Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 326] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →

Вы курите?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Mordino, ты когда-нибудь начнешь говорить аргументировано и без хамства? С тобой даже спорить противно.
Цитата:
Я вышел из того возраста когда делал себе кумиров из TV и считал куренье крутостью

Ах, ах! Сколько тебе там лет в реале? 17, да? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:04 pm
Поселенец

Посты: 41

Лень читать, смысл вот в чем, на мамом деле те, кто курят завидуют своим некурящим друзьям, отже хотят бросить но не могут. Почему? а хз почему..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Darth Morien, 17 скорее всего :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 20:48 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
когда-нибудь начнешь говорить аргументировано и без хамства?

Только тогда когда ты начнёшь отвечать на все аргументы. Я их привёл. Специально для людей со слегка приторможенным восприятием разжую и положу в рот.
1) Я при детях не курю.
2) Не курю в присуствии беременных женщин.
3) Не позволяю всякому быдлу выдвигать свои правила на моих владениях.
4) Курю потому что мне это нравится, а не потому что это делает меня особенным.
5) Свою "крутость" можно доказать другими путями.
Я это уже изложил. Под предлогом хамства с моей стороны мне ничего ответить не смогли.
Цитата:
Ах, ах! Сколько тебе там лет в реале? 17, да?

Именно я таки это и не с`гхывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mordino, как, такой длинный пост и без мата?! ;) Это стоит поощрить и удостоить его ответа!
Что ж судя по твоим аргументам, люди делятся для тебя на "детей", "беременных женщин" и "всякое быдло", которое "выдвигает правила в твоих владениях"? А как ты относишся к людям с идиосинкразией к сигаретному дыму, к примеру?
Да, курение не делает тебя особенным. Просто смешивает с толпой. А крутость ты свою доказываешь, препираясь в форуме по каждому поводу...
17 лет... становление личности, подростковые комплексы... Бедный. Сочувствую... Только не строй в таком случае из себя этакого битого жизнью потасканного мужиченку, не солидно, да и не по возрасту! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:21 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
как, такой длинный пост и без мата?!

Укажи мне на мат в предыдущем. Я буду удивлён.
Цитата:
люди делятся для тебя на "детей", "беременных женщин" и "всякое быдло", которое "выдвигает правила в твоих владениях"?
Именно так. Только есть ещё категории: нормальный человек, хороший человек, и плохой человек.
Цитата:
А как ты относишся к людям с идиосинкразией к сигаретному дыму, к примеру?

Не отношусь к их числу. Если человек любезно попросит бросить сигарету, я это сделаю. Чужие умы я читать не умею. Если с ходу начнёт плакатся о том какой он больной и какая я сволоч то уйдёт по тому же адресу.
Цитата:
А крутость ты свою доказываешь, препираясь в форуме по каждому поводу...

Только там где задевают моё самолюбие. И людей мне знакомых.
Цитата:
17 лет... становление личности, подростковые комплексы... Бедный. Сочувствую...

Ой как хорошо что период необузданного максимализма у меня скоро пройдёт. Зная что у женщины становление личности оканчивается к 30 годам я тебе тоже сочувствую.
Цитата:
не строй в таком случае из себя этакого битого жизнью потасканного мужиченку, не солидно, да и не по возрасту!

Где это такое было ? Я не потасканный, я самый что ни на есть боевой, и почти как новый. ;)

Разменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Я курил... целый год. Потом как-то на физ-ре пробежал 2 км... Отдышка в глазах темнеет по-тихоньку, слух уходит... отшёл через минут 10... До этого 7 км бегал и после было тяжолое дыхание, а щас отдышка... После этого бросил безповоротно, а когда хочется вспоминаю как задыхался после бега... На востановление ушло полтора года... Из-за своей тупости я потерял кучу времени и здоровья.
///Mordino, давай без цитатных воин...не то щас каждый начнёт промывать каждое слово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mordino, вау! :clap: Продолжай в том же духе. Без грубости твои посты выглядят гораздо лучше.
Что ж, если без цитатных войн, то скажу коротко: себя ты отмазал замечательно. Куришь исключительно там, где этот процесс не мешает другим, при детях и женщинах не куришь, другим не доказываешь, что это круто. Сама святость. Просто тебе исключение, подтверждающее правило :).
П. С. Что ж у тебя к женщинам такое предвзятое отношение? Мама в детстве била? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:57 pm
Поселенец

Посты: 41

Совет на будующее, не когда ни начью мать не бузи, а-то мало-ли, в реале чел, на которого понаезжали попадеться, и люлей накатает....=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 22:32 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Morien, не, претвзятость это сейчас модно. Ладно давай перейдём на дружеский лад. Вот что я тебе скажу, мои друзья поступают так же как и я, просто сначала я получил "подзатыльник" потом передал его другу. И стараюсь каждого знакомого так образумить. Ну не хочу я чтобы ктонибудь курил, это не так уж и хорошо. Просто я к этому привык и мне будет тоскливо без сигареты. Надо выдвигать в массы саму идею взаимного уважения а не ругани курильщиков в целом. Лично я не показываю детям сигарету, и не курю рядом с беременной женщиной/больным человеком, потому что я представляю себе мол это моя ответственность. Надо дать понять курильщикам что они обязаны хранить тех кто рядом. Слезу вышибает, а уж подовляющее кол-во молодёжи точно всплакнёт и перестанет. :) Вот так.
Цитата:
Мама в детстве била?

Мама никогда. Бабушка. :cry: Вот и стал женоненавистником.
Цитата:
Без грубости твои посты выглядят гораздо лучше.
Слово "грубость" мне больше нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 22:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mordino, я согласна, что глупо ругать курильщиков только за то, что они курильщики. Это вряд ли поможет. И... не знаю, если бы я курила, слезливые ролики о том, как кто-то там помер от рака, меня вряд ли впечатлили бы. Но мне кажется, стоит бороться с откровенной рекламой курения в фильмах и пр. Например, моя сестра начала курить в 16 лет, когда у нее была какая-то очередная депрессия. Она садилась на балконе, закидывала ноги на стол, ставила рядом пепельницу и начинала картинно затягиваться, в запрокидыванием головы, изящным стряхиванием пепла и прочими понтами. Ах да, и запивала все это кофе. По ее мнению, в этом заключался образ трагической личности с возвышенными страданиями. Откуда возник этот стереотип? Понятно, это ведь стандартнейшая картина из фильма или книги, называемая "Переживание героини". Она и не представляла, как по другому должно выглядеть страдание...
Потом подростковый возраст прошел, а привычка курить осталась... Бросить не хватает силы воли. Вот с такой мотивацией курения следует бороться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:19 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Morien, с курением надо боротся это факт. Но это сейчас невозможно, очень большие бабки вложены в это дело. Надо боротся за нравственность курильщиков. Если все курильщики будут уважать тех кто не курит тогда и проблем не будет.
Цитата:
закидывала ноги на стол, ставила рядом пепельницу и начинала картинно затягиваться

Да, тут точно сказывается TV. Я всётаки не соглашусь по поводу главгероев фильмов, всётаки мне это ближе сердцу. :)
Цитата:
И... не знаю, если бы я курила, слезливые ролики о том, как кто-то там помер от рака, меня вряд ли впечатлили бы.

Мне тоже наплевать. Нужны ролики которые просили курильщиков думать о тех кто рядом, нужно внедрять идею в массы. Пусть знакомые друг друга учат что не красиво курить выдыхая дым в лица прохожих. И прочая прочая. Я буду даже рад, если наш вид окультурится.

Зы Гарью потягивает... Сдаётся мне яичницу не поем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я не курю, но курил в раннем детстве.
К курящим людям отношусь нормально, они же такие же люди. Единственное напрягает, что разгаваривая с курящим человеком, не "зажевавшим" орбит после сигареты, мне очень неприятно слушать его. А с девушками это вообще, мы с одной разошлись из-за курения, ну и хорошо, значит не так уж и любили друг друга

ЗЫ Научно доказано курение успокаивает, из-за процесса всасывания, этот процесс с раннего детства успокаивает человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:32 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Cool - T, мораль ? Мораль: переходим с сигарет на пальцы. Шутка юмора. Скорее нюхать а не слушать. :) Не знаю я лично уже не особо улавливаю запах табака, только во время поцелуя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

Я просто сказал свое мнение, ты не улавливаешь, а вот я когда друзья приходят из "курилки" остро чуствую запах курева

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Поздравьте меня - 20 августа исполнится ровно 9 лет, как я взял в рот первую вонючую сигаретку и затянулся по самый не балуйся в головокружительном танце вселенского одурманивания своей головы и отравления этой раковой соской здоровья. Практиковать сию ядовитую пранаяму начал в 21 год, сперва давалась с трудом - пришлось собрать тогда ещё могучую волю в кулак и в течении трёх месяцев заставлять себя курить во чтобы то ни стало. Почему, спросите вы, так поздно и с таким рвением начал? Хмммм... Не... Не... Не знаю сам, но доволен. что привыкание с огромными усилиями удалось на славу! Так притёрся к крепкому, вонючему табачку, что теперь даже могила не сможет меня отвадить от столь почётной среди вредных привычки. Такие вот дела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:51 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
M@ster of the Force, поздравляю, почти круглая дата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

M@ster of the Force, респект :) Правильно написал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Что крутого в курении???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:41 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Death, крутыми бывают яйца и склоны. В курении есть положительные моменты, для начала это чертовски приятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей