколько они прибудут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
1. мысленный сигнал, подкрепленный активным действием. Не важно, что я не слышал его физически - приказ к атаке ощутим.
2. Ну, если Воланд хочет - пусть вместе с Агалором и прибегает. Неужели ты думаешь, что к тому времени, как он добежит на площадке ещё будут твои люди? ;)
3. Не факт. Я прошу Маэстро учесть тот факт, что никакого отыгрыша их вызова не было. А слухи, сплетни и прочие явления следует отыгрывать так же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 0:04 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль,
1. Это ладно, я просто уточнил.
2. Никакого Агалора.
3. Ты что. слепой??? Я тебе уже показывал, что ОН свзялся с парой друзей!!!!!!!!!! А эти друзья взяли еще друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
1. Окей.
2. Решение ДМа. Или, как альтернатива - никаких истребов. Логика есть, не находишь?
3. Отыгрышь этий связи друзей с друзьями. Повторяю - такими читами горы воротить можно. Решение ДМа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 1:13 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль,
1. -
2. Значит ты теперь условия ставишь?
3. Есть в теме базы. там разговор одного друга со своими друзьями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 7:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Господа!
1) про приказ. Так как Разиель пользуется Силой при его "слушании", то физический слух ему не нужен. Охотник мог просто пошевелить губами, но на ментальном уровне это было бы подобно крику в рупор.
2)Агалора я впустил после его просьбы и прочтения его последнего поста. Если Воланд желает а другие игроки не возражают, то почему бы и нет? Дайте мне пожалуйста ссылку на отыгрыш, чтобы я имел хоть какое то представление об этом. Как и когда его вводить.
3)Истребы могу попробовать судить, если что будет не так, не шумите сильно. Здесь или по лс комментарии.

Маэстро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
2. Отнюдь. Я даю более полный выбор) Или, думаешь условия ставишь Ты? :)
3. Ладно... т.к. Маэстро, как он сам говорит, не очень с стребами - только этот единственный вопрос можен дать Страйку на решение, а? Он-то их ДМит постоянно...
И - твой ход, Арес. Эти обсуждения не существенны для него, не задерживай меня.

Maestro Mecha, всё нормально, со всем согласен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 9:49 am
Поселенец
Поселенец

3. Страйк "закосил" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 9:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Черт.... %))) Ну тогда Maestro Mecha, читывая всё эти обстоятельства - просто твой вердикт - вылетели сейчас истребители, или ещё не шевеляться?
Заметьте, в общем-то я не против игры в любой её форме... даже такой трусливой - когда на человека посылают ВВС... это даже лестно :) Но я за красивую игру - с отыгрышами, с нормальной реакцией на нормальные действия. А если тут откуда не возьмись начинается такое... Вот завалю их сейчас, пусть кто-то у порога сумеет прохрипеть, что им кранты. Или там.. не знаю, маячок какой-нибудь сработает с их смертью - дав понять, что передохли почем зря. Вариантов масса, но не порти мне игру, Арес.

О-о-о-ой! *бьет себя по лбу* Ну я и дурак... Маэстро, посмотри первый пост в теме моего корабля. Я же никогда не деактивирую щит! Специально для таких случаев делал это... Ёклмн... Вопрос - что же стало с выстрелом из Найтстингера? Я прошу именно подкорректировать ДМство, т.к. это важно. Повторюсь - я делал ту строку, о щите, специально для таких случаев.

Кнопочка "Изменить/удалить" - рулит :? . Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, только это ВКС, а не ВВС :)

Я попросил Маэстро решить - пустить/не пустить меня. Я сильно не настаивал, но кивнул в сторону истребителей. Маэстро пустил меня в бой. Опять решение ДМа оспаривается? Да и чего так волноваться? Оружия тяжелее среднего бластера у меня нет, я против четрыёх истребителей...чем Аресу не нравится такой расклад? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Agalor, а это зависит от того, наденут ли они костюмчики... Истребы-то дрянные, может статься, что и ВВС...
А расклад... ну ты сравнил - бластер и какие-то Z-95 охотников. Да я могу вообще в стороне стоять, ты их вынесешь в одни-два хода %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, ага, прыгну на плоскость и буду со зверским лицом бить рукоятью бластера по её основанию )))) А еще можно попробовать Силой пробить ему транпаристил кокпита ))) Есть еще способ - нагнуться и пальнуть из бластера прям в дюзу...но такой трюк пройдёт один раз, так как тогда придётся меня по частям собирать ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Agalor, Разиэль, веселые у вас тут варианты - ничего не скажешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, мне тебя просто жалко. и слишком это для меня жирно: два врага в один бой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Warlock, а что делать, когда истребитель с ободранной бронёй и повреждённым генератором щита? :) Не хочется мне на такой хилой машине, да еще и покоцанной выходить против четырёх истребителей в лоб. Ведь ты у нас Фетта тоже знаешь - сейчас у него окажется, что пилотируют эти машины четыре аса, служившие в 181 лётной Империи, но по своим причинам покинувшие её...Боба Фетт же ему последние подштанники отдал, встретив на улице, так почему пилоты не могут оказаться имперскими асами? :)

Арес Фетт, прибереги свои эмоции на отыгрыши, не жалей меня и дай мне тоже в стрельбе по движущимся мишеням потренироваться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, у него ведь "Головорезы" (Зед-95)?... ну из таких по человеку трудно попасть... уж больно пушки далеко расставлены...
да они в общем то и не предназначены для прямой охоты за гуманоидами :)....
ЗЫ пусть хоть топ-асы будут, по отыгрышу выше уровня самого Фетта они все равно не поднимутся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
М-м-м... я пока посижу, подожду развязки со щитами. Действительно глупо получилось... Как решится что есть как - так и напишу пост. Заранее сорри за задержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, а-а-а.. *неопределенно махает рукой* Ладно, черт с ними, со щитами. Тема для долгого диспута, а я хочу побыстрее окончить это. Предлагаю считать, что мой Р2 на тот миг тестировал их...
Ход сделан. Пояснения. Использована сила тёмной столроны, но не навык. Навыки - нейтральные. Те самые, по кторым я спец. Манипуляции с физическим миром - школа Изменений, моя специализация. Техника - сдавить и переломать внутренности объекта. Допускаю, что за один ход такое через обшивку не сделаешь. Поэтому согласен на два хода, если Маэстро решит, что один - действительно жирно. Хотя повторюсь - было бы странно. Все мы знаем, что для Силы это не преграда - ни расстояние, ни корпус корабля. Моё предположение по эффекту - двое замерли. Если я продолжу - хана в страшных мучениях. Если отпущу - через минуту-две отойдут. Ну, разве что заиками станут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 0:01 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль,
1. Никакого Агалора - точка. Он может быть на другом конце планеты.
2. если ты меч отключил, но так ты выстрелы отбивал? Или думаешь у этого корабля столько места внутри, что при стрельбе из четырех бластеров фиг попадешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
1. он летел ко мне - присмотрись к игре, я с первых же секунд на Нар Шадда послал ему сообщение.
2. Отклонил выстрел снйпера - заскочил в коридор, всё. Меч на поясе - вы перед трапом, коридор не простреливается. Место - пересмотри 2-й и 3-й эпизоды. Место за трапом а) есть и б) вы даже не знаете где я - читай ДМство Маэстро.
3. оставь это мэлваровский тон. Не идет даже ему, что уж говорить про тебя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей