Тишина, сразу скажу, ИЗВИНИ, что вмешиваюсь...
Но... такие мысли, как у тебя:
Цитата:
мне ничего что самое удивительное не надо.. кроме как обьяснить - как в этой жизни жить.. и не сойти с ума.. а если сошла.. то как назад?
Такое возникает, в основном, от безделия... Никогда, НИКОГДА, не показывай в этой жизни свои слабости, то что тебе нужна помощь!!!
К слабым людям и относятся соответствующе, особенно когда они говорят во все услышанье, как они несчастны и что им необходимо помочь.
Про вены, уйти из жизни... О!!! Как меня всегда эти слова из себя выводили, но сейчас я спокоен, и как, почти соседке, хочу рассказать, как все обстоит..
Большинству людей вообще слабо понастоящему покончить с собой... Поверь, на токих насмотрелся, учусь на психолога. К таким даже жалости не возникает, презрение и желание выпароть, да так, чтоб на всю оставшиюся жизнь запомняли...
Просто, неужели кишка тонка жить с высоко поднятым подборотком? Обязательно нужно строить из себя песпомощьную?
Правильно, нет! Ведь ты не такая...
И с ума ты не сошла... С ума сходят не так...
Не знаю, если бы лично были знакомы, может большего посоветовал, сказал, а так...
Просто не показывай свои слабости и просто ЖИВИ!!! Не нужно говорить, что жизнь ужасно, не в этом возрасте. Может лет в 12 - 15 такое еще и позволительно говорить. Жизнь прекрасна!!!
Это говорит человек, у которого, поверь, куча проблем! Во много раз больше и серьезнее твоих, хотя я и не знаю, что у тебя проблемы, говорю это с уверенностью. Да и то, что пережил я в свои 19 лет, об этом даже не говорят...
ИМХО, завязывай ты с этим, смотри на жизнь с другой стороны. Ты обычный человек, токой же, как и все. Я на личность не в коем случае не намикаю. У всех трудности, но все живут...
Вообще, есть подозрения, что у тебе просто сейчас, на данном этапе, проблемы с личной жизнью, не более.
Но это просто взгляд со стороны, еще даже не психолога, но просто человека.
Если чем обидел, задел своими словами, сразу скажу: ИЗВИНИ!!! Просто попытка не помочь, но подсказать...
ЗЫ
На улице такая погода... О какой деперссии может идти речь? Какой смысл нужно искать, когда можно просто отдыхать...