Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 230] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

народ я тут такое видео нарыл кароче после терок в академии на Телосе зашел я нпа ястреб стал базарить с креей и спросил че то поее зрение и она мне че то гаварила гаварила а я интер жал и жал и бац я ее угаварил показать че с ней слуцилось и там видео начинается с таит она на МАЛАОРЕ там где потом финальная битва проходит и с 2 старон подходят Дарт Сион и Дарт **** **** ее так бац к стенке а там кстати с нее капюшон слетает и мона увидеть ее рожу гглаза у нее чернюшие та ну и вот а потом Сион подходят ее за рожу прям берет и быц башкой в стенку она так валяется млин я аж афигел он ее раз каленом в дыхло потом па харе еще двинул ну она грахнулась и типа без сознания ваще писец!просто рулл мачилава!

ЗЫ Так игру проходил во 2 раз решил побаловаться малек с читами и своими характеристиками убеждение на 100 поставил)))
ЗЗЫ И еще никто не подскажет гдже можно найти не гаморрийский тапоры и не калуны а еще какую такую же феню такого рода токо у нее урон под 40!!!))

Заранее сенкс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 18:28 pm

У меня тайники не находятся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

R@in, DDDD,
Нифига!!! Когда дверь открыл подошел к холокрону и написали что он сломан из-за взрыва....!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 20:59 pm
Поселенец

Посты: 7

А вспомнил всё зависит от того что выбрал вначале игры.Если ты выбрал что Реван Лорд Ситхов то холокрон не ломается, а если джедай мастер то ламается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 4:44 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
народ я тут такое видео нарыл кароче после терок в академии на Телосе зашел я нпа ястреб стал базарить с креей и спросил че то поее зрение и она мне че то гаварила гаварила а я интер жал и жал и бац я ее угаварил показать че с ней слуцилось и там видео начинается с таит она на МАЛАОРЕ там где потом финальная битва проходит и с 2 старон подходят Дарт Сион и Дарт *** *** ее так бац к стенке а там кстати с нее капюшон слетает и мона увидеть ее рожу гглаза у нее чернюшие та ну и вот а потом Сион подходят ее за рожу прям берет и быц башкой в стенку она так валяется млин я аж афигел он ее раз каленом в дыхло потом па харе еще двинул ну она грахнулась и типа без сознания ваще писец!просто рулл мачилава!

Уж недумай что тебе его только показалли... Мы давно все его знали этот ролик! Ну кто не знал....
R@in,
Цитата:
А вспомнил всё зависит от того что выбрал вначале игры.Если ты выбрал что Реван Лорд Ситхов то холокрон не ломается, а если джедай мастер то ламается.

Точно??? А то я помню что заплохого играл... и у меня он сломался... Ну я попробую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

А млин типо ето уже все знают а млин тада не прикольно Slipknot, ты зачем испортил мое радкжное представление об етом мире!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 11:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Нашел секрет. На Нар Шаддаа когда на Аттона нападут твилекки убегайте за стойку бара и расстреливайте их из бластеров.
Они не будут сопротивляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Лучше всего их убивать мечами. А если они застрянут где-нибудь (у меня такое тоже было), то гранаты - то, что нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

В прохождении от Максима Такого написано, что сцену с Крейей и сопартийцами в секретной могиле на Коррибане можно 2 раза повторить(где после окончания она остаётся стоять, и всё начинается ещё раз заново) только в версии для хящика. Но у меня 2 раза из моих 4 прохождений это случалось также, причём играю я на РС.
И каким образом можно заставить Визас пожертвовать собой в битве с Нигилюсом? У меня она кажд. раз оставалась жива, какую опцию диалога я ни выбирала. Там потом ещё должна быть сценка с умирающей Визас, которая ранее считалась вырезанной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Да, кстати. На Нар Шаддаа мы видим лежащего пьяного твилека по имени Бик. Ничего связанного с ним в сюжете нет. Но имя у него есть, словно у участника квестов. Подозреваю, что с ним был связан квест, который должен был иметь место в той загадочной части карты, которую закрыли. Оттуда же могут расти ноги у предметов битхского оркестра, торчащих в списке предметов гивитем, но нигде в квестах не требуемые. Почикали игру, ой почикали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Vla писал(а):
Да, кстати. На Нар Шаддаа мы видим лежащего пьяного твилека по имени Бик. Ничего связанного с ним в сюжете нет. Но имя у него есть, словно у участника квестов. Подозреваю, что с ним был связан квест, который должен был иметь место в той загадочной части карты, которую закрыли. Оттуда же могут расти ноги у предметов битхского оркестра, торчащих в списке предметов гивитем, но нигде в квестах не требуемые. Почикали игру, ой почикали...

Нет, к сожалению в той загадочной части карты нет ничего, кроме одного контейнера с барахлом, а так - пустые комнаты. Сам проверял, есть мод такой - OpenTheDoors. Он кстати и дзакрытые двери на дантуине, в здании правительства открывает, но там также - пустота. Но всё равно интересно. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 14:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Vla,
Цитата:
ноги у предметов битхского оркестра

Не ферштейн....Это шо такое?)))))
Воин Света, Ну игру же кастрировали, а значит до кастрации там за дверями лежало что то интересьненькое, сюжетцы какие-нибудь и все такое, а раз ее урезали - все оттуда соответственно пропало, а остался один издевательский ящик...:(

By the way, двери у Хатта тоже открыть нельзя? те которые охраняют Гончии? Или я просто не внимательно прошуровала квесты..?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
By the way, двери у Хатта тоже открыть нельзя? те которые охраняют Гончии? Или я просто не внимательно прошуровала квесты..?

Да, Lonli-Lokli, там внутри уже интереснее...
В доках Нар шадаа стоят двое: убийца Вогга и убийца Аквалиша. Если к ним подойти они говорят, типа не подслушивай. Надо врубить режим скрытности, подслушать, что гончих кат можно усыпить соком джумы, потом бежишь в кантинну, у бармена берёшь этот сок (за 100, 50 кр или беслатно, смотря на Убеждение), неподалёку стоит твилек, который ищет танцоршу. предлагаешь ему служанку, он соглашается, идёшь к вогге, служанка ему танцует, Вогга засыпает, потом наливаешь в миску в углу сок, Каты пьют и тоже засыпают. Прислуге-Тви.лекк вообще на всё побарабану. спокойно открываешь дверь и берёшь всё что залежалось в контеёнерах. Там есть и Lightsaber.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 19:04 pm

kak sdelat attona dzedaem

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 22:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Воин Света, О_о.... а я то думала...нет..я бы никогда не додумалась))) Сенк ю вери мач)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

Ещё один световой меч можно получить выполнив квест в доках за мужика(имя я забыл)который ищет свою жену. Жена находиться в Секторе Беженцев перережте всях Хрюшек в округе и скажите что её муж в доках и она может идти к нему. Затем вернитесь к мужику и он с женой даёт вам световой меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 8:20 am
Поселенец
Поселенец

Да, его кажись Луутру зовут. А вот говорят ещё глава общины беженцев Хуссеф после сдачи всех квестов тоже световой меч даёт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 12:56 pm

Накопал кое-что интересное...
Если у вас в команде Мира то на Малакоре она будет драться с Ханхарром НО после того как я победил этого медведя он просто тупо на меня уставился. И ни как ни реагировал . Дальше я пошел в академию (куда раньше вошел главперс) завалил всех попадающихся по пути, сразился с 2(!!!!!) Сионами и Креей. Причем 1 Сион и Крея считали что перед ними главперс! А 2 Сион просто стоял, пока я не активировал диалог с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

Ну что тут скажешь - глюк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 13:10 pm

Ну все равно прикольно!
если кому надо могу сейвом поделиться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей