Про себя Тигбуи улыбнулся, он чувствовал себя настоящим аборигеном по сравнению с этим парнем.
- Гудзон ты сюда, что прямо из космопорта пришел? Ладно, не отвечай и так ясно. Академия военная, не смеши народ, пойми это же Нар-Шаддаа, тут даже армии нет, какая академия, улицы — вот здешняя академия, и первый экзамен ты уже прошел. — Тойдарианец с чувством пожал руку молодого человека и продолжил. — Я вижу, что ты не в своей тарелке, не переживай, что убил этого подонка. Подумай, что было бы с нами, ты сам все видел, я пытался уладить все миром как мог, но, к сожалению, бывают ситуации, где надо или бежать или убивать… Я не переношу насилия, и сам еще не привык к здешним порядкам. Поверь, я искренне рад, что рядом со мной человек, у которого еще не атрофировалась совесть и милосердие, ты еще сможешь их проявить, я уверен. Ладно, что-то я разболтался, полетели, отдохнем, развеемся, там и поговорим. У меня в апартаментах, видишь дверь в конце цеха, есть небольшая свободная комната, можешь обосноваться и переодеться там, я тебя в магазине подожду.
Тойдарианец подозвал протокольщика и дал ему инструкции на время своего отсутствия. — «3PO, опять ты за главного. Как торговать ты знаешь, номер моего комлинка тоже, если что вызывай, а мы с Гудзоном полетим, отдохнем немного» — Вместе с дроидом он направился в магазин и там стал ждать возвращения Гудзона.
_________________ И что это вы руками размахиваете, словно джедай какой-нибудь?
|