Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 187] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 13:52 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Дроид увидел человека, стоящего рядом с трупами бандитов. Тигбуи мог узнать его - это был охотник за головами Лык.
В руке охотник держал грозного вида нож, запачканый кровью. По броне Лыка тоже текла кровь...но не его.
Лык был явно доволен.
-Тигбуи, все хорошо. Можешь выходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тойдарианец с напряжением ожидал результатов разведки — «Тигбуи, все хорошо. Можешь выходить» — он не мог поверить своим ушам — «Эт-т-то, это просто невозможно, Лык! Откуда он здесь взялся. Эти подонки, похоже, зря потешались над охотниками». Тигбуи дал голосом команду на включение света в мастерской, наконец, он смог полностью оценить масштабы сражения. Один из бандитов лежал с простреленным сердцем на середине помещения, за ящиками немного поодаль стояли Лык и дроид, из-за укрытия растекалась лужа крови. Стараясь подавить приступы тошноты, Тигбуи положил оружие и полетел к охотнику.

- Господин Лык! Как Вы здесь оказались, я думал нам с Гудзоном крышка. — Тут тойдарианец посмотрел за ящики и увидел, что произошло с бандитами. Окончательно позеленев, он выдавил из себя — Великолепная работа — отдышавшись, он продолжил — Это люди хатта Гадса, я брал у него деньги в долг, я уже собрался ехать к нему, как завалилась эта троица… Я пытался с ними переговорить, разъяснить ситуацию, что теперь я работаю с Вами, они ничего не хотели слушать, и вот результат. Не представляю, что мне теперь делать. Может быть, Вы поможете мне переговорить с Гадсом, я готов вернуть ему весь долг с процентами, но за охрану мастерской я ему платить не собираюсь, я не видел его людей до этого дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон почувствовал вдруг и страх, и радость, и неудовлетворение собой, и зависть, когда всё кончилось, короче, все чувства юноши перемешались. Повесив на плечо ремень со своим снайперским ружьём, он вышел из укрытия, в виде ящиков и подошёл к Тигбуи и их спасителю, как Гудзон уже понял – это был один из охотников за головами – Лык. По пути он осмотрел место сражения, да им убитый охотник не мучался – точное попадание в сердце и мгновенная смерть, всё чисто и элегантно, но вот, что сделал этот Лык с двумя другими его испугало, увидев их изуродованные тела, Гудзон резко отвернулся, чтобы его не стошнило. Теперь находясь рядом с хозяином магазина и охотником юноша обратился сперва к Лыку – "Спасибо, весьма вовремя вы подоспели." А затем к Тигбуи – "Боюсь, что тебя босс я не смогу сопровождать на встрече с Гадсом, брюки испортились." Гудзон показал на прожжённые от бластерного выстрела свои брюки, а затем упал на одно колено, теперь-то боль проявилась в полной своей мощи и он уже не мог стоять на раненной правой ноге…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 1:55 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Лык иквнул, выслушав и Гудзона и Тигбуи.
-Не беспокойся, Тигбуи. С хаттом мы поговорим. Я вообще-то пришел сюда заказ сделать...
Охотник посмотрел на трупы.
-Простите за беспорядок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:30 am
Поселенец
Поселенец

Цех.

Тигбуи покосился на упавшего на колено Гудзона, охотник не обратил на того никакого внимания, видимо посчитав рану неопасной и недостойной внимания. Стараясь не смотреть на трупы, он ответил Лыку.

- Ничего приберемся. Давайте пройдем в магазин, там будет удобнее переговорить. — Тойдарианец с восхищением посмотрел, как охотник легко оторвавшись от земли, буквально перетек через преграду из ящиков и неспешно двинулся в помещение магазина. Проводив Лыка взглядом он обратился к застывшему над трупами дроиду.

- 3PO держи 800 кредитов, из под земли достань медпак для Гудзона. Ну что ты стоишь, совсем мозги закоротило, быстро, одна нога здесь другая там! — Протокольщик взял деньги и засеменил к выходу.

После этого Тигбуи позвал астромехов, когда дроиды появились, он приказал им убрать трупы — здесь это решалось просто, тело скидывалось в бездну между небоскребами — предварительно тщательно обыскав и собрав все ценное, и вообще прибраться в помещении. Завершив инструктаж, тойдарианец подобрал пистолет, который кинул ему Гудзон, со словами — «Держись парень, сейчас 3PO принесет тебе медикаменты», — вернул его владельцу и полетел в магазин вслед за охотником.

Магазин.

Влетев в помещение магазина, Тигбуи прикрыл дверь и обратился к охотнику.

- Прошу простить мою навязчивость по поводу этого негодяя Гадса, но для меня это вопрос жизни и смерти. Я и так Вам всячески обязан, но прошу, скажите хатту, чтобы он остановил счетчик. Я готов заплатить ему 100,000 кредитов, 100% прибыли за столь короткий срок это, по-моему, неплохо. В благодарность я приложу все усилия по реализации Ваших заказов. Итак, что Вы хотели заказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:48 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон взял свой пистолет и убрал его во внутренний карман своего кожанного плаща, затем сел облакатившись спиной на ящики и стал ждать 3РО с медикаментами. "Блин, каково *** я всё это делаю? Убил отморозка, можно сказать не за что, а я ведь ещё никогда не убивал, всегда только стрелял по ногам, рукам, чтобы остановить врага, а тут... Но ничего, надеюсь, я смогу стереть этот грех. Хотя таких хулиганов в тоалетах топить надо, как он, отбросы общества, даже на Набу жития спокойного от них не было!..." - думал он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 10:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык усмехнулся.
-Я же говорю: хатт не ваша забота. Так..заказ. В общем мне нужно: дисрапторный пистолет DX-2 и дисрапторная винтовка DXR-6, ракетная система MM9 Kelvarek Consolidated Arms, Merr-Sonn DEMP-2 gun, Xerrol Nightstinger Blaster Rifle, Imperial Arms Light Repeater Rifle.
Лык остановился и было понятно. что это все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

/// Игрокам не отыгранное оружие не продается, но т.к. Лык — NPC ему можно (в пределах разумного, Shambler :wink: )///

Тигбуи склонился над терминалом, он посматривал базу данных оружия имеющегося в мастерской, за время работы в ней накопилось множество отремонтированного оборудования. Его немного смущало, зачем Лыку понадобились дисрапторы, но, поразмыслив, он решил не задавать глупых вопросов. В результате у него получился следующий список:
  1. Kelvarek Consolidated Arms MM9 Rocket System — 2,500 кредитов
  2. Merr-Sonn DEMP-II Pulse Gun — 1000 кредитов
  3. Imperial Arms Light Repeater Rifle — 1,500 кредитов
    ИТОГО: 5,000 кредитов
- Сейчас оружие принесут. — Тигбуи полетел в цех.

Дроиды уже убрали тела и кровь, найденные вещи они сложили кучкой. Тойдарианец мобилизовал астромехов, сам он рылся в ящиках и доставал нужные модели, а дроиды отвозили их в магазин. Когда все оружие было перевезено, он вернулся в магазин.

- Дисрапторов и найтстингера к сожалению сейчас нет, но для Вас, не сомневайтесь, я их достану в ближайшее время. На остальное оружие для Вас как уважаемого клиента скидка 25%. Итого с Вас 3,750 кредитов. — Наконец, сообщил охотнику Тигбуи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лык выложил на стол нужную сумму.
Потом охотник постал сумку и погрузил туда все оружие. пробормотав что-то вроде: "Фетт будет доволен".
-Спасибо, Тигбуи. Этого-то нам и не хватало. До скорого и забудь о хатте.
Лык вышел из магазина и вытащил покупки. Снаружи его ждал свуп...

Через полчаса по стандартному времени тигбуи пришла посылка - какой-то ящик. Внутри лежала отрубленная голова хатта Гадса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Магазин.

Тигбуи взял деньги и, пожелав охотнику всего наилучшего, стал дожидаться 3PO. Когда привезли коробку, Тигбуи подумал, что это появился запропавший протокольщик. Он принял «посылочку» и когда открыл ее… очнулся он на полу над ним склонившись, сидел и причитал 3PO.

- Бог мой, что случилось, хозяин? Неужели Вы нас покинули, я этого не перенесу, мой вербо-процессор не приспособлен для всех злоключений свалившихся на нас. О, он кажется, дышит! Он жив!

Тигбуи с трудом сел потирая пятую точку, бессознательное приземление было не очень мягким.

- Со мной все в порядке 3PO, а где «это» — тойдарианец обернулся и увидел коробку, он резко захлопнул ее и сунул дроиду — Немедленно выкинь куда-нибудь. Да, ты принес медпак? Помолчи, потом расскажешь, как ты его достал. — Дроид передал ему коробку с медикаментами и 200 кредитов сдачи. Тигбуи взлетел и направился в цех. — «Да уж, методы работы охотников, скажем прямо, ужасают, но иначе тут нельзя. Зато слух об этом быстро распространиться и теперь всякая шваль сюда не сунется», — размышлял он по дороге.

Цех.

Залетев в цех, Тигбуи сразу направился к Гудзону.

- Вот медикаменты, оставь их пока у себя. Рана, похоже, не опасная, но обработать ее необходимо.

Передав медикаменты, тойдарианец полетел посмотреть, что нашлось в карманах у самонадеянных бандитов. На ящике кучкой лежали три бластера DL-44 и 2,000 кредитов. Тигбуи взял деньги и приказал астромехам осмотреть и перезарядить бластеры, а затем отнести их в магазин. Сам он подлетел к ящикам, где оставил винтовку, разобрал ее и аккуратно положил части обратно и закрыл упаковку. После «решения» проблемы с долгом у него словно гора с плеч упала, он подлетел к Гудзону, ему хотелось поболтать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон взял медпакет у Тигбуи, сказав - "Спасибо" и, как их учили в военной школе повстанцев на Набу обработал рану на ноге, помазав её какой-то мазью, он почувствовал, что боль почти прошла и юноша встал и он обратился к своему боссу - "Вот, теперь брюки новые придётся одевать! Ладно, весело тут у вас, а от этих охотников у меня мурашки по коже даже не бегут, а летят со скоростью света! Серьёзные видать ребята! Кстати, я прошёл тест? А ещё вопрос - тут есть какая-нибудь академия военная, чтобы обучаться в ней после, ну, или до работы?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Про себя Тигбуи улыбнулся, он чувствовал себя настоящим аборигеном по сравнению с этим парнем.

- Гудзон ты сюда, что прямо из космопорта пришел? Ладно, не отвечай и так ясно. Академия военная, не смеши народ, пойми это же Нар-Шаддаа, тут даже армии нет, какая академия, улицы — вот здешняя академия, и первый экзамен ты уже прошел. — Тойдарианец с чувством пожал руку молодого человека и продолжил. — Я вижу, что ты не в своей тарелке, не переживай, что убил этого подонка. Подумай, что было бы с нами, ты сам все видел, я пытался уладить все миром как мог, но, к сожалению, бывают ситуации, где надо или бежать или убивать… Я не переношу насилия, и сам еще не привык к здешним порядкам. Поверь, я искренне рад, что рядом со мной человек, у которого еще не атрофировалась совесть и милосердие, ты еще сможешь их проявить, я уверен. Ладно, что-то я разболтался, полетели, отдохнем, развеемся, там и поговорим. У меня в апартаментах, видишь дверь в конце цеха, есть небольшая свободная комната, можешь обосноваться и переодеться там, я тебя в магазине подожду.

Тойдарианец подозвал протокольщика и дал ему инструкции на время своего отсутствия. — «3PO, опять ты за главного. Как торговать ты знаешь, номер моего комлинка тоже, если что вызывай, а мы с Гудзоном полетим, отдохнем немного» — Вместе с дроидом он направился в магазин и там стал ждать возвращения Гудзона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Я медленно вошла в магазин, по дороге осматривая местность. "Вроде неплохой магазинчик...то что мне и надо"
-Привествую! - обратилась я к хозяину несмотря на то, что он в этот момент беседова ещё с кем-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон пошёл в апартаменты, снял с плеча рюкзак, достал другие кожаные брюки и одел их, эти же убрал, вдруг ещё пригодятся? Затем вышел обратно в магазин, говоря на ходу - "Да, именно так, только из космопорта, а так жил на Набу, потом был в рабстве на какой-то богом забытой планете, затем немного жил на Татуини, а теперь тут." Он был уже довольно близко к Тигбуи и подумал про себя -"Не, нужно было запихнуть все принципы свои куда подальше и полететь на Корусант, в республиканскую армию вступать! Хотя помощь со стороны им будет более полезна" Он продолжил разговор - "То есть здесь не чему нельзя научиться? Я слышал, что есть академия охотников за головами где-то за городом, но вот где не знаю, но мне бы что-то попроще для начала, там пилотирование, владение оружием ближнего боя и дальнего боя изучить и улучшить эти навыки. Кстати, а что и где здесь в округе продаётся, ну, из оружия я имею ввиду, коль попал в это место "законопослушников", то нужно и вооружение улучшить своё." На девушку, встревающую в разговор его с Тигбуи он пока внимания особого не обращал, хотя глазами оценивал её...

Последний раз редактировалось Gudson 08 Июнь 2005, Ср - 20:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

«Откуда он знает о какой то академии охотников, я ничего такого не слышал? Конечно, можно предположить, что они где-то обучают молодую поросль, но чтобы академия. Ладно, ситх с этим, просто приму к сведению, а сейчас придется немного поработать». — Размышлял над словами молодого человека Тигбуи.

- Гудзон извини у нас посетитель, переговорим об этом позже. — Сказал он телохранителю и повернулся к посетительнице.

- Добрый день! Вы хотите что-нибудь купить или починить? Выбор не богат, но кое-что интересное есть. — Сказал тойдарианец, посмотрев на девушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Гудзону было сейчас не чем заняться и он решил проверить - с каких точек, как просматривается магазин, чтобы при подобных случаях, как произошёл сегодня с этими отморозками быть готовым к атаке, а самому перестреливать их с лёгкостью. Через пару минут его из магазина не было видно (он в цеху), хотя он видел его очень хорошо. Гудзон находился где-то за кучей ящиков, а ружьё он положил, раздвинув два ящика немного в сторону, на другой ящик и смотрел в прицел, где что находится и предположительно высчитывал откуда его можно заметить и как можно подстрелить... После он встал и решил посмотреть, что же это за магазин и стал осматривать прилавки, затем облокатился на стену левым плечом и о чём-то задумался, смотря на девушку, недавно вошедшую в магазин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

В магазин вошёл человек, закутанный в коричневое пальто, со сточим воротником. На спине, под пальтом казался странный "горб", "как будто что-то небольшое торчало", странная крестовидная форма...Человек зашёл в магазин и оглянулся. Потом взор обратился на дройда и послышался спокойный голос.
- мне нужен хозяин магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

«Еще посетитель, место становится бойким, надо расширять штат, а девушка, чего-то задумалась». — Тигбуи посмотрел на незнакомца — «На вид лет 28-30, похоже тертый калач, и чего это у него там под пальто за спиной торчит?» — тойдарианец обратился к вошедшему мужчине.

- Здравствуйте, я Тигбуи хозяин этого магазина, вы что-то хотите купить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

- Именно. Работу. Телохранитель, охранник, боец в этом оглядывается - местечке вам понадобится. Тем более я знаю подход к людям (асю помнишь?). Также я хотел кое-что продать.

Пальто раскрылось, человек пошарил в кармане, доставая одну плазменную гранату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзону вошедшие не особенно понравились, да вообще ему на этой планете мало кто нравился. Всё же юноша решил подстраховаться и зайдя в цех занял недавно подготовленное для обороны место. Затем снял с плеча на ремне своё снайперское ружьё и стал смотреть уже в прицел, что происходит в магазине... Также наблюдал за мужчиной и девушкой, мало-ли, что им в голову взбредёт, может пока Тигбуи с одним разговаривает другой что-нибудь утащить решит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей