Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1870] На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AxE, хе-хе-хе...
Цитата:
и в чем же эта ответственность должна выражаться?

После приезда Ская, я немного скептически отношусь к приезду следующего товарища из Москвы.
Цитата:
Ориентировочно 18 с утра

Вот и зашибись, с утра тебя развлекать, вечером морды бить.
Цитата:
Звать Кипа или нет - решайте сами

Я его предупрежу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:

лол лол лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, Добро пожаловать к нам! Не боись, если что мы особо горячие головы (легкий кивок в сторону Иса) остудим в холодных водах нашей прекрасной Невы.
Цитата:

ах-ах! А как же "пить"? Пропустил? Не забывай... это ведь москвич... со всеми истекающими последствиями
///а как же без Кипа!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 22:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

AxE, о!ВЭЛКАМ!!!

Тишина, в каком месте она прерасная...потом вот так пару раз остудим и облучение или третий глаз или четвертое ухо Исарду обеспечено...)))

тока товарищи, давайте без Сладкоежки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 14:20 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
В общем, жду с нетерпением встречи со всеми вами. :)

Я прибываю в Питер 18 числа в 7 утра. Думаю вам резону нет вставать в такую рань и встречать меня, посему я пару часиков погуляю по городу, затем к 9, на Пролетарскую - брошу вещи на теплоходе, отмечусь (я сказал - отмечусь, а не помечусь. :) ) и уже ориентировочно в 10 часов утра можем встретиться.

Время встречи и место выбирайте сами, я два дня(если повезет даже три) - свободен, как птица, буду.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, Ага.... третий глаз у него у же есть.. хоть и не видно.... но вот понадеется на то, чтобы что-нибудь еще появилось.... он может... хи-хи. ///никаких нецензурностей///
Weed, хм... ну наверное можно и не показывать нашему гостю "Сладкоежку".. хоть.. это и питерский центр звезданутых.. уж пусть сам решает.
10... ни фига.. .себе....

НУ, ладно, я думаю ничего будет если мы соберемся на Московском Вокзале у памятника Петра I ? Во всяком случае это как раз такое место.. которое сложно не найти... хотя как предложите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 16:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Завтра без меня короче..если смогу подтянусь часам к 4...если вы мне звякнете и скажете куда приехать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

У меня завтра с утра экзамены, потом надо будет зачётку закрывать и отмечать сдачу сессии ... незнаю буду или нет. Если понадоблюсь звонити правда денег на мобиле кажись нет-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

нет есть 35 центов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

.....................................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

T-Farc_Raw, да.....это воистину твой лучший монолог. браво.
TWN, У мя тож завтра экзамен кстати

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина,
Цитата:
Не боись, если что мы особо горячие головы (легкий кивок в сторону Иса) остудим в холодных водах нашей прекрасной Невы.

В нашу Неву следует скинуть тебя и забыть. Тебя вообще учили этикету? Хоть какому-нибудь? И вообще, ты свои стадии психоза умеешь держать под контролем или хотя бы не показывать их людям? Не ужели так сложно следить за своими словами и действиями? На хрена по несколько раз повторять одно и тоже? Как ты не довольна поведением Ская и прочей ****. И наконец. Я обещал молчать, но не могу. НА ХРЕНА ТЫ ПОПЕРЛАСЬ С НАМИ??? ПОЧЕМУ БЫ НЕ СВАЛИТЬ С ЛЯЛЕЙ, РИНСОМ И ТВИНОМ? Почему? Тебе ведь не надо было поговорить с Аксом. Тебе просто хотелось сказать:"Все что рассказал Скай было не правдой!"
По поводу Приста. Ты уж определись, нравится он тебе (за то что он тебя понимает), или нет. Не надо говорить:"Прист дурак." А через 15 минут "Прист такой хороший".
З.ы. Также не надо строить из себя неипаЦЦо крутую девушку, которая может избавиться от внешних проблем. Ты с начала с внутреними разберись. И от реальности убегать надо раз и навсегда, а не переодически(нажираясь всяких алкогольным дерьмом).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 5:07 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

2all Чего там случилось-то? Отчет событий хочется))
А то так читаю, прям начинаю бояться ваших сходок =)) А поучаствовать хотел бы. Ну, если, конечно, вы пиво пьёте))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier, пиво пьем, но редко. Но вот что случилось, это немного для тех кто был там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, про ская повторять в первую очередь начинаешь ты.. а так же про недовольство Питером... этим ты восстанавливаешь всех "наших" против "фан-клубных"... так что те даже пойти на сходку фан-клуба не за что! Потому что Исард сказал.... "****" про него! И при том что они и видели-то его всего один раз! Так что уж про восстанавливание кого-то там против... тебе как никому молчать!

//про этику и культуру лучше молчи, забыл каак тут матерился? А я дура еще просила чтобы Исарда не забанили!///

Цитата:
НА ХРЕНА ТЫ ПОПЕРЛАСЬ С НАМИ??? ПОЧЕМУ БЫ НЕ СВАЛИТЬ С ЛЯЛЕЙ, РИНСОМ И ТВИНОМ?

потому что я так захотела.. !!!!!
Ринса, Твина и Лялю я видела уже сто раз.. и вообще я на сходку приехала как раз для москвича! Успокойся, уж точно не ради тебя! и не для того чтобы тебе насолить!
И вообще нее тебе решать куда и с кем идти мне! Я свободна.
И если ты что-то про меня знаешь... то не стоит говорить это всему миру, хорошо...

Цитата:
:"Все что рассказал Скай было не правдой!"

Этот вопрос я никогда первой не поднимала! Это тебе вроде особо Есть какие-то неизвестные мне причины его сильно не любить... их ты почему-то не офишируешь... но что он тебе не нравиться никогда не забудешь напомнить! Как это понимать? Обьяснись и ты!
Уж не ради этого я пошла, это я уже раз сто Аксу говорила! И с меня этого ХВАТИЛО!
Цитата:
Также не надо строить из себя

Я никого из себя не строю! Это у тебя заскок!
Это ты по жизни на меня наезжаешь! Мы с тобой вечно то в споре то в ссоре.. + какие=то намеки..
ТЫ вечно и "против" меня, и "за" одновременно! Иногда стоит определиться! А в реале тебе свои претензии ко мне высказать слабо??
Почему бы действительно не сказать "давай поговорим".... и обсудили бы ВСЕ недовольства мной!
и при чем тут мои внешние/внутренние проблемы???? ЗАчем ты вылеваешь все здесь???????? Только потому что ты боишься высказать мне все в реале!!!!!!! А вот это меня действительно БЕСПОКОИТ! Мало того... БЕСИТ!

/// и тебе что не понравилось я ведь вас фоткала... и разговоры про форум тоже интересны... я тут тоже уже почти год!///

ДА, я ЗАПУТАЛАСЬ! ДА, я не нахожу себе места! ДА, мой психоз уже не под контролем! ДА, я совершенно ПОТЕРЯЛАСь в этой несчастной жизни!
НЕ нравиться???????? НУ НАУЧИ МЕНЯ ПО-ДРУГОМУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Так сорри... это было отступление специально для Исарда, остальным лучше не вникать

Я расскажу, как была на встречи Акса, пусть меня дополнят те, кому покажеться что я ошиблась или не все сказала.. короче можете проявить живое участие в этом пересказе

Встречал Акса Исард, как я поняла, я появилась на Гостинке, так мы и двинули гулять, показали немного город. Говорили в основном о питерской и московской тусовках ну и о форуме конечно. В принципе я Акса почти так и представляла.. ну чуть-чуть не так.. хотя это не важно. Интересный человек, компанейский сразу видно, короче сразу вписался.
Посидели... потихоньку народ подтянулся - приехал Ринс с Твином.. а затем Кип, встретили Лялю, так сидели и обсуждали в основном форумную жизнь о прошлом и о будущем... короче.. я чуть-чуть поняла, ну а Ляля, Твин .. и Ринс.. как я поняла.. не очень..
Пошли прогуляться к Петропавловке, постояли.. думая куда деться.. вот тогда и произошло то самое про что меня Ис тут обвинял Ляля решила подняться на стену... вместе с ней пошли Ринс и Твин, ну а я с Кипом, Исардом и Аксом устроились на траве и наблюдали за вертолетом..
Смотрите фотки.. там проходили мимо оружейной.. ТАм давольно интересные фотки есть. Мимо Авроры.. короче вообще город обходили. Благо погода была великолепная мимо Марсова поля гуляли естественно... короче я думаю нет нужды рассматривать весь маршрут.
РАсстались на Александра Невского. Дальше я не знаю...

//вот вам отчет//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 23:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Короча, не буду комментировать предыдущие несколько постов, перейдем к делу.

Товарищи, давайте соберемся где-нить в воскренье, а? После 16 часов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина писал(а):
Darth_Isard, про ская повторять в первую очередь начинаешь ты..

Только если тема заходит про него. Да, когда он приехал он показал себя не с лучшей стороны. Да на форуме он творит полную х***ню. Но это в прошлом, и все его казусы я споминаю с улыбкой.
Цитата:
а так же про недовольство Питером...

С каких пор ты стала любить его? Один раз его видела и все.
Цитата:
этим ты восстанавливаешь всех "наших" против "фан-клубных"...

ДА СРАЛ Я НА НАШИХ И НА ФАН-КЛУБНЫХ!!! Нету наших. Если мы собираемся только по привычке.
Цитата:
так что те даже пойти на сходку фан-клуба не за что! Потому что Исард сказал.... "****" про него!

Я сказал свое мнение о нем. А человек дальше сам решит верить или не верить.
Цитата:
И при том что они и видели-то его всего один раз!

Зато довольно-таки долго в сети перекликались.
Цитата:
Так что уж про восстанавливание кого-то там против... тебе как никому молчать!

Я хотя бы умею молчать, в отличии от тебя.

Цитата:
//про этику и культуру лучше молчи, забыл каак тут матерился? А я дура еще просила чтобы Исарда не забанили!///

Тебя об этом не просили, а после поблагодарили.

Цитата:
потому что я так захотела.. !!!!!

В кои-веки у нас появились проблески разума.
Цитата:
Ринса, Твина и Лялю я видела уже сто раз.. и вообще я на сходку приехала как раз для москвича!

Да, к нам приехал уникальный экспонат Московской тусовки. Он приехал пообщаться, а не показываться.
Цитата:
Успокойся, уж точно не ради тебя!

Если бы ради меня, я пошел бы в Церковь молиться.
Цитата:
и не для того чтобы тебе насолить!

Знаю, ты на это не способна.

Цитата:
И вообще нее тебе решать куда и с кем идти мне! Я свободна.

Нет, деточка ты не свободна. Вот, когда на земле останешься одна ты, вот тогда ты и будешь свободной.
Цитата:
И если ты что-то про меня знаешь... то не стоит говорить это всему миру, хорошо...

Ага, значит теперь мы признаем, что я все-таки что-то о тебе знаю.

Цитата:
Этот вопрос я никогда первой не поднимала!

Ну да, а когда шли к спасу на крови? Ты только об этом и тарабанила, пока я тему не перевел в друго русло.
Цитата:
Это тебе вроде особо Есть какие-то неизвестные мне причины его сильно не любить...

Гы-гы-гы... Я его не ненавижу, и не люблю. Нетрально отношусь.
Цитата:
их ты почему-то не офишируешь...

Потому как нечего афишировать.
Цитата:
но что он тебе не нравиться никогда не забудешь напомнить! Как это понимать? Обьяснись и ты!

Это просто плод твоего недоразвитого больного воображения.
Цитата:
Уж не ради этого я пошла, это я уже раз сто Аксу говорила! И с меня этого ХВАТИЛО!

Нда... КФС. Я ушел посмотреть коктели, а ты в тот момент замечательно складывала про Ская оскорбления. Причем такие, что самого Акса вчера перекосило, когда я попросил его рассказать об этом.

Цитата:
Я никого из себя не строю! Это у тебя заскок!

Да-да-да...
Цитата:
Это ты по жизни на меня наезжаешь! Мы с тобой вечно то в споре то в ссоре.. + какие=то намеки..

Правильно, когда тебе что-то говоришь ты неслушаешь и остаешься при своем ЗАВЕДОМО неверном мнении.
Цитата:
ТЫ вечно и "против" меня, и "за" одновременно! Иногда стоит определиться! А в реале тебе свои претензии ко мне высказать слабо??

Да боюсь, что если я начну высказывать это все тебе в лицо, то не сдержусь и задушу тебя.
Цитата:
Почему бы действительно не сказать "давай поговорим".... и обсудили бы ВСЕ недовольства мной!

Ну да, конечно... Как только я выскажу свои претензии, ты сразу же замнешься. Испугаешься.
Цитата:
и при чем тут мои внешние/внутренние проблемы???? ЗАчем ты вылеваешь все здесь???????? Только потому что ты боишься высказать мне все в реале!!!!!!!

ААААААААААААААААА!!!!!! У тишины паника!!!! Зовите "белых братьев".
Цитата:
А вот это меня действительно БЕСПОКОИТ! Мало того... БЕСИТ!

А мы оказывается умеем не только ныть, но и беситься...

Цитата:
/// и тебе что не понравилось я ведь вас фоткала... и разговоры про форум тоже интересны... я тут тоже уже почти год!///

Спасибо. Но дело не в этом, дело в том что стоит раскрыть тебе рот на какую-нибудь другую тему, как так и хочется сказать "Я ее не знаю, я не с ней!".

Цитата:
ДА, я ЗАПУТАЛАСЬ! ДА, я не нахожу себе места! ДА, мой психоз уже не под контролем! ДА, я совершенно ПОТЕРЯЛАСь в этой несчастной жизни!
НЕ нравиться???????? НУ НАУЧИ МЕНЯ ПО-ДРУГОМУ!

Вылезаешь на крышу и прыгаешь вниз. Когда я был готов тебе помочь разобраться с твоими проблемами, ты отказалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Darth_Isard, Млин.... ты не мог бы выяснить это с Настей в реале, а? а то вот так читаешь, и потихоньку стыдно за тебя становится.. Если ты что то видишь, то это еще не значит, что ты знаешь точную причину почему так все происходит.
Ты дальше собственного носа, к сожалению, не видишь. Печально , но факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:59 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, да что вы все пристали "вижу не вижу"... Знаешь, когда мы гуляли, мне реально было стыдно перед Аксом. За нее... Ей говоришь помолчи, она все равно лезет высказать свое мнение, от которого ты просто в ах***е сидишь. Мне пофигу что у нее там в жизни творится, у меня тоже жизнь не сахар, но я не убегаю от реальности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей