Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 216] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Дантуин норм !! Все ОК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

l3id, Руководитель охраны Zerron объяснял, что они пытались завалить старый вход в пещеру. Вот только кинраты еще больше разозлились и вырыли новый поближе к особняку Matale.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 14:23 pm

В первой части мне Дантуин очень понравился а вот во второй локаций меньше и разрушето все! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Luther писал(а):
А мне вот из первой части как раз Корибан и нравился... а еще в первой на Дантуине музыка была хорошая... во втором с музыкой вобще беда.

Да действительно беда, но когда главперс найдёт всех джедев и возвратиться в верхнии ярусы академии музыка тогда берёт за душу!!! Камера делает поворот вокруг центрального дворика и мы видим заброшенные развалины академии, а под такую класную музыку просто получаешь небывалое удовольствие!!! Нет слов!!! Неизвестная грусть!!! И небывалое наслождение!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 11:42 am
Поселенец
Поселенец

Gaurdel писал(а):
Да в первом Дантуин круче был раз в сто! Во втором тупо, скока квестов в первом было.....

НЕ В ОБИЛИИ КВЕСТОВ ДЕЛО!!!
Разработчики задумали так, чтобы каждый квест можно было пройти несколькими путями! Например это местное провительство Дантуина (забыл название), его можно защитить от наёмников, можно разгромить с наёмниками, можно обмануть наёмников, можно уничтожить правительство, а Врука оставить в живых. Что да текстур, то правельно сказала Terisa, новый Дантуин более трагичен, чем в первой части КОТОRа, поэтому и текстуры планеты говорят о скорби.
ДАНТУИН - КЛАСС!!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Да что в Дантуине такого красивого находят, ума не приложу. Ну, трава, ну, речка в двух местах (в которые в первой части можно вообще не попасть), руины - набор кубов. Притом при перемещении героя постоянно заклинивает на одном месте. Unknown World и Дксун сделаны куда красивее и не тормозят совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 19:56 pm
Поселенец

Посты: 8

Двоякое впечатление.
С одной стороны это, на мой взгляд, место одного из самых драматических эпизодов в игре - возвращение в разрушенный анклав. Когда в первый раз это увидела, сердце сжалось от боли. Я даже почти дала волю гневу, но, как говорится, there is no emotion... На планете великолепный дух, это одно из мест, на которых держится сюжет.
Но с другой стороны зелёная травка и идилическое голубое небо, как мне кажется, несколько всё портят. Хотя при первом прохождении, если честно, не обратила на это особого внимания, не до того было.
P. S. А на концепт-артных катринках имение на Дантуине почему-то сильно напомнило хоббичьи норы... Стрянно, однако ^_^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 11:40 am
Поселенец
Поселенец

S писал(а):
Да что в Дантуине такого красивого находят, ума не приложу. Ну, трава, ну, речка в двух местах (в которые в первой части можно вообще не попасть), руины - набор кубов. Притом при перемещении героя постоянно заклинивает на одном месте. Unknown World и Дксун сделаны куда красивее и не тормозят совсем.

Дксун - красивый мир, но Дантуин тоже! В первой части Дантуин был одной из лучших и красивых планет! И перса у меня нигде ни клинит, если проблемы с системой нечего валить на игру! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Почему в играх с гораздо лучшей графикой на моей системе ничего не тормозило и не клинило? Если у разработчиков кривые руки - нечего валить на систему.
Хотя интерьер восстановленного анклава действительно берёт за живое... даже больше, чем разрушенный анклав. Заброшенный двор, срубленное дерево, скрывшиеся под зарослями сорняков плиты, заваленные входы, трупы... и три одиноких джедая в противоположность столь многочисленному населению анклава в первой части. И это ощущение, проходящее через всю игру - "Что происходит? Зачем я здесь? Зачем они здесь?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 0:35 am

Да, восстановленный анклав вызывает такую же ностальгию, как и у персонажей игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 8:36 am

S, но у меня-то с Дантуином всё в порядке! А в других играх системники необязатьльно выше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

У Half-Life 2 выше. Тем не менее таких тормозов я там не встречал. При на порядок лучшей графике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

В первом Которе Дантуин просто очаровывал, музыка, что по небу летает похожее на ската, трава шевелится, загадочно как-то все. Во втором грустно очень, какие-то личности подозрительные бродят, разруха, но квест там действительно очень хороший, разветвленный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

S писал(а):
У Half-Life 2 выше. Тем не менее таких тормозов я там не встречал. При на порядок лучшей графике.

А у меня Half-Life 2 какраз таки немного тормозит! А оба KOTOR`а ни разу не глючили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

PIRO 2007, да ты, я смотрю, просто счастливчик!!! Не глючащий котор - до недавнего времени это была моя заветная мечта...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Darth Revan!!!, раньше он у меня тоже глючил. Так я вычистил (переустановил) систему и поставил новые дровишки на свою радеончик и всё ОК!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

У меня не чего не было с Котором подобного незнаю я как сразу в магзике увидел купил и с тех пор не чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

Алекс Фетт, значит ты тоже счастливчик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Алекс Фетт, PIRO 2007, я тоже счастливчик! Причём дрова у меня стоят те, что мне ещё в магазине при покупке компа дали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 4:59 am
Поселенец
Поселенец

Wizard,
Счастливчики!

В тему : а кто разрушил анклав Нихилус или Малак в первом которе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей