Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 140] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Наказание слишком жестокое?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Накозание что надо, большой косяк наказание тоже не слабое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Камрады, как я погляжу, в основе своей русские рады за мудака-Ходрковского, а холам его, видите ли, жалко... Ну, они там у себя в Хохляндии привыкли, что олигарх, залупающийся на власть - деомкрат, желающий блага народу. Лапши японской им на ушки их ослиные понавешали, а они и рады...

Объясняю на конкретном примере. Ходорковского стоило посадить хотя бы лишь за методы геологоразведки Юкоса. Она практически... никакая. Деньги вкладываются лишь в разработку старых месторождений, которые высасывются под чистую, причем методами, которые не позволяют долго использовать пласты месторождений. Метод старый, называется "После нас - хоть потоп".

То же, что какая-то жидяра будет ставить какие-то условия нашему президенту - вообще неприемлемо. Показать ему место.

Заработать 14 млрд. долларов "честно" за 13 лет? Ребята, лапшу с ушей снимите! Рокфеллеры и Вандербильдты за три поколения столько не заработали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Greg_Elven, вам самим с утра до вечера лапшу на ваши ослиные уши вешают и вы рады... Вам лишь бы олигарха посадить ,а международный резонанс ,отток инвестиций и тому подобное по барабану?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин, на инвестиции и резонанс почти забить. Денег и так будет много, если их отобрать у Ходорковского а с резонансом уже поздно, ведь недавно Путин лоханул Буша за его политику. Он тогда отмолчался, но вскоре изменил политику к России. Пример: наши сталевары. Нашу сталь туда не пропускают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Maкс Кун, сейчас такое время ,что страна не может отгородится от мира. А несколькими миллиардами России не помочь ,ее спасет лишь лечение электричеством ,особенно Путину и его швали это поможет.
А нахрена им российская сталь у них своя отличная ,зачем же им точно такую же завозить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин, Сейчас такое время, что мир не может отгородится от России. А на всякий лепет, вроде исключим русских дикрей из восьмерки; ваш рейтинг падает; позор азиатским ордам и пр. надо смотреть с высока. Пущай детишки порезвятся - лишь бы кушать не просило....
Цитата:
А нахрена им российская сталь у них своя отличная ,зачем же им точно такую же завозить.

Ну тута еще вопрос в качестве, можно и говен продавать, а можно и по высшему разряду, як наша Северсталь и делаит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 6:02 am
Поселенец
Поселенец

Chapai, так я и говорю ,если у них сталь отличная ,то зачем им такая же отличная ,но российская .подрыв рынка и отечественого производителя им абсолютно не нужен. Тем более российская стоит дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 9:06 am
Поселенец
Поселенец

Россия простила долг Ираку взамен на иракские нефтерождения. Простила много, но возьмёт ещё больше. Так что вопрос матерьяльный отменяется.
Ты видел как живут в Тюмени? там некоторые рабочие получают денег больше, чем менеджеры в Москве.
А настчёт стали Буш только себе сделал хуже: ведь если не ьудет у них конкуренции из вне( как у нас было во времена СССР), то качество упадёт, а цена будет расти по желанию производителей. Наша страна с этим делом продемонстрировала наглядный пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Maкс Кун, но США не авторитарное государство ,там этой конкуренции навалом ,хотя может у них госмонополия на сталь ,ты бы представил как отреагировала американская общественность если бы американские самолеты ,корабли ,танки стали делать из российской стали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Как по-мне так правильно сделали что посадили. Нахапали всего, за бесценок, при Бориске. Еще бы "берёзу" к нему и вообще прекрасно было бы. Подумаешь корабль из российской стали, тобливный бак из титана для эксперементального космического самолёта вообще целиком заказали в России и ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 7:03 am
Поселенец
Поселенец

Ricin, так это топливный бак ,а тут целый авианосец .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Уж лучше бы он эмигрировал. Жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Feniks, Чего жаль? Видать народный заступник он? За правду сидит..... :lol: :lol: :lol: :lol: )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, не за правду а просто так ,не надо было ему в политику лезть ,не посадили бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Greg_Elven,
Поуважительней, кацап сраный...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Барагвин, Ты думаешь он представлял "угрозу" для власти? Некоторые вот тут говорят, что он мог стать президентом, и как раз именно поэтому упекли его вплоть до 12-го года...лично мне смешно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 18:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Блин народ!!! Сталь у нас ОТЛИЧНАЯ!!! Я живу в Магнитогорске - это город металлургов, у нас отличные цехи металл европейского класса. Поставки идут и в америку! Их заводы в Буфало просто сарай по сравнению с нашими... Америка не знаменита своим металлом! А наш метал знают за границей.
Экономика...
1.Растёт она замедленными темпами.
2.инфляция растёт
3.ВВП не удвоится к 2008 году (хотя обещали)
4.немного спасают высокие цены на нефть.
5.Стабилизационный фонд не трогают! (там чудовищьная сумма, но политики считают, что пока эти деньги не нужны, типа мы и так хорошо живём)
Тут ещё многово нет... + к этому сажают талантливого предпринимателя - вот это стимул нашему бизнесу!
Но самая главная фишка, что Ходарковского посадили не за финансовые махинации, не за растранжириване русских ресурсов, а за то что он захотел власти... Никто из политиков не хочет делиться деньгами и властью, они увидели что хапать он умеет, так что эффективно показали - что их добро брать нельзя - нето посадят. О себе они позаботились...
Я всегда говорил тупость и жадность похоронят этот мир... Кто не согласен?
Барагвин, Feniks, я это говорил давно... сравнивал с Березовским. При этом печальном факте остаётсяс вопрос. Должен ли каждый успешный бизнесмен сматываться от нашего гос-ва за границу? и почему у нас так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 18:53 pm
Падаван
Падаван

Chapai, он сначала забил на призидента: Ходарковский не выполнил его просьбу... Он уже финансировал некоторые партии, а тут как настоящий олигарх начал потихоньку власть на себя тянуть... С министрами общаться... И все опомнились, что он совсем беспредел устоил... И ввалили жёстко и неаккуратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, Может харе возмущаться? Посадили одного(!) вора и даже пусть политика(хоть и неудачного). И всем хорошо. И все зае*ись.
Со стабилизационным же фондом все путем, ежели сейчас всю эту деньгу в массы пустить инфляция скакнет только так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 21:56 pm
Падаван
Падаван

Chapai, да, давайте деньги эти подержим пока они обесценятся... Их вообще предлагают пустить на строительство военных баз за рубежом... Мысль просекаешь?
В массы их пускать и не надо, их в дело надо пускать, чтобы деньги работали на экономику, а не лежали...
Про Ходорковского...
Ну конфисковали бы имущество, выгнали из страны... А сажать то зачем? Зека зделать? Или разозлить мужика с головой, чтоб тот после России гадил? Мне не ясно... А то что он с ресурсами делал нужно на корню было пресеч, но наша идеальная система...
Вообще я патриот, но когда вижу такие вещи, точно отделяю родину от гос-ва. Мне обидно, что на суд давили, дело сами сшили - ну что это такое? Как после относиться к гос-ву?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей