Тишина писал(а):
Darth_Isard, про ская повторять в первую очередь начинаешь ты..
Только если тема заходит про него. Да, когда он приехал он показал себя не с лучшей стороны. Да на форуме он творит полную х***ню. Но это в прошлом, и все его казусы я споминаю с улыбкой.
Цитата:
а так же про недовольство Питером...
С каких пор ты стала любить его? Один раз его видела и все.
Цитата:
этим ты восстанавливаешь всех "наших" против "фан-клубных"...
ДА СРАЛ Я НА НАШИХ И НА ФАН-КЛУБНЫХ!!! Нету наших. Если мы собираемся только по привычке.
Цитата:
так что те даже пойти на сходку фан-клуба не за что! Потому что Исард сказал.... "****" про него!
Я сказал свое мнение о нем. А человек дальше сам решит верить или не верить.
Цитата:
И при том что они и видели-то его всего один раз!
Зато довольно-таки долго в сети перекликались.
Цитата:
Так что уж про восстанавливание кого-то там против... тебе как никому молчать!
Я хотя бы умею молчать, в отличии от тебя.
Цитата:
//про этику и культуру лучше молчи, забыл каак тут матерился? А я дура еще просила чтобы Исарда не забанили!///
Тебя об этом не просили, а после поблагодарили.
Цитата:
потому что я так захотела.. !!!!!
В кои-веки у нас появились проблески разума.
Цитата:
Ринса, Твина и Лялю я видела уже сто раз.. и вообще я на сходку приехала как раз для москвича!
Да, к нам приехал уникальный экспонат Московской тусовки. Он приехал пообщаться, а не показываться.
Цитата:
Успокойся, уж точно не ради тебя!
Если бы ради меня, я пошел бы в Церковь молиться.
Цитата:
и не для того чтобы тебе насолить!
Знаю, ты на это не способна.
Цитата:
И вообще нее тебе решать куда и с кем идти мне! Я свободна.
Нет, деточка ты не свободна. Вот, когда на земле останешься одна ты, вот тогда ты и будешь свободной.
Цитата:
И если ты что-то про меня знаешь... то не стоит говорить это всему миру, хорошо...
Ага, значит теперь мы признаем, что я все-таки что-то о тебе знаю.
Цитата:
Этот вопрос я никогда первой не поднимала!
Ну да, а когда шли к спасу на крови? Ты только об этом и тарабанила, пока я тему не перевел в друго русло.
Цитата:
Это тебе вроде особо Есть какие-то неизвестные мне причины его сильно не любить...
Гы-гы-гы... Я его не ненавижу, и не люблю. Нетрально отношусь.
Цитата:
их ты почему-то не офишируешь...
Потому как нечего афишировать.
Цитата:
но что он тебе не нравиться никогда не забудешь напомнить! Как это понимать? Обьяснись и ты!
Это просто плод твоего недоразвитого больного воображения.
Цитата:
Уж не ради этого я пошла, это я уже раз сто Аксу говорила! И с меня этого ХВАТИЛО!
Нда... КФС. Я ушел посмотреть коктели, а ты в тот момент замечательно складывала про Ская оскорбления. Причем такие, что самого Акса вчера перекосило, когда я попросил его рассказать об этом.
Цитата:
Я никого из себя не строю! Это у тебя заскок!
Да-да-да...
Цитата:
Это ты по жизни на меня наезжаешь! Мы с тобой вечно то в споре то в ссоре.. + какие=то намеки..
Правильно, когда тебе что-то говоришь ты неслушаешь и остаешься при своем ЗАВЕДОМО неверном мнении.
Цитата:
ТЫ вечно и "против" меня, и "за" одновременно! Иногда стоит определиться! А в реале тебе свои претензии ко мне высказать слабо??
Да боюсь, что если я начну высказывать это все тебе в лицо, то не сдержусь и задушу тебя.
Цитата:
Почему бы действительно не сказать "давай поговорим".... и обсудили бы ВСЕ недовольства мной!
Ну да, конечно... Как только я выскажу свои претензии, ты сразу же замнешься. Испугаешься.
Цитата:
и при чем тут мои внешние/внутренние проблемы???? ЗАчем ты вылеваешь все здесь???????? Только потому что ты боишься высказать мне все в реале!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!! У тишины паника!!!! Зовите "белых братьев".
Цитата:
А вот это меня действительно БЕСПОКОИТ! Мало того... БЕСИТ!
А мы оказывается умеем не только ныть, но и беситься...
Цитата:
/// и тебе что не понравилось я ведь вас фоткала... и разговоры про форум тоже интересны... я тут тоже уже почти год!///
Спасибо. Но дело не в этом, дело в том что стоит раскрыть тебе рот на какую-нибудь другую тему, как так и хочется сказать "Я ее не знаю, я не с ней!".
Цитата:
ДА, я ЗАПУТАЛАСЬ! ДА, я не нахожу себе места! ДА, мой психоз уже не под контролем! ДА, я совершенно ПОТЕРЯЛАСь в этой несчастной жизни!
НЕ нравиться???????? НУ НАУЧИ МЕНЯ ПО-ДРУГОМУ!
Вылезаешь на крышу и прыгаешь вниз. Когда я был готов тебе помочь разобраться с твоими проблемами, ты отказалась.