Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Раса: человек
Рост: 173 см
Статус: Магистр Ордена Джедаев, член Совета
Внешность: волосы темно-каштановые, длинные; глаза зелено-карие; джедайская одежда черного цвета, плащ серебристо-металлического оттенка
Телосложение: спортивное, хотя производит впечатление хрупкости
Характер: спокойный, сдержанный; не любит поспешных решений; обладает сильной интуицией и эмпатией.

Биография:
Родилась и провела детство на Альдераане. Родители ее, Дейган и Аделина Стеллари, были дипломатами. Поступив в школу, она вскоре познакомилась с Кипом Дюрроном, и хотя она была младше его на несколько лет, они быстро подружились. Однако через несколько лет друзьям пришлось расстаться, так как родители Астры улетали на другую планету с дипломатической миссией. О дальнейшей судьбе Кипа Астра ничего не знала, и когда пришло известие об уничтожении Альдераана, ей оставалось лишь надеяться, что его не было в тот момент на планете.
Несколько лет спустя ее родители погибли в случайной катастрофе. Астра осталась одна на малознакомой планете, и единственным человеком, к которому она могла пойти, была хорошая знакомая ее семьи, Дара Телли. Она приняла девочку к себе и стала воспитывать как дочь. Она заметила в Астре восприимчивость к Силе, и тогда рассказала ей о джедаях. Астре нечего было терять, и на планете ее ничего не держало, и она приняла решение стать джедаем.
Попрощавшись с Дарой, Астра отправилась на Корусант. Она поступила в Орден Джедаев, и с этого началась ее новая жизнь. Меньше всего здесь она ожидала найти кого-то из жизни прежней, но вскоре после поступления, при знакомстве с остальными джедаями, она с огромной радостью (хотя с трудом узнав) встретила своего давнего друга – Кипа Дюррона.

Высокая чувствительность к Силе и хорошие способности позволили Астре быстро завершить обучение. Вскоре она получила звание рыцаря, а затем и мастера.
В данный момент Астра Стеллари является магистром и членом Совета Ордена Джедаев.

Навыки:
- владение светомечом - отлично
- использование Силы - отлично
- рукопашный бой - хорошо
- использование компьютера - отлично
- пилотирование (истребители) - средне
- стрельба из бластера - средне

Оружие:
- два светомеча (у обоих клинок серебристо-зеленого цвета и серебряная рукоять), при необходимости соединяются в стафф, но в битве предпочитаю одиночный клинок.

Одобрил [MoF] LOPar (еще в марте).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:52 pm
Поселенец

Посты: 20

Раса-Человек.
Рост-183 см.
Пол- Мужской.
Возвраст-20 лет.
Физ.Даные,Внешность-Атлетическое телосложение,Светлые волосы,зелёные глаза.
Родная Планета-Набу.
Биография
Родился на Набу, жил вместе с отцом, мать погибла при родах. Отец был солдатом в отставке и как только Дэвид подрос начал его обучать стрельбе и некоторым вещам, которые знал. Девид был замкнутым и не общался с ровесниками.
Когда Дэвиду исполнилось 18 лет, отец подарил ему BlasTeech DL-18 Blaster Pistol.
И обучил Дэвида пользоваться им, когда Дэвиду исполнилось 20 лет, отец предложил ему пойти на воинскую службу, но Дэвид, подумав на этим отказался и сказал что сам решит, куда пойдёт работать.
Однажды когда Дэвид возвращался домой он увидел красный свет мелькнувший в окне дома.
Дэвид сразу понял, что это был выстрел из бластера, свой бластер Дэвид всегда носил с собой.
Достав бластер Дэвид начал медленно приблежатся к двери, встав около двери он начал ждать выйдет, кто ни будь или нет, неожиданно двери открылась, и оттуда вышел человек.
Когда человек прошел около метра от двери Дэвид направив на него бластер приказал ему остановится.
Человек медленно развернулся и посмотрел на Дэвида.
-Кто ты такой? – спросил Дэвид.
-Успокойся... я друг твоего отца.- Ответил незнакомец.
-Да?- усмехнулся Дэвид.
-А почему я тогда видел выстрелы в окне?
-С твоим отцом всё в порядке посмотри сам…
Дэвид, не разворачиваясь, открыл дверь, взглянув в дом, этого времени хватило человеку, что б выбить ногой бластер Дэвида и достать свой.
Дэвид, сообразив, прыгнул в к комнату и в тот же момент около его ног просвистели выстрелы бластера.
В комнате Дэвид увидел лежавшего на полу отца.
Дэвид подполз к телу отца и вытащил у него из руки бластер ипереврувшись на спину открыл огонь по дверному проёму, где появился человек, один заряд попал ему в живот, но его спасла его броня, следующие выстрелы просвистели у человека над головой, он двинулся к выходу открыв огонь по Дэвиду и самый последний заряд попал Дэвиду по ноге.
Неизвестному человеку удалось скрыться.
Дэвида отправили на Мед. Центр, где вылечили его ногу.
После похорон отца Дэвид, забрав свои вещи и продав дом, отправился на Нар-Шадда.
Инвентарь BlasTeech DL-18 Blaster Pistol,одежда(Черые сапоги,штаны,рубашка,плащ с капюшоном),10000(от продажи дома отца см.Био).
Место Нахождения- Нар-Шадда

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 3:04 am
Падаван
Падаван

Прозвище: Тенечка, Китт
Раса:человек
Место рождения:Коррибан
Место проживания: Корускант

Внешность:
лицо: под глазами два овала бледно-малинового оттенка, цвет лица – смуглый.
цвет глаз: Темно-зеленый, слегка отливает фиолетовым
рост-178 сантиметров
цвет волос: бледный блонд, кажутся белыми(собраны в тонкий хвост*похож на полоску материи, объемную*)
телосложение-спортивное, изящное.
На левом запястье небольшая татуировка(символ огня)
Голос: плавный, немного веселый; плохо проговаривает букву «Л»(в свои двадцать лет на словах с этой твердой буквой слегка запинается и говорит «по детски»)

Характер: На первый взгляд – спокойный, немного веселый. Однако, способна на безбашенные поступки, может принять необдуманное решение.

Биография:
Как ни странно, выросшие на Коррибане(а тем более те, у кого Коррибан - еще и родина!) адепты силы тянутся к свету.
Моя мать(джедай) погибла в схватке с ситхом. Однако... нет ненависти. Это просто была последняя схватка - которую она проиграла...
…Тридцатилетний человек, что-то писал за столом. К нему подбегает бледноволосая девочка и тянет за рукав
- Паап, ну расскажиии...
Отец отрывается от работы – как считала маленькая Китт интересные рисунки – и садил дочку себе на колени.
- Неужели? я то думал что тебе нужно пообщатся со своими друзьями...
- Ну расскажиииии!!!!
Отец берет датапад и, рассказывая, показывает дочери картинки...
-... Они ходили невероятно тихо - ночью идущий человек мог не заметить у себя за спиной опасности...
Девочка разглядывала картинки, затем убегала во двор, - рассказывать ребятам новые услышанные истории...

В детстве (семь лет) девочка любила слушать истории отца про самураев и ниндзя – что и повлияло на дальнейшее развитие. Отец тренировал Кори фехтованию, равновесию и балансу(тела и души). В это же время девочка стала главарем небольшой компании таких же ребят как она, которым рассказывала новые подробности историй. А затем, разбежавшись кто-куда играли в догонялки.
Примерно через пять лет была совершена проделка, оставившая след в жизни девушки. И (возможно, это и было началом к трагедии) через полгода вся компания развалилась – в стычке убили одного из «странников»(название группы). После этого девушка пошла в академию пилотов, где и проучилась пять лет до своего отлета.
Через три года после трагедии отец начал как-то подозрительно кашлять. Коссак Саяджин( имя взято из игры – за сходство прошу прощения) списал это на обычную простуду… Через полгода после двадцатилетия своей дочери он умер от туберкулеза…
Кори прилетела на Корусант на старом корабле "Омега", который на повторные полеты не готов. "На ладан дышит"

Навыки:

Лечение:неизвестно
Ремонт:хорошо
Рукопашный бой: хорошо
Стрельба:неплохо
Пилотирование:средне (сохранилась тетрадь со старыми рисунками)
Маскировка: отлично
Фехтование: хорошо
Сильно развиты ловкость, выносливость, координация.
Навыки силы: пульсар, щит(разработка)
Инвентарь:
Отвертка, рогатка, ионный бластер, 5 шт гранат, вибромеч(похож на… катану), светомеч «Феникс» сапфирового цвета(создала сама), темно-коричневый плащ с капюшоном, длинный – никаких свойств.
Одето: костюм песочного цвета, сапоги, пояс, ремешок кожаный(запасной в рюкзаке – для волос)

Пропутил Арес Фетт.
Внесены изменения с разрешения Darth Morien

Последний раз редактировалось Stels Atlas 22 Январь 2006, Вс - 5:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фамилия: Рэй
Прозвище: Стингрэй (на прозище откликаюсь чаще и охотнее)
Раса: фаллиен
Родная планета: Фаллиен
Место проживания: Коррибан, Дрэшдей
Рост: 185 см
Вес: 80 кг
Внешность: сине-зеленая кожа, ближе все-таки к синему. Чешуек на лице нет совсем, а есть они на плечах, голенищах и предплечьях, что обеспечивает пусть малую, но все же защиту. Правый глаз зеленый, левый – голубой. Волосы длинные, до плеч, часто придерживаю их повязкой. Цвет волос – зеленый. Гребень на спине почти отсутствует, виден лишь между лопаток.
Одежда: черный обтягивающий костюм из змеиной кожи, черные сапоги до колен с ножнами для кинжалов, белые перчатки. Коричневый кожаный пояс.
Изображение
Биография:
Мы часто вспоминаем детство. Говорят, это самая радостная часть жизни, но, вопреки общественному мнению, я вспоминаю о своем детстве нечасто. В нем не было яркости, эмоциональности и всего того, что приписывают детству языки толпы. Когда я родился (в семье отставного имперского комэска), для меня сразу началась жизнь, без этого самого переходного промежутка. С самого рождения я проявлял признаки самостоятельности, которые не могли не удивлять родителей; я очень рано начал ходить, говорить, плавать и т.д. Все, кто не знал моего возраста, давали мне на вид года на три больше, чем было на самом деле.
Я был крайне любопытен, но из всех моих интересов интерес к технике побеждал остальные. В 7 лет я уже ремонтировал отцовский лендспидер, который имел гадкое свойство ломаться после каждого второго использования, а также все домашние агрегаты, которые, к счастью, ломались не столь часто.
Вторым моим увлечением было пилотирование. Как сын пилота я посвящал много времени тренировочным полетам на стареньком ДИ-перехватчике, который достался отцу за хорошую службу и который мы общими усилиями привели во вполне потребное и рабочее состояние. Поначалу, разумеется, не обходилось без инциндентов, один раз отец долго выпрашивал на бывшей службе новую солнечную панель, т.к. старую я успешно снес о крышу дома в один из первых вылетов, но к 20 годам я уже весьма и весьма прилично летал. (крыша дома не пострадала)
Как истинный имперец, отец приобщал меня также к стрельбе, но здесь получалось несколько хуже, но ключевое слово – получалось. А вот все остальное...увы.
Ближе к тридцати я решил, что пора менять свою жизнь. Случайные подработки и мелкие заработки начали порядком надоедать, посему нужно было устроиться на постоянную службу. Где это можно было сделать лучше всего? Верно, в столице Империи. Отец и мать, не любившие перемен, приняли решение остаться на Фаллиене, я же, прихватив денежные сбережения, отправился на Коррибан. Там я после недолгих поисков нашел дешевенькую квартирку в одну комнату, где и поселился. Не могу сказать, что мне это нравилось, но выбирать не приходилось, да и вообще, если не устроюсь пилотом, то вскоре вылечу и из этой квартиры. Теперь оставался сущий пустяк – устроиться на службу.
Умения:
Пилотирование – хорошо
Ремонт – средне
Стрельба из бластера – средне (владение всем остальным практически на нуле)
Фехтование – плохо
Рукопашный бой – плохо (но в морду дать вполне в состоянии)
Сила – нет
Имущество:
Blas-Tech DL-44
Два кинжала, в ножнах на сапогах. Длина лезвия – 20 см. Ширина – 3 см.
Часы
Комлинк
Датапад
Маленькая однокомнатная квартира на Коррибане
Деньги: 1000

Пропустил Фетт

Последний раз редактировалось Manta Darkray 26 Октябрь 2005, Ср - 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Место рождения: Коррускант

Биография:
Что может дать человеку уличное воспитание? Здесь многое зависело от того с чем именно пришел он на эту улицу...
В детские, дошкольные годы я воспитывался в хорошей семье, попадающей в разряд среднестатистических. Отец постоянно на работе надрывался. Мать домохозяйка. Но денег вполне хватало. Батя как обычно пытался вырастить из своего чада что то стоящее, не повторяющее его ошибок. Честно говоря доставали меня в то время тренировки ...
Не хочешь, чтобы здесь морду били – давай отдам тебя туда, там просто будут ломать на ковре ... Бр-р-р ... Как вспомню ... Но на улице меня уважали за то, что я мог постоять за себя. В конце концов годам эдак к десяти я добился кое каких результатов - меня били и ломали лишь изредка, в основном это делал я сам. Но кое что осталось и в воспитании - я зарубил себе, что не стоит вмешиваться во что не попадя, не обдумав предварительно со всех сторон.
Компания, в которой я гулял, состояла в основном из моих сверстников по спортивным секциям, быстро завоевали уважение у всего квартала. Взрослые ставили нас в пример … Приблизительно около 16 –ти лет мы увлеклись экстримом. Частенько выбирались в промышленные района и исследовали заброшенные заводы, катаясь на антигравах. Так мало этого, мы несколько усовершенствовали наши путешествия, используя шесты. Поединки с шестом, в полете на антиргаве, хех … оболденное было время, скажу я Вам, никаких забот, отучился, и на доску, до самого вечера, а пару синяков, которые приносил с собой домой, только украшали, да и проходили на удивление быстро. Старый Мастер научил меня еще в детстве как избавляться от них, используя медитацию …
Но золотое время имеет свойство кончаться. В 18 лет, видя мою самостоятельность отец настойчиво посоветовал мне прекратить бездельничать и найти работу.
Ну образования достаточного у меня не было, однако была отличная школы жизни, я был подготовлен для физической работы … более чем хорошо. Поэтому, наверное, пришел в бар на соседней улице и предложил им свои услуги вышибалы. Меня взяли .. репутация как уличного бойца дала о себе знать … год за годом я ходил на эту работу .. веселую, с моей точки зрения, выкидывал за двери буянов, иногда стучал им по голове, кадрил девушек, получал достаточно, чтобы сделать кое какие накопления …
Около 21 года, но точно уже после совершеннолетия ко мне на работе обратился один из завсегдатаев, который предложил неслабую награду за то, что я найду его пожитки, которые кто-то спер у него во время вчерашней пьянки, что же деньги есть деньги … я согласился. Конечно ни опыта, ни образования, однако, расспросив одного за другим посетителей я вышел на банду местных воришек … сказать, что после моих расспросов им пришлось обратиться к стоматологу – будет очень мягко … они просто затеяли драку. Однако в число моих привычек при работе в баре вплелась одна довольно таки полезная – постоянно носить с собой силовое копье … В общем заказ был выполнен, за три дня я заработал трехмесячное жалование.
Я продолжал работать, но в мозгу уже поселился червяк мысли, чтоб его за хвост и головой об землю, стать частным сыщиком – охотником за вознаграждением …
Через пару месяцев он меня доконал, я бросил работу, взял в заем денег, купил себе старенький Зед, старенького робота и кучу мелких пожитков. Подал объявление в местную районную газету и стал ждать. Повезло не сразу и деньги уже подходили к концу, но после первого задания я получил достаточную сумму, чтобы раскрутить рекламу, а еще два задания позволили мне купить небольшую контору, а не принимать звонки домой, нанять длинноногую секретаршу, с которой очень неплохо можно скоротать время при ожидании. Но как всегда найдется вводная, которая не позволяет жить счастливо - я совсем забыл про долг за мой Зед … пора расплачиваться, а чем … дела пока стояли.
Отсрочки не давали и грозились забрать мое средство к передвижению, уж это .. чтоб их перевернуло, точно ухудшило бы мой бизнес …
Я дал указания секретарше о том, чтобы сообщала мне о появившемся денежном задании, а сам собрав пожитки отправился на удаленную планету в поисках чего ни будь стоящего из древностей, по моим сведениям нашлась одна такая, где археологи не очень зверствовали …

Имущество основное:
1. То, что у меня стремятся отнять ….
Изображение
Z-95 Head-Hunter
Designer/Manufacturer: Incom Corporation/Subpro Corporation
Crew: 1
Length: 11.8 Meters
Speed: 85 MGLT, 1,150 Kph
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 60 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 20 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Taim & Bak KX5 Laser Cannons (Single or Fire-Linked) 2 Krupx MG5 Concussion Missile Launchers (8 Missiles or 6 Magpulse).
2. Дройд типа R2D2 вполне исправный, хоть и старый ...
3. Силовое копье, бластерный пистолет средней мощности ДЛ-44 ...
4. Офис на Коррусканте с длинноногой секретаршей, кстати, на фото она мне подает кофе, кадр как раз из рекламного ролика, который позволил мне раскрутить бизнес …
Изображение
Другие личные фотографии, во время моего отдыха с ней, просьба не просить выкладывать ...
5. Множество разной дребедени, которую не стоит описывать, но которая может пригодиться в жизни …

Рассмотрена и принята Лопарем с условием возврата долга - 5000 кредов, после квеста ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 20:51 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
N-ая копия моей старой биографии времен открытия Ролевой Игры. Время будет - обновлю.
Пропущено мной и Агалором.

Статус: Темный Лорд Ситов, правитель Ситской Империи

Внешность: Рост средний, черты лица аристократические, волосы светлые; красив, одевается со вкусом, предпочтительные цвета: черный, красный, серебристый. Часто носит глухую маску, способную менять контуры в зависимости от выражения лица. Маска проста и имеет выделенные лишь глаза, которые иногда вспыхивают, ввергая в панику даже подготовленных людей (см. <---). Броня производит впечатление эксклюзивной и дорогой вещи; она черная с паутинистой сетью матовых жилок, от плеч идут вкрапления красного. Чуть ниже груди в броню вставлен алый камень в форме глаза. Плащ черный, как ночь, чуть ниже колена, с балахоном; застежка плаща сделана в виде затейливого узора из серебра, отдаленно напоминающий цветок. Часто ходит без маски. Броню видно редко, лорд в основном закутан в плащ. Сапоги имперского образца, но усиленные накладками брони и имеют массивную подошву с каблуком, блестят зеркальным блеском. Перчатки матово-черные, на левой перчатке сделаны острые, как бритва, когти из черного редкого металла. Перчатки тоже часто снимает.
Во время ставших обыденностью заседаний во дворце, не носит ни плаща, ни маски.
Чертны характера: хитер и коварен. Но предпочитает уничтожать врагов открыто, иногда с показной театрализованностью. Обладает воинской честью и доблестью, с рвением старается лишить этих качеств своих противников.
Близок к своим сторонникам, никогда не отдаляется за завесами из роскошных палат и всегда предпочитает быть в центре событий. Имеет непререкаемый авторитет среди солдат и офицеров флота.
Потрясающе злопамятен и мстителен, но и доброе дело не забывает.
Иногда может быть прирожденным садистом.
Жесток.
Единственные вещи, которые по настоящему заботят Темного Лорда – это могущество Темной Стороны и процвитание Ситов. Готов на все ради Ситской Империи.
Способность направлять Силу: огромна. Статус Темного Лорда подразумевает под собой наивысший уровень владения Силой. Предпочитает использовать Силу, нежели чем оружие, без которого может спокойно сражаться.
Молнии могут быть отражены лишь теми, кто имеет титул магистра или лорда.
Контролирует все вооруженные силы Ситской Империи с помощью Темной Стороны. Контроль практически бесприрывен. Это делает все вооруженные силы намного слаженнее и эффективнее.
Также способен брать под непосредственный контроль целый Звездный Разрушитель, превращая команду в единый механизм. Такой трюк применяется в моменты сражений, когда на корабль опускается экран невидимости, но все, что вокруг, ощущается Темным Лордом, так что корабль невидим, но сам видит все.
В качестве особых возможностей, помимо контроля, недавно открыл для себя способность чувствовать в нитях Силы Темных Штурмовиков, как мощный инструмент разрушения. Кроме Темных Штурмовиков оттачивает свои умения на других механизмах разрушения, пока с неизвестным результатом.
Помимо этого, развита способность летать. Не просто левитировать над землей, а летать.
Оружие: доподлинно известно как минимум об одном обычном световом мече, который имеет изящную рукоять и темно-алый клинок (видимо, кристалл спецефичен), под плащом могут крыться и другие виды оружия, но, зная характер Темного Лорда, обычному оружию там не место. За голенищем одного из сапогов точно проступает несколько дротиков, за другим - рукоять како-то кинжала. Также известно о световом бумеранге и пулевом пистолете со специальными пулями.
Имущество: личная резиденция на планете Вьюн в отстроенном вновь замке Баст, который теперь покрыт черных камнем, похожим на хиджарский, имеет множество коммуникаций и систем. Точно ничего не известно, так как количество побывавших там черезвычайно мало, некоторые из них мертвы.
С завершением строительства Дворца на Коррибане, все больше и больше времени проводит там.
Количество частной собственности мало, но Империя Ситов может обеспечить все нужды. Темный Лорд не копит богатства и сокровища, и вообще при его текущем положении не считает необходимой иметь частною собственность. Накопления Темного Лорда – это знания. Великая Сила. Рост Империи Ситов.

История.

Вместе с другими лордами с раннего детства обучался Дарт Вейдером в замке Баст. Я являлся одним из самых одаренных учеников. Тогда как другие уделяли все больше внимания технике владения мечом, он постигал способы контроля над Силой. Воздействие на разум, контроль… Широкие возможности Темной Стороны давали много.
После гибели Звезды Смерти и в начале падения Империи, каждый выбрал свой путь, благо обучение к тому времени было завершено. Новоиспеченные лорды разошлись по Галактике и стали готовиться. С самого начала они договорились работать вместе. Этому их научил Вейдер. Через несколько лет, а точнее, 8 лет спустя после Явинской битвы, ситы решают открыто заявить о себе. Дарт Исард собирает лордов и они основывают Цитадель, ставя своей целью уничтожение джедаев по всей галактике, взятие под контроль систем, планет, миров… Но я решил, что мое время вернуться в Галактику еще не пришло, и продолжил странствовать. Под прикрытием я успел поработать даже контрабандистом, потом жил на Мандалоре, где изучал боевые искусства мандалорцев, и вскоре я был признан истинным мандалорцем.
Тем временем, лорды обучили учеников, бывшие ученики стали мастерами и уже обучали учеников… Цитадель встала на ноги, у джедаев появилась реальная угроза. Все больше и больше планет присягали Лордам. Это еще не было Империей, скорее, все вооруженные силы Ситов походили на армию повстанцев. Столько же разных кораблей, нехватка средств, необходимость укрываться от больших боевых соединений Республики.
Хитростью лордов, в Республике насаждались противоречия и конфликты, но долго так продолжаться не могло, и я видел это. И вот, настал момент заявить о себе. Я пришел в Цитадель. Что произошло дальше, знают только сами лорды, и делиться этим не хотят. Вкратце, я критиковал политику цитадели, а мою критику отвергли. Тогда я решился на активные действия. Поскольку уже на тот момент я был одним из сильнейших в Силе, я провозгласил себя новым Темным Лордом Ситов. К чести других лордов, нареканий с их стороны не последовало. Я удалился на планету Вьюн, где разместился в родном замке Баст, и там принялся создавать свой Орден Ситов. Ко мне присоединились многие сильные Ситы, в числе которых был и Дарт Александр. С Цитаделью мы договорились не вступать в открытые конфликты, хоть и наши позиции расходились весьма значительно. Все понимали, что это не сделает нас сильнее, и только принесет выгоду ненавистной Республике и джедаям.
В замке я обучал присоединившихся ко мне многим аспектам владения Силой, делая их еще сильнее и могущественнее. Там же я разрабатывал многие планы по воссозданию альтернативы Республике – Империи Ситов. Именно это планировал Дарт Вейдер, но не смог осуществить самостоятельно. Настала пора мне, как его преемнику, довести дело учителя до конца.
С временем Цитадель ослабевала. Это радовало Республику и джедаев. Но это злило меня, а злость придавала мне силы. Во время недолговременной отлучки тогдашнего Главы Ордена – владыки Дарт Исарда – в Неизведанные Регионы, произошел кризис и Цитадель пала. Республика ликовала. Им казалось, что уже никто не может возродить Ситов, а все что осталось – это охота за одиночками и их планомерное уничтожение.
Однако этого не случилось. Вернулся Дарт Исард и при посредничестве Дарт Александра, мы смогли договорится и создать новую систему, основанную на моих концепциях. Вместе мы собрали Ситов в единое целое и отправились на Коррибан – на родину наших предков и бывшую столицу древней Ситской Империи. Там мы обосновались и вскоре снова стали сильны.
Я начал притворять в жизнь свои замыслы по воссозданию Ситской Империи. И это только предавало нам сил. Наша территория уже практически равнялась территории Республики, я заключил союз с Империей, и мы получили доступ к новейшим военным разработкам. Началось строительство военных заводов и инфраструктуры.
Однако Дарт Исард решает покинуть нас и отправляется в Неизведанные Регионы, к себе домой, где у него возникли неотложные дела. Он передает все свои полномочия мне и обещает вернуться в ответственный для Ситов момент. С этих пор я являюсь официально главой Ситской Империи. Я поднял дух лордов и вручил им в руки реальную власть. На вооружение стали поступать самые новые Звездные Разрушители, самые новые технологии и прототипы. Все это было результатом разработок в горе Тантисс, про существование которой из лордов знал только я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Я был, я есть, меня не стало...

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 05 Январь 2006, Чт - 20:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Раса: вероятно, джава. Внешне, по крайней мере, не отличишь (разве что по запаху - этот не пахнет ничем).
Место рождения: вероятно, Татуин.
Голос: «Чуть тонковатый и немного высокий голос - наверное, именно такой люди ожидали бы от джав, если бы низкорослые обитатели Татуина умели изъясняться на Бейсике». Этот – умеет, и, по свидетельствам очевидцев – не только на Бейсике.

Опись имущества, которое не удалось изъять еще ни одной сволочи:

Достоверно известно, что Шэмблер является обладателем: коричневого балахона марки «Пустынник», традиционной обуви джав, им же называемой «обвязки», неизвестной конструкции датапада, и ручного игломета (иглы которого могут содержать как сильный транквилизатор, так и более… летальные субстанции). По неподтвержденным данным, Шэмблер является так же обладателем страшного, запрещенного во всех цивилизованных мирах оружия, само название которого было засекречено Империей много лет назад: есть свидетельства очевидцев, согласно которым странный джава доставал из своего воистину бездонного балахона некий инструмент, подозрительно напоминающий гигантский Газовый Ключ – длиной около метра. Очевидцы с такого напряга в панике разбежались.

Так же удалось вынюхать размер прибыли, полученной от сделки со Скаарджем - 23 500 кредитов.

Кратко. О себе и не только:

…Первый Зенит - после которого всегда наступало самое жаркое время суток на планете - застал их краулер, «Утопленник», глубоко в Пустыне, в стороне от их обычных маршрутов, вдалеке от любого жилья: становищ ли Песчаных Людей, или человеческих поселений. Причина тому до сих пор остается загадкой.

Те, кто интересуется этим вопросом – немногочисленные энтузиасты – до сих пор не пришли к единому мнению. Кто-то всерьез считает, что навигатор предыдущим вечером упился водой с пряностью, и не мог не только считать показания гирокомпаса, но и, что еще невероятнее, отличить созвездия Великого Шуш… Джавы от Крыльев Песка. Приверженцы этой теории, по мнению самих джав, не заслуживают даже смерти в брюхе Сарлакка.

Остальные разделились на две примерно равные по количеству сторонников группы. Первая считает, что джавы искали один из забытых людьми городов. Кому-то это покажется нелепицей, слухами – но те странники, что отваживались заходить достаточно глубоко в Пустыню, рассказывали потом о древних, заброшенных поселениях, погребенных под тысячами тонн песка, о шпилях, что, словно клыки неведомых чудовищ, пронзают бесконечные желтые волны и секут ветер в кровь, в яростный, безумный вой… В доказательство странники эти имели, бывало, кроме дочерна сожженной Близнецами кожи и истрепанных ветром одежд, показать странные, непонятные приборы – из тех, чье предназначение неизвестно никому даже в битком набитых всевозможным галактическим сбродом кантинах Мос-Эйсли. Сами джавы, естественно, считают это чушью, замечая, однако, что в случае обнаружения ими подобного города, проявят приличествующее уважение к мертвым и их последнему дому, и вести себя будут исключительно как верующие паломники. Ну, в крайнем случае, как археологи. Им, почему-то, не верят.

Вторая теория заключается в том, что джавы ищут не забытый, а вполне известный город. Известный джавам. Что странники, колесящие по планете на краулерах – лишь передовые отряды, песчинка в Пустыне; что на самом деле на Татуине сотни, если не тысячи тайных городов, скрытых от бдительных глаз и чутких сенсоров спутников. Приверженцы этой теории, по всеобщему убеждению, страдают паранойей, совершенно безосновательно заявляя, что джавы копят силы, добывают оружие, стягивают войска – в общем, готовят переворот, собираясь захватить власть на планете, и со дня на день разразиться кровавый Джихад, когда низкорослые огненноглазые боевики в коричневых балахонах огнем и мечем пройдут по Татуину, сметая все на своем пути. Кто-то, совсем безумный, толкует о Галактической Империи Джав… На этот вздор сами джавы спокойно (но, по свидетельствам очевидцев, «со странным мерцанием в глазах») заявляют, что «никого не хотят победить».

Наконец, существует третья теория – наименее популярная, ибо число ее сторонников можно пересчитать по пальцам. Но, тем не менее, она заслуживает рассмотрения, ибо ее основатель (чье имя мы не станем упоминать во имя его же собственной безопасности) хорошо знаком с историей и мифологией Народа Джав. Последователи этой теории считают, что краулер «Утопленник» находился там, где он должен был находиться в то время. В закрытом докладе Галактической Комиссии Необъяснимого говориться о таинственном Пророчестве, предсказывающем пришествие Мессии – Джавы-что-не-джава, высшего существа, которое поведет свой народ новым, неизведанным Путем. Пророчество это написано древним, ныне почти забытым языком, и очень туманно, суля Народу Джав многие невзгоды, прежде чем тот обретет, наконец, покой… Джавы никак не комментируют эту теорию, осведомляясь, однако, о ее авторстве. Настойчиво так осведомляясь, недобро…

Как бы то ни было, но Шэмблер впервые встретился с джавами именно здесь. Он обрел себя уже в прохладных недрах краулера – но сами джавы говорят, что он пришел к ним из Сердца Пустыни; словно соткавшись из знойного воздуха. Единственное, что знал новоприбывший – это свое имя. Он лепетал на непонятном языке, и, похоже, не понимал, где находится. Джавы приютили его, видимо, сочтя за заплутавшего сородича.

Среди них он прожил 54 сезона.

Первое документально засвидетельствованное его появление произошло на Корусканте, в баре «Последний Приют-2». Воспоминания о событиях тех дней до сих пор заставляют глаза джавы лучиться «светом нездешним». Сколько было удивительных знакомств, сколько интересных бесед!.. Неприятностей на свою голову тоже было достаточно. Имена?.. Да, он мог бы назвать вам имена. Имена друзей, имена врагов, имена тех, кому не довелось побывать ни теми, ни другими… Мог бы. События той, другой жизни еще живы в его памяти.

Говорят, его снова видели на Татуине…

Вопросы, оставшиеся без ответа:

Остается неизвестным, каким образом джава (если Шэмблер – действительно джава) обрел способность манипулировать Силой (в «Последнем Приюте» неоднократно были засвидетельствованы случаи проекции различных эмоциональных образов в окружающее пространство, а темная история, произошедшая в темно-синем замке Найта, повествует о психокинетических возможностях – сколь бы слабо развиты они не были).

Остается неразъясненной связь джавы по имени Шэмблер и человека по имени Аркус. Смерть последнего положила конец нелепым слухам о том, что эти двое, якобы, были одним существом. Однако, ни обстоятельства их знакомства, ни подробности их взаимоотношений неизвестны обществу. Возможно, с этой тайной каким-то образом связана личность таинственного «Учителя» Аркуса – того, кто обучил Дуэлянта обращению с холодным оружием, Силой… быть может, отдал «Архив Обители»?..

Наконец, сама сущность Шэмблера остается загадкой. Да, он называет себя джавой. Сделка, заключенная с охотником по имени Скаардж свидетельствует о том, что у Шэмблера есть обширные связи на Татуине, среди своих «родственников». Внешний вид его не должен оставлять никаких сомнений. Но…

…Во тьме капюшона сверкали два "фонаря" глаз - и почему-то на ум приходили мысли не маске, прикрывающей уродливое лицо - а о межзвездной пустоте, закутанной в обветшалые одеяния, Пустоте, внимательно изучающей собеседника двумя тускло мерцающими пульсарами... Впрочем, какая пустота? Какие пульсары? Это же простой джава...

/*----------------------------------------------------------------------------------------------------*/

Арес Фетт выпустил дух злобный сей на просторы Ролевой Игры.

Последний раз редактировалось Shambler 14 Июнь 2005, Вт - 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 5:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Я Скифф Шиноби Таг, я был обычным человеком, мечтающим о звёздах. Но однажды, я встретил старого человека, использующего Силу.
"- А это наверное замечательно, быть Рыцарем Джедай!
- Рыцарем Джедай? Да я могу сделать тебя сильнее!"
Я загорелся желанием стать настоящим Джедай, тем, чей смысл жизни связан неразрывно с той самой таинственной Силой, о которой так часто говорят тайком ребята на улицах. Мне был уже 21й год. Я был молод, полон жизни. Я не знал, что мне уготовано.
Мы улетели на одну из лун неизвестной планеты, жили в небольшом подземном домике, в джунглях. Мы были изолированы. Тренировки начались сразу же.
Тренировки были жёсткими, беспощадными, как физические, так и упражнения с Силой. Постоянное давление и недовольство учителя, экстренные и опасные для меня ситуации, подкрепляющего свои слова фразами: это во благо, ты будешь сильнее, ты станешь могучим. Я служил ему, выполнял упражнения, не подозревая, что это был Тёмный Джедай. Об этом я узнал через некоторое время.
Так прошло 2 года. Я обучился фехтованию мечом, двухлезвеным мечом, против двух дроидов, 3х, 4х ... Я ощущал Силу, я научился ей пользоваться, но я не ощущал ничего, кроме непонимания и гнева. Я не знал удовлетворения от тренировок, я не чуствовал успокоения и живой Силы. Я ощущал то, чем можно пользоваться. Но я чуствовал, что это было далеко не так. Я начал задавать вопросы, но "учитель" приходил в ярость. Я спрашивал его: "- Почему Джедай гневается?" "Учитель" не знал, что я уже полгода изучаю его книгу о Дждаях, книгу со странным писанием на первой странице.
Однажды, "учитель" подозвал меня, и спросил: "Ты хочешь стать лучшим?" "Я хочу стать мудрым и единым с Силой, чтобы лучше помогать борьбе со злом." - ответил я. "А ты знаешь, что такое зло?" Он рассказал о своих злоключения, о том, что его жизнь – неразрешимые вопросы, а он сам, случайная жертва, которую давным давно выгнали из Ордена за нарушения Кодекса ещё учеником.. Позже, он заставил меня сконструировать меч, но первый, чуть не взорвался у меня в руке. Второй, двухлезвенный, был сконструирован мной, за два месяца, тайно.
Однажды, он меня застал за чтением этой книги.
"- Кто тебе позволил копаться в моих книгах, ты, неблагодарный?
- Ты не Джедай, ты не учитель, ты никто."
Во мне заклокотал гнев. Ненависть. Я почуствовал, как легко она меня заполняет, сколько энергии я ощутил.
"- Это не твоё дело. Твоя обязанность - почитать меня до самой смерти, ...
- Нет смерти, есть Великая Сила!" - С этими словами я набросился на учителя, я осыпал его градом ударов, ненависть и Сила, которую я использовал, заполняла меня, усиливая силу ударов, но ненависть заставляла делать необдуманные действия, вред, совершать ошибки. "Учитель" отбивался всё слабее и слабее. Мой двухлезвенный фиолетовый меч порхал как бабочка, но в последний момент, когда меч учителя был отбит в сторону, а я замахнулся для финального удара, я потерял сознание. Я почувствовал чьё то прикосновение, чего то живого, чего то необычного, что остановило меня.
Следующий год я путешествовал по планетам. Я чуствовал гнев ко всем. Ко всем, кто врёт, наглеет, обманывает, кто был со мной несогласен, кто был слаб, кто был силён, кто смеялся надо мной и отказывался помогать. Они дорого платили за эти "ошибки". Покадеченные, изуродованные, они узнали мой гнев, мою ненависть и мой меч. Я испытывал гнев ко всему, с чем или с кем не смог найти общий язык. Стремительно я перешёл на Тёмную Сторону Силы, наивно считая, что она - единственный свет в в этой тёмной галактике, жестокой и беспощадной. Я считал, что гнев и ненависть - единственное главное обстоятельство для достижения истины и урегулирования любой ситуации. Тёмная сторона влияла на мой слабейщий дух и разум. Исчезало терпение, точки зрения менялись на противоположные, я видел только тьму, а остальное исчезало, уходило из под носа и было незаметно. Меня, мой разум и здоровье поглощала тьма.
Чем глубже я падал во тьму, тем больше понимал, что я делал ошибку. Ошибка Джедай стоит дорого, как для него самого, так и для окружающих. Эта ошибка не только учителя, но и отчасти ученика, который должен наблюдать за происходящим, за остальными существами. Правила, законы есть, они не могли быть написаны просто так, они написаны были из попыткинайти равновесие в мире, равновесие в душе. С целью расширить знания и усилить дух существа. Всё в руках человека, всё. Независимо от того, насколько гнетёт обстановка, какова ситуация и отношение окружающего мира, человек делает выбор сам. Мысль, вот источник всех событий в этом мире. Существо, владеющее своим разумом и мыслями может очень многое, если не всё ...
Однажды, я повстречал старика. Он смеялся надо мной. Я гневно посмотрел на него, и произнёс: "Ты чего смеёшся. На себя посмотри." "Не могу, я слеп, но я слышу твой голос. Вот тебе совет: Ищи то, что смысл имет, то, что знаний и мудрости придаст ..." Договорить он не успел, он умер, умер от старости, от сердечной болезни. Сила показала, что его разум, такой чистый и молодой, такой мудрый и сильный, что это в корне изменило мою судьбу.
Узнав полностью тёмную сторону я решил поправить ошибку, сделанную много лет назад. Это было нелегко вначале. Я должен был учиться всему сам, учителей не было, все отказывались говорить со мной. Я должен был пересматривать все законы Ордена Джедай. Я должен был делать из всего этого выводы. Я ужаснулся, сколько я всего сделал, и насколько всё могло быть лучше, совершенее. Примерный принцип - "Проблема и источник должны быть аннигилированы или игнорированы", преобразился в - "Проблема должны быть решена, а источник может обладать не всеми знаниями и навыками, и нуждается в помощи."
Эти знания я закрепил со своим учителем боевых искусств, старым другом моего отца, что держал магазинчик холодного оружия на Корусканте. Он обучил меня многому, от физических тренировок и техники, до настроя и разумного отношения к окружающему. Не раз ещё Тьма давала о себе знать. до того, как я узнал моего Учителя Джедай ...
Свой меч световой я выбросил, разобрав его на запчасти. Но однажды, это невероятное случилось снова. Когда я настраивался на учебный поединок, я неожиданно ясно ощутил то же самое, что случилось на зелёной луне, всё прожил снова. И, когда я находился в медитативном состоянии, это живое снова вмешалось. На этот раз это живое вырвало из меня знания Силы, так что я оказался не способен вспомнить что либо. Я не помнил что было со мной до того, как я оказался на Корусканте. Я не помнил что такое Сила, я не знал, что значит быть Джедай. Я забыл всё. Что то забрало эти знания, так же, как и дало когда то. Что то было в этом всём знакомое. Но я помнил, что значит добродетель и к чему может привести ненависть и гнев. Учитель БИ воспитал во мне эти принципы и знания.
И вот я, Скифф Шиноби Таг, шествуя по дороге к Храму Джедай, в надежде бесконечно совершенствоваться и помогать существам вокруг находить опору в жизни, их цель и правильный путь, оглядываясь назад, я могу добавить, что весь пройденный путь был не зря. Я понял множество ценных вещей. Я понял свой смысл существования. Я понял неписанные истины и много другое. Это могло быть более безболезненно, но такова моя судьба, ничто не происходит зря, всё имеет смысл, всё должно обернуться бесценным опытом для меня.
Сейчас я стою у ворот Храма и жду аудиенции. У меня ничего нет, кроме меня самого и того, во что я одет.
Факты истории:
Я принят в Академию Джедай, освоился и начал обучение. Я падаван у Магистра Дьяч.
Я выполнял задание по спасению захваченного Джедай, в компании моего учителя и Лекса. Я был серьёзно ранен, но смог восстановиться, опчувствовав поддержку Силы.
Я сформировал кристалл для меча и сконструировал свой собственный двухлезвенный меч.
Инвентарь: Верхняя одежда, которая лежит в моей комнате, одежда, выданная в Храме Джедай. Двухлезвенный двухфазный меч.
Умения: Медитация, ощущения и работа с энергиями, боевые искусства, фехтование мечом одноручным, двухручным, двухлезвенным и посохом, как полутора, так и метровым. Метание различных видов метательного оружия. Интуиция более менее развита и для боевого использования.
В процессе игры добавилось ощущение и владение Силой, плюс владение оздоровлением уровня Рыцарь. (последнее в квесте в Храме Массаси)
Внешность: Высокий 26 летний молодой чеовек, ростом под 190-195 см. Волосы тёмные, вьющиеся, сзади волосы достают до плеч. Глаза карие, светло карие, взгляд пронзительный, внимательный. Лицо овальное. Телосложение крепкое, не слишком мускулистое. Походка уверенная, чаще всего быстрая. Выражение лица чаще всего внимательное, добродушное, реше черезчур сосредоточенное.
Пропущен Аресом Феттом 7 июня 2005 года в 7:45 по московскому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 2:22 am
Поселенец

Посты: 47

Раса: Человек
Внешность: Длинные тёмно - русые волосы, стандартное телосложение, рост - 189., красивые черты лица, зелёные глаза.
Родная Планета: Корускант
Отличительные черты: Черная татуировка – изображающая пламя, начиная от кисти, заканчивая шеей.

Навыки:
Использование компьютера: чуть выше среднего
Огнестрельное оружие: оч. низко
Ближнее оружие: чуть выше среднего
Пилотирование: средне
Ремонт: средне
Лечение: низко
Скрытность: средне
Безопасность: чуть ниже среднего

Инвентарь: 6000 кредиток, короткий вибромеч (Атака - 7-9, рукоятка черного цвета, ширина 4см, длинна 70 см), одежда (черные сапоги до колен, черные штаны, черная рубашка, черный плащ с капюшоном и черные перчатки.)

Биография: Я родился на Корусканте в нижних уровнях города. Об отце ничего не знал так - как он умер еще до моего рождения, а мать ничего о нем не рассказывала. Рос я вместе с сестрой, дядей и матерью. Лучше всего я ладил с сестрой, так как она была единственной кто меня мог выслушать и понять в этой сумасшедшей семейке, дядя же был злым и очень корыстным человеком (что я знал наверняка, так это то, что он был полной противоположностью своему брату т. е. моему отцу). А с мамой я общался очень мало, она была старым и больным человеком, которая то и делала, что общалась со своим любимым дроидом ИС 32 (древнее этого робота я в жизни не встречал). Все было в моей жизни благополучно до того момента как мне исполнилось 18, когда я потерял с начало мать, а потом и сестру. Мать умерла от смертельной болезни которая разносилась в то время в нижних кварталах города. А сестру я потерял из - за дяди. Однажды вечером (примерно через месяц после смерти матери) дядя вернулся домой, после долгого отсутствия (это уже вызвало беспокойство, так как большую часть своего времени он тратил на работу над свупом в своем гараже). Он сел в кресло и молча, не обращая на меня никокого внимания сел читать книгу.
- Дядя. Ты не знаешь где Джес? (так звали мою сестру)
- Я продал ее в рабство бирже на Нар - Шадаа. - ответил он так холодно, что меня всего передернуло от ненависти.
- Что? Да как ты мог?
- Я должен был бирже очень крупную сумму и поэтому так поступил. - он говорил эти слова как будто все в порядке вещей, именно это свело меня в этот момент с ума.
Я побежал к себе в комнату и схватил нож который принадлежал раньше отцу. Потом я вернулся к дяде и подобрался к нему очень тихо, а потом резко пресланил нож к его грязной шее.
- Что?... Что ты делаешь?... - спросил он почти рыдая от страха.
- Ты ответишь за свой поступок, ты будешь умерать в муках и страданиях, только потому, что я этого хочу. А после того как я прикончу тебя, я отдам твое тело на растерзание монстрам канализации.
- Нет... Ты не посмеешь...
- Еще как посмею - и я медленным движением руки разрезал ему горло, так что кровь потекла рекой, и все кресло стало от нее красным.
Потом, ночью я бросил тело на съедение монстрам нижнего уровня. На следующее утро я продал старый свуп дяди и всякое барахло, дроида ИС 32 я обменял как омуту собирателю древних механизмов и техники на короткий вибромеч.
На следующий день я собрался с мыслями и договорился с местными контрабандистами о том, что бы они приняли меня в экипаж на свой звездалёт. Работая с ними год с лишним, я побывал на Татуине, Телосе, Дантуине и Кашиике, пока не прилетел на Коррибан. Там я решил, что я попробую поступить в академию сит, подтолкнуло меня на эту мысль, то что только являясь могущественным ситом я смогу бросить вызов бирже и вызволить свой сестру из грязных рук контрабандистов с Нар-Шадаа. Мысль о поступлении в академию джедаев на Корусканте или Дантуине отпала сразу, так как я прекрасно знал, что догматы джедаев не позволяют причинять вред другим ради собственной выгоды.
И вот, когда я прибыл на Коррибан, я дождался когда на корабле все лягут спать и прикончил всю команду, корабль я решил не оставлять, так как тогда биржа никогда не отстанет от меня и будет всегда меня преследовать, а забрал я только 6000 кредитов с тела капитана.
Теперь у меня есть цель: спасти свою сестру, а для этого мне понадобится сила и новые умения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 0:39 am
Поселенец

Посты: 38

Расса: Человек
Внешность: Темнорусые волосы падают на лицо ,с наудивление правильными чертами. Внимательно и весело смотрят серо-зеленые глаза. Изгиб губ немного скривлен в самоувереной усмешке, что в принципе характерно для этого возраста. Высокий, немного худощавый. Одет в кожаную куртку-пилотку, высокие сапоги на мягкой подошве, кожаные брюки и стандартную робу. На руках обычные перчатки без пальцев.

Имущество:
1.Комлинк.
Компактное устройство связи, состоящее из приёмника, передатчика и источника питания. Самые простые модели комлинков помещаются в кармане. Более сложные комлинки, часто снабжённые шифраторами, носят на груди или в рюкзаке. У штурмовиков и пилотов повстанцев комлинки обычно были встроены в шлем.
Полное название: СорроСууб С1 личный комлинк.
Производитель: основные компании связи.
Функции: обеспечивает связь на небольших расстояниях.
Размер: от 10 до 20 см длиной.
Цена: от 25 до 300 кредов.

2.Бластер Охраны Набу

Набуанский бластер S-5 находится на вооружении Королевских сил безопасности. К пистолету можно присоединить небольшой крюк-кошку, который превращает оружие в подъёмник. Крюк надёжно зацепляется практически за любую поверхность, и скручивающийся встроенный кабель поднимает хозяина. Кроме этого, бластер сил безопасности стреляет жалящими зарядами и микрошприцами со снотворным. Королева Амидала, капитан Панака и их войска с помощью пистолетов-подъёмников проникли в тидский дворец, захваченный Торговой федерацией.

Полное название:Ascension Gun
Security S-5 Blaster
Производитель: все производители личного оружия.
Мощность: 4.
Цена: от 300 до 1000 кредов.
Дальность: до 120 м.

Биография:
Я, Люк Фарадример один из последних оставшихся потомков Коула Фарадримера, после смерти которого очень многие члены его семьи, друзья, стали бесследно исчезать. Эт опринято связыват с его дружбой с Люком Скайуокером. Я остался сейчас жив лишь потому что практически не общался с родителями, живя большую часть времени у дяди и тети.
Я вырос на Корусанте, и не помню родной планеты, но мне говорили я родился на Татуине. Эта планета сыграла важную роль в судьбе галактики подарив ей многих своих героев. Одним из них был Люк Скайуокер, в честь которого я был назван. Эта традиция (называть мальчиков через поколение - его именем) была введена Коулом и не исчезла несмотря на угрозу жизни семьи. навреное поэтому всю мою жизнь что-то невидимое оберегало меня. Мне выпала честь родиться вовремя. Я никогда не забуду как мной гордились мои родители...
Что ж вернемся к моей жизни на Корусанте. Когда я родился мы были не очень богаты, но я не могу назвать себя мальчиком с нижних уровней. Я вырос на рассказах о джедаях, и фантастических приключениях и естественно старался быть похожим на них. Но... Не выходил я победителем из уличных драк, да и способностей во мне так и не открывалось несмотря на годы... Грусть прокралась в мое сердце... Но взрослея я начал понимать что у меня есть совсем другие таланты. Это талант красноречия... Пусть с ним я не достигал чудес, доступных джедаям с помощью Силы, но произвести впечатление я умел... Талант интуиции... Я даже путал его с Силой во мне, но наконец понял что я просто немного чувстовителен... Талант стрелка... Это единственный талант которым я горжусь по праву.
Долгое время я развивал его, не только на улице, но и на соревнованиях... Впервые бластер я взял в 9 лет. Достаточно поздно, но мне этого хватило. На улицах только он спасал меня. Хотя я не убивал людей. Пользуясь своей меткостью, я просто лишал их возможности двигаться, ориентации в пространстве, или возможности приченить мне вред. За мной были все первые места на соревнованиях юниоров по стрельбе из бластеров. В награду за успехи к 16 летию я получил старую но очень необычную модель бластера - Набуианской охраны. Этот редкий, легендарный бластер не раз спасал мне эизнь благодаря подъемнику, или помогал мне сохранять людям жизнь в режиме шока. Кстати так и осталось несколько не изученных до конца мной режимов, в основном - боевых - для дройдов и иных, которые я прост опобоялся использовать на людях. Я всегда чувствовал себя спокйоно, когда его резная деревянная рукоять ложилась мне в ладонь.
Но я к сожалению оказался неприспособлен к технической работе. Все проведенное мною время в мастерской дяди, и в ангаре оставалось бесполезным, поскольку все детали буквально сыпались у меня из рук. По груснеющим день ото дня глазам дяди я понял что не смогу помогать ему в ангаре и вего работе. Я становился бесполезен здесь.
Взрослея я больше и больше времени проводил в одиночестве, наблюдая за звездами и понимая ,что чем больше времени проходит тем меньше у меня шансов увидеть их ближе. Отец сказал однажды: "Главное в жизни быть честным с самим собой... И признавать что ты из себя представляешь, только тогда ты исполнишь свои мечты". Он погиб 3 года назад где-то на рубеже Республиканской границы. Мне осталось надеяться лишь на то что он исполнил то о чем мечтал.
Однажды сидя на краю одного из небоскребов я задумался о том чт опора бы вырастать из детства, и из никого становиться кем-то. А что делать молодому человеку такими способностями на Корусанте? Естественно идти в республиканскую армию где у каждого есть шанс стать героем... Или умереть... Сомнения терзали меня еще долгое время, но в очередной раз возвратившись из ангара ,я понял что здесь я возможно лишь мешаю родным. Тогда у меня уже не осталось отца и матери и я знал что дядя с тетей, хоть и будут переживать, н опоймут и примут мое решение. У них был свой сын...
Поэтому не дождавшись пары месяцев до призывного возраста я удрал из дома и отправился в Республиканский боевой центр...

Характеристики:
Стрельба: средне
Пилотаж: плохо
Ремонт: отсутвует
Владение Силой: отсутсвует
Фехтование: отсутствует.

Пропущено Аресом Феттом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 6:55 am
Поселенец
Поселенец

Изображение

Родной мир: Аф’ель, система ультрафиолетового гиганта Ка’дедуса, планета с очень сильной гравитацией и освещена только ультрафиолетом.
Раса: Дефель
Статус: Бодигард, телохранитель (но вор по призванию)
Особенности биологии: Видит только в ультрафиолетовом диапазоне, полноспектральный свет ослепляет его. Потому вынужден за пределами Аф’еля носить специальные очки, пропускающие только ультрафиолет.
Левая рука, когда-то оторванная, заменена биомеханическим протезом, аналогичным по показателям с потерянной конечностью. В основании ладони встроен небольшой генератор энергощита и шокер. Когти виброкерамические. В самой руке два контейнера, каждый объемом до 1 л.
Внешность:
В обычном свете выглядит как невысокая прямоходящая тень с рубиновыми огоньками глаз и огромными белыми клыками. В ультрафиолете – одно из красивейших созданий Галактики: мех переливается оттенками желто-зеленого, от лимонного до салатового, у основания челюстей складки ярко-оранжевого цвета, заостренные чуткие уши, большие выразительные глаза, и… огромные когти на трехсуставчатых пальцах длинных передних конечностей. Много старых шрамов на шкуре…
Дефеля очень сложно толком разглядеть при дневном или электрическом свете, а тем более, в тени или ночью. Да и, если разглядишь, мало успокаивает… В связи с такими параметрами внешности, за дефелями идёт слава потусторонних существ. Над чем они посмеиваются, но, по возможности, поддерживают.

Физические данные: Плотное, атлетическое телосложение, рост 1. 49, ширина плеч 1. 2, вес 91 кг, обалденная физическая подготовка, по сравнению с жителями обычных планет.
Одной рукой жмет до сотни, в состоянии, без особых усилий, оторвать человеку голову.

Характер: Как все дефели, дав слово – ВСЕГДА его выполняет, и нет ничего, чтобы могло помешать, разве смерть... Яркий свободолюбивый индивидуалист с неплохим чувством юмора. Не испытывает особой привязанности к друзьям, семье. Но прекрасно понимает, что сотрудничество – ключ к выживанию в любой среде. Можно без скромности сказать, умён. Все проявления Силы считает опасными фокусами, а её адептов, что светлых, что тёмных – не менее опасными придурками, заносчивыми и хитрыми лицемерами. Не тяготеет к оседлой жизни, к материальным ценностям и связям.
Презирает средства индивидуальной защиты, не верит, что кто-то сможет его толком разглядеть, для того, чтобы подстрелить. Любит азартные игры, но может контролировать эту слабость. К алкоголю, наркотикам и другой байде равнодушен.

Экипировка:
Самодельные болас: три дурасталевых шара на коротких, до метра, синтет-шнурах;
Родианские дуэльные лезвия в чехлах из кожи крайт-дракона;
Родианский нейрокнут, хитрая штука, вырубающая обычного человека за доли секунды при активации, длина 3,5 м., свернут кольцом на поясе;
Набедренная кобура с десятизарядным дротикомётом кустарного производства ( дальность – 50, убойная сила маленькая, да и не в ней дело, лишь бы дротик воткнулся в кожу), в отдельных кармашках на перевязи – обоймы с дротиками. Дротики трёх видов с ультрафиолетовой маркировкой: 1 – нейротоксин, 2 – сильный парализант, 3 – сильнейший галлюциноген.
Ультрафиолетовые очки, закреплены супротив произвольного срыва;
Дэйтапад, кредитная карта Имперского банка;
Колода сабакк;
Черные кореллианские сигары;
Серебряная гильотинка;
Зажигалка в кожаном чехле;
Пояс из кожи татуинского крайт-дракона с серебряными бляхами и мухами, со стильной отделкой из человеческих скальпов.
Одежду не носит.

Имущество:
- (3 000 наличными, в имперской валюте)

Навыки/Умения:
- Пилотирование, ниже среднего
- Стрельба, выше среднего, предпочтительно слаго-, и дротикомёты.
- Холодное оружие, особенно нестандартное – выше среднего
- Рукопашные выверты, средне
- Прятать/прятаться, гораздо выше среднего
- Карманное воровство, средне
- Запугивание, выше среднего
- Обман, средне
- Игра (в том числе, и шулерская), средне
- Знание анатомии рас, выше среднего
- Прикладная химия и металлургия, выше среднего
- Компьютеры, киберварь, средне
- Наблюдательность и хитрость, выше среднего
- Blind fighting, бой вслепую, по нюху и слуху, выше среднего

История:
Гарр родился на закате, когда гигант Ка’дедус уходил за линию изломанного горами горизонта. Но в подземных городах-колодцах Аф’еля этого не видно.
Он был уже шестым из рода Га’халлов, появившимся на свет за эти сутки. Остальные пятеро маленьких Га’халлов уже лежали в казённых пеленках на лотках, осматривая новый мир, радостно гугукая и пуская слюни. Гарр увидел их, своих братьев, ярко освещенную палату, радостную улыбку своей матери, добрые глаза отца, и заорал. Он хотел сказать: «Новый мир, ты прекрасен!!!», но получился только обычный вопль голодного младенца…
Основной чертой семьи Га’халл была любознательность. Нет, не то пустое любопытство, что отличает недалеких умом зевак. Могучая жажда знаний, что толкала род вверх по социальной лестнице, а иногда, и за пределы планеты. Этого гравитационного колодца, который рисковали посещать только грузовозы «Вулка Минералс». Ради мелеениума, да и то, раз в год. На одном из них когда-то улетал его отец, чтобы вернуться уже представителем компании на планете. И так же, как он, со временем родину покинули сначала братья Гарра, а затем и он сам. К тому времени ему исполнилось шестнадцать лет.
Девятнадцать лет прошлись цветным и, не всегда, добрым калейдоскопом по его жизни. Он учился в Кореллианском университете, но однажды оказал не очень законную услугу своему сокурснику, после чего пришлось покинуть эту гостеприимную планету.
Служил в разведотряде Корпоративного сектора, пока в одной из стычек с трианине лишился левой руки и не попал в плен. В плену пробыл три года, полюбив этот странный народ, его гордость и умения, многому там научился. Но Директорат сектора умеет ценить своих солдат – Гарр был выкуплен из плена, ему установили биопротез, аналогичный утерянной конечности.
Работал погонщиком бант на Татуине, и был принят в одно из племен тускенов.
Ходил в составе экипажа капёра «Старлайт», пока тот не напоролся на тупую засаду. После чего провел три веселых года на Кесселе, где умудрился не пристрастится к глиттерстиму. Был выкуплен своим университетским другом, Джей Хантом, который стал крупной шишкой в известных кругах на Кореллии. После чего был нанят им же в качестве телохранителя (но перед этим прошел интенсивный и жестокий курс на эту неблагодарную профессию). Служил верой и правдой – шесть попыток покушения, шесть трупов заговорщиков, новые шрамы на шкуре. Все это продолжалось до того злосчастного дня, когда пьяный Хант не свернул себе шею на гладком кафеле ванной.
Вдова покойного, явно боявшаяся Гарра, заявила, что в его услугах не нуждается, и выплатила, более чем солидное, выходное пособие. Денег не только хватило на контрабандистский борт до Нар Шаддаа, но и десяток тысяч остался.
Жизнь продолжается, разочарования нет, есть интерес к этому цветному калейдоскопу. Который иногда оставляет грубые шрамы на шкуре и рубцы в душе.

Пропущено Agalor

Последний раз редактировалось Garr 12 Ноябрь 2005, Сб - 11:49 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

шшшшшшшш

Последний раз редактировалось Душа Азракиеля 14 Ноябрь 2005, Пн - 15:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Возраст(биологический): 22 года
Рост: 176 см
Статус: Мастер Джедай
Телосложение: спортивное
Характер:внешне спокойный и задумчивый, часто вспыльчивый человек, прячет свои эмоции и переживания под маской беззаботности и безбашенности,
Внешность: По утверждениям знакомых слегка напоминает Энакина Скайуокера...
Подробно: Волосы средней длины, русые, глаза зелёные. Для него стандартны два выражения лица которые сменяют друг друга - суровая задумчивость и беззаботная самодовольная усмешка
В инценденте на Датомире обзавёлся небольшим шрамом у внешнего угла левого глаза, в виде вертикалой линиии

Биография:
Часть первая. Отчёт руурианской археологической экспедиции.
Раскопки и последующее исследование древнего индустриального комплекса на планете ХХХ, не принесли ни одной важной находки за исключением одной...В одном из помещений, в прошлом предположительно одном из производственных помещений, нами была обнаружена стасис камера с помещённым туда живым существом, предположительно это человек, и предварительный анализ показал что он жив.. Прежде чем освобождать его от заключения, мы поставили перед собой задачу выяснить всё что сможем об этом человеке... Вскрытие банков данных выявило одну частично сохранившуюся голографическую запись.
Прикреплённый к отчёту файл.
В комнату влетает человек опутанный молниями, в его руке горит зелёный луч света, когда молнии отступают, в комнату входит фигура укутанная в чёрного цвета плащ, сжимающая клинок алого цвета. Первый человек с трудом встаёт на ноги и принимает защитную стойку. Существо в чёрном смется и нападает. Следует недолгий поединок, в результате которого человек с зелёным мечом оказывается разоружённым.
- Ты храбро сражался, джедай,- проговорил, ситх - но ты проиграл..
Джедай молча смотрит на противника, готовый принять смерть. но ситх видимо с помощью Силы отбрасывает человека к дальней стене, тот теряет сознание от сильнейшего удара от стену.
Ситх упаковывает молодого человека в одну из стасис камер, и кладёт вместе с ним его же меч...
-Вечное заточение будет твоим наказанием, Джедай - спокойно произнёс ситх, и включив камеру скрылся

Конец записи.

Проанализировав все данные мы пришли к выводу что человек заключённый в стасис камеру джедай, а события увиденные нами на записи происходили примерно за три месяца до битвы на Руусане. Мы приняли решение освободить человека...
конец доклада.

Обобщённые данные:
Джедай обученный Орденом во времена Старой Республики, был направлен Советом Ордена на своё первое задание по выслеживанию шпиона сита. Во время схватки с воином Тьмы молодой рыцарь потерпел поражение, но сит по неизвестным причинам не стал убивать своего врага а поместил в стасис камеру. Это произошло за три месяца до битвы при Руусане...то есть тысячу с небольшим стандартных лет назад.

Часть вторая. Начало новой жизни:
Освобождёный из заточения человек страдает полной потерей памяти...скорее всего полностью он никогда не сможет вспомнить свою прошлую жизнь.
На найденом в стасис камере лазерном мече было выгравировано "Мать безумия" кореллианский учёный-консультант находящийся в составе экспедиции сделала вывод что этот человек родом с Кореллии.
В надежде на то что джедай вспомнит что нибудь из своего прошлого его переправили на Кореллию.
Год обследований ничего не дал. Женищина-учёный, главенствующая в обследовании приняла решение отпустить экс джедая и дать ему шанс начать новую жизнь.
Выдав десять тысяч кредиток и документы на имя Гарвин Бласт, экс-джедая устроили на работу в космопорте города Коронет на должность рабочего склада.Новая жизнь шла слишком гладко, но что то не давало покоя молодому человеку. Спустя полгода Гарвин купил себе старый потрёпаный Инком Т-65 и отправился путешествовать по галактике.вскоре присоединился к Альянсу и стал боевым пилотом в составе одной из эскадрилей. После битвы при Эндоре(где он во время праздника в честь победы отыскал повреждённого астродроида с номером Р2-Д2, которого починил и присвоил себе) , познакомился с пилотами нового Разбойного Эскадрона, и коммандир по имени Питер Керрак, предложил ему место в эскадрильи, но Гарвин отказался. Кстати именно эти пилоты как то раз обозвали его Скайуокером, после чсего это прозвище закрепилось за ним
Его постоянно посещали видения, где он видел смутно знакомого человека, который с ним разговаривал...Услышав о возрождении Ордена Джедаев Гарвин прилетел в академию за советом. Ему тут же предложили обучаться. Гарвин согласился. Быстро восстановив былые умения Гарвин вскоре стал рыцарем. Часто разговаривая со своим старым учетелем в своих видениях Гарвин, однако по прежнему ничего не может вспомнить о своей прошлой жизни...Спустя некоторое время магистр джедай Арон Джон стал продвигать реформы и иерархию в Ордене и Гарвин в знак своего протеста ушёл из Ордена, решив принять давнее предложение Проныры. Около двух лет он летал с Пронырами, но понимал что это всё же не его место, и он отправился в на поиски своего истинного предназначения.. Спустя полгода им основан Орден Дженсаари, нейтралов Силы...обучил нескольких учеников, включяя Гендара.
Гарвин летит на станцию "Делец" на встречу с охотниками за головами Найтом и Аресом Феттом, но те расставили на него ловушку и передали в руки Империи. Около месяца он провёл заточения в тюрьме "Сарлакк" на Коррибане. По амнистии был выпущен на свободу и получил предложение от самого Мелвара стать имперским Моффом, но отклонив предложение, решает вернуться в Орден Джедаев.
По возвращении в Храм Джедаев ему пришлось вступить в схватку магистра Разиэля и Тёмного Лорда Маэстро Меча. Битва была проиграна, но Гарвин вновь остался жив, но единственная вещь связывающая его с прошлой жизнью - древний лазерный меч, оказался в руках ситха.
Вынужден был собрать новый меч.
Меч был не последней нитью связующей две его жизни...ещё есть Сила которая, может помочь приоткрыть завесу тайны собственного прошлого, а так же понять зачем ему пришлось появиться именно в это тяжёлое для все галактики время и в чём заключается его предназначение...
В конце концов все мы хотим лишь найти своё место в этой жизни

Навыки:
- владение светомечом - отличное
- использование Силы - мастер
- рукопашный бой - знает боевые искусства Терас Каси и Эчани которые изучал в качестве дополнения к исскуству владения световым мечом
- использование компьютера - стандартный набор знаний..ниже среднего
- пилотирование (истребители) - пилот ас, плюс форс-юзер
- стрельба из бластера - отличное

Имущество:
- Истребитель Инком Т-65 проапгрейженный до XJ
- Астродроид Р2-Д2
- Бластерный пистолет Брайар
- Лазерный меч
- Личный флот:
Nova-class Battlecruiser "Nightquest"
Nova-class Battlecruiser "Эхо Трагедии"
Imperial Light Cruiser "Паранойя"
Деньги: 1,500 000

Пропустили: Darth Melvar & Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 17:03 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Старая биография находится здесь. C тех пор навыки улучшились.

Рост:192
Место рождения: Кореллия, Коронет
Принадлежность: фрилансер, пират
Внешность:
Изображение

Я родился и вырос на Кореллии, в провинции Коронета. На жизнь мне приходилось зарабатывать далеко не самым честным образом, и я был не далек от характеристики «криминальный элемент». Когда мне исполнилось 18, я смог получить довольно потрепанный транспортник, на котором тут же стал учится летать. Выходило по началу не очень. Но со временем я получил весьма хорошие навыки, да и было кому меня научить: в среде моего обитания было довольно много профессиональных летчиков, среди которых, в основном, были контрабандисты. Понятное дело, я тоже решил сделаться контрабандистом. Поймали меня на одном из первых рейдов – я решил летать в одиночку и не наниматься никому в помощники: на том и погорел. Однако наказание мне предложили выбрать самому: либо идти в тюрьму, либо в Академию Кореллианских Сил Безопасности. Понятное дело, я выбрал второе, хотя первый вариант – кореллианская тюрьма – сулил еще больше навыков, народ там сидел еще тот…. Но я обнаружил, что учится в полицейской академии не так скучно – мне пригодились многие из тех навыков, что я получил на улице. Я быстро стал чемпионом по физподготовке и стрельбе. Однако дела с усвоением теоретических предметов шли намного хуже – выручало лишь то, что я хорошо играл за местную команду академии, да отлично стрелял, поднимая показатели всей группы. И тогда мне предложили перейти в спецподразделение. Работа в спецназе, как мне сказали, дело опасное и нелегкое, но человек с моими то навыками найдет это для себя весьма и весьма привлекательным занятием. Минимум теории, максимум действий. Через 6 месяцев переподготовки я уже был в составе штурмовой группы, а через месяц возглавил ее. Однако, когда меня вербовали в спецназ, умолчали об одной детали: минимум карьерного роста. По сути высшей планки я достиг. Сначала мне нравилась вседозволенность бойца спецподразделения, возможность сначала стрелять, а потом говорить. Но потом работа стала простой рутиной: ворваться, убить всех, пойти отметить. Так бы я и сидел, если бы не происшествия на политической арене.
Назрел государственный переворот. Одно правительство сменило другое, причем с помощью грубой силы. В тот момент я был в отпуске, но, конечно, не упустил шанса поглазеть на беспорядки. Мое спецподразделение раскололось – большая часть осталась верна старому правительству, другие же поддержали новое. Я был с ними. Меня не смущало то, что я оказался в меньшинстве: новое правительство было более радикальным, и это давало больше шансов и возможностей конкретно мне. Спустия некоторое время, мне дала была возможность сформировать новое спецподразделение. Я в полной мере воспользовался этой возможностью, и включил в группу многих из моих старых приятелей, которые не утруждали себя честными заработками. Операции сменили профиль: теперь это были зачистки, похищения и прочее в этом роде. Это было куда как веселее, и – честно признаться – выгоднее. Появились лишние деньги, жизнь завертелась, как карусель…. Но не всему продолжаться вечно. В ходе «бархатной революции» пришел новый президент, это как раз совпало с шумихой вокруг нового Ордена Ситов. Не то, что бы власть сменилась, но отношение к нам стало более холодным. Так, одного моего бойца с большим шумом засадили в тюрьму за то, что он застрелил кого-то лишнего в ходе рейда. К тому времени денег у меня было достаточно, а идти в тюрьму я не хотел (а было за что), поэтому я подал в отставку и отправился на отдых. Только тогда я понял, как я устал, поэтому отдых мой был весьма и весьма активным. Меня даже чуть не объявили в розыск за какую-то разборку. Помогли старые связи.
Время шло, а деньги кончались. И тогда я решил продолжить мое первое дело: провоз контрабанды. По бросовой цене я приобрел конфискованный ИТ-1300, и, уже со знанием дела, занялся контрабандистской карьерой. В помощники я взял себе дроида серии ТЕ-66, это был редкий экземпляр, весьма полезный в астронавигации и пилотировании корабля. Деньги потекли рекой: в те тяжелые времена Галактика переживала очередной кризис – Республика, как всегда, трещала по швам а Орден Ситов наносил поражение за поражение своим врагам. Тогда и речи ни шло ни о какой Империи. Но остро встала другая проблема: конкурирующие группировки. На рынке появилось изрядное количество всякого тяжелого вооружения – как не крути, война! И это стало создавать реальные проблемы таким парням, как я. В итоге я попал в одну передрягу, связанную с довольно крупными разборками, и еле оттуда выбрался: когда я прилетел на место встречи с очередным грузом, там торчал станый «Небулон-Б» и кучка обломков – мои клиенты. Не долго думая, Небулон решил отправить меня вслед за ними. После нескольких попаданий мой корабль больше был похож на груду металлолома, и как мне удалось скрыться в гиперпространстве – не известно. Уже прыгнув я понял, что дела мои плохи и надо чинить мотиватор. Я думал, что так и сдохну там, но мне удалось наладить движок так, чтобы выйти в реальный космос. Занесло меня куда-то далеко, во внешнее кольцо. Не успел я перевести дух, как запахло жареным. В прямом смысле этого слова. На корабле оставаться было более нельзя, и мне пришлось бросить его, удрав в спасательной капсуле. Три дня я дрейфовал, потом меня подобрал какой-то транспортник – как оказалось, это был опасный маршрут – резко менялось гравитационное поле, и тот корабль, «Звезда Рилота», был выброшен в реальное пространство. Я сказал, что тоже потерпел крушение, и мне не стали задавать больше вопросов: судя по всему, корабль тоже не был чист, раз шел таким опасным путем. Через три дня я оказался на Рилоте. За свое спасение и гостеприимство экипажа я распрощался с последними сбережениями, и просто не знал, что делать дальше. Какое-то время я обитался в космопорту, там же мне и выпал «счастливый билет» вырваться с проклятой планеты. Второй пилот одного из транспортов – что вез какой-то до горечи легальный груз, вроде электроники – заболел, и я вызвался заменить его. Уже тогда у меня в голове созрел хороший план обогащения…
«Да, я снова в деле!» - Думал я, вольготно расположившись в кабине кораблика, оставив позади, в космосе, труп тви-лека пилота. Через некоторое время я прибыл на Кореллию и там удачно сбыл и корабль, и его груз. Мое внимание опять привлекли политические неурядицы: на этот раз в власти прорывался Тракан Сал-Соло и намерения его, скажу я вам, были самыми серьезными. Я не долго думал, куда пойти работать и оказался в одном из свежесформированных спецотрядов – настала пора делать революцию. Я не буду рассказывать, что творилось на Кореллии в эти дни: в новостях по ГолоСети вы видели все сами. Скажу только, что я принимал во всех боевых действиях самое непосредственное участие. Через некоторое время все улеглось – настал новый порядок. Тут же было объявлено о железном занавесе, о главенствующей роли человека… Не став дожидаться того, когда меня уберут как лишнего свидетеля, я свалил. На этот раз я окончательно решил завязать с честным бизнесом и пошел в пираты. В банде «L337» меня приняли, как своего: еще бы! Среди членов шайки было много моих бывших сослуживцев… Пошла веселая жизнь пирата. Налеты, драки, пьянки, грабеж, дебош, угон и все вместе взятое одновременно. «Вот что мне нравится» – решил я для себя. До нас никому не было дела, и банда, честно сказать, обнаглела. Мы спланировали рейд на престижный лайнер, с целью потрясти пассажиров. Дело такое было довольно прибыльное, и мы не раз занимались этим раньше. Но на этот раз налет отличался особой дерзостью, хотя оно того стоило: добыча была больно уж хороша.
Только тогда, когда мы взяли корабль наабордаж, мы поняли что это была ловушка, которую расставили для нас несколько особо-пострадавших от нас планет. Они нашпиговали судна копами, которые катались на лайнерах под видом благопристойных пассажиров, вместе с оными. Так что сначала никто даже не понял, что произошло – всю нашу группу положили враз, один я остался, да еще один раненый. Тот взял детонатор и кивнул: иди. Когда я отбежал, корабль сотряс взрыв. Пассажирского отсека не стало. Как и моей банды. Я рванул в док, по ходу туда тусовалось несколько копов – мне не составило труда их положить. Чтобы не пропасть окончательно, я решил взять заложников. Заложниц, точнее сказать. Где-то около грузового трюма я обраружил двух тви-лечек (судя по всему, рабынь) в клетке. Таким образом, я их «спас» и потащил с собой. В ангаре я угнал старый кораблик, и сумел на нем улететь до Татуина.
Однако там меня ждала жесткая посадка, и корабль пришел в негодность. Попытка найти работу – как это ни странно – не выгорела. Хатт Лото, к примеру, был скорее тюфяком, чем хаттом и отказался от ценного работника. Зато желание выкупить тви-лечен изъявила Леди Рейвен – одна из ситов. Я быстро сбагрил ей обеих, получил деньги и был таков. На выручку я купил на «Дельце» новенький ИТ-2000, который назвал «Ларкхесс» - в честь одной юркой птички с Кореллии. Я сразу же принялся за его модернизацию, и в итоге мой грузовичок был готов потягаться с самими лучшими фрахтовиками, не говоря уже о республиканских «раскоряках» и имперских «разрушителях».

Изображение
ИТ-2000 "Ларкхесс"

Ситуация в Галактике изменилась – теперь всем заправляла Империя, и всяким незаконным элементам, вроде меня, была объявлена война. Так что с контрабандой на большей части миров меня ждали. Очень, так сказать, сильно ждали. Импы. Но везде надо искать выгоду. Как раз в это время Республика предприняла попытку захватить за каким-то лешим Татуин, и Империя дала агрессору хороший отпор. Республиканцы, чтобы их экипажи не покинули корабль, отстреливали со своих «раскоряк» все спасательные капсулы. Я решил немного помародерствовать и стал собирать спасательные капсулы, которые планировал продать за приличную сумму, так как они были практически неиспользованные. Однако в однй из капсул обранужилось несколько тел: это были печально-известные республиканские клон-труперы. Один был жив, но без сонания. Ну, я оттащил его ко врачу, и тот поставил его на ноги. Как оказалось, этот клон потерял всю память, так что стал свободным человеком, но не расстрелял свои навыки. Единственное, что он помнил про себя, было то, что его звали Джакс. Очевидно, он был командиром клонов с большой долей личной свободы. Так он присоединился ко мне и стал моим напарником. Решив отметить его «день рождения», мы засели в кантину, и, как на зло, попали в переделку. Нас попытался подставить один родианец, который, тем не менее, принял быструю смерть от тех, кому был должен. Его коллега спасся у нас под столом, но и головорезы были не лыком шиты: рещили кончить нас всех вместе, чтобы не разбираться кто есть кто. Мне удалось убрать обоих, но к ним прибыло подкрепление. Мы – уже втроем (так как родианец, которого звали Твидч, никак не хотел оставаться один) – еле унесли оттуда ноги, и загрузились в спидер первого родианца. Тем не менее, головорезы упорно нас преследовали с самыми нехорошими намерениями. В ходе головокружительной погони с отчаянной перестрелкой (особенно пригодилось виртуозное умение Твидча обращаться со снайперской винтовкой) нам удалось уйти. Не желая более испытывать гостеприимство Мос Айсли, мы втроем отправились в Мос Эспа, после продажи всех капсул. Денежки появились хорошие. Я уже строил планы на будущее. Нет, на этот раз я сделаю все сам и так, как считаю нужным. А решил я организовать новую банду пиратов.

Изображение
Исследование неизвестной планеты.

Ну, все подробности я опущу, так как это является своеобразным «секретом фирмы». В итоге я смог сколотить довольно неплохую банду под названием DeadHead, мы обосновались на Татуине и на одной неизвестной планете, покрытой джунглями. Однако пирстствовали мы не долго. За довольно неплохие деньги нас нанял Борск Фей-лиа, президент недавно сформированной Новой Республики. Мы помогали ему на Набу, где его и захватили импы, а потом попали в союзники Республике, поскольку под моим командованием оказался флагман класса Асир – «Свободный» (мощнейший корабль, которому по огневой мощи позавидуют «разрушители»). В отстутствие Борска, мне пришлось вести много его дел. В частности, переговоры с Республикой и администрирование производства клонов на Камино.

Навыки:
Все нвыыки прокачаны по игре. Упор на это делался.

Стрельба: Бластер – отлично (любимое оружие, эксперт)
Карабин – средне
Винтовка – хорошо
Тяжелое оружие – средне
Знание оружия – отлично.
Физподготовка: отлично
Пилотирование: Фрахтовики ИТ серии и подобные – отлично
Истребители – средне
Прочие косм. корабли – средне
Самоконтроль: отлично
Чувствительность к Силе: нет
Имущество:
- модифицированный ИТ-2000.
- разный набор имущества на базе пиратов и на корабле «Свободный»
Оружие:
-BlasTech DL-44 Heavy Blaster Pistol
-Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol
-HSB-200 Holdout Blaster
-BlasTech A280 Blaster Rifle
-Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade
-Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge
-Merr-Sonn Thermal Detonator Grenade
-вибронож
-комлинки
(с собой на легке обычно 1 бластер DL-44 и один под курткой, в кармане термодетонатор, вибронож; остальное в рюкзаке)

Пропущено: Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Позывной: “Delta_GT”
Прозвище: GT(джи-ти)
Возвраст: 24 года
Родная планета: Камино
Место проживания: Корускант
Внешность –
Телосложение: Атлетическое (накачанные мышцы)
Глаза: Карие
Волосы: Не очень длинная стрижка
Одежда: немного модифицированная броня клона. Также есть черная курточка с металлическими вставками, черные сапоги и штаны.
Восприимчивость к Силе: вроде нет, хотя кто знает.
Способности: оружие, техника, компьютеры, взлом.
Снаряжение:
- один SoroSuub Merina Heavy Blаster
- одна бластерная винтовка
Деньги – 10000 кредитов
Броня(модифицирована): на шлеме сделан зуум и фонарь.
Отличия от других клонов: к моменту ухода из армии полностью исчезло подчинение. Тоже самое с ускорением роста - оно пропало к моменту ухода из армии клонов.

История:
Клон. Он был клоном Джанго Фетта - отца величайшего охотника за головами. Он родился на Камино. Он проходил тренировки и обучался, как все. Но с ним было что-то не так. Он был лучше клонов. В нем присутсвовала какая-то ошибка. Его специализация была техника. Его миссии были удачными. Если нужно было кого-то охранять, он охранял. Если нужно было кого-то поймать, он ловил. Каминцы восхищались им. Но постеренно, он становился более независимым. Он проявлял свое мнение. Однажды ему попалась такая миссия: ему с командой нужно было проникуть на секретный завод. Сначала все шло хорошо... Но потом их поймали. И киборг командир этого завода( типа Гривуса, но очень слабый и не очень большой), зная об этом командире столько хорошего. Задал ему вопрос: хочет ли он присоединиться к ним? Один ответ решил бы все. Нет - убили бы, да - оставили бы жить только его. Предстоял трудный выбор... GT ответил "да". Ведь ему нужно было спасти команду, а это был единственый выбор. В тот момент, когда дройд охранник нагнулся чтобы развязать GT, GT сконцентрировался и порвал веревку и резким рывком добежал до винтовки, взял ее и стал стрелять по дройдам. Дройды, неожидавшие этого, стормозили и GT попал в них. Киборг пытался убежать, но GT попал в него и убил. Он уже хотел положить винтовку и освободить отряд, но один дройд выбежал и попал прямо в клона - друга GT. GT повернулся и выстрелил в дройда. Его друг уже умер. Выстрел был слишком сильным. Остальные клоны уцелели. GT вызвал корабль и их забрали с завода. GT не мог простить себе, что он не спас своего друга. GT в отличии от других клонов имел чувства. Он решил уйти со службы Республики и стать обычным жителем. Каминцы сказали ему, что если он это сделает то его убьют. Но GT это не остановило. Однажды, на камино прилетал один человек. GT не знал кто это. Джедай, человек из сената, охотник за головами, пилот - он не знал. Но пока никто не видел, GT пробрался на корабль. Человек вернулся и корабль полетел на Корускант. Там GT незаметно вылез из корабля и пробрался в город. Он забрел в бар. Там показывали скачки на ранкорах. GT поставил на одного ранкора. Также их смотрел родианец. Родианец был очень азартным игроком и ему часто везло. Он поставил на другого ранкора свою квартиру и 8000 кредитов. Этим он хотел показать, что ничего не боится. Но удача отвернулась от него. Выиграл ранкор на которого поставил GT. И он получил и квартиру и 8000 кредитов. GT обрадовался, но у родианца было настроение совсем другое. Он закричал и выбежал из бара. GT пришел в свою новую квартиру, похоже и для родианца она была новая, и решил сменить имя. Он выбрал имя: Брайн Тейлор. Теперь он в галактике совсем один...

Пропущен Аресом Феттом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Раса: Кореллиане
Родина: Кореллия
Рост:190 см
Вес: 65 кг
Телосложение: худощавые Мы
Характер: Скромные, хладнокровные, спокойные, сосредоточенные, серьёзные...

Внешний вид:

Изображение

Волосы: Средней длинны, рыжие, вьющиеся.
Глаза: карие, на глазах визор "хамелеон" (проблемы с глазами, радужная оболочка достаточно чувствительна к свету)
Одеты в обычную одежду: рубашка темная, поверх нее длинный плащ темно-синего цвета, штаны темного цвета, сапоги черного цвета.

Биография: Родились и выросли на Кореллии. Мать – домохозяйка, отец – владелец мастерской/заправочной в космопорту. По достижении 19 стандартных лет Мы* успели получить средне-специальное образование (экономико-юридическое), изучить азы ремонта и доработки различных транспортных средств. Производил впечатление на отца, с каждым днем все больше, запоминаемость у Нас* хорошая очень, схватывали Мы* все на лету... Дома, на Кореллии построили свой флаер, очень быстроходный, сами дорабатывали, старались, понравилась работа батьке, прямо перед отлетом из дому, на день рождения отцу агрегат Наш*, произведение искусства, можно сказать, подарили...А вот, к стати, и этот спидер...

Изображение

Жизнь была насыщена разговорами с различными путешественниками о далеких мирах нашей Галактикии не только, ведь весь народ на Корусканте, столице Республики бывал не единожды, впечатлениями делились все без исключения, мол вся планета - один город, огромный ну и т.д. В следствие чего и Нам* попутешествовать захотелось, совсем не по-детски... Мечту Нашу* осуществить удалось-таки... В один прекрасный день, к нам в мастерскую прилетел на дозаправку и поверхностный осмотр фрегат ВКС СР (военно-космических сил Старой Республики), на борту которого путешествовал один из магистров Ордена Джедаев. Разговорившись с Нами*, и проведя время в осмотре нашего скромного городка, Джедай не примянул указать на факт Нашей* восприимчивости к Силе, посоветовав при первой же возможности отправиться на Корускант и, во чтобы то ни стало, начать проходить обучение в академии Джедаев. После года препирательств с родными и близкими, мол, бизнес передавать не кому будет, а также упорных тренировок по настойчивым советам Магистра (тренировки с виброклинком – фехтование (Мастер знакомый был у Нас*, коцать мечиком любил всех напрово и налево, кораблик мы ему чинили как-то, когда со стеной тот познакомился... Тренировал по дружбе), тренировки по мысленной концентрации), Нас* отпустили на вольные хлеба, снабдив средствами на проживание до принятия в Академию. Везем с собой некоторое имущество.

* - у Нас одна, но не очень большая проблема, в одном Нашем теле обитает четыре души, порой спорящие между собой… Психологи не помогли Нам и посоветовали оставить все, как есть…

Имущество: 9000 кредиток; 2 рубашки, плащ, штаны темного цвета, сапоги черного цвета;вибро клинок, похожий на "Катану" Рукоять - 33 см, длинна клинка 100 см
Изображение .

Умения:
Фехтование: средне
Ловкость: средне
Стрельба: Хорошо
Ловкость +3, Интуиция +2, Разминирование +1, Храбрость +3, Ориентирование на незнакомой местности +1, Противостояние убеждению +1
Пилотирование: низко
Ремонт транспортных средств: средне
Сила: чувствителен, но не обучен

Арес Фетт, Проверил, Пропустил...

Последний раз редактировалось Tulip de la Froid 01 Декабрь 2005, Чт - 11:43 am, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Фамилия: Коннери
Родина: Нар-Шадда
Рост: 183 см
Внешний вид:
Волосы короткие и тёмные, тёмные очки.
Чёрная жилетка на белой рубашке, чёрные брюки, чёрные ботинки.
История:
Родился на Нар-Шадда в семье владельца крупной компании. Мать - домохозяйка - умерла при родах. Старший брат - пилот Республики - погиб когда мне было 14 лет(а ему 19).Его транспортный корабль был уничтожен пиратами. Перед смертью он успел рассказать мне все основы пилотства. И я твёрдо решил пойти в школу пилотов.
В обычной школе я учился плохо. Отец был по уши в работе и не мог контролировать мою учёбу.Ему было наплевать на мои оценки, как и мне тоже. В 18 лет, бросив обычную пошёл в школу пилотов и изучил там основные навыки, а те, которым меня научил брат я закрепил и спустя 3 года устроился у отца в компании в качестве пилота грузовых кораблей.2 года я работал у него и получал небольшую зарплату. Однажды у нас с отцом произошла какая-то ссора ия уволился с работы и улетел на Татуин чтобы найти там новую работу, но поиски были тщетны и деньги заканчивались.В добавок ко всему я попал в плен к песчаникам. Мне повезло - через неделю моих мучений, лагерь был захвачен специально подосланным отрядом.Они должны были освободить одного важного им человека. Освободили также и других. Я решил вернутся домой к отцу и помириться с ним, а заодно вернуть себе работу.Я сел в корабль для беженцев и отправился на Нар-Шадда. Но в то время как я был в пути, компания - конкурент наняла убийц, чтобы расправится с отцом. Они выполнили цель и разрушили все здания компании. Прилетев домой я застал гору трупов работников компании( в том числе труп отца) и пылающие руины всех зданий. Я пытался выяснить где находится главный офис компании-конкурента-убийцы, но единственное, что мне удалось это узнать, что на Нар-Шадда его нет. На Татуине есть маленький филиал компании, и мне надо туда отправиться.Но сначала нужно овладеть оружием достаточно хорошо...Я отправился домой и в подвале хранилище взял 2000 кредитов,2 бластерных пистолета Dead Hammer и кинжал. Теперь я жажду расправится с убийцами отца. Теперь мой путь лежит в тайную академию охотников за головами, о местонахождении которой тоже никто не знает...
Имущество:
Бластерный пистолет Dead Hammer х2,
Кинжал: длина лезвия - 20см, ручка коричневая, слегка изогнутая.
2000 кредитов.
Умения:
Фехтование -очень плохо
Ловкость - плохо
Стрельба из бластерных пистолетов - выше среднего
Стрельбы с бластерных винтовок -очень плохо
Пилотирование - ниже среднего
Чувствительность к силе - нет
Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 11:34 am
Поселенец

Посты: 8

------

Последний раз редактировалось Lockie 20 Июнь 2005, Пн - 16:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 12:04 pm
Падаван
Падаван

Место рождения: Корускант
Внешность:
Рост – 170 см
Вес – 59 кг
Если вдруг кому интересно, объем груди – 87 см. Объем талии – 57 см. Объем бедер – 92 см.
Волосы – каштановые
Глаза – карие
Любимые шмотки – закрытые брючные костюмы черного цвета. Редко снимает перчатки даже в помещении и при рукопожатии. В прохладную погоду носит плащ черного цвета с высоким горлом. Ненавидит головные уборы и иже с ними. Кроме как на работе косметикой не пользуется, чтобы меньше бросаться в глаза. Но, увы, высоко поднятая голова, расправленные плечи, твердая, уверенная поступь и прочие внешние проявления силы характера не дают Анх-Ши затеряться в толпе.

Био: Родилась и выросла в семье высокопоставленного чиновника. В семье была второй ребенок, в виду чего большую часть времени была предоставлена себе самой. После того, как родители убедились, что первое чадо, а именно брат Анх-Ши, получился, они решили, что их функция в этой жизни выполнена и пропустили первые 16 лет из жизни дочери, пребывая в глубоком удовлетворении успехами сына. И когда обнаружилось, что Ши нуждается в срочной помощи психолога, было уже поздно. Девочка зарекомендовала себя, как нервно неуравновешенное и грубое существо, ибо часто предпринимала попытки побить не угодивших ей сверстников, действовала только по своему личному усмотрению и как-то настораживающее зло и пренебрежительно улыбалась в ответ на наставления или порицания.
Тем не менее, получила неплохое образование, параллельно окончив танцевально-музыкальное училище. Круг ее интересов варьировался бесшабашно широко, посему стала посещать класс вооруженного боя (в частности на мечах), где связалась с «плохой компанией». Быстро сошлась характером с лидером группы и нашла их способ развлекаться предпочтительным для себя. Какое-то время была не последней персоной в «районной банде», в составе которой избила на улице несколько прохожих просто за «красивые глаза». За подобные действия была поймана и оштрафована представителями власти, чем и опозорила свою семью в глазах многочисленных благородных граждан современности. В виду этих обстоятельств родители отказались содержать и признавать членом семьи непутевую дочь: выгнали на улицу за «проявленную самостоятельность» и разрешили жить, как хочет. Продолжать образование возможности не стало, так как надо было много работать, дабы сводить концы с концами - мысли о перспективной работе под папочкиным протежированием дружно отправились в тартарары. 18 летняя Анх-Ши сразу нашла себе применение в качестве танцовщицы в баре. Там же подружилась с девушкой своих лет, работающей официанткой. На данный момент они вместе снимают комнату, где и обитают. В дневное время Анх-Ши устроилась работать в магазин робототехники в качестве «подай-принеси», но вскоре нахваталась у хозяина премудростей и стала помогать выполнять основную работу. К тому времени ее родители умерли (в один день, как в сказке) и оставили все свое имущество братцу Анх-Ши, который не преминул свалить в неизвестном направлении со своей семьей. Он никогда не любил сестрицу, поэтому она осталась совершенно одна. Впрочем, ей было не привыкать, и она даже не расстроилась, придя однажды по адресу своей старой обители и обнаружив там совершенно чужой народец. Этими людьми для нее был проведен краткий экскурс в историю приобретения прекрасного жилища от господина, спешившего покинуть наскучивший ему край и вместе со своим очаровательным семейством удалиться в более тихий уголок вселенной.
Анх-Ши в тайне лелеет мечту поступить служить в армию Республики и реализовать свой потенциал там. Неуемный темперамент требует сатисфакции и два ее прежних меча уже соскучились по рукам хозяйки.

Умеет:
Неплохо владеет мечом или двумя
Не имеет ни малейшего понятия о вождении транспортных средств (баба, чего с нее взять)
Общение с компьютерами освоила на уровне написания писем
Огнестрельное оружие держала два раза в руках (оба раза попала, кстати)
Неплохо разбирается починке и собирательстве механизмов
Обладает даром красноречия и убеждения (особенно, если беседует с представителем противоположного пола)
Отличается умением танцевать и играть на муз. инструментах ( я бы написала отлично играет и танцует, но у вас тут так низя, так что оно тоже средне)
Все, что не указала делаем плохо, даже готовим плохо и петь пьяные песни не умеем.
Неплохо везде читай – средне.

Имущество:
Два вибромеча, самых что ни есть обыкновенных (тут вот один из мечей, второй такой же)
Изображение
, повседневная одежда (черная облегающая рубашка с длинным рукавом, высоким воротом и косыми застежками наискосок от шеи через грудь а ля наряды китайских барышень, черные же облегающие брюки на ремне, ремень черный с каким-то растительным узором голубовато-серого цвета и серебристой пряжкой, высокие, до колена, сапоги из черной кожи без каблука, с серебристыми пряжками, по три на каждом вдоль голенища, высокие, по локоть, перчатки из черной кожи) танцевальный костюм (короткие по самое небалуйся шорты из эластичной слегка блестящей ткани красного цвета с золотистым узором растительного характера, такой же символический лиф с тонкими застежками крест на крест через спину, перчатки до плеча из красной замши и сапоги до середины бедра, все из той же замши, на высоком каблуке) и всякая прочая мелочь, которая бывает нужна девицам в хозяйстве (кострюли или крем, например). Денег 5000 кр., отложенные на что-нибудь вкусное, например, доспехи или новый меч.

Так ут.
Пропущена Agalor'ом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей