Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 21:53 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
- Меня зовут Аар Б`ааст, единственный оставшийся из группы мастера Скайвокера. Некоторое время назад мы прибыли сюда с целью подготовки заброшенного храма дженсаари к приёму групп учеников Ордена. После чего произошла череда совершенно не ожидаемых событий, приведших к такой развязке. - услышал Joystick тихий, но отчетливый голос.

...Пока Скай размышлял над ответом на не совсем приятный вопрос Артемиса, тот решил использовать момент, чотбы познакомиться с до сих пор неизвестным ему джедаем. Тем более, что давно пора уже было это сделать, но подходящего случая как-то не выпадало... Юноша повернулся к собеседнику и, склонив голову в учтивом поклоне, промолвил:
- Приятно, что мы наконец-то смогли познакомиться. Я - Артемис Таргон, для друзей - просто Joystick, падаван из группы Магистра Iron_John'a...был, - тень лягла на лицо Артемиса, по окончании фразы. После некоторой паузы он продолжил:
- Не беспокойся, Аар, я не хочу конфронтации. Просто хотелось бы услышать, что думает уважаемый Мастер о последствиях своих действий, только и всего. Говоришь, ты был его учеником? Хм... впервые вижу учителя, который охотится за учеником с помощью нескольких эскадрилий X-Wing' ов.
Последние слова были сказаны Артемисом с едва заметной иронией. Похоже, это была единственная частичка эмоций, накоторую он был сейчас способен. Всё остальное было скрыто в его сознании под маской Силы. Юноша скрестил руки на груди и стал ждать ответа от кого-либо из своих собеседников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Скай задумчиво смотрел из под капюшона плаща на языки пламени пожирающие тело Арон Джона...мысли наконец то собрались в положенный им порядок...где то в глубине души зародилось глубокое уважение к магистру.. к магистру который перед смертью всё же вспомнил что значит быть джедаем и отдал свою жизнь ради спасения других...что ж чистого неба тебе, Джон.
Из задумчивости менгя вернули два вопроса...я скорее почувствовал чем услышал их и только спустя минуту взглянул на Сотника...так кажется его звали..
- Надеюсь мастер Скайуокер, Вы не будете против, если мы полетим на Корускант вместе? Нам всем, срочно надо в Храм Джедаев. Назревает что-то ...

- "Назревает что то" - ответил я полным боли и отчаяния голосом -и что бы понять это, что бы услышать наконец мои слова, вам понадобилась смерть магистра?- я помолчал - Лететь со мной...почему же мне кажется что судьба Корусанта вам безразлична?...ладно вы можете лететь...скоро прибудет челнок с медкомандой, который доставит нас на Найтквест....
Я отвернулся от Сотника и вновь стал смотреть на погребальный костёр...
- Любуетесь результатом своих действий, Мастер?, - с легкой ноткой сарказма в голосе спросил Joystick. Джедай просто не мог делать вид, что ничего не произошло. Ему необходимо было знать мотивы поступка Скайвокера...

- Если бы это были плоды моих трудов, юнец, то я не думаю что меня что то бы остановило от того что бы уничтожить и вас, не так ли? - сарказм сопливца мне не казался уместным и надо было вернуть его на место - Вы и Магистр сами выбрали этот... путь бессмысленного кровопролития, у вас был шанс остановиться...
Ночное небо пронзил звук работающих двигателей - приближался челнок....через несколько минут челнок уже сел неподалёку и опустил трап...я оглядел всех учеников...уровень их Силы значительно увеличился, но они ещё не получили звания рыцарей... - Наш транстпорт, дамы и господа, добро пожаловать на борт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

SkyW@LkeR, а вот челнок прибудет, когда ДМ это решит, а не ты. С тобой разговор еще долгий может быть. Так что потри пока суть да дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 14:09 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Рейвен отыгрывает ведьм. Это не кирпич никому! Просто продолжение квеста.
Если дело затянется, тогда я сам завершу всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 14:20 pm
Падаван
Падаван

Алис чуть заметно кивнула на просьбу Аара и одновременно перестала застирать запястья. Разговор постепенно подходил к больным темам. " Хмм... Арт прячет эмоции... Отлично прячет... но этого мало. нужно БЫТЬ спокойным... Хотя догадатся оочень тяжело, что творится в душе.."
Последняя реплика сильно... Как назвать двойственное чувство - растерянность, грусть, и желание оправдатся? Неизвестно.
- На всю группу давили... - очень тихо произнесла девушка и закрыла глаза.
... Шум моторов челнока петлей вывел Алис из состояния, в котором она находилась.
- Наш транстпорт, дамы и господа, добро пожаловать на борт
Энари, чуть наклонив голову, вопросительно посмотрела на Сотника и Аара. (Что дальше?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 14:33 pm
Падаван
Падаван

После той кутерьмы что случилась не так давно Дарк очень долго и мучительно приходил в себя, но странные волны Силы мсходящие словно отовсюду помогли Дарку справиться с увечиями, но это случилось давно. Сейчас же понесенный потоком событий Дарк следовал за всеми лишь изредка пытаясь сделать что-то но инициативы не проявляя. В глубине души у Дарка засел осколок боли утраты учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Считаем, что бота пока нет.
Darth Melvar, ничего ты не завершишь. Твоя кандидатура отклонена. И точка.////

-Если бы это были плоды моих трудов, юнец, то я не думаю что меня что то бы остановило от того что бы уничтожить и вас, не так ли? Вы и Магистр сами выбрали этот... путь бессмысленного кровопролития, у вас был шанс остановиться...

...Как патетично! Скай ответил в точности так, как и ожидал Артемис. Мастер снова заговорил сказками о псевдопатриотизме и "предательстве". Какая-то слишком уж неудачная ширма для истинных мотивов его действий. Где же правда, SkyW@LkeR? Ещё с момента начала всех этих странных событий у джедая накопилось множество вопросов, и он хотел получить ответы...
Юноша, сохраняя спокойствие, вёл разговор дальше:
- Ничто не остановило? Да я уж и сомневаться в этом перестал. Что же может остановить вас перед попыткой убить несогласных с вами джедаев, в том числе и своего ученика... И давно вы используете практику доказывания своей правоты с помощью истребителей? Насколько я помню, вы говорили Магистру о предательстве? Где же вы видите предательство с нашей стороны? Мы здесь выполняли миссию Совета, и только он был уполномочен прервать её. Или вы смеете противиться воле Совета Ордена Джедаев?
...Конец фразы был произнесён более громким и чётким голосом, который должны были слышать все присутствующие. Артемис пристально смотрел на Ская, ожидая ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

- На всю группу давили...
Я уловил еле слышный шёпот девуки...
- Ничто не остановило? Да я уж и сомневаться в этом перестал. Что же может остановить вас перед попыткой убить несогласных с вами джедаев, в том числе и своего ученика... И давно вы используете практику доказывания своей правоты с помощью истребителей? Насколько я помню, вы говорили Магистру о предательстве? Где же вы видите предательство с нашей стороны? Мы здесь выполняли миссию Совета, и только он был уполномочен прервать её. Или вы смеете противиться воле Совета Ордена Джедаев?

- Ты что хочешь доказать мне? мою неправоту? или может ты хочешь что бы восторжествовала справедливость? А ты незадумывался, шкед, что справедливость с разных точек зрение выглядит по разному? - спокойным голосом не поворачивая головы к сопливцу сказал я...взгляд в это время изучал загадочную девушку...- в любом случае я позабочусь о том что бы тебе прислали пригласительную открытку на заседание совета во время моего доклада об инцинденте, на этом наш разговор окончен, юнец, попытаешься родолжить что то доказывать мне здесь и сейчас я предоставлю тебе возможность потренироваться в красноречии с обитателями местных джунглей взамен билета до Корусант, глядишь лет через двадцать тебя найдут...Но я не уверен что мы этого хотим, посему прошу на борт, мы и так потеряли много времени - я повторил пригласительный жест и сам поднялся по трапу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

///SkyW@LkeR, сказано - не пришел еще челнок, значит не пришел... Вчера еще было оговорено - четыре хода. Сегодня ты уже не только меняешь решение, не только переписываешь пост, но и начинаешь тщательно игнорить ДМ-а. Нехлорошо. Особенно в этой теме, где достаточно хорошего игрока наказали - и сильно - за все тот же игнор ДМ-а.
В общем и целом - свой обморок считай кирпичиком.маленьким таким...

SkyW@LkeR ждал прибытия челнока, и по времени с полным правом мог уже на него рассчитывать. Если б он слышал, как сейчас матерится пилот злощаснй посудины, последними словами понося ситхову технику и никуда не годные приборы.
При падении радиомаячку Ская повезло гораздо меньше, чем его хозяину, и по корпусу зазмеилась длинная трещина. Вездесущая сырость тут же начала подгрызать электронную начинку своей новой жертвы, и вполне успешно - радиомаячок тихо скончался на полувздохе... Пилот челнока потярял сигнал, и теперь кружил над предполагаемым районом нахождения командира, полагаясь на сканеры да на визуальный осмотр. Но внизу лишь невинной издевкой задорно зеленела листва...

Новоиспеченные рыцари слишком увлеклись. Они позабыли о том, как хорошо слышно треск срубаемых деревьев, как далеко, даже в лесу, видно огонь... и о том, что даже в горячке спора не надо забывать о джунглях вокруг.
Или, может быть, позабыли они о другом.. каким долгим выдался день, как много им пришлось пережить, как тяжело переносить физическое и моральное напряжение когда ты настолько юн, и всего еще несколько часов назад - падаван. Дарк первым почувствовал навалвшуюся на него усталость.. хотелось одного - лечь на землю просто уснуть... спать...
Только сумрак усталый над нами
Замедляется в жилах кровь
В темноту ускользает сознанье
За границу видений и снов.

Алис вдруг показалось, что что-то случилось со зрением... предметы расплывались... потом краешек сознания подсказал - глаза слипаются, спать очень хочется.. Джойстик умолк на полуслове - сил продолжать просто не было.
Тягучий, медленный напев проникает в сознание, и почти нет сил ему противиться... свинцом наливаются руки, и ноги как ватные.. а голова наверное, весит уже целую тонну... Хорошо бы положить ее на мягкую подушку.. ну или хотя бы просто на землю, тоже можно.. только не стоять вот так вот - слишком тяжело...
В бесполезной попытке подняться
Нежеланье себя защитить
Ледяная дрожь в стынущих пальцах
И клинок не поднять...
И с пути не свернуть...
Не убить..
Не убить...
Не убить...

Но хуже всех пришлось Скайуокеру... он с остекленелым взглядом вдруг прошел несколько шагов, едва не вступив в догорающий костер, произнес нечто совсем уж несуразное
Цитата:
-Как только все поднимутся на борт- взлетай
и рухнул без сознания...
Ночь прольётся прохладой на раны
Не осилив чар вечного сна
И в её звёздно-траурном храме
Всё накроет крылом тишина…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 21:38 pm
Падаван
Падаван

Сидя на земле Дарк внезапно почувствовал сильнейшую усталость. Настолько сильную, что побороть ее не было никаких сил. Перед глазами все потемнело. Веки падавана слипались и сил открыть их небыло вовсе. Хватаясь за остатки сознания Дарк заметил что неподалеку Алис и Артемис клевали носами и явно испытавали тоже что и Дарк. Но заснуть как этого Дарку хотелось невыходило. Что-то мешало, такое ощущение, что запазуху закатился "уголек" и жжет, причем все сильнее и нестерпимее. Перед глазами падавана побежали разноцветные круги, усталость душила его сознание и недавала двигаться. А уголек жег все сильнее и стал равномерно пульсировать. Дарк почувствовал досаду на это препятствие без которого можно было бы уже окунуться в спасительную темноту. Помеха мешала всее больше и наступил момент когда "уголек" сильно и очень чувствительно обжег бок падавана. Вскрикнув от боли Дарк вскочил на ноги и содрал с себя одежду. Когда Дарк рванул с себя одежду на землю сверкнув нестерпимо зеленым упал зеленый камушек. Камушек который Дарк заполучил еще в храме Джедаев, достаточно мистическим способом. Дарк наклонился за камушком и только коснувшись его услышал какой-то нудный и противный мотивчик звучавший словно бы отовсюду. Мотив был настолько нудным что Дарк попытался заткнуть уши чтоб его не слушать, но избавиться от звука не получилось. Одевшись и положив обратно запазуху камушек Дарк оглянулся вокруг, сна небыло и в помине. Напротив надоедливый звук раздражал и заставлял что-то делать. Внезапно Дарк заметил Ская лежащего у костра, падаван метнулся к нему и оттащил подальше от огня дабы у Ская случайно не загорелась одежда. Сделав это Дарк начал тормошить того кто не так давно пытался убить его вместе со всей командой, но кто прошлое помянет... Дарк тормошил Ская пока тот не открыл глаза. Оставив приходить в себя Ская Дарк стал тормошить Артемиса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Часть 1.

Легкая улыбка тронула губы Аар`а. Быстрый, прямой и четкий ответ очень точно охарактеризовал собеседника – воин джедай.
- Не всё так просто в этой истории, как может показаться на первый взгляд, - произнес он. – Тот человек, что учил меня создавать свой меч в мастерской Храма Ордена, и тот, что стоит сейчас перед нами, сильно различаются. Всё это странно, и странности начались практически сразу по прилёту на Датомир. Похоже, что планета не так проста, как это кажется с первого взгляда. Много сюрпризов скрывается в её джунглях и недрах.
В следующий момент Скайвокер заговорил, отвечая на вопросы, но Аар его не слушал, потому что шест в его руке привлёк к себе внимание - он начал мелко вибрировать, уловив неясный резонанс. Аар насторожился, сознание привычным уже, отработанным скольжением моментально достигло состояния концентрации, открыв себя Силе. Ровный хаотичный узор волн заполнил всё вокруг, раздвигая границы возможного. Быстрый взгляд вокруг – пять ярких аур рядом, сильная серая – впереди, и натянутая словно тонкая нить, связь с древним шестом. Не видна взгляду темная сторона, лишь светлая и серая доступны, но даже по серой тени можно попытаться определить, что надвигается из-за пределов видимости. Точного определения Аар дать не смог, словно вся природа решила поучаствовать в судьбах джедаев, усыпляя их сознание. Нити Силы незаметно окружали всех, вытягивая ясность сознания, заставляя погрузиться в пучину беспамятства. Ловушка была расставлена умело, ловко и уже готова захлопнуться. Единственное, что могло сейчас помочь, это попытаться закрыться от их воздействия коконом Силы. Нити Силы начали переплетаться, цепляясь друг за друга, стягиваясь в плотные узлы. Такую технику плетения кокона Аар еще ни разу не использовал, но ему предстояло защищаться не от физического, а ментального воздействия, поэтому он посчитал, что именно такая форма даст наилучшую защиту. Так оно и оказалось. Темные нити взметнулись, захватывая ничего не подозревающих джедаев. Один за другим они начали погружаться в наведённый сон, но Аар не мог отвлечься – неимоверная тяжесть, словно невидимая морская волна обрушилась на его защиту. Шест в руке отчетливо нагрелся, казалось еще немного,и он начнет светиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Холод...тьма и холод... ощущение не из приятных, и сильнее всего настораживало непонимание происходящего...Сила - это всё что у меня осталось, это нить которая может вернуть меня в сознание, но это и инструмент, которым меня оттуда выбило...как будто кто то управлял мною, а затем добившись своего оставил
в покое...
Мысли...я могу мыслить, значит я ещё жив...Нити Силы окутывали меня и не давали пошевелиться...но этими нитями никто не управлял и они медленно слабели, а значит у меня есть шанс...
Призвав на помощь Силу я попытался пошевелить пальцами правой руки...
Онемевшие пальцы поддались и в следующее мнгновение я почувтвал что кто то довольно ощутимо теребит моё плечо....
открыть глаза.. рана рядом с правым веком отозвалась болью...
и эта пусть незначительная боль, прояснило вялое сознание...перед собой я видел знакомое лицо одного из падаванов группы магистра...
Я сел и тряхнул головой пытаясь понять что произошло..безрезультатно... посидев с минуту и немного прийдя в себя я поднялся на ноги и огляделся...
нет глаза могут обмануть, потянувшись к силе я усилил своё восприятие, и прощупал таким образом окрестности ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 5:44 am
Падаван
Падаван

...Глаза слипались... Руки падали вниз, стальная пластинка, которую держала Алис готова была упасть в траву... Но было ослабшие пальцы судорожно сжали талисман.
"Нееет!!...."
Пластинка пульсировала - ярко-зеленая, красная, синяя, жутко горячая - и ледяная вместе... Алис словно ледяной водой окатило... Сильнейшая усталость давила... Нужно... сопротивлятся...
... Девушка чуть приподняла руку... Но какими усилиями!... Ладонь раскрыта - до боли в суставах, но Эн ничего не чувствовала...
... Противный напев слышался отовсюду...
... Было что-то очень похожее на другой, с другим смыслом...
... "Как же... это... все... надоедает..."...
... Это значит.... воспринять как благо...
... Темноту... и ждать своей судьбы?...
... Позабыв про гордость...и отвагу...
... Не...пытаясь взвится... на дыбы?...
... Ну уж... Не...т!... По древнему.... закону....
... Что еще... никем ... не... отменен,...
... Кто... себя... признает... побежденным....
.. Только... тот... и... вправду побежден...

... Пластинка запульсировала чаще, ярче, выбрасывая остатки запаса энергии в окружающую среду...
... Девушка пыталась создать силовой щит...Нити силы постепенно сплеатлись в кольца, а кольца в плотную "ткань"... Пласт неуместен... "Ткань" как купол накрывал ауру...
... Алис видела, как часть аур накрыла волна темной Силы... Часть оказывала сопротивление...
... Кто себя признает побежденным,-
... Только тот и вправду побежден!..

"Ткань" слегка завибрировала, отражая удары извне. Энари постепенно приходила в себя. "Придай ощущению другое значение... Боль может ощущатся как теплота, сон - как бодрость..."(реплика покойного отца). Сознание отторгало навеяный сон; способность видеть окружающие предметы вернулась...
... Алис не спешила снять щит... Атака извне продолжалась, хотя и несколько ослабла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:55 am

Часть 1. До заклинания - момент заклинания /// Защита и прочее - позже///
В ответ на свое предложение, Сотник услышал лишь тираду Скайуокера:

- "Назревает что то" и что бы понять это, что бы услышать наконец мои слова, вам понадобилась смерть магистра? Лететь со мной...почему же мне кажется что судьба Корусанта вам безразлична?...ладно вы можете лететь...скоро прибудет челнок с медкомандой, который доставит нас на Найтквест....

В голове Сотника крутился неизвестно откуда взявшийся мотив:
Даже книги все на всей земле прочтите,
Все равно, вы в жизни ученик, не учитель,
Все равно для этой жизни все мы детки,
Все равно, расставит жизнь свои отметки.

И... в чем-то слова древней песни были правы... Знаний катастрофически не хватало... Но, там, где "Звездам" не хватало информации, они отвечали выдумкой и нестандартностью мышления... События между тем, разворачивались своим чередом. Со Скайуокером сцепился Джойстик...

Не толкайтесь! Тише! Что же вы, ей-богу,
Каждому дарована своя дорога.
Как стремительно стареем мы, ребята,
Только первый класс был - вот уже десятый.

Сотник укоризненно взглянул на товарища...
Ощущение "что-то не в порядке", так часто спасавшее жизнь до этого, не покидало... Привычно сконцентрировавшись, он вдруг услышал мерный речитатив заклинания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 22:21 pm
Модератор

Биография в Ролевой
///Aar Baast, Вообще-то я Страж :wink: ///

......я предоставлю тебе возможность потренироваться в красноречии с обитателями местных джунглей взамен билета до Корусант, глядишь лет через двадцать тебя найдут..., - слова Ск@йуокера были ответом юноше.
Артемис предвидел нечто подобное - Скай использовал свои излюбленные способы ведения беседы: грубость, запугивание и никаких конкретных ответов. Но юношу это уже мало трогало; слова собеседника подтвердили все его подозрения и превратили их в уверенность. Joystick знал, что этому спору суждено разрешиться не здесь и не сейчас, поэтому в ответ промолчал и лишь учтиво поклонился Мастеру, скорее не из уважения, а чтобы не была видна улыбка, коснувшаяся уголков губ молодого джедая. К тому же, что-то на мгновение отвлекло внимание Артемиса.

......Похоже, что планета не так проста, как это кажется с первого взгляда. Много сюрпризов скрывается в её джунглях и недрах... - слова Аара были едва слышны сквозь странный не очень громкий гул. Краем глаза Joystick заметил, как тот покрепче обхватил свой излучавший ауру шест... Но юноша более не уделял ему своего внимания; он опустил голову, глаза внимательно разглядывали расстилавшееся под ногами и отливавшее изумрудным в бликах догорающего костра покрывало из мха и папоротника... Оно, должно быть, такое мягкое и уютное... Артемис вдруг вспомнил все невзгоды прошедших двух дней, они были так утомительны и жутко истощали... И самое главное - он ни разу не спал за эти два дня. Прекрасный момент, чтобы наверстать упущенное... В голове звучала прекрасная расслабляющая мелодия.

...Joystick опустился на землю, обвёл сонным взглядом всех присутствующих - похоже, джедаи решили последовать его примеру. Правда, как-то уж слишком синхронно, - тень беспокойства сразу же исчезла, не успев появиться... Должно быть, защитники Мира и Порядка, тоже иногда нуждаются в отдыхе... Артемис прилёг на траву и сомкнул внезапно ставшие такими тяжёлыми веки... Сразу же юноша увидел странный сон... Он снова, как и в тот день, когда был создан Рассвет, стоял на жёлто-оранжевой площадке, всё вокруг было затянуто янтарной дымкой... По кристальной пустыне проносились оранжевые торнадо... Один из вихрей высотой около восьми метров, причудливо раскручивая спираль, возник прямо перед Джедаем... Падаван почувствовал привычные спокойствие и защиту... Негромкий и отчетливый голос, который, казалось, звучал отовсюду, заговорил с ним:
- Сила с тобой, юный джедай. Рыцарем скоро стал ты. Не слишком ли скоро? Сила Рыцаря многие возможности даёт, но и сосредоточия требует немалого. Иллюзии поверил ты. Где правда, а где ложь, у Силы не спросил. Опасность угрожает тебе и друзьям твоим, сон твой Тёмной Стороной навеян.
Артемис почувствовал укол стыда, осознав, что попался в ловушку. Уж слишком необычной была его усталость, а интуиция Джедая, предупреждавшая о возможной опасности, была успешно заброшена юношей в самые далёкие уголки собственного сознания. Да уж, восприятие Силы улучшилось, а вот банального опыта не хватало... Joystick поднял голову вверх и, стараясь перекричать гул ветров, спросил:
- Что я должен делать? Как помочь друзьям?
- Пробудись ото сна, Сила поможет Тебе обман распознать. А друзья твои сами себе уже помогли... - Артемису показалось, что в конце фразы голос немного повеселел.
- Кто ты? Джедай? Почему помогаешь мне? - быстро спросил ученик, вспоминая свой разговор с Магистром в Тренировочном зале.
- Ты всё узнаешь, когда будешь готов, юный Рыцарь. А сейчас - время Тёмной Силы оковы сбросить, - послышалось в ответ. Торнадо вдруг, словно ожил, и, обойдя юношу, понёсся по равнине, чтобы мгновенно затеряться среди сотен таких же как он... Частички янтарной пыли всё ёщё плясали перед глазами Joystick' a, когда видение стало исчезать, и он вернулся к действительности. Первое, что он почувствовал, была нить Силы, которая соединяла падавана с его Световым мечом. Ещё не совсем пробудившись, Артемис обратился к Силе, позволив ей обострить свои чувства. И вот то, что ещё мгновения назад казалось приятной мелодией, превратилось в неразборчивый монотонный гул, который давил на всё тело, наливая его тяжестью и притупляя сознание... Теперь джедай понял, почему он так быстро уснул. Юноша изо всех сил начал сопротивляться слабости. Прибегнув к помощи Силы, он попытался воздвигнуть некий заслон, который не пропускал монотонное пение в сознание, оставляя его снаружи... Направляя в заслон всё больше и больше Силы, Артемис ощутил, что задуманное начало получаться - слабость в теле постепенно отступала, а чистота сознания возвращалась...

...Джедай открыл глаза и увидел, скорее даже почувствовал склонившегося над ним Дарка Приста. От костра остались одни угли, поэтому разглядеть друга в темноте было непросто. Joystick вскочил на ноги, одновременно задавая вопрос, адресованный ко всем одновременно и к каждому в частности:
- И чьих же рук это дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 4:46 am
Падаван
Падаван

- Ничьих, - ответила девушка, не раскрывая глаз. Рука плавно опустилась вниз, слегка ослабляя заслон. "Ткань" защищала хорошо, и атаки прекратились - так что стоило немного расслабится.
- Датомир загадочная планета... В самый первый день нашего присутствия на планете была похожая атака... Ночь - пристанище тьмы, день - дом света... А огонь? неизвестно... - последние слова были произнесены в пустоту.
Талисман все еще мерцал зелным светом, словно говоря - Тьма еще здесь...
... - Что-то мне не нравится, что пластинка так мерцает... Теная сила все еще здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 10:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Часть 2.

Похоже, что эпицентр ловушки находился неподалёку, мощь, давящая на защиту, не уменьшалась, заставляя задуматься о новых способах борьбы, помимо прямого противостояния. Не теряя контроль над защитой, Аар проанализировал воздействие.
Очень интересно… Для получения такого кумулятивного эффекта, их противнику, (а то, что это противник, сомнений почему-то не возникло) пришлось затратить время на накопление определенной концентрации Силы в месте нахождения джедаев, т.е. в районе поляны. Следовательно, заряд, хоть и подпитываемый со стороны, рано или поздно угаснет.
Тёплый шест в руке, вкупе с размышлениями о заряде, подал хорошую идею. Аар резким движением воткнул шест в почву, и приступил к манипуляции с нитями, составляющими защитный кокон. Древний артефакт явно хранил в себе отпечаток ауры своего предыдущего владельца, сумрачное её влияние хоть слегка угасло, он не исчезло, даря определенные возможности. Отпустив шест, Аар развёл руки, словно охватывая ладонями невидимый шар, висящий на конце шеста, и закрыл глаза.
Темное марево внутри шеста, невидимое ранее, и видимое как плотное облако после получения Силы магистра, начало раскрывать свои секреты. Под пристальным взглядом в нем начали проявляться плотно перекрученные светлые и тёмные нити Силы, причем последних было явно больше. Легким, едва уловимым воздействием, Аар коснулся поверхности ауры шеста, почувствовав нечто знакомое. Именно такая аура наполняла всё заброшенное подземелье, она ощущалась в темной базальтовой породе скалы, и нити, давящие на защиту, несли похожий отпечаток. Усилив воздействие, Аар разомкнул часть составляющих ауру шеста нитей, и начал вплетать их в защитный кокон. Одна за другой проникали они между составляющими кокон нитями, тесно переплетаясь с ними, напоминая нечто вроде кровеносной системы.
Завершив задуманное, он «распустил» верхний слой защиты, позволяя открыться её внутренней части. Результат не заставил себя ждать. Смыкающиеся вокруг защиты темные нити скользнули по «растянутой» ауре шеста, и мгновением позже, пробежав по шесту, канули в землю. Природа Датомира поглотила своё временное творение, восстанавливая баланс.
Едва сбросив негативный заряд, он почувствовал, как почти такой же окружает защиту Сотника. Кивнув головой на шест, Аар призвал его воспользоваться своей защитой для сброса негативного заряда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 10:39 am

Часть 2. Защита.

Мерный речитатив продолжался... Одновременно...
Спааать. День был очень тяжелый... Как я хочу спать.
- Стоп! Это когда Джек Из Тени поддавался обычной усталости? Уставал, это было но что-бы вот так засыпать посреди разговора хоть и прерванного товарищем? Это не мои мысли. Значит... На нас идет чья-то мощная атака... Это не мои мысли, значит атака ментальная... А следовательно, надо защищаться.
Сотник помедлил еще доли секунды, что-бы разобраться в природе атаки... Мерный речитатив продолжался...
Тем временем, события нарастали лавинообразно... Первым свалился Дарк... Вторым Джойстик... Скайуокер, произнес невнятную фразу и чуть было не загремел в костер... Пока как-то держались только мы с Ааром... Видимо потому, что диверсант и пилот всегда готовы к неожиданностям.
Мотив песни в голове изменился... теперь это была старинная песня, которая и подала неожиданную идею

...Как вожделенно жаждет век нащупать брешь у нас в цепочке,
Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.

Аар провалился в транс, выстраивая вокруг себя защитный кокон... Следом сконцентрировался и я, выстраивавая обыкновенный щит... Но он не помогал... Руки легли на пояс генератора маскировочного поля... забрезжила невнятная мысль...
Маскировка. Сотник всегда был специалистом по маскировке. Его назвали Джеком Из Тени. Уйти в Тень. Закрыться от посторонней Силы, пропуская ее мимо себя. Одновременно, разделить поток Силы на несколько, с которыми справиться будет легче...
На счастье ночь была достаточно темная, хоть и горели на поляне остатки костра...
Выставить щит. Скользящий шаг. Проворот вокруг собственной оси. Поймать тень от дерева. Уйти туда. Задействовать генератор.
Аару, эти фокусы были знакомы. Еще, этот фокус был знаком Алис. Будем надеяться, что этот трюк, хоть чуть-чуть, собъет ведьм с толку.
Думать стало чуть легче. Щит изменился на сферу поглощения энергии... но чужой энергии было слишком много... Что делает Аар? Он собирается... отвести чужую энергию на свой шест, используя его как разрядник!
Между тем, сфера поглощения, напитывалась энергией... еще немного и...
Но тут разрядник был готов... Мощнейший импульс просто ушел в землю...
Со взлохом облегчения, Сотник направил энергию со своей Сферы на разрядник...
В землю ушел и второй мощнейший импульс...
Сотник так и не отключил генератор, по прежнему маскируясь в тени дерева... Трудно искать черную кошку в темной комнате!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 12:27 pm
Падаван
Падаван

Зеленоватый огонь заплясал на пластинке, а затем разделился на шесть частей - пять зеленый и одну черную - полосок.
- Gaer olath faern!Wund zhan suul!(Там темные ведьмы!В той стороне!) - мысленно произнесла Алис.
... Темные волны просто стекали по куполу вниз, "прощупывая" - нет ли где бреши?...
... "Брешь? А ведь..."...
... В куполе было место, где защита была более слабой... Естественно, там была наибольшая концентрация темной Силы...
... "Сила врага - и есть его слабость..."...
... Алис постепенно "уплотнила" защиту - нити вместо колец... На том самом месте все еще была большая концентрация темной энергии... Там, где ладонь показывала на купол...
... Еще несколько ударов сердца...
... Со стороны казалось, что именно в том месте защита слабела с каждой минутой...
... Всего лишь игра - профессиональная игра...
... Энари повернулась в ту сторону, куда показала пластинка...
... Стала отводить ладонь к себе...
... Нити силы растянулись как резинка(на рогатке... )...
... Темная энергия становилась плотным клубком - и пыталась пробить выстроенную защиту...
... Два... Один.... Ноль... Пуск!..
... Ладонь стремительно выстрелила вперед, выбрасывая накопившуюся энергию. Щиту - да и самой девушке - стало намного легче... И достаточно мощный шарик был пущен адресанту, "зеркальной атакой"...
... Возможность передохнуть от атак... Ненадолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 11:42 am
Поселенец
Поселенец

-Тише ты - тихо сказал я Джойстику, - мы здесь не одни
Вглядываясь в ночной мрак, я вдруг почувствовал лёгкое предупреждение...не Сила...просто дурное предупреждение...рука непроизвольно легла на рукоять лазерного меча.
Зелёный клинок с шипением прорезал воцарвишийся мрак...я бросил взгляд через плечо...
Костёр погас...вся поляна теперь находилась во тьме...
Неясные шорохи и другие звуки окруживших нас джунглей настораживали.
"Оружие джедая - его разум, растерявшись, потеряв концентрацию, ты становишься уязвимым" - произнёс слышимый только мною голос моего старого наставника...
-Спасибо учитель - тихо произнёс я и последовав совету сконцентрировался на происходящем. Я чувствовал всё что происходит на поляне, я видел где находятся и что делают ученики, я слышал стрёкот какого то маленького насекомого...Я слышал шелест листвы словно бы это был шум прибоя...
и тут я уловил движение...прощупав это движение с помощью Силы я понял с кем мы имеем дело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей