Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Убрав нож, Берсерк подошёл к барной стойке и поманил пальцем официанта.
- Слушай меня, парень. Если кто-нибудь будет искать помощника, либо работу, то дай мне знать. Понял?
Официант нервно кивнул в ответ.
- Я буду во-о-он там, - он указал на столик, за которым обедал. - Дай мне кружку эля. Прохладного.
Взяв кружку широкой ладонью, Берсерк пошёл обратно к столику. Когда он встречался взглядом с посетителями, которые видели, что произошло с родианами, они поспешно опускали глаза. Убитого родианина уже унесли роботы-уборщики, от крови не осталось и следа. Второй по-прежнему сидел в кресле в полусогнутом состоянии, голова его лежала на столике, лицом вниз, руки безжизненно висели. "Раз роботы его не унесли, значит он ещё жив. Может и оклемается. Ничего, будет вежливее разговаривать с людьми, независимо от их внешнего вида."
Берсерк сел за свой столик, закинул ноги на соседнее кресло и, медленно потягивая эль, приготовился долго ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Прошло уже более часа, эль давно закончился, спина начала уставать от сидения в мягком кресле, ноги затекли. "Чёрт! Неужели я просто трачу своё время, вместо того, чтобы искать работу в городе!?" Родианин так и не подавал признаков жизни, и дроиды некоторое время назад его унесли их кантины. На столике осталась большая лужица крови, которую быстро вытерли. "Значит не выживет. Ну и чёрт с ним! Мне-то чем заняться? Напиться?......Нет. Подожду ещё." За всё это время в кантине не появлялось ни одного необычного посетителя. Берсерк уже успел тщательно рассмотреть помещение. При пристальном изучении было видно, что некоторые части здания были перестроены, а двери явно не один раз пришлось заменять на новые. "Интересно...........Что же здесь происходило?" На улице уже темнело. Он заказал ещё эля и продолжил ждать чего-нибудь неординарного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 0:04 am
Поселенец
Поселенец

"Ну хорошо!" Берсерк подозвал официанта, расплатился и уже собрался сделать первый шаг по направлению к двери, как чуть, буквально, не рухнул на пол. Ноги совершенно не слушались его, они затекли без движения. Пару минут постояв напрягая мыщцы, чтобы погонять застоявшуюся кровь, он вышел из кантины и направился к одному человеку, который был должен Берсерку и имел возможность помочь ему, в отправке с планеты.

Последний раз редактировалось Берсерк 03 Июль 2005, Вс - 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

"Ну вот, я снова здесь." Войдя, Берсерк попал в уже привычную обстановку. Посетителей по-прежнему было мало, и он занял свой вчерашний столик. Развалившись в кресле, но так, чтобы ноги не затекли, как в прошлый раз, Берсерк заказал себе сразу эля. Есть не хотелось, сказывалось нервное напряжение последних дней. Ещё на улице он купил свежий номер "Bounty Hunter News" и теперь с интересом просматривал статьи и заметки. Его привлекла статейка о новом оружии, он несколько раз перечитал её. "Нет, всё-таки это не для меня. Мне больше подходит оружие ближнего боя."
Он откинулся на спинку и решил немного подремать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Разговор с барменом не заладился - и Шэмблер, не особенно надеявшийся на успех, не стал расстраиваться. Непродуктивно. Повернувшись обратно, лицом к залу, он продолжил неторопливо потягивать эль.

Некоторое время назад, еще пытаясь поддержать разговор, джава услышал очень характерный шум за спиной, а несколькими мгновениями позже - ощутил короткую, резкую вспышку боли - и исход. Рябь, прошедшая по Великой Паутине, повторилась через несколько минут - умер и второй.

...Татуин был опасной планетой, а Мос Эйсли - опасным городом. Они убивали почти походя, смерть была здесь явлением почти обыденным - и любой, кто попадал сюда и выживал, постепенно привыкалк ко всему. Кому-то это давалось тяжелее, кто-то просто не знал другой жизни.

Что на самом деле удивило Шэмблера - так это то, что убийца не пытался скрыться - более того, вернулся в кантину, заказал себе выпить, и, если его аура и зрение джавы не лгали - решил вздремнуть!.. Со времени Татуинской Битвы (а то и раньше) Империя не очень-то терпела подобных наглецов. Из под какого бархана вылез этот парень?

Раздумывая, стоит ли заказать еще одну кружку эля, Шэмблер бросал редкие, незаметные (да и кто разберет с этими джавами?) взгляды на раскинувшегося в кресле убийцу и отстраненно размышлял: стукнул ли уже кто в гарнизон, и если да - то как скоро придут вязать этого молодчика?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк позволил себе совсем расслабиться и вздрогнул, когда вдруг сквозь сон услышал собственный храп. Не открывая глаз, он полулежал в кресле. Постепенно начало нарастать чувство, что за ним кто-то пристально наблюдает. Берсерк резко открыл глаза и осмотрелся: в помещении не было кого-нибудь кого он мог бы заинтересовать. Его взгляд упал на яву, который здесь был ещё тогда, когда Берсерк пришёл сюда в первый раз. "Ну ява. Ну пьёт он эль. Ну нагловато сидит у стойки. Ну и что? Что я, яв не видел?" Через минуту Берсерк уже забыл о странноватом яве. Однако, он больше не закрывал глаза, так, на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

"Что-то мне не нравится в этом яве.....Уж больно он очеловеченый." Берсерк встал с кресла и медленно подошёл к яве. Малышь едва доставал макушкой ему до пояса. Но всё-таки Берсерк знал, что от роста мало что зависит, этот ява может быть опасен, судя по его необычному поведению.
- Здравствуй, - Берсерк наклонился над этим маленьким существом, пытаясь улыбаться и держаться раскованно, но последнее не получалось - мыщцы пребывали в напряжении. - Ты понимаешь мой язык?

Shambler

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Две желтые точки блеснули из-под капюшона. Джава чуть поерзал на своем высоком табурете.

-И ты не болей, человече, - голос, тонкий и высокий, прозвучал ровно. Похоже, ответ был очевиден.

...Теперь, когда человек подошел ближе, Шэмблер мог рассмотреть его более детально. В непосредственной близости впечатление он производил... подавляющее. Эдакая гора мяса - и, джава не сомневался, в случае необходимости эта гора могла двигаться весьма резво. Шрамы, татуировки... Пока не посмотришь в глаза, человек этот представлся глупым дикарем. После встречи с холодным, оценивающим взглядом - дикарем, но весьма неглупым. В целом - весело.

-Понимаю, - продолжил Шэмблер, и жестом предложил возможному собеседнику присаживаться на соседний табурет по левую руку - в ногах, как водится, правды нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк принял предложение явы и сел рядом.
- Послушай, ты ведь, как я вижу, совсем не простой ява, не так ли? - он позволил себе немного расслабиться и даже заказал им обоим эля. - О! Прости моё невежество, можешь называть меня Берсерк, - Берсерк решил действовать осторожно. Он надеялся получить пользу от разговора с этим весьма интересным существом. "А он весьма хорошо говорит, учитывая, что для этого народца довольно сложно освоить язык людей." Берсерк даже начал ощущать какое-то уважение к этому маленькому яве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Невежество. Шэмблер мысленно просмаковал это слово, звук за звуком; затем - преобразовал его в мыслеобраз и повертел, рассматривая под разными углами. Затем таким же образом поступил со всей фразой, произнесенной Берсерком. Все это заняло считанные мгновения.

Любопытно.

Чуть скорректировав сформировавшееся было мнение о собеседнике, джава, с благодарным кивком приняв эль, ответил:

-Меня зовут Шэмблер. Простой я джава, или не простой... решать не мне, - голос прозвучал задумчиво - чему поспособствовал вовремя спроецированный соответствующий эмпатический образ. - Язык..и мне действительно даются хорошо - но этот случай не является единичным среди моего народа.

Тем временем задумчивость уступила место легкому, еще дремлющему интересу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Берсерк задумчиво повертел стакан в руке и поставил обратно на стойку.
- Возможно ты сможешь мне очень помочь, Шэмблер, - медленно проговорил он. - Ты знаешь какого-нибудь охотника, который может сейчас находиться на Татуине? И можешь ты меня с ним познакомить? В долгу я не останусь, - Заверил Берсерк собеседника. Он в ожидании посмотрел на Шэмблера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Высокий забрак в плаще и в очках вошёл в кантину. Полупьяные посетители осторожно поглядывали на вибротопор за его спиной. Напрасно, Воланд здесь не для того, чтобы убивать, этому предстоит слуситься только через некоторое время, и отнюдь не на этой планете. Воланд расположился в самом дальнем углу, что давало прекрасный обзор на всех посетителей. Подозвав бармена, Воланд заказл чего-нибудь покрепче, и принялся наблюдать. Последнее время всё в его жизни происходило по воле Судьбы, так что он решил придерживаться той же схемы и впредь. Внезапно его взгляд заметил крайне интересную и колоритную пару у стойки. Один из них был ничем не примечательный с виду джава. Однако развитое чутьё охотника подсказывало, что под этим плащём скрывается не обычный торгаш, а крайне незаурядная личность. Любопытно было и то, что он беседовал на человеческом языке, знание которого не так часто встречается у этого странного народца. Собеседник джавы производил ещё большее впечатление. Древние джедайские философы сказали бы, что в прошлой жизни этот человек был ранкором. Именно на мысли об этом животном наводила мускулатура этого любопытного субъекта. Но в то же время было заметно, что ловкость его не отстаёт от силы, а в плане ума он впереди многих политиков, занимающих высокие места в сенате. "Да, любой из этой пары мог бы мне пригодиться", - подумал Воланд. Тем более что разговор их зашёл об Охотниках, что ещё сильнее разожгло любопытство забрака. Он решил пока не вмешиваться в беседу, однако слушал внимательно не упуская ни слова. "Никогда не знаешь, где тебе повезёт," - вспомнились слова одного древнего мудреца, имя которого давно затерялось в истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Пока Берсерк ждал ответа раздумывающего явы, в дверь неслышно вошёл гуманоид. Берсерк его сразу заметил краем глаза, так как сидел боком к стойке, напротив от входа. Привыкшие к минимальному освещению, глаза убийцы, сразу распознали в вошедшем забрака, его весьма интересный плащ, даже тёмно-красный цвет глаз был различим в тусклом свете ближайшей лампы. Однако самым главным было то, что из-за спины этого забрака выглядывал вибротопор! "Простаки не носят такого оружия. Нужна сноровка, чтобы с ним обращаться, а судя по его движениям, фигуре и спокойствию - у забрака она есть," - размышлял Берсерк, осторожно поглядывая на нового посетителя. Забрак ему сразу понравился. Ему всегда нравились существа такого типа - расчётливые, спокойные, не делающие лишних движений. "Возможно он наёмник, либо охотник." На лице вошедшего различалась лёгкая ухмылка. Берсерк решил запомнить этого забрака. Так на всякий случай. "Возможно придётся с ним ещё встретиться. Однако, хорошо было бы, в случае такой встречи, не оказаться его противником. По его виду можно сказать, что он путешествует не только по этой планете, а это говорит о том, что опыта у него быдет поболе, чем у меня." Берсерк остался сидеть к нему полубоком, учитывая, что незнакомец сел в углу помещения. Но решил изредко поглядывать в его сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

///Berserk,
Цитата:
судя по его движениям, фигуре

Цитата:
Забрак ему сразу понравился

:lol: :lol: :lol: (Шутка, конечно!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Хех, сразу к делу?..

...То, что Берсерк имел ввиду совсем не охотников на, скажем, дьюбеков, было очевидно. "Охотников до неприятностей" - так было бы сказать весьма верно. Даже джава, в последнее время никуда и не выбиравшийся с Татуина, был наслышан о некоторых... перестановках в "пищевых цепочках" преступного мира галактики.

Увы - Шэмблер мог похвастать знакомством с одним лишь единственным Охотником. Притом знакомство это нельзя было назвать иначе, как деловым. Пути их не пересекались уже очень долгое время.

...Все шансы быть одним из Охотников были у вошедшего только что в кантину забрака. Движения, повадки, оружие на виду... Даже не особо скрывает тот факт, что пытается подслушивать их разговор. Что он, интересно, надеется услыхать?..

-Нет, к сожалению, из известных мне... Охотников, - это слово Шэмблер выделил интонацией, краем глаза наблюдая за реакцией забрака, - на Татуине сейчас никого нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Воланд был приятно удивлён. Судя по тому, что он понял из беседы, "Дикарь" намеревался наладить контакт с Гильдией. Всё любопытственнее и любопытсвеннее! Услышав особую интонацию в речи джавы, Воланд понял: пора бы появиться ему на сцене. Тем более что скрываться он ни от кого не собирался, а желание человека выгодно совпавдало с его собственными интересами. Встав из-за столика, забрак направился к стойке. Приветственно поклонившись, показывая, что не имеет враждебных намерений, он обратился к беседующим:
-Добрый день, господа. Я слышал, вы завели разговор об Охотниках. Позвольте узнать, чем именно это общество вас так заинтересовало? Вполне возможно, что я смогу быть вам полезен.

Последний раз редактировалось Wоланд 05 Июль 2005, Вт - 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

"Чёрт! Это плохо," - подумал Берсерк, когда услышал от явы, что сейчас никого полезного для своих целей найти не сможет. Тут забрак поднялся со своего места и подошёл к ним. В его глазах Берсерк увидел нескрываемую заинтересованность. "Вполне возможно, что сможешь."
- Благодарю тебя хотя бы за то, что просто ответил мне, малыш, - обратился он к яве и после повернулся к незнакомцу.
- День добрый.....А, какой он, к чёрту, добрый! - не выдержал Берсерк и схватив со стойки всё ещё полный стакан эля, несколькими глотками осушил его. - Понимаете, уважаемый, я который день уже пытаюсь решить одну проблему. Мне необходимо попасть на Нар-Шадда, а пилотировать я не умею, если нанять яхту, то кто знает сколько с меня сдерут, а кредитов у меня не так уж и много. Поэтому, я пытаюсь найти охотника, который смог бы забросить меня туда. Ну, мне конечно же не всё равно, что он попросит взамен, но я в любом случае подумаю, что смогу сделать, - последние слова Берсерк говорил с плохо скрываемым намёком, на то, что понимает - забрак здесь не просто так появился.
Берсерк пристально посмотрел ему в глаза, будто пытался читать мысли незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 2:45 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
намеревался наладить контакт с Синдикатом

уточнение: с Гильдией. От слова "синдикат" у меня уши в штопор заворачиваются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

///Арес Фетт, А ты разве читаешь ушами? А штопор - крайне полезная в хозяйстве вещь! :)
-Шар-Шадда? - задумчиво протянул Воланд, - что ж, это вполне можно устроить.
Воланд оглядел человека. Да, вполне подходящая кандидатура. Судя по всему, у этого человека был кое-какой опыт воина.
-У меня есть некоторые дела на Корусканте прежде чем вернуться туда. Если вы согласитесь составить мне компанию, я мог бы вас туда отвезти, и даже представить вас нужным людям. Как вы смотрите на такое временное партнёрство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк долю секунды пребывал в смятении. "Мне уже ничего не светит на Татуине, кроме роли рядового наёмного убийцы. Ну уж нет, я так жить не смогу!"
- Вы наверное думаете, что я скажу, что должен подумать, однако я говорю вам, что согласен на такое партнёрство. Я так понимаю, что в ваших делах на Корусанте, мне придётся принять участие? Тогда прошу вас, хотя бы в общих, так сказать, чертах, обрисовать мне ситуацию и понадобится ли мне дистанционное оружие? Кстати, вы не представились, а в моих принципах не сотрудничать с безимянными, вы уж извините. И я думаю, что если мы собрались какое-то время преследовать одну цель, то можно перейти на "ты", не идёт существам такого типа, как мы, при обращении друг к другу, говорить "вы", или я не прав? - Берсерк улыбнулся, при этом обнажились черезчур крупные и острые клыки. - Меня называют Берсерком, - сказал он протянув руку забраку и ещё раз улыбнувшись.
"От него не нужно ждать опасности. По крайней мере сейчас. Те, кто представляет опасность, пахнут иначе."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей