Фамилия: Хазард
Прозвище: Призрак
Раса: человек
Рост: 174 см
Вес: 59 кг
Внешность: альбинос(белые волосы, красная радужка глаз, бледная кожа), худощав, длинные волосы собраны в хвост, над правой бровью выделяется небольшой вертикальный шрам, мягкий, вкрадчивый голос.
Место рождения: Маластер
Биография: Судьба человека может измениться за секунды… Я родился на Маластере, в семье успешного торговца. Когда мне было 3, нас с отцом покинула мать. Она улетела в неизвестном направлении, прихватив с собой солидную сумму кредитов, больше мы никогда о ней не слышали. Хотя тогда меня терзали волнения за ее судьбу, с годами я понял, что она просто избавилась от нас. Просто избавилась от лишних хлопот. Я забыл о ней, у меня нет и никогда не было матери. Отец сначала горевал, но потом смирился, уделяя все свое внимание мне. Его дела шли очень успешно, и я получал все лучшее, что можно было себе позволить на нашей планете. Список моих увлечений был велик. Свупы, пазак, охота… Из-за моей необычной внешности, мне всегда было легче общаться с представителями других рас, потому что они находили во мне меньше странного, чем его находили во мне другие люди. Противостоянием Империи и Республики я не интересовался, и хотя в то время я и мечтал пойти в имперскую армию, это объяснялось скорее шармом блестящих доспехов штурмовиков, чем моим патриотизмом. Свое прозвище я получил за свою внешность и за те странные вещи, что происходили рядом со мной. В 13 лет я со своим другом-забраком решил погонять на свупах в джунглях неподалеку от города. Занятие чертовски опасное и требующее опыта и рефлексов профессионального гонщика. Мы были столь глупы и безрассудны… Мне каким-то чудом удалось не врезаться, а вот моему другу удачи не хватило. Он врезался на полной скорости в дерево, медицина оказалась бессильна. Мне и в других случаях везло, например когда нам удалось стащить настоящий боевой пистолет. Меня лишь слегка черкануло, шрам будет напоминать мне о том дне на всю жизнь. Но жизнь продолжалась, все эти несчастья не смогли сломить мой дух. Пока не настал тот день. Отец тогда был уже несколько недель в отъезде. Я возвращался домой с под-гонок. Мне крупно повезло на ставках и я выиграл 10 000 кредитов. Радости моей не было границ. Пока дверь не открылась и я не увидел раскиданную и перевернутую мебель. Словно кто-то проводил обыск. Я ошарашенно побрел вглубь дома, когда вдруг за спиной послышался звук открываемой двери.
- Отец! Что случилось?,- воскликнул я.
Тот, кто вошел в дом, моим отцом не был. Это был мужчина лет сорока, весь покрытый шрамами, одетый в тяжелую броню, в руках он держал два Deathhammer’a. Вид у него был мягко говоря недобрый.
- Парень, не бойся, ты скоро увидишь отца. Живым или мертвым, это уж зависит от него самого. Он упертый ублюдок и не хочет ничего говорить, но ты уж думаю развяжешь ему язык. Сейчас тебе лучше пойти со мной, или…
Он не успел договорить. В одно мгновение обе его руки с бластерами упали на пол, больше ничем не связанные с телом. Удивленное выражение застыло на его лице, словно он не мог поверить в происходящее. Тут раздался взрыв, и в комнату сквозб пролом в стене на джетпаке молниеносно влетел другой, по его виду в нем легко можно было признать охотника за головами. В руках его была диструпторная винтовка. Он подошел к первому и сильным ударом вырубил его. Потом он перевел взгляд на меня.
- Парень, да ты бледный как смерть! Ого, похоже, ты всегда такой бледный. Но сейчас ты наверно еще бледнее обычного, хотя куда уж там, -он кивнул в сторону лежащего, - За его голову объявлена хорошая награда. Ох и погуляю я сегодня. Извини за стену, но думаю мы квиты, - меня поражала его шутливая манера говорить, это придало мне еще более растерянный вид, - Забавная вещь диструпторная винтовка, особенно если знаешь где твой враг., - он нежно поглаживал ее. И тут его тон сменился на куда более серьезный, - Парень, слушай внимательно. Не будь твой отец моим старым другом, все было бы намного хуже. Сказать что с ним не могу, твое незнание обеспечит тебе большую безопасность. Собирайся и уезжай, быстро. Лети как можно дальше, - он подошел ко мне, достал странного вида прибор и поднес его к моему подкожному имплантанту. Я почувствовал укол боли. - Теперь ты Эвин Хазард, и никакого отношения к Маластеру не имеешь. Черт, ну и броская же у тебя внешность… Ничего лишнего с собой не бери и беги в порт. Там Эвина Хазарда ждет корабль, «Звезда Корелии», отвезет тебя куда захочешь, но только как можно дальше. Вперед парень, твоя судьба в твоих руках.
С этими словами он взвалил оглушенного на плечи и вышел. Вскоре послышался звук отъезжающего свупа. Я нацепил на себя белую рубаху, черные штаны и сапоги. Подумав, я нацепил сверху черную куртку с капюшоном. Высокие кожаные ботинки и перчатки довершили картину. Чтобы скрыть внешность, я натянул капюшон и надел оптический визор, скрывающий пол-лица. Он обострял зрение и защищал от резкого света. Мне нельзя было пользоваться счетом, но тут помогли те выигранные 10 000 кредитов наличкой. Я быстро прибыл в космопорт и нашел указанный корабль. По пути у меня несколько раз запрашивали личность, никаких проблем не возникло. Корабль был явно контрабандистским, что ж, так даже легче замести следы. На вопрос капитана «Куда?», я ответил: «Нар-Шадда». Именно там я смог бы затерятся и переждать. Мне надо было копить силы, чтобы разобраться со всей этой историей, а это вряд ли можно было бы сделать законным путем. Призрак по имени Эвин Хазард… Это прозвище оправдывает себя, полностью. Одинокий призрак выходит на охоту…
Глава I: Скрытая правда(18/09/2005)
Призрак выходит на охоту... Ха, чтобы охотится, надо иметь силу, я же был абсолютно беспомощен. И, что еще хуже, я был почти на мели. Мне пришла в голову мысль о легких деньгах, тем более что на Нар-Надда была масса возможностей для этого. Так мне казалось тогда. Вероятно, я бы завяз на этой планете и стал бы заурядным мелким бандитом или очередным охотником за головами, если бы не его величество случай. В бар, где я искал работенку, зашел странный дроид. Я до сих пор не знаю, какой он был модели и какое у него было предназначение. Что-нибудь темное, наверно. Бесчуственным голосом он огласил на весь бар, что ему нужен человек, который готов рискнуть своей жизнью. Учитывая, что с работой ничего не клеилось, я подошел к нему. Больше желающих не было. Задача ,на первый взгляд, была проста - доставить дроида на Корускант. Вот только в предвоенное время планета была покрыта планетарным щитом, и окно в нем почти никому не открывали. На мою фразу, что у меня нет корабля, дроид ответил, что это не проблема. Новенький YT-2400 как инструментом для выполнения заказа, так и оплатой за него. Я назвал корабль "Призрак". Приготовления влетели мне в кпеечку, но оно того стоило. я решил сыграть на имидже Республики. Они - хорошие парни, и должны вести себя соответственно. А кто же отказывает бедному торговцу, решившего подзаработать контрабандой бакты в Республиканские миры, которому имперцы в отместку заминировали корабль? На словах это кажется просто, хотя на самом деле все оказалось не так то и легко. Руспубликанцы далеко не дураки и не верят каждому встречному. Но, нисмотря ни на что, миссия была выполнена. После окончания регистрации в космопорте, таинственный дроид, замаскированный под протокольного, исчез. Я же стоял и думал, что делать дальше. В наше время многие обречены до конца своих лет быть приковаными к одной планете, копошась в ней подобно червям. Но корабль дарует свободу, он дает крылья, позволяющие парить над вселенной. Осталось только понять, как использовать эту свободу...
Снаряжение:
Серебристая с черным узором легкая броня эчани
Твилекский антиоглушающий костюм
Merr-Sonn Intimidator IR-5 и 4 обоймы к нему
HSB-200 Holdout blaster и 10 магазинов к нему
BlasTech E-11 Carbine и 10 обойм к нему
Дроид-астромех марки R-4
корабль YT-2400 "Призрак"
оптический визор( защищает от яркого света, позволяет лучше видеть в темноте, полностью скрывает верхнюю часть лица), и одежда на мне.
неплохая колода пазака(всегда ношу ее с собой)
навыки:
фехтование: плохо
стрельба: средне
ловкость: ниже среднего
пилотирование:ниже среднего
ремонт: плохо
рукопашный бой: очень плохо
обман: средне
сила: не чувствителен
Пропущен Аресом Феттом
Последний раз редактировалось Hazard 18 Сентябрь 2005, Вс - 18:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|