Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Раса - Родная планета: человек – Корелия
Внешность: светло-русые средней длинны волосы, серые глаза, рост примерно 170см, телосложение спортивное.
Изображение
Изображение

Род занятий: контрабандистка и охотница за головами, смотря за что больше заплатят и на каких условиях.

Имущество: небольшой, но орошо вооруженный фрахтовик "Молния", бластер, лазерный меч доставшийся грубо говоря по наследству, темно-синяя сумка с которой не расстаюсь, записная книжка, комлинк и 9000 кредитов в кармане.

Описание корабля:
Craft: Modified SoroSuub Horizon-Class Star Yacht
Type: Luxury Space Transport
Length: 55 Meters
Weapons: 2 Laser Cannons
2 Concussion Missile Launchers
1 Retractable Blaster Cannon
Crew: 1 with 2 gunners
Top Speed: Unknown
Troop Capacity: 4
Cargo Capacity: 95 Metric Tons
Passengers: 4
Изображение

Особенности: в руках импланты (10 лезвий), подключенных к нервной системе.
Биография:
о прошлом почти ничего не известно. Родилась в столице Корелии (Корел), где и провела детство воспитываемая дядей. О родителях ничего не известно. Дядя её был старым ушедшим на покой контрабандистом, любившем выпить, но всегда бывшем добрым к девушке, ("я так любила слушать байки о его приключениях) и воспитал девушку как посчитал нужным...Посему к 20 годам она отлично умела обращаться с оружием, межзвездными кораблями, играть в саббак и имела наглый неисправимый характер, бороться с которым просто бесполезно. Хотя в отношениях с контрабандистами и охотниками он очень помогал (она часто такскалась с опекуном по разного рода кантинам). Когда ей исполнилось 19 дядя приказал долго жить, оставив в наследство небольшой фрахтовик, домик в столице и уйму долгов, которые незамедлительно дали о себе знать, громко, грубо и с оружием. (дядя любил выпить и поиграть в саббак, но ему, к сожалению, крайне редко везло). Требовать возмещения пришли к ней, считая что она не сможет оказать сопротивления. Это и заставило Интегру попросту смыться, пока с неё не начали требовать возмещения долгов...кхм...натурой...Прихватив с собой все оставшиеся на счету деньги и все что можно было унести она решила пойти по стопам старого контрабандиста. Вначале ей сильно не везло, мало кто соглашался нанимать неопытную девчонку, однако у неё получилось выкрутиться и начать зарабатывать. Сама она не слишком любила заниматься охотой за головами, дабы не марать руки, но выбора особого не было....хочешь жить - умей крутиться...Также она не приникала ни к каким гильдиям, считая что охотник/контрабандист должен быть одиночкой. Тем не менее найти работу не вступая в Гильдию охотников найти было почти невозможно. К сожаления она вскоре сумела перессориться почти со всеми членами гильдии, которые твердо вознамерились убить её в отместку. Понимая, что с такой толпой не справиться в одиночку она бежала на отдаленную планету Дагоба, где и повстречалась с джедаем-отшельником Винсом Скайвокером, который обучал её основам использования Силы. Однако многочисленные враги вышли на её след и там, в бою с ними она погибла, но была возвращена к жизни Винсом на фабрике клонов. После этого она нанялась в помощники к Дорску 81 на его станции «Силовой Шторм», но ей снова не повезло, через некоторое время Дорск пропал безвести (ну хоть кораблик сделать успел и на том спасибо). Сама Инт решила от греха подальше залечь на некоторое время и долго пропадала на задворках галактики, но долго так жить не представлялось для неё возможным…
От родителей неё остался лишь лазерный меч и девушка всегда тешила себя робкой надеждой что сможет их найти...

Навыки: (1-5)

Ремонт..............1
Компьютеры....1
Общение...........3
Скрытность......5
Лечение............3
Вибромечи.......4
Рукопашный.....4
Бластеры...........5
Взрывчатка.......0
Гранаты.............0
Знание Силы....2
Удача...............5+)

Корабль по Ролевой мне сделал Доркс 81 на верфях станции "Силовой Шторм", основам владения Силой обучал Винс Скайуокер на Дагоба.

Пропущена Арест Феттом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Раса: человек
Рост:182см
Вес:65кг
Родина: Телос
Место проживания: Коррибан
Внешний вид: чёрная одежда, серый плащ.
Особенности: мастер борьбы на виброклинках, неплохой стрелок.
Отличительные черты: Шрам на переносице и за правым ухом.
На шее татуировка
Род занятий: Наёмник
Умения:
Фехтование - средне
Стрельба - чуть выше среднего
Ловкость - чуть ниже среднего
Пилотирование - очень плохо
Ремонт - ниже среднего
Рукопашный бой - плохо
Обман - чуть ниже среднего
Сила: Нету
Имущество:
1. СорроСууб С1 личный комлинк.
2. Onderon Repeating Carbine 2шт.
3. Виброклинок 2шт.
Функции: холодное оружие ближнего боя, лезвие длинной 1м рукоять 20см в форме катаны.
3500 кредиток, чёрная одежда и серый плащ, дэйтапад
История:
Рос я на Телосе родителей своих я не знаю, мать умерла через три месяца после моего рождения, отец отдал меня местному наёмнику и сбежал в неизвестном направлении.
С 7 лет отчем начал обучать меня чтению, письму, астрологии, медицине и прочим наукам. Его часто не было дома, но когда он возвращался, я помогал ему залечивать ранения полученные при исполнении задания. В его отсутствии я не мог найти себе занятие и однажды я взял меч который забыл мой отчем .Каждый день я пытался тренироваться в фехтовании но получалось у меня так себе. Однажды после возращения с очередного задания он позвал меня в гараж и предложил помочь ему отремонтировать корабль. С того дня я обучался механике. Однажды отчем предложил мне
попробовать управлять кораблём, это было страшное зрелище, я разбил корабль и сломал себе нос и палец. С этого момента за штурвал я не садился, несколько дней отчем не разговаривал со мной. Месяц спустя мы померились и вместе починили корабль. Пару дней спустя я случайно забрёл в местный бар где находилась арена на которой проводились бои. Каждый день я ходил туда и смотрел на метких стрелков и ловких фехтовальщиков их мастерство поражало меня и я мечтал стать таким как они. Как только мене исполнилось 10 я пошёл работать в магазин дройдов. Моя задача была чинить сломаных дройдов и делать их модификацию. Однажды отчим взял меня на Коррибан где ему предстояла сделка с одним ситхом. Там я узнал о существовании ситхов - войнов навыки которых в сотню раз превышали навыки бойцов которые дрались на арене Телоса. В добавок ситхи владели световыми мечами и силой мощь которой уходит за рамки моей фантазии.С того момента у меня появилась новая мечта, я хотел стать ситхом и овладеть силой.
Вернувшись на Телос я продолжил работать в магазине дройдов. А отчим улетел на новое задание. Спустя месяц моего отчема убили, а я остался один. Мне пришлось зарабатывать себе на жизнь собственным трудом. Через неделю на арене началось соревнование по стрельбе среди подростков, я одержал победу заработав максимум очков. Денег хватило на полёт до Татуина. Я отправился на Татуин, именно там убили моего отчима и я хотел отомстить. В порту меня останавили и попросили пройти к хатту который имеет ко мне вопросы, он был должником моего отчима. У него была цель создать супер наёмника который владеет навыками всех самых лучших наёмников в галактике, лучшие наёмники должны были обучить его какждый по навыку в котором ему нет равных.Этим наёмником стал я. Лучшие наёмники со всей галактике обучили всем своим премудростям в том числе и стрельбе из бластерного оружия и довели мой навык фехтования до совершенства. Я стал личным телохранителем этого хатта и охотником за головами, я выполнял различные заказы убивал тех кто не выполнял задания босса, республиканских шпионов и просто врагов моего босса, но я не забыл цель моего полёта на Татуин, по надежным источникам я узнал кто убил наёмника ростившего меня, это был некий Норд, имя его я не запомнил, узнал что он местный охотник за головами. Спустя пару месяцев я встретил и убил его выстрелом из бластера в спину . Ещё пару месяцев спустя был убит снайпером мой босс. Я отомстил за его смерть и сбежал на Корибан в надежде стать ситхом и овладеть навыками силы.

Пропустил Арес Фетт

Последний раз редактировалось Darth PuL 12 Июнь 2005, Вс - 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Фамилия: Хазард
Прозвище: Призрак
Рост: 174 см
Вес: 59 кг
Внешность: альбинос(белые волосы, красная радужка глаз, бледная кожа), худощав, длинные волосы собраны в хвост, над правой бровью выделяется небольшой вертикальный шрам, мягкий, вкрадчивый голос.
Место рождения: Маластер
Биография: Судьба человека может измениться за секунды… Я родился на Маластере, в семье успешного торговца. Когда мне было 3, нас с отцом покинула мать. Она улетела в неизвестном направлении, прихватив с собой солидную сумму кредитов, больше мы никогда о ней не слышали. Хотя тогда меня терзали волнения за ее судьбу, с годами я понял, что она просто избавилась от нас. Просто избавилась от лишних хлопот. Я забыл о ней, у меня нет и никогда не было матери. Отец сначала горевал, но потом смирился, уделяя все свое внимание мне. Его дела шли очень успешно, и я получал все лучшее, что можно было себе позволить на нашей планете. Список моих увлечений был велик. Свупы, пазак, охота… Из-за моей необычной внешности, мне всегда было легче общаться с представителями других рас, потому что они находили во мне меньше странного, чем его находили во мне другие люди. Противостоянием Империи и Республики я не интересовался, и хотя в то время я и мечтал пойти в имперскую армию, это объяснялось скорее шармом блестящих доспехов штурмовиков, чем моим патриотизмом. Свое прозвище я получил за свою внешность и за те странные вещи, что происходили рядом со мной. В 13 лет я со своим другом-забраком решил погонять на свупах в джунглях неподалеку от города. Занятие чертовски опасное и требующее опыта и рефлексов профессионального гонщика. Мы были столь глупы и безрассудны… Мне каким-то чудом удалось не врезаться, а вот моему другу удачи не хватило. Он врезался на полной скорости в дерево, медицина оказалась бессильна. Мне и в других случаях везло, например когда нам удалось стащить настоящий боевой пистолет. Меня лишь слегка черкануло, шрам будет напоминать мне о том дне на всю жизнь. Но жизнь продолжалась, все эти несчастья не смогли сломить мой дух. Пока не настал тот день. Отец тогда был уже несколько недель в отъезде. Я возвращался домой с под-гонок. Мне крупно повезло на ставках и я выиграл 10 000 кредитов. Радости моей не было границ. Пока дверь не открылась и я не увидел раскиданную и перевернутую мебель. Словно кто-то проводил обыск. Я ошарашенно побрел вглубь дома, когда вдруг за спиной послышался звук открываемой двери.
- Отец! Что случилось?,- воскликнул я.
Тот, кто вошел в дом, моим отцом не был. Это был мужчина лет сорока, весь покрытый шрамами, одетый в тяжелую броню, в руках он держал два Deathhammer’a. Вид у него был мягко говоря недобрый.
- Парень, не бойся, ты скоро увидишь отца. Живым или мертвым, это уж зависит от него самого. Он упертый ублюдок и не хочет ничего говорить, но ты уж думаю развяжешь ему язык. Сейчас тебе лучше пойти со мной, или…
Он не успел договорить. В одно мгновение обе его руки с бластерами упали на пол, больше ничем не связанные с телом. Удивленное выражение застыло на его лице, словно он не мог поверить в происходящее. Тут раздался взрыв, и в комнату сквозб пролом в стене на джетпаке молниеносно влетел другой, по его виду в нем легко можно было признать охотника за головами. В руках его была диструпторная винтовка. Он подошел к первому и сильным ударом вырубил его. Потом он перевел взгляд на меня.
- Парень, да ты бледный как смерть! Ого, похоже, ты всегда такой бледный. Но сейчас ты наверно еще бледнее обычного, хотя куда уж там, -он кивнул в сторону лежащего, - За его голову объявлена хорошая награда. Ох и погуляю я сегодня. Извини за стену, но думаю мы квиты, - меня поражала его шутливая манера говорить, это придало мне еще более растерянный вид, - Забавная вещь диструпторная винтовка, особенно если знаешь где твой враг., - он нежно поглаживал ее. И тут его тон сменился на куда более серьезный, - Парень, слушай внимательно. Не будь твой отец моим старым другом, все было бы намного хуже. Сказать что с ним не могу, твое незнание обеспечит тебе большую безопасность. Собирайся и уезжай, быстро. Лети как можно дальше, - он подошел ко мне, достал странного вида прибор и поднес его к моему подкожному имплантанту. Я почувствовал укол боли. - Теперь ты Эвин Хазард, и никакого отношения к Маластеру не имеешь. Черт, ну и броская же у тебя внешность… Ничего лишнего с собой не бери и беги в порт. Там Эвина Хазарда ждет корабль, «Звезда Корелии», отвезет тебя куда захочешь, но только как можно дальше. Вперед парень, твоя судьба в твоих руках.
С этими словами он взвалил оглушенного на плечи и вышел. Вскоре послышался звук отъезжающего свупа. Я нацепил на себя белую рубаху, черные штаны и сапоги. Подумав, я нацепил сверху черную куртку с капюшоном. Высокие кожаные ботинки и перчатки довершили картину. Чтобы скрыть внешность, я натянул капюшон и надел оптический визор, скрывающий пол-лица. Он обострял зрение и защищал от резкого света. Мне нельзя было пользоваться счетом, но тут помогли те выигранные 10 000 кредитов наличкой. Я быстро прибыл в космопорт и нашел указанный корабль. По пути у меня несколько раз запрашивали личность, никаких проблем не возникло. Корабль был явно контрабандистским, что ж, так даже легче замести следы. На вопрос капитана «Куда?», я ответил: «Нар-Шадда». Именно там я смог бы затерятся и переждать. Мне надо было копить силы, чтобы разобраться со всей этой историей, а это вряд ли можно было бы сделать законным путем. Призрак по имени Эвин Хазард… Это прозвище оправдывает себя, полностью. Одинокий призрак выходит на охоту…
Глава I: Скрытая правда(18/09/2005)
Призрак выходит на охоту... Ха, чтобы охотится, надо иметь силу, я же был абсолютно беспомощен. И, что еще хуже, я был почти на мели. Мне пришла в голову мысль о легких деньгах, тем более что на Нар-Надда была масса возможностей для этого. Так мне казалось тогда. Вероятно, я бы завяз на этой планете и стал бы заурядным мелким бандитом или очередным охотником за головами, если бы не его величество случай. В бар, где я искал работенку, зашел странный дроид. Я до сих пор не знаю, какой он был модели и какое у него было предназначение. Что-нибудь темное, наверно. Бесчуственным голосом он огласил на весь бар, что ему нужен человек, который готов рискнуть своей жизнью. Учитывая, что с работой ничего не клеилось, я подошел к нему. Больше желающих не было. Задача ,на первый взгляд, была проста - доставить дроида на Корускант. Вот только в предвоенное время планета была покрыта планетарным щитом, и окно в нем почти никому не открывали. На мою фразу, что у меня нет корабля, дроид ответил, что это не проблема. Новенький YT-2400 как инструментом для выполнения заказа, так и оплатой за него. Я назвал корабль "Призрак". Приготовления влетели мне в кпеечку, но оно того стоило. я решил сыграть на имидже Республики. Они - хорошие парни, и должны вести себя соответственно. А кто же отказывает бедному торговцу, решившего подзаработать контрабандой бакты в Республиканские миры, которому имперцы в отместку заминировали корабль? На словах это кажется просто, хотя на самом деле все оказалось не так то и легко. Руспубликанцы далеко не дураки и не верят каждому встречному. Но, нисмотря ни на что, миссия была выполнена. После окончания регистрации в космопорте, таинственный дроид, замаскированный под протокольного, исчез. Я же стоял и думал, что делать дальше. В наше время многие обречены до конца своих лет быть приковаными к одной планете, копошась в ней подобно червям. Но корабль дарует свободу, он дает крылья, позволяющие парить над вселенной. Осталось только понять, как использовать эту свободу...

Снаряжение:
Серебристая с черным узором легкая броня эчани
Твилекский антиоглушающий костюм
Merr-Sonn Intimidator IR-5 и 4 обоймы к нему
HSB-200 Holdout blaster и 10 магазинов к нему
BlasTech E-11 Carbine и 10 обойм к нему
Дроид-астромех марки R-4
корабль YT-2400 "Призрак"

оптический визор( защищает от яркого света, позволяет лучше видеть в темноте, полностью скрывает верхнюю часть лица), и одежда на мне.
неплохая колода пазака(всегда ношу ее с собой)
навыки:
фехтование: плохо
стрельба: средне
ловкость: ниже среднего
пилотирование:ниже среднего
ремонт: плохо
рукопашный бой: очень плохо
обман: средне
сила: не чувствителен
Пропущен Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Hazard 18 Сентябрь 2005, Вс - 18:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Раса : Человек
Рост : 200 см.
Телосложение: Атлетическое.
Внешность: Волосы до плеч. Белое лицо, с черными отметинами на галаз и губах. Пустые бездонные чёрные глаза, сухое лицо, подлая улыбка. Худощавый, но мощный, очень ухоженый.Всем своим видом он подавляет и вселяет страх. Говорит тихо, спокойно, смотрит как на добычу, а именно хищьный и безжалостный взгляд.
Изображение
Статус в Ордене: Мастер.
Навык Силы: На уровне Лорда.
Биография:
В 5 лет взят в академию Ситов на Коррибане. Там провел детсво. нельзя сказать что оно было щастливым. Постоянная конкуренция и атмосфера предательства, явно не способствовали развитию позитивных качеств. С млыдых ногтей мальчик усвоил одну простую истину "Человек человеку волк." И это помогло ему в будущем. После обучения в академии его мастером стал молодой воин-сит Ксанатос. Но он, не смог справиться со своим учеником и был предан им. Александр учавствует в "революции" на стороне Темного Лорда Дарт Мэлвара. Уйдя в новый орден завершает своё обучение и получает ранг воина. Активно принимает участие в жизни оредна и обучает двух учеников Дарта Пукка и Антониуса. Совершает путешесвие на Зиост, где находит древний замок служивший резиденцией Темному Лорду во времена Золотого Века Ситхов. Исследуя его, находит сосредоточение Великой Силы, попытка поживиться поживиться её заканчиваеться почти фатально. Мощность источника изменила его внешность, а также нанесла сильнейшие увечия от которых он впоследствии оправился. Так он получил ранг Мастера. Возглавил атаку Ситов на столицу галактической республики, Корускант.
Имущество: Личные апартаменты в Дворце Ситов на Коррибане. Древний замок на планете Зиост.(Являюсь его моффом).
Несколько лазерный мечей отобранных у соперников. Личный сделан в виде стаффа разберающегося на два одиночных клинка. Модифицированный Tie Deffender. Бластер Merr-Sonn 434 "DeathHammer" .

Последний раз редактировалось Darth Alexander 18 Июнь 2005, Сб - 0:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 5:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Настоящее имя - Джейден Дарклайтер
Псевдоним - Хохмач
Раса - человек
Возраст - 20 лет
Рост - 180 см
Внешность - чёрные волосы, карие глаза, мускулатура нормальная.
Характер - Добрый, вёсёлый нрав, отличное чувство юмора, высоких моральных принципов, ненавистник ситхов и Империи

Изначальные навыки:
Фехтование - средне
Стрельба - хорошо
Пилотирование - плохо
Ловкость - плохо
Наука - средне

Приобретённые навыки:
Ловкость +5
Физическая сила +3
Интуиция +2
Разминирование +1
Храбрость +3
Меткость +2
Ориентирование на незнакомой метности +1
Противостояние запугиванию +1

Биография: Я родился и вырос на Корусканте, на этой планете-городе, в семье известного учёного. Жил я как и все мальчишки моего возраста, без забот, без хлопот, до того злополучного дня, когда отец тяжело заболел какой-то мудрёной болезнью. Доктора говорили, что надежда на спасение есть, но бедный отец промучился четыре года, соблюдая постельный режим, принимая бесконечные лекарства. Мать поседела и заметно постарела так, будто не четыре года прошло, а целая жизнь. О моём образовании как-то позабыли, а может так только кажется, но по крайней мере, денег на учёбу всё равно не было. Дни тянулись серо и угрюмо, я вынужден был подрабатывать охранником в магазине чтобы доставать деньги на лечение. Мы обращались за помощью в учёный комитет, а затем даже к джедаям, и деньгами нас всё же обеспечили. Учёный комитет согласился, за былые заслуги отца, выплачивать нам приличные суммы ежемесячно - на то мы и жили. Хотя, нет, не жили. выживали - вместе с отцом. Надо сказать, что всё время боезни отец неустанно работал - он был техником-изобретателем, болезнь не затуманила его разум. Я оборудовал ему удобную подставку для письма так, что он мог писать свои формулы, не утруждаясь. И вот, в последний год своей жизни отец начал постоянно просить нас снова связаться с Советом джедаев, поскольку он якобы сделал открытие, способное создать оружие невероятной мощи, и он был готов предоставить его в полноправное пользование джедаям. Эта мысль казалась нам невозможной, мы с матерью думали, что бедняга отец помешался - и он действительно помешался, но идея его... нет, идея его была реальной.
Находясь уже на смертном одре, он подозвал меня к себе. Я, протиснувшись сквозь толпу родственников, докторов и сочувствующих, подошёл к его кровати. Он обхватил меня за голову, приблизил к себе и с трудом произнёс: "Сын... сын, ты не забыл... не забыл чему я тебя учил?" - он учил меня многим наукам, ещё до своей болезни. Я тут же ответил, что нет, конечно не забыл и всё прекрасно помню. "В шкафу моём, внизу... сундук на кодовом замке... код - 592d...3hj...s1" Я в недоумении смотрел на его жёлтое, будто прозрачное, измученное болезнью лицо, как вдруг его выражение изменилось - стало серьёзным и спокойным. "Там всё увидишь... сделай то, о чём я тебя прошу, сын мой... обещай мне...". "Сделать что?" - всё так же недоумевал я. Но он не ответил. Последними его словами было: "Галактика нас не забудет".
В сундуке оказались отцовские записи, большинство из них он сделал уже во время болезни. В них он развивал ту самую идею абсолютного оружия. Также там лежала записка, гласившая, что последняя воля умирающего отца - чтобы я продолжил и довёл до конца его исследование, способное, по его словам, принести вечный мир и счастье всей Галактике.
Я работал неустанно. В сундуке также лежало рекомендательное письмо в учёную академию, так что меня без труда приняли и обучили не только базовым, но и самым трудным аспектам техники. Более восьми лет у меня ушло на то, чтобы довести идею до конца, как я думал. Но это был далеко не конец. Я, по проекту отца и собственным измерениям, опытам и наблюдениям создал проект силовой установки, которую можно было разместить и на корабле, и на крыше здания. Но, несмотря на то, что проект был секректным, из учёной академии была значительная утечка информации, на мою жизнь три раза покушались, спалили мой дом до тла, но так и не сумели выкрасть мои планы и чертежи. Тогда в один несчастный день они послали ко мне в гостиницу целый отряд - они служили имеперии, как выяснилось. Я знал, что если этот проект попадёт к имперцам, Республика тут же падёт. И я устроил им ловушку: поставил у окна манекен, чтобы они думали, что я нахожусь дома и мирно читаю газету. Когда они ворвались, их ждал сюрприз в виде небольшого взрыва.
Более того, по моей же просьбе мне стёрли память - вкололи сыворотку - я забыл детали своего проекта, и объявил об этом публично. Теперь никто меня не потревожит, и общественное мнение меня не интересует. А Республика... Что Республика? Республику спасёт бластер, корабль и меч. И я ей в этом помогу! Мечём, бластером или кораблём!

Экипировка: 3 дымовых гранаты, 3 обычных гранаты, лёгкий бластер BlasTech DL-18, легкая броня, вибромеч (длина - 1м 25см, ширина 4,5 см), одежда (чёрные сапоги, белые штаны и куртка, солнцезащитные очки), 8000 кредитов. Из мелочей: блокнот, планшет для рисования, бинокль, комлинк простой модели.

Пропущен Аресом Феттом
Возраст изменён с разрешения Darth Morien

Последний раз редактировалось Хохмач 20 Декабрь 2005, Вт - 13:54 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 14:48 pm
Поселенец

Посты: 47

Фамилия: Брукс
Прозвище: dR.Pepper
Раса: Забраак
Планета: Иридония
Внешность: Высокий Забраак глаза зелёного оттенка, хорошее телосложение.
Род занятий: Технический специалист
Навыки:
Стрельба-0
Ближний бой (с оруж) - средне
Ближний бой (без оруж) - средне
Сила-0
Исп. Техники - средне
Биография: Я родился и вырос на своей родной планете Иридония. Жил в простой семье механика, мать очень сильно болела и мы не знали, чем она заболела, отец улетел к знакомому врачу за помощью. Но моих лишь только сил не хватало, чтобы позаботиться о ней. Как бы я ей не помогал, она всё-же умерла, когда мне уже исполнилось десять лет. Это было для меня ужасной трагедией. Отец прилетел слишком поздно. Мы её похоронили, и после всего этого отец стал сильно пить. Тогда я не вытерпев горя убежал из дому на несколько дней.
С раннего детства я всегда увлекался техникой – очень любил, читал книги про механику, работал с техникой и помогал отцу. Он работал в своём сервисе. Я с малых лет знал многие свойства механики. Часто отец сам обучал меня всяким, разным премудростям этой не простой работы. Я всегда мечтал стать механиком или ещё каким-нибудь техником, как и мой отец. Он пытался выучить меня пилотированию и стрельбе Я хорошо разбирался, где что находится, но плохо рулил. Пилот из меня выходил плохой, стрелять я не любил, в детстве мне казалось это бесполезным навыком. Но отец не хотел, чтобы я становился механиком, он хотел от меня чего-то большего, чем того, чего он добился в жизни. Он хотел сделать из меня стрелка, пилота, учил рукопашному бою, ближнему бою с оружием. Но все его способы сделать меня кем-то ещё, кроме техника не удавались. Я никем другим не хотел быть, да и я был не очень-то приспособлен к чему-либо ещё кроме техники. В школе я учился плохо, был упрямым, часто спорил с учителями и грубил им. В седьмом классе был оставлен на второй год, и после чего я и начал грубить учителям. Аттестат у меня вышел с шестью тройками. В десятый класс меня взяли в другую школу. Окончив десятый я хотел куда-нибудь устроиться работать, но получилось только к отцу на сервис.
Когда мне было шестнадцать лет, я уже сильно наловчился в техническом ремесле и мечтал улететь на какую-нибудь отдалённую планету и устроить свой сервис механики. Но для перелётов я, тем не менее, был ещё мал. Отец понял, что переучивать меня в другое направление уже поздно, и он начал обучать меня самыми трудными навыками ремонта и техники. Я очень быстро всё схватывал и в двадцать пять лет я стал техническим специалистом. Подзарабатывал у отца на сервисе, помогал ему, и мы делили с ним заработки. Я хотел заработать на корабль.
Однажды к нам прилетел отцовский друг- пилот Ааген Септ. У него были сильные побои на корабле от астероидного поля. Он, увидев мою точную работу с кораблём, спросил меня, не согласен ли я, чтобы он взял меня в качестве техника на своём корабле. Я согласился полететь вместе с ним. Я как раз хотел куда-нибудь улететь. И лишние деньги мне бы не помешали. Я бросил отцовский бизнес, взял некоторые вещи и улетел бороздить галактику вместе с Аагеном Септом. Я летал с ним ровно год и после, немного заработав у него, я хотел было высадиться где-нибудь на Нарр-Шадда, откуда я, будучи в двадцать семь лет продолжил бы свою жизнь. Но я узнал, что на мою планету напали Имперцы. Мы быстро полетели туда на помощь. Имперцев было очень мало, потому мы смогли отбить нападение. В битве я особой помощи и не предал, но оказалось моего отца убили. Похоронив его я решил высадиться на Коррибане. Купил там не задорого хороший виброклинок с двусторонней заточкой. И думаю теперь, как мне продолжать свою жизнь.
Одежда: Серая одежда, чёрная рифленая куртка, кожаные багровые штаны и чёрные сапоги до колен.
Имущество:
-7000 кредитов,
-малый ремонтный набор,
-Виброклинок заточенный с двух сторон 60 см,
-стандартная колода Пазаак.

ПРОПУЩЕН АРЕСОМ ФЕТТОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 7:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Имя – Дерек Хорт.
Раса – человек.
Пол – М.
Возраст – 30.
Внешность - Волосы черные, с легкой проседью на висках, стрижка короткая. Рост средний, телосложение плотное, мускулистое. Голос низкий.
Характер – спокойный, выдержанный, что, впрочем, не относится к работе с личным составом (там свои методы). Не теряет голову в критических ситуациях. Хорошее чувство юмора, иногда переходящее в ехидство. Одинаково хорошо помнит и зло, и добро. Верит в идеалы Империи и военной службы. Испытывает легкую симпатию к клонам Феттам за их отношение к повстанцам/республиканцам и джедаям.
Одежда – комбинезон защитного цвета полувоенного фасона, пояс с штатной бластерной кобурой, подсумками и плечевыми ремнями. На ногах высокие шнурованные армейские бутсы с магнитными набойками.
Место рождения – п. Куат.
Основные навыки – командование механизированными подразделениями (АТ-АТ, AT-ST и др.) до батальона включительно.
Доп. навыки – ремонт бронетехники и систем тяжелого вооружения.
Инвентарь – Бинокль Neuro-Saav Model TT-4 (800 кредов), ручной бластер BlasTech DL-44 с десятью аккумуляторными батареями (1300 кредов), вибро штык-нож армейского образца, ручная машинка для скручивания сигарет + запас табака и коричневой папиросной бумаги. Армейский вещмешок с комплектом полевой формы.

Биография.
Родился на планете Куат, одном из крупных военно-промышленных центров, лояльных Галактической Империи.
Родители:
Отец - Ундис Хорт, один из разработчиков тяжелой техники имперской армии филиала «Kuat Drive Yards» (В настоящее время – консультант концерна KDY на пенсии, п. Куат).
Мать – Реа Хорт, хирург-киберпротезист, доктор медицины в центральном госпитале концерна «KDY», п. Куат.
Старший брат – специалист по гипердрайвам на верфях концерна «KDY», п. Фондор.
Спустя 2 года после рождения второго ребенка семья Хортов переехала на Джардин IV, где располагался производственно-тактический центр имперской бронетехники. Дерек вырос среди техников, конструкторов, военных, производственных цехов и испытательных полигонов. К 12 годам научился управлять почти всеми моделями военных шагоходов. Получил техническое образование и проимперское воспитание. С детства полюбив грозные боевые машины, он не пошел по стопам отца, а решил посвятить жизнь их прямому применению. Родители, будучи лояльными гражданами империи, не возражали.
В 16 лет по протекции отца был прият в академию на Кариде. Благодаря знаниям и навыкам, полученным в детстве, окончил Академию на год раньше срока и с погонами лейтенанта и специализацией «AT-AT/AT-ST», направлен для прохождения службы командиром взвода АТ-АТ в батальон шагоходов, приписанный к ИЗР-II «Охотник». Служба под началом командира Акеля Зеда, приверженца воинских традиций и строгой дисциплины положительно сказалась на молодом лейтенанте. За год до битвы при Эндоре был переведен в батальон, базирующийся на ИЗР-II «Мститель». После битвы при Эндоре и последующих смутных временах Дерек Хорт еще более укрепился в имперских идеалах и в составе своего батальона участвовал в локальных сражениях с силами так называемой «Новой Республики». Был повышен до звания «старший лейтенант» и назначен командиром роты АТ-АТ. Шесть лет спустя битвы при Эндоре в составе группировки войск под командованием Имперского Исполнителя Седрисса участвовал в неудачной наземной атаке стратегически важного индустриального центра - планеты Баллмор. Когда АТ-АТ командира батальона был уничтожен сосредоточенным огнем артустановок противника, старший лейтенант Хорт смог выбраться из собственной подбитой машины, и, несмотря на контузию, принял командование батальоном. Под его командованием, оставшиеся от батальона 12 AT-AT и 5 AT-ST, в течение четырех часов сдерживали контрнаступление республиканцев, давая возможность артиллеристам и штурмовым частям отступить и эвакуироваться обратно на ИЗР. После окончания Баллморской операции был назначен командиром батальона шагоходов.
Следующие несколько лет командир батальона капитан Дерек Хорт в составе экипажа на борту ИЗР-II «Мститель», входящего в состав войск Исполнителя Седрисса, патрулирует сектор остатков старой Галактической Империи. Он понимает, что бывшие имперские, а ныне независимые адмиралы и командующие, грызущиеся за власть, неспособны возродить былую славу и мощь Империи Палпатина, но за неимением достойной альтернативы продолжает службу. Вскоре у всех на слуху становится новость о возрождении Империи Ситов. После переворота в Галактической Империи и заключения объединяющего договора с Империей Ситов, Хорт надеется, что теперь-то все пойдет на лад. Но, поняв, что Седрисс вовсе не намерен присоединяться к объединенной Империи, решает оставить службу у Исполнителя. Узнав об этом, личная контрразведка Седрисса пытается его арестовать, но Хорт с несколькими сослуживцами, разделяющими его взгляды, с боем прорывается в ангар ИЗР и угоняет лямбда-шаттл с гипердрайвом. Беглецам удается скрыться. Приземлившись на территории Объединенной Империи, планете Аркании, они некоторое время выжидают. Поняв, что преследовать в имперском секторе их не собираются, Дерек Хорт решает попытаться восстановиться на службе в Имперской Армии и направляется в местный вербовочный пункт, пообещав своим боевым друзьям связаться с ними, если все пройдет благополучно.

Пропущен Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Дерек Хорт 09 Ноябрь 2005, Ср - 21:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Биологический вид: Тви'лекк
Цвет волос: нет
Цвет глаз: красный
Телосложение: спортивное
Лицо: Цвет кожи желтый, два лекку обычно висят вертикально вниз
Характер: спокойный
Рост: 1 м 95 см
Место рождения: Рилот

Биография: Родившись на Рилоте Толф'Анор был сыном одного из трех консулов того города где он жил, в возрасте 12 лет впервые сел за штурвал истребеителя, и с тех пор от штурвала молодого Тви'лекка было не оттянуть. Достигнув 16 отправился в академию респликанского флота на Талусе (Кореллианский сектор). Фехтовал Тол из рук вон плохо. Зато в имитаторе 2 на 2 равных ему просто не было. Пройдя 3 годовой курс обучения на летчика истребителя он с почетом покинул эти стены, а также получил подарок от инструктора по командирскому мастерству. Астродроид серии Р5 которого Тол прозвал "Пискуном" стал его лучшим другом.
Во время одного рейса на Татуин Тола угораздило стать свидетелем сделки между Хаттом и Торговцами оржием. После этого Хатту удалось его найти и бросить за решетку, где Тол познакомился с Гандским следопытом по имени Карсс. Вдвоем и при помощи Р5 они миновали ловушки дворца хатта и смогли выбраться на волю. После того как Тол подвез Карсса на Дорин где у него были знакомые, Тол отправился искать Вольных Пилотов.
Одежда: Стандартная летная форменка республики
Имущество: Дроид R5 , газовый балончик с парализующим газом
Навыки: Компьютеры: средне
Ремонт: плоховато

Пилотирование: средне ближе к хорошо
Стрельба (бластеры) плохо
фехтование: Ужасно! Ни в коем случае не брать меч
сила (физическая): средне
хитрость: плохо
Начальные кредиты: 2000

Было удалено откатом

Последний раз редактировалось Trandoshan 06 Июль 2005, Ср - 20:18 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Прозвище: Каскад.
Раса: Человек.
Родная планета: Кореллия.
Рост: 175 см
Вес: 65 кг.
Телосложение: Атлетическое.
Цвет волос: Темно-русый.
Цвет глаз: При различном освещении кажутся то серыми, то голубыми.
Особые приметы: Нет.
Статус: Пилот.

Удача: Средняя.
Здоровье: Среднее
Владение Силой: Неизвестно

Боевые навыки:
Стрельба из бластеров: Ниже среднего.
Пилотирование звездолетов: Средне.

Возможности Силы:
Неизвестны

Биография:
Родился на Кореллии, в семье отставного военного. Еще в детстве обнаружилась тяга к полётам и стрельбе. Вместе с отцом часто ходил на охоту и научился бесшумно, а главное очень быстро ходить по любой поверхности. Параллельно развивался навык с двух рук. И тут началась очередная страсть. Полеты... Начал летать вместе с дядей, который держал небольшой авиапарк устаревших машин. Вскоре стал одним из лучших пилотов в округе. Вскоре после увидел парад имперской техники и завяз окончательно. Решение было твердым: Военная Академия на Кариде. Поступил туда без проблем и закончил с красным дипломом. Но, не смотря на него, был отправлен служить в гарнизон на столице одного из Имперских секторов. Так продолжалась скучная жизнь, но вскоре повстанцы попытались убить Моффа сектора. Но благодаря действиям моего гарнизона, попытка провалилась. Мофф в благодарность назначил меня командиром его личной охраны. Вскоре была еще одна попытка покушения. На этот раз на земле была устроена засада. Но я вовремя разгадал её и ловушка превратилась в растрел беспомощных противников. После этого случая меня представили Императору. Он предложил мне войти в состав Теневого Флота, его личной армии и стать там командиром эскадрильи, которая занималась бы уничтожением его противников. Мне ничего не оставалась, как согласится. Так как у меня были различные вкусы в оружии, мне был предоставлен довольно большой выбор в оружии. И я выбрал два Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol. После чего приступил к своим обязанностям... Прошло несколько лет.
Гибель Императора сильно ударила по Теневому Флоту. Вскоре вся моя эскадрилья погибла на простейшем задании из-за ошибки разведки. Сам едва выжил, в результате контузии повредилась память и утратилось большинство навыков. Восстановление заняло долгое время, меня практически списали. В конечном счете, я сумел восстановиться, возвратились прежние навыки и способности. Но с памятью повезло не так сильно, знания о технике, тактике и прочем заложенном еще в Академии остались, но погибшую эскадрилью я, может даже к лучшему, так и не вспомнил.
Внешность:
Одет в повседневную темно-серую форменку пилотов, которая состоит из мундира и брюк темно-серого цвета, головного убора-кепи, высоких черных сапог. Мундир перетянут в талии ремнем и носится навыпуск, брюки заправлены в сапоги. Обычно носит также черные кожаные перчатки.
Выражение лица как правило задумчивое (следствие контузии). Взгляд холодно-спокойный.
Особенность: очень быстро и бесшумно ходит пешком.
Оружие:
два Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol

Местонахождение:
Прибыл на Кариду для распределения.

Пропущен Аресом Феттом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 1:04 am
Поселенец

Посты: 3

Прозвище : Инсэйн (Insanity (от англ. «сумасшествие»)
Рост: около 186
Возраст: примерно от 23 до 27 (что поделать, внезапный склероз)
Имущество: Простая одежда (тяжелые ботинки, куртка, широкие а-ля не очень широкие шальвары, пара кофт в беспорядке одетых одна на другую, кольца в ушах и еще много где), 6 000 кредитов, десяток метательных ножей ( примерно по 12-15 см.) бластер (личный поясной БласТех DL-44) пакет с неизвестным порошком, полная голова дурных идей и неприличны мыслей...
Ах да, татуировки: по паре на руках, на спине и на груди. На ногах еще не смотрел.

Я родился на Нар-Шадаа. Если вы никогда не видели этих строений похожих на огромные железные деревья, пытающиеся вспороть затянутые грязными облаками небо, то вы никогда не поймете что это за место.
Пристанище отбросов со всей галактики... Наркоманы, убийцы, контрабандисты и прочий сомнительный народец...
Я родился не в такой уж поганой дыре, как сижу сейчас. Точнее я точно это знаю.. Хотя не, я в этом просто уверен.
Скорее всего мне около 23 лет... Скорее всего... Хотя возможно и больше... Ну в пределах 30 по крайней мере.
Все дрянное дело в том, что однажды утром я проснулся в неизвестной мне квартире, в неизвестном мне секторе, и как выяснилось позже – на Нар-Шаддаа. Это было погано. Зрение расплывалось, а где-то в голове какой то маленький паршивец отчаянно ругался и бил тарелки. Хотя это вполне скоро прекратилось (слава богам! Хм...хотя вряд ли я в них верю).
Имени я своего как водится в таких случаях не помнил.
Можно было еще просто предположить что я вчера через меру оттянулся различной степени тяжести наркотиками и алкоголем, но похмелья и всего прилагающегося не было...Даже совсем чуть-чуть... То что было при пробуждении не в счет – если бы я нажрался до потери памяти вряд ли я бы поднял голову с подушки, предварительно не залив сии великолепнейшие хоромы содержимым своего желудка.
А это уже было, кстати, хорошо...
Собственно забыть все раз и на всегда не так уж плохо, но стоит прежде записать на бумажку твой счет в банке...
Перерыв пол квартиры я не обнаружил ни бумажек с номерами ячеек, где несомненно должны были лежать миллионы (на меньшее я ни в коем случае не согласен), ни горячих тостов с сыром, ни драгоценных металлов, ни шикарного столетнего виски, ни красоток, притаившихся где-нибудь в углу, что бы в самый подходящий момент провопить, что завтрак готов.
Я прошлепал в мизерную ванную и сунул голову под ледяную струю.
Постучался головой о зеркало, вглядываясь в совершенно незнакомые мне зеленые глаза, растрепанные «рваные» черные волосы и лицо истыканное пирсингом.
После краткого осмотра обнаружилось так же пара татуировок на различных частях тела... Ну вот, банковским служащим или клерком меня с такой внешностью уже не возьмут.
Хотя вряд ли я был занудливым гражданским в своей «прошлой жизни» с таким-то видком...
Еще раз в отчаянии стукнувшись башкой о зеркало, я с удивлением услышал резкий глухой щелчок, поворот каких то механизмов и зеркало плавно отошло в сторону...
Красотки с завтраками отдыхают: в тайнике лежало несколько тысяч кредиток, бластер и пакет с загадочным порошком.. Не долго думая я сгреб все это сказочное богатство в свои объятья и с радостным хихиканьем рассовал по карманам.
(Нда, видимо в «прошлой жизни» я был неравнодушен к этим пластмассовым прямоугольничкам, так сладко хрустящих в руках.)
Я пошарил рукой по тайнику и наткнулся на еще один подарок» бережно завернутые в кожаные ножны небольшие, предположительно метательные ножи.
«Перышки» неожиданно легко и приятно легли в руку, холодя ладонь своими с простыми, но хорошо сбалансированными рукоятками и приветливо блестящими лезвиями. Надо же. Они обрадовали меня даже больше чем кредиты, банта их дери!
И вообще! Благо я проснулся одетым! А то ходить в этих дрянных носках, раскиданных по полу, возможно и удобно и уютно, только вот врятли это поможет мне найти чего нибудь поесть... Я натянул предположительно мою куртку, сиротливо лежащую в углу
Я пнул осыпающуюся дверь, которая послушно с мерзко проскрипев отворилась и меня окатило зловонием этой чудной и несомненно всеми любимой планеты. Я пожал плечами и, поплутав по коридорам я вывалился на улицу...

Навыки пока (но только пока.... *истерический смех*) все на уровне новичка.

пропущено:
Арес Фетт

Последний раз редактировалось Insane 19 Июнь 2005, Вс - 18:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 2:31 am
Поселенец

Посты: 46

Родной мир: Катхар
Раса: катхар
Рост: 180 см
Вес: 90 кг
Внешность: темно каштановая грива и бородка, черные глаза, длинные клыки, широк в плечах, рельефная мускулатура.

Биография: Солнце опускалось за верхушки деревьев, ветерок приятно ворошил гриву, Крадо Сансарр возвращался с диких холмов, несколько жвал гигантских богомолов приятно оттягивали ягдташ. Он прошел свой тест на зрелость, с этого дня он может сам распоряжаться своей жизнью. Отец Крадо — Валирр считал, что заветы предков священны, хотя многие в наше время предпочитали забывать про обряд инициации, Валирр, пускай его считали старомодным, был не таков. Он любил единственного сына, которого воспитал в одиночку, и горе его было бы безмерно, погибни Крадо на Большой Охоте, но ни один из 84 сосчитанных поколений Сансарров не отказывался от Охоты. Некоторые погибали, но никто не отступал.

До Города-дерева было еще далеко, Крадо вспомнилась вся его недолгая жизнь. Вот дед, забравшись на лестницу, вырезает на стене их жилища свой последний барельеф, повествующий о его жизни. Дед ушел умирать в Бескрайнюю Степь, так было и так будет всегда. Когда-нибудь и Крадо уйдет, пускай это будет не здесь, а на стальной палубе или в грязном болоте, все смертны, главное уйти с честью. Вот отец показывает ему, как стрелять из бластера, гривы у малыша еще нет, спортивный бластер кажется очень тяжелым, рука дрожит. Крадо усмехнулся, погладил ствол любимого Хэви Трекера, это не вес для мужчины, он мог стрелять из них с двух рук. Вот отец ведет его на первую охоту, Крадо лет 12, они крадутся в густой траве, главное осторожность, красные жуки очень хитры, даром, что насекомые. После той охоты отец вырезал первый барельеф для сына, амулет из жвал до сих пор Крадо носит с гордостью. Сколько после этого было охот, не сосчитать, но сегодняшняя будет последней, все давно решено, сегодня он покинет родную планету.

Крадо не заметил, как подошел к городу, огромному живому дереву на котором жили Катхары. Поднявшись, он направился к своему дому. На пороге стоял Валирр, комлинк Крадо не взял, чтобы не было искушения позвать на помощь. Сын протянул ягдташ отцу, тайная гордость грела душу, что ни говори, черный богомол редкая добыча. Внешне отец никак не показал своей радости за сына, лишь молча протянул резец и указал на стену. Сын принялся вырезать барельеф, описывающий его Охоту. Только когда работа была закончена, Крадо переступил порог родного дома. Там его ждал отец, сестренка Сильвар и прощальный ужин. Сильвар была двоюродной сестрой, но после исчезновения корабля с пилотами родителями, дядей Гролхом и его женой Илаши, отец удочерил племянницу. После ужина вся семья отправилась в космопорт. Крадо взял свой походный рюкзак, все вещи и оружие были куплены заранее. В космопорту состоялась душещипательная сцена прощания, даже Валирр смахнул выступившую слезу. Отец и сын крепко обнялись, в последний момент отец протянул сыну пачку кредитов и инфочип — «Держи, на первое время. Удачи сынок!», — и Крадо ступил на сходни фрахтовика, капитан которого, старый друг его дяди согласился взять Крадо на борт. Трап поднялся, загудели двигатели, корабль плавно поднялся и, набирая скорость, улетел в ночное небо. На стартовой площадке две одинокие фигуры еще долго смотрели вслед уменьшающейся голубоватой точке.

Навыки:
- безопасность: низко;
- взрывчатка: ужасно;
- гранаты: ужасно;
- компьютеры: низко;
- лечение: низко;
- пилотирование: ужасно;
- ремонт: низко;
- скрытность: низко;
- стрельба из винтовок: средне;
- стрельба из пистолетов: средне.

Одежда:
- темно-коричневая кожаная куртка;
- несколько рубашек;
- черный кожаный пояс с карманами;
- кобура для бластера;
- ножны для виброклинка;
- несколько штанов;
- черные мягкие кожаные сапоги до колен;
- рюкзак.

Инвентарь:
- SoroSuub Heavy Tracker 16: 1 шт.;
- BlasTech DL-44: 1 шт.;
- Power Pack: 6 шт.;
- Виброклинок (длина 70 см, ширина 5 см): 1 шт.;
- Вибронож (длина 20 см, ширина 3 см): 2 шт.;
- Neuro-Saav Holorecording Macrobinoculars: 1 шт.;
- Fabritech PAC20 Visual Wrist Com: 1 шт.;
- Neuro-Saav NiteSite Infrared Motion Sensor с подключением к бластерам: 1 шт.;
- BioTech FastFlesh Medpack: 1 шт.;
- Adventure Hiker & Hunter Ration Packs: 4 шт.

Имущество:
- 1,000 кредитов наличными;
- 1,000 кредитов на инфочипе.

Пропущен Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Имя Чанг Велл
Возраст 24
Раса человек
Место рождения Корускант
Внешность Серые волосы, Кожаные сапоги, брюки цвета хаки, Жилетка и черная футболка,Строгие глаза,но в душе добрый.
Крепкого телосложения.
Изображение

Биография : Родился в богатой семье, поэтому в детстве не в чем себе не отказывал, почти все время проводил в школе, так как он стремился к учениям боя. Отец был мастером/учителем в школе фехтования, Мать директором завода на Корусканте по производству одежды. Обучался в школе фехтования с 7 лет и достиг больших высот, параллельно его обучал отец вне плановых занятий, Также он не плохо умел стрелять в той же школе давались навыки стрельбы. Старший брат Чанга, Сан Велл помогал матери с заводом. В один прекрасный день, когда Чангу было 14 лет, В школу зашли три странных человека, видно не для того чтобы обучаться, он запомнил одного надолго у него был шрам на всю щеку, они прошли в кабинет к отцу были слышны крики и угрозы, после всего этого они вышли и тот что со шрамом внимательно посмотрел на меня, ухмыльнулся и ушел со своими дружками. В тот день отец долго не выходил из кабинета, когда настало время закрываться, я заглянул к нему, он сидел мрачным, дома он объяснил что он задолжал крупную сумму денег и что ему надо уехать. Мать рыдала ,а Сан нечего не говорил я знал он радуется они не ладили с отцом. Отец отошел со мной в сторону и взял с меня слова что я присмотрю за школой, так Чанг в малом возрасте стал тренером школы. После отъезда отца с матерью произошло несчастье, во время взрыва на заводе она не успела уйти т.к смотрела чтобы все покинули здания. После завод отстроили и Сан стал новым директором. В 20 лет Чанг перестал руководить школой ее закрыли по неизвестным причинам, Чанг так и не смог выяснить обстоятельства. Теперь Чанг начал новою жизнь. Нашел работу водителя такси. Все было бы нечего пока на Чанга не напали бандиты, забрали все деньги, тогда Чанг уехал жить в со всем в другое место но с целью продолжить обучение и стать наёмником.Один раз он шел по улице и подслушал разговор двух людей что на заброшеной планете Дксун. Видимо там продолжалось обучение малодорианцев. чанг сразу схватился за эту идею и улетел туда...

Последний раз редактировалось Shin Ols 11 Сентябрь 2005, Вс - 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

Рост:180 см.
Вес:80 см.
Внешность: крепкий молодой человек, брюнет обстриженный под площадку, глаза зеленые, подбородок квадратный. Одет в серую куртку, черные штаны, черные кожаные сапоги, серый плащ, за спиной вместительный рюкзак, темные очки, вот и все.
Инвентарь: 8700 кредитjd,
Комлинк, датапад, часы.
Навыки:
Пилотирование – ужасно.
Скрытность – средне.
Компьютеры – плохо.
Стрельба – плохо.
Рукопашный бой – плохо.
Ремонт – средне.
Фехтование – ужасно.
Убеждение – плохо.
Текущая дислокация: Нар Шадда.

Биография: Арелус родился на Дантуине. Родители его работали на имперской исследовательской станции, следившей за погодой на всей планете, там же они и жили втроем в компании нескольких дроидов. Обучал мальчика отец, сам будучи великолепно образованным он смог научить мальчика не только грамоте но и разбираться в самой различной технике. Отец Арелуса хотел чтобы тот тоже стал метеорологом и не вмешивался во всякую политику и прочую жизнь за пределами станции, но вся проблема была в том, что мальчик был совсем не похож на своего отца и исследование погоды его не интересовало, интересовал его мир находящийся вокруг, поэтому лет с девяти он часто начал сбегать в окружающие станцию степи и охотиться на катхаундов при помощи бывшего на станции бластерного карабина. Годов с 13и он начал ходить в находящийся неподалеку фермерский поселок, где довольно быстро сошелся с местной компанией сверстников, прежде правда он пару раз получил от этой компании, но показав стойкость духа и умение давать сдачи был ими признан, за свои хождения по степям и предчувствие опасности новые приятели прозвали его Шаманом. В течении нескольких лет его жизнь состояла из: работы на станции, охоты в степях, попоек с друзьями и т.д… До того момента пока он не оказался в неудачное время в неудачном месте: отец послал его в главный город планеты за новыми атмосферными испарителями в замен сломавшихся. Арелус приехал в город поздно вечером, когда магазин был уже закрыт, и вместо того чтобы пойти в гостиницу и снять на ночь комнату, он решил пройтись по городу, а может и завалиться в какую-нибудь кантину. Когда молодой человек проходил мимо одного из узких переулков, его обостренное чувство опасности, выработанное за годы охоты на катхаундов, заставило вжаться в стену. Через несколько секунд страх утих и проснулось любопытство, двигаемый им Арелус, мягко ступая по кучам мусора начал пробираться по переулку. Пройдя метров 30 он наткнулся на группу изрезанных виброножами тел. Тоже самое любопытство в купе с алчностью заставило его обыскать эти тела, при них он нашел много оружия и довольно большую сумму в кредитах. Чувство страха вновь начало нарастать, может это убийцы решили вернуться? Нет, Арелус наконец понял что его беспокоило: нарастающий вой speederов и пока еще глухие крики команд – место преступления быстро окружалось, объяснять что он здесь делает, молодой человек, представителям властей не собирался, поэтому ухватив кредиты которые попались под руку, дернул от туда со всей возможной скоростью. Плутая по городу, прокрадываясь мимо патрулей Арелус дождался утра. Наверняка кто то видел как он вошел в этот злосчастный переулок, значит скоро составят фоторобот и его объявят в розыск, значит надо валить с планеты, куда? А туда где искать не будут: на Нар Шадда. « Хм, все даже к лучшему обернулось, у меня есть деньги да и работу на Нар Шадда я обязательно найду.» Через полчаса он уже взял в космопорту билет на лайнер до Нар Шадда, а в розыск его объявили только через 5 часов после взлета, когда корабль был уже в гиперпрыжке.
Вот она Нар Шадда. Первое что сделал Арелус, это снял номер в ближайшей ночлежке, после подсчета денег которые дал ему отец плюс награбленное, минус билет на лайнер и комната на ночь получилось 8700 кредитов.

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:36 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Раса: человек.
Рост: 186см.
Внешность: зелёные глаза, брюнетка, смуглая, 90 60 90 186, ещё что?

Родилась я на Нар-Шадда, в секторе беженцев. Еле жили в 13 я уже выросла в нужных местах, так что ни один мужик не пропускал без чательного осмотра... Я пошла танцевать, быстро обрела популярность у местных извращенцев, некоторые всё-таки лапали.
В 15-16 я уже была звезда в этой дыре. Охмурять лапухов в баре было любимым занятием, они платили за выпивку, а после небольшого объятия - прощай кошелёк. Когда кто-то возникал мой любимый вышибала Френки - амбал двухметровый, занимался своей любимой работой. Я с неподдельным упоением смотрела за его работой.
Я уделила немного внимания ему и тот начал обучать меня своему ремеслу... Он меня понатаскал и я уже не давала всяким уродам меня лапать, я ломала челюсть, забивала нос... Но через некоторое время это стало не забавно, обыденно. Моё утешение было в рёбрах, костях рук, пальцев...
Когда клиенты стали боятся, меня выгнали. Я чувствовала силу в себе, Френк посоветовал пойти на ринг. Это были дворовые соревнования, но для начала пошло. Там не было мне соперников, но один меня смог вывести и в порыве неконтролируемой ярости я «нечаянно ему сломала позвоночник. В такие моменты я чувствовала эйфорию.
Я стремительно продвигалась, и однажды встретился противник, который вырубил меня, помню было больно, меня откачал старик. Тот ставил на меня всегда, предложил помощь, взамен он будет моим менеджером. Выбора не было, я согласилась. Он неплохо нажился на ставках, сам он медик.
Я мать переселила к нему, её звали Стелс - я тоже так звала мне не так важно было настоящее имя, он обалдел, когда увидел её. Она очень эффектная женщина, бывший киллер, её желали все, но оказался достоин лишь один, мой отец. Я знала его имя - Арес. По словам у него смуглая кожа, темные глаза, черные волосы; Он атлетически сложен, высок, безжалостен и хладнокровен.
Мама говорила, что он великий воин. Я хотела тоже стать сильной, как он... Они оба профессионалы. Сильные и непоколебимые - это мой образец для подражания. Моя мать не могла больше убивать, ведь вскоре после рождения меня она была поймана и заморожена, при разморозке её нервные окончания не восстановились. Она лишилась радости убийства, но она всё ещё могла тренировать меня...
Старика приютившего нас звали Адольф. Он дал мне первый меч ширасайя "Дайто". Он представлял из себя трость, но внутри был сюрприз. Я с мамой тренировалась бою на мечах, мои гены давали о себе знать, я всё быстро схватывала. Через месяц я уже дралась на ринге с моим железным другом, сколько было упоенья в лужах крови и дотошной предсмертной агонии моих противников.
Старик на мне изрядно наживался, он скопил большое состояние... Стелс прекрасно знала, что деньги не помешают, тем более этот старик пытался с ней заигрывать. Она убила его кинжалом, он скончался от 180 ножевых ранений... Люблю её подчерк...
С деньгами мы решили уйти с планеты, но не судьба... Нас остановила банда и они прекрасно знали, что у нас деньги. Они потребовали половину как налог на быстрые доходы, и главный сказал, что он ещё жалобился над нами. Стелс со словами: «А вот от меня жалости не ждите» - ринулась в бой с бластерами. Я была как бы безоружная с тростью, медленно подошла к одному из них и резко вытащив катану начала кровавую оргию... Меня вырубли шоковым разрядом, мать отбила атаку, но она была смертельно ранена. Я очнулась, и Стелс меня попросила убить её, чтоб она не мучалась, она хотела умереть как воин от оружия... Я исполнила её последние желание...
Взяла два её пистолета и пошла в академию охотников за головами, мама мне о ней рассказывала, я решила пойти по её стопам, только там я смогу себя реализовать... Время кровавого безнеса скоро начнётся!

Вещи: меч ширасайя "Дайто" белый
Изображение
(длина клинка - 675мм; длина рукояти - 260мм; сталь булатная специальная с примесями. При изготовлении клинка применена низкотемпературная закалка. Виброкликок. Ширасайя - выполненное "под посох" (меч странника). Когда клинок находится в ножнах, рукоять клинка плотно примыкает к ножнам таким образом, что стык малозаметен и предмет можно принять за посох.), два бластера DL-44, одежда кожаная с подшитыми полимерными пластинами - бойцовская для ринга, костюм танцовщицы, простая одежда, рюкзак, 5000 кр.

Навыки:
Фехтование: средне
Кулачный бой: плохо
Стрельба с бластеров: ужасно
С винтовки: неимоверно ужасно
Лечение: ужасно
Воровство: плохо

Особенности: атлетическое сложение, хорошая фигура, маньячка, хорошие гены.

Арес пропустил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Рост: 184 см

Вес: 70 кг

Раса: Человек

Место рождения: Татуин

Место расположения: Станция "Южный Крест"

Внешность: Шатен, волосы растрёпаные, карие глаза, лицо правильной формы с небольшим шрамом на лбу нормального телосложения, одет в бежевые штаны, чёрную рубашку , лёгкие туфли.

Биография : Родился на Татуине в богатой семье знатного рода Двенакусов. Провёл счастливое детство преисполненое радостью и счастья. Когда ему было 15 лет у мальчика проявилась тяга к компьютерам и технике и отец отдал его в школу пилотирования . Но вскоре Фреону надоело проводить целые дни упорно сидящим и корпящим над книгами и он решил тайком от отца заниматься фехтованием у его знакомого - учителя фехтования Крата Атнуса.Он грезил подвигами, хотел стать джедаем, даже однажды увидел джедая и решил обязательно самим стать джедаем и совершать подвиги, но получилось иначе....Его отец руководил компанией "Про-Тех", бывшем движением "Про-Тех". После уничтожения Торговой Федерации его отцу пришлось залечь на дно, но так как он терял несметное количество кредитов ему пришлось торговать с Повстанцами, контрабандистами, пиратами и прочим сбродом. Император прознав про это приказал уничтожить всю индустрию отца и предать бомбёжке все станции на орбите планеты Дуро. Из всех станций смогла выжить лишь станция "Спрут", которую отец передал своему сыну во владения Фреону. Тот не ожидал что еще в молодости на него свлится столько проблем и был в отчаяньи, но ему помогли его друзья, благодаря которым Фреону удалось встать на ноги и начать править компанией.

Навыки:

Фехтование - средне
Стрельба - низко
Пилотирование - ужасно
Компьютеры - низко
Безопасность - ужасно

Инвентарь:
Датапад, тёмно-синий рюкзак ,9700 кредитов, станция "Южный Крест" и ВСЁ что на ней находится.

Одобрено Аресом Феттом.

Последний раз редактировалось Фреон Двенакус 09 Декабрь 2005, Пт - 21:30 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Позывной: Black Raven

Внешний вид: Глаза карие; волосы светло-русые; рост: 185 см; Телосложение: среднее. Чёрная кожанная куртка(вроде косухи); на ногах чёрные джинсы и берцы.

Инвентарь: 2501 кредит; обыкновенный бластер E - 11, который спёр у солдата - штурмовика.

Нынешнее место положения: Корусант

Навыки:
Пилотирование: средне
Стрельба: плохо
Взлом: ужасно
Взрывчатка: ужасно
Фехтование: плохо
Наука: плохо(но розетку или выключатель починить смогу)
Ловкость рук: средне
Знание компьютера: плохо

Предрасположенность к силе: кто знает?

Родился на Корусанте в семье простого торговца. Жил рос учился, как обычные дети, дрался, ходил по кантинам вместе с друзьями. С 12 лет отец стал брать меня с собой в свои путешествия.
В 18 лет решил пойти по стопам отца, вместе с другом сколотил команду и покинул родной дом. Сначала путешествовали с планеты на планету в роли торговцев и отбивались от разных там пиратов и получали деньги. Позже связались с хатами на Татуине из-за чего и начались проблемы, так как стали возить контрабанду(в основном запрещённое оружие). Очень часто приходилось убегать от имперского флота. Однажды попали в их захватывающий луч, а позже в плену на корабле, когда имперцы начали брать штурмом наш корабль, пришлось им вломить по полной программе(что очень хорошо получилось), но нас всё таки схватили. Бежать нам помогли республиканские войска, которые оказались в этом секторе совершенно случайно, они просто атаковали этот корабль, а мы под шумок смылись. Когда узнал от отца, что мать при смерти, сразу же помчался домой, но, когда прилетел она уже была мертва, вскоре умер и отец. Все эти события отразились на судьбе, и я начал помышлять об уходе из команды.
Позже прекратил все отношения с хатами, контрабандистами и т.д. И вообще покинул команду. Обоснавался на Корусанте и нашёл работу в компании, которая обслуживает дройды. И всё равно иногда приходилось летать на другие планеты, по поручению директора фирмы. Когда был на Татуине узнал, что отец был замешан в нелегальной торговле и задолжал очень большие деньги какому то хатту, и теперь он ищет того, кто ему вернёт эти деньги. Очень долгое время прятался от тех, кому был должен.
Когда началась гражданская война, решил поддержать повстанцев. Уговорил своего друга, с которым занимался перевозкой, и занимались поставкой оружия повстанцам. Однажды из за долгов попал к хатту в плен, откуда вытащили друзья, заплатив мои долги этому хатту. Затем решил пойти на службу Республике, покинул старых друзей и улетел на Корусант. Где и обосновался на долгое время. Денег на проживание осталось мало, вот и решил пойти на службу.

Пропустил: Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Рост: 170 см

Внешность: волосы цвета венозной крови, черные глаза, когда сердится - глаза отсвечивают багровым; точеная фигурка, безукоризненная аристократическая осанка, мышцы достаточно крепкие и сильные, особенно, как для хрупкого - на вид - телосложения; очень гибкая и подвижная, безукоризненно владеет своим телом, каждое движение грациозно, выверено, плавно, четко и красиво; мимика не резкая, но отчетлива и несет богатое эмоциональное содержание.

Обычная одежда: Длинное черное платье приталенное в лифе, декольте на грани фола - смелое, но при этом не вульгарное, юбка расклешенная с разрезом от верхней трети бедра. Плащи - по выбору. Алый, с высоким воротником-стойкой, легкий, летящий; носится обычно, просто как украшение. Черный - с капюшоном, ткань более плотная и на вид как бы скользящая, скрадывая очертания фигуры оставляет лишь летящий, перетекающий силуэт даже при достаточном освещении, в тени практически полностью скрывает хозяйку;ткань обладает слабыми армирующими свойствами, вплетены нити картозиса, добавляющие незначительное сопротивление световому мечу.

Характер: при общем преобладании эмоций, внешне обычно сдержанна и предельно корректна, из-за чего может показаться даже излишне мягкой;при настроении - изысканно иронична и дерзка.
Словом и делом предана Темной Стороне, Ордену Ситов, Империи и Императору.
Склонна к садизму, но здесь проявляет себя скорее как эстет: предпочитает словесное воздействие на психику силовому или физиологическому воздействию на тело, а в случае последнего категорически не приемлет грубых, наносящих увечия методов а также наркотиков, разрушающих личность.

Навыки:
Владение светомечом - средне;
Использование Силы: Силы, влияющие на разум - очень высокий уровень;
остальные - на уровне Мастера.

Оружие: стафф, созданный еще в Академии на Вьюне, черная рукоять 60 см со сложным серебристым узором;
коллекция всевозможных маленьких кинжальчиков, метательных ножей, отравленных иголок и украшений "с сюрпризом", все это скорее "по любви", чем для реального использования.

Имущество: с учетом того, что состоит на обеспечении Ордена и Империи, последнего не очень много.
- богатый гардероб одежды в черно-красно-серебристых тонах, украшения ко всему этому великолепию. Почти не используется.
- небольшая коллекция голографических статуэток, нежно любимых и перевозимых во все ее резиденции: сначала, в замке на Вьюне, потом на Коррибан, теперь на ТЗ. Что характерно - кроме самой Рэйвен, никто их до сих пор не видел.
- несколько кредитных карточек, в общей сумме на три миллиона кредиток в независимых банках на Кореллии и пр. - своеобразная имперская подстраховка "на всякий случай".

История Никто не знает, откуда она взялась. Строчка в файле баз даных захудалого приюта захудалой планетки когда-то гласила: Энджел ******. Сирота. Родители неизвестны.
Какая теперь разница... Давно уже нет ни строчки, ни файла, ни самого приюта...
Не осталось в живых никого, кто бы помнил, как маленькая худенькая девчушка с неровно подстриженными волосами и взглядом затравленного зверька переступила порог замка Баст.
Вышла оттуда холеная красавица с роскошным телом, прекрасно поставленным голосом и элегантнми манерами.
Такова была воля Лорда Вейдера.
Уж не рекламную ли вывеску своей кампании возвращения ситов он создавал? Шутка, имевшая хождение в узком кругу людей... Несложно догадаться, что и этих людей в живых уже нет. Лорд хорошо прятал свои секреты, особенно, если секретничал от самого Императора.
Впрочем, сие ему не помогло. Лорд Вейдер погиб в один день и час со своим Учителем и Хозяином.
Новоиспеченные Лорды Сит резлетелись по всей Галактике.
Это было время обезбашенной юности. Совсем еще юная Новая Республика еще не знала костности, бюрократизма и скрытой тирании, но лишь упоение первых побед и головокружительную красоту самоотверженности и героизма ее создателей.
Юный Орден Джедаев, воссозданный из пепла, еще не был отравлен подозрительностью и жаждой власти, его не раздирали межусобицы и внутренние интриги. Джедай все еще был защитником, Магистр Джедай - символом Света и Мудрости.
И глаза вступивших на путь Силы - Светлой ли, Темной стороны - горели одинаковым огнем: жаждой Пути.
Это было время юных и дерзких. И Рэйвен Энджел Коннол оказалась достаточно и тем и другим...
Кому еще могло прийти в голову вызвать на дружескую дуэль джедая Контру?
Или устроить чаепитие в Зале Совета Ордена Джедаев.
Или пригласить джедаев а заодно и пилотов в ситскую цитадель на каф с ришкейтом и лекцию о Темной Стороне.
Или... или...
Вспомнить можно многое. Бесконечные идеологические споры "ТС против СС",дерзкие выходки "ситы vs джедаи", впрочем, и наоборот тоже...
Рекламная кампания удалась. Громкая, широкая и красивая. Леди Сит стала в сущности символом воссозданного Ордена Ситов, хотя главой его был сильнейший из Девятки - Исард. Слава Ордена ширилась, идеология набирала обороты, приходили новые ученики...
А дальше.. дальше ничего особо значимого и не случилось.. просто юность уступила место более осмысленной зрелости... началась работа.
Более сильный в Силе Исард вынужден был уступить место более умелому государственнику Мэлвару.
Леди Сит не встревала в Орденские интриги. Зачем?.. Почему то - вопреки всем ситским канонам - ее не беспокоила потеря влияния, и ее достаточно скромная роль в Ордене и Империи. Это было бы странным, если б не объяснялось другим правилом сита: Сит живет так, как считает нужным.
Она взяла учеников. Один из них впоследствии стал новым Лордом Сит, другой - предателем.
К тому моменту Рэйвен уже приняла командование ИЗР "Темная Звезда". Предатель умер на борту ТЗ от собственной руки, предпочитая смерть заслуженному позору.
Впрочем, все что здесь стоит рассказать, есть новая история, и так или иначе достаточно известно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 16:57 pm
Поселенец

Посты: 10

Биологический возраст: неизвестен
Рост: 195 см.
Вес: 200 кг
Вид: Киборг
Голос: Низкий, рычащий с механическим акцентом.
Глаза: Зеленые с вертикальными зрачками. Вследствие кибернетических модификаций, может видеть в 3х спектрах. Обычное, ночное и инфракрасное зрение.
Черты характера: Жесток, неуравновешен. Резкие перепады настроения. Быстро переходит от эйфории к глубокой депрессии.
Внешность
Изображение
Краткая биография:
Появление Reaper’a, было последствием экспериментов проводившихся в лабораториях Империи. Потрошитель был одной из первых попыток слуг Нового Порядка создать супер солдата. Боевую систему, снабженную точностью и силой машины, помноженной на хитрость и расчетливость человеческого мозга. Кандидатом на этот эксперимент был избран, человек, имя которого затерялось в архивах. Единственное что известно, так это то что он был осужден по обвинению в предательстве, и отбывал наказание на одной из отдаленных колоний. Комендант, с легкостью отдал осужденного яйцеголовым, хоть он отличался смекалкой и имел навыки военнослужащего, и мог пригодиться на работах, но он был предателем а комендант их не терпел. Человек был доставлен на базу, где проводился эксперимент, его мозг был пересажен в созданное кибернетическое тело, но что-то пошло не так, и в личности произошли кардинальные изменения, выразившиеся в маниакальном психозе. Эксперимент вышел из под контроля и вырвавшийся на свободу Потрошитель убил около 22х человек. После чего он был нейтрализован местной СБ и погружен в криосон. Через несколько лет, Империю постигает коллапс. На смену ей приходит Повстанческий Альянс, со временем преобразованный в Новую Республику. Республиканцы наложили лапы и на имперские архивы. Была отправлена экспедиция, собранная из контрабандистов, пришедших на службу республики из-за обещанных барышей, на одну из секретных исследовательских станций. Разведчики обнаружили заброшенный комплекс на одном из астероидов на Внешнем Кольце. Во время исследований они обнаружили много прелюбопытнейших вещей. Но также они неосмотрительно активировали сис-му разморозки, вследствие чего из криогенного заточения вырвался Потрошитель. Вырвавшись на волю, после десяти лет заточения он вырезал всю экспедицию. Не ушел не кто. Забрав их оружие и корабль, Потрошитель направился в кровавую одиссею по галактике.

Навыки:
Рукопашный бой: Имеются базовые навыки, но Потрошитель предпочитает не вступать в рукопашную т.к. механизированное тело имеет некоторые недостатки. Для непонятливых низко
Холодное оружие: Одна из дисциплин которая развита лучше всего. В мозг Потрошителя были заложены программы, позволяющие мастерски обращаться с холодным оружием. Средне
Стрелковое оружие: Неплохо владеет бластерными пистолетами, карабины и винтовки почти неиспользует. Низко
Техническое дело:низко
Компьютеры: Навык развит хорошо, в мозг были загружены программы для взлома, обслуживания и работы на компьютерах.
Средне
Имущество: 2 бластера DL-44, 2 коротких виброклинка(чуть удлинненные виброкинжалы. Длинна лезвия 50 см)., 4 термальных детонатора.
Деньги: 5000

Пропустил Арес Фетт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 21:24 pm
Поселенец

Посты: 4

Полное имя: Джерис Хол Терион
Сокращённое имя: Джери Тер
Место рождения: Татуин.
Место расположения: Карида.
Рост: 173 см.
Вес: 66 кг.
Внешность: Овальное лицо, тёмные глаза, чуть заострённые уши. Черты лица-тонкие. Небольшой и аккуратный нос. Бледная кожа. Короткие, чёрные волосы, разбросанные в разные стороны. Фигура стройная. Телосложение спортивное.Татуировка на правом плече в виде змеи. Вместо левой руки - механическая.
Биография: Я родился на Татуине. Я мало помню свое детство. Только небольшие отрывки, какие-то всплески эмоций, иногда светлые, а иногда тёмные, прикрытые пеленой горя. Одним из таких воспоминаний была смерть отца, а вернее убийство, но тогда я ещё этого не знал. Отец был богатым торговцем, врагов у него было много... Помню слёзы матери и уже взрослого брата. Но я не плакал, сам не понимая почему, я не мог... Но время лечит всё. Нам пришлось из большого двухэтажного дома переехать в жалкую лачугу на краю земли. Время шло. Однажды в наш дом пришёл человек. Человек-джедай. Позже помню улыбку брата, озаренную ослепительным светом солнца. И радостные слёзы матери. Это было светлым воспоминанием. У брата обнаружили предрасположенность к силе и забрали на обучение в Орден Джедаев. Теперь я тоже мечтал стать джедаем, чтобы порадовать мать, опять увидеть её улыбку, которая с тех пор почти не появлялась на её лице. А ещё я хотел стать сильным. Но у меня появились странные припадки. Если меня что-то сильно злило, у меня начинались эти приступы: голова наливалась кровью, на глаза опускалась пелена гнева. Я переставал слышать противника, который меня так разозлил, я только чувствовал, как пульсирует кровь у меня в висках. Я бросался на жертву в порывах бешенства. Они случались редко, но уходило много времени, чтобы успокоится после таких приступов гнева. Я пытался научиться их контролировать. Однажды я чуть не убил мальчика, который разозлил меня. Мама боялась меня, я сам себя боялся.
Но однажды произошло событие, которое перевернуло всю мою жизнь. Тогда мне было 12 лет, но выглядел я старше. Этот прекрасный день не предвещал нечего плохого. Нам пришла голограмма. На ней было показано, как тот джедай, который забрал у меня брата, отбирает его у меня навсегда. Он убивает его. Маме сразу же стало плохо, я чувствовал, она не выдержит второй потери. Ей становилось все хуже и хуже, последние дни она уже нечего не говорила, а только плакала. Я некогда не забуду лицо моего брата перед смертью и этот крик, когда его разрубают пополам и слёзы матери. В этот день я понял, что я буду мстить. В тексте письма говорилось, что брата убил его учитель - Кональз Линг'вай, и что по этому делу ведется следствие. Позже я узнал, что этот джедай убежал из совета. Так и не дождавшись смерти матери, я больше не мог на неё смотреть, я в ранних лучах солнца не заметно пробрался на торговый корабль до Корусканта. Денег у меня не было, всё моё имущество состояло из датапада, лёгкой льняной одежды и коробки маминой стряпни. Так началась новая глава моей жизнь, прожитая мной с одной лишь целью убить Кональа Линг'вай. Время шло. Я путешествовал по планетам в поисках джедая. Иногда мне приходилось подрабатывать, так как денег не хватало даже на белет в следующий пункт моего путешествия. Проходили годы. За это время немало было у меня приключений и передряг. Я успел посидеть в тюрьме за потасовку с бандой каких-то наёмников, и повоевать за Империю и бежать из плена республиканцев. Немало и друзей я приобрел, немало потерял. На всех планетах меня интересовал один человек - Кональз Линг'вай. Мне снилось, как я убиваю его, но на самом деле, всё будет по-другому. И вот час расплаты пришёл, изъездив пол - Галактики, я нашел его на Татуине. Мы стояли посреди пустыни. Вокруг только засохшие лишаи и пыль, постоянно летящая в глаза. Он стоял передо мной, так близко, цель всей моей жизни. Сладость мести захлестнула меня.
-Ты убил моего брата, я ненавижу тебя, - я кричал, мой голос стал хриплым, из-за гнева захлестнувшего меня.
-Он сам выбрал путь тёмной стороны силы, я только защищался, - спокойно сказал джедай.
Его спокойность меня раздражала. Я не верил, я некому теперь не верил. Меня опять захлестнул гнев, закрыв мои уши и глаза пеленой ярости. Я чувствовал радость мести, не понимая, он с легкостью может меня убить. Мне было всё равно главное, чтобы он умер, даже если ценой моей жизни. Я не слушал его.
Но он кричал: - Я чувствую в тебе гнев, ты не можешь его контролировать, ты такой же, как и твой брат. Он был зол на меня всегда и на всех и однажды он напал на меня. Мне пришлось это сделать.
Я вспомнил крик и лицо брата.
-Я убью тебя! - прохрипел я.
В голове пульсировало, я ощущал, что ещё чуть-чуть, и она лопнет. Я побежал. Он достал световой меч с характерным звуком и встал в стойку, осветив тёмный пустырь. Я бежал. Секунды тянулись вечно. И тут вдруг толчок, сила прошла сквозь меня. Я упал, выронил свой вибромеч. Но гнев и ярость закрыли все, даже страх, страх перед смертью. Кональз Линг'вай подошол ближе, я вскочил и хотел ударить его. Он увернулся. Затем ещё удар и боль. Только боль. Моя левая рука... Боль затмила всё, даже гнев. Затем пустота...
Яркая вспышка света обожгла глаза. Я очнулся в медицинском секторе. Вместо руки механическая, она не плохо слушалась меня. Я улыбнулся "Я жив"- подумал я. Но тут улыбка сошла с моего лица: "Он тоже". Но я слишком слаб, чтобы убить его. Я ненавижу джедаев и Республику. Я должен помочь Империи избавиться от джедаев и Республики. Я должен стать солдатом. Войном... Моя цель - Карида...

Навыки:
Пилотирование – плохо.
Скрытность – ужасно.
Компьютеры – средне.
Стрельба – средне.
Рукопашный бой – плохо.
Ремонт – ужасно.
Фехтование – плохо.
Убеждение – плохо.
Одежда:
Черная кожаная куртка, мягкие светлые штаны, удобные лёгкие коричневые ботинки, пояс с кобурой для бластера и с множеством карманов.
Инвентарь:
-бластер личный поясной BlasTech DL-44
-личный комлинк SoroSuub С1
-датапад
-6700 кредитов

Пропущен Аресом Феттом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:59 pm
Поселенец

Посты: 18

Место рождения: Кореллиана
Место нахождения: Кореллиана
Возраст: 37 стандартных лет (по документам). 20 стандартных лет (биологический)(причины смотреть в досье)
Рост: 181 см
Масса: 73 кг
Внешность: голубые глаза, короткая стрижка, брюнет, кожа светлая. Великолепное физическое состояние. В Империи пилоты следили за собой и за своей физической силой. Переодически сбриваю бороду.
Голос Четкий выговор, без акцента.

Досье:
Родился и вырос на Кореллии. Родители были состоятельными землевладельцами и смогли дать сыну хорошее среднее и высшие образование. В детсве был балогуром и хулиганом, неоднократно имел неприятности с полицией, но к совершеннолетию характер радикально изменился. После высшей школы неожиданно для всех подал документы в Академию. Поступил в Имперскую Академию, которую успешно окончил. Отслужил две годичные вахты на ДИ-Истребителе. Во время второй командовал эскадрильей. Среди пилотов эскадрильи получил прозвище "Ледяная сталь и железная воля Империи". Всех новичков эскадрильи подвергал психологическому давлению и в первые недели создавал невыносимые условия службы не отклоняясь от Буквы и Духа Устава ВКС Империи. Типичный офицер служившие под началом Лорда Вейдера. Холодный, в меру жестокий. Нервы из дюррастила. В мышлении и действиях расчет доминирует над любыми чувствами и эмоциями. Вместе со всем этим всегда остается человеком Слова и Чести.
Эскадрилья участвовала в разгроме нескольких мелких баз повстанцев, но обычно задания ограничивались сопровождением конвоев и эскортом научных кораблей.
Через два месяца полсле Хота каррака, на которой базировалась эскадрилья, из-за сбоя в навикомпе вышла из гиперпространства вблизи черной дыры на релятивистских скоростях. (Надеюсь не надо это объяснять описывая всё, что нам дал Альберт Эйнштэйн :) ). В то время, как на карраке, по субъективному времени, прошли секунды, время в галактике ушло на годы вперед. Империя Палпатина пала. Хаос, отсутвие порядка. Капитан карраки решил податся в пираты и занятся каперством. Рейн, не согласный с капитаном, смог скрытся с коробля и добраться до своей родины - Кореллианы, где пытается выйти на контакт с кланом Пилотов с тех пор, как только узнал, что его старый знакомый, преподователь Академии - Warlock состоит в нем. Послал ему весточку и в настоящее время ожидает ответа.

Одежда: Предпочитает пилотскую форменку Имперского образца. Иногда по верх неё носится широкий плащ с капюшеном.
Имущество:
Два БласТек ДЛ-18. Две запасные батареи к бластерам. 8500 кредитов наличными.
Навыки:
Пилотаж: Средний
Стрельба из бластера: Средний
Рукопашная: Низко
Компьютеры: Ужасно (Разбираюсь только в навигационных)
Все отальное по нулям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей