Автор Пост
  Заголовок сообщения: Галактический сектор №#####
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пустой сектор галактики с небольшим количеством астерйдов, на одном из которых ест ьатмосфера. ТАм раньше находилась база повстанцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Винсент вышел из гипера... Корабль дернулся и застыл, звезды, астеройды и космический мусор вновь вернулись в поле зрения... Взяв курс на самый крупный астеройд этого сектора, Винсент включил датапад и послал срочное сообщение по секретной линии. Услышав сигнал об отправке, он отложил устройство и направился к астеройду. Вскоре,преодалев атмосферный барьер, корабль коснулся поверхности и Скайуокер выбрался из кабины. Теперь оставалось дождаться связного от ордена джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Раздался сигнал маячков на корабле и Винсент пошел к кабине...
Его срочно вызывали... Координаты были уже переданы в бортовой компьютер, и оставалось только занять свое место в кабине, и взлететь с астеройда... Возможн оон сюда еще вернется, а возможно и нет... Выйдя в открытый космос, Винсент совершил прыжок в гипер, по заданным координатам...
"Интересно, куда на этот раз?"-промелькнуло в его сознании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

Ничем не примечательная необитаемая планета
Обнаружена во времена одной из разведывательных операций, направленных на поиск пригодных для обитания планет. Для колонизации не пригодна, присвоения названия не заслуживает, получила стандартный планетарный номер, давным-давно затерявшийся в массе таких же ничем не выдающихся планет и планеток…..

Единственное разумное "существо" на данной планете не было обнаружено разведчиками, да оно и не могло быть ими обнаружено в силу его некоторой нематериальности. Это "существо" находилось везде и нигде, приникало в каждый атом этой бесплодной планеты, более похожей на песчаную пустыню и одновременно не могло быть обнаружено ни одним самым современным сканером и анализатором, обволакивало ее бесплотным и невидимым облаком,
но все же оно было разумно, даже более чем разумно, данное "существом" самому себе имя в приблизительном переводе на общегалактический могло бы прозвучать как - Сущность
Сущность радовалась впервые за много-много лет, еще бы ведь, наконец, вернулся один из ее сыновей. Возвращение каждого блудного ребенка доставляло сущности непередаваемую и ни с чем не сравнимую радость кратковременного единства и полного внутреннего спокойствия и гармонии. К тому же она получила новую информацию – абсолютно все, происходящее во «внешнем» мире не могло не интересовать сущность,
а ее «дети» и посылались в «большой» мир как инструменты познания, своего рода «сборщики» и «накопители» всей информации. Думая, что просто живут обычной жизнью и получают субъективную информацию ее «дети» сами того не подозревая, как бы аккумулировали в себе вообще все происходящее в обозримой вселенной, становясь при этом своеобразным неоценимым никакими материальными ресурсами банком данных. Сущность посылала «своих» детей уже достаточно давно, никогда при этом не задумываясь о количестве лет и прочей сеутной мишуре, о которой так сильно заботились прочие обитатели вселенной. Она никогда не думала о том, кем могут стать ее «дети», среди них были и великие и малые, были и ситы и джедаи, сенаторы и преступники, императоры и рабы и многие-многие другие, кем в силу игры обстоятельств и слепого случая может стать разумное существо….
Дети уходили, но они всегда возвращались, они не могли не вернуться, другого варианта не было, но всегда это происходило помимо их воли и всегда после физической смерти тела-носителя, с кем и ассоциировали себя до последнего момента «сыновья» и «дочери» Сущности. Спустя некоторое время после возврата одного «ребенка» сущность всегда давала ему выбор – снова уйти в «большой мир» или остаться в кругу своих «братьев» и «сестер»….. до последнего момента самого факта ее существования, пока еще никто не пожелал вернуться обратно, видимо полученный ими опыт в "большой" жизни не был слишком приятным и поэтому «Сущность» отправляла нового, и это повторялось неисчислимое количество раз.
Какое то время и этот ее вернувшийся «блудный ребенок» будет ее и только ее и она натешится состоянием покоя, гармонии и полного единения столько, сколько это возможно.

Скоро и этот «сын» сделает свой выбор, но не сейчас……. не сейчас…………

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 19:28 pm
Поселенец
Поселенец

время текло и текло, незаметно и размеренно - одинакого для всего живого и в то же время совершенно по разному
для каждого живущего или частично живущего существа во вселенной.
пришло время и для "Сущности" подвести своего недавно, вернувшегося "сына" к первому и возможно единственному
выбору в своем существовании. Она бы и дальше оттягивала этот не самый лучший момент в ее "жизни",
но неодолимая тяга к познанию всего сущего неудержимо толкала ее на разумную жестокость, каковой была
мука расставания с очередным "ребенком"
общение "Сущности" с ее "детьми" непередаваемо ни на один разумный язык, поскольку любой из них беднее
рождающимися в этом общении мыслеобразами.....но хоть малую толику этих эмоциональных всплесков можно переложить на общегалактический
"Мой сын (эмоции грусти, улыбки, нежелания расставаться и ощущения инстинктивной безысходности)
ты должен сделать первый в своей жизни выбор подобного рода, этот выбор о котором мы никогда не говорили, но ты знаешь и всегда знал, с момента твоего "рождения" - ты должен выбрать остаться ли тебе в кругу братьев и сестер вместе со мной, твоей "матерью" или же уйти туда, откуда ты так недавно вернулся, я не буду никак влиять на твой выбор, но выбрать ты должен именно сейчас потому, что
каким бы не был твой выбор, но время для него настало.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

сильнейшие эмоции тот час захлестнули "сына", все что было с ним до момента возвращения, забывшееся сразу же
и не трвеожившее память, тут же нахлынуло вновь и все сразу, вся память обрушилась подобно бурной реке, прорвавшей
неодолимую до той поры плотину на сознания и скрутила в диком вихре его сознание
радость и боль, ярость и безразличие, тяга к жизни и непереносимое желание смерти, ненависть и любовь, нежность и страх, горе и предательство, друзья и враги, радость победы и злость необъяснимых поражений
все это смешалось и взорвалось в один миг в понимании бышего "ребенка".......
- мама, зачем, почему ты это делаешь со мной, почему я не мог остаться здесь так просто.....
- прости меня, мой сын, но ты должен вспомнить все и сам выбрать, пройти ли через все это еще раз
или отправить туда своего брата или сестру, скажу лишь что никто до тебя не решился уйти в "большой мир" снова
- но неужели это так необходимо, ведь мы твои "дети", зачем ты отправляешь нас
"Сущность" и сама не смогла сразу ответить на этот вопрос, хотя ответ она знала все время своего существования
- я хотела бы ответить после твоего выбора, но раз ты спросил, придется это сделать сейчас, только позволь задать тебе несколько вопросов.....
- да, мама...
- ты знаешь, что такое "Сила"
- немного, это никто и никогда не смог объяснить одинакого, лишь то, что это существует и некоторые разумные существа
могут использовать это явление
- ты знаешь кого нибудь из таких людей
- да, Император, который контролировал процесс моего испытания и его слуга - Лорд Вейдер имели большие навыки в ее использовании..
также еще до гибели Императора ходили слухи о каком то юноше имеющим значительный потенциал к Силе и ща которым Вейдер гонялся без устали, трятя огромные материальные и человеческие ресурсы..... в те времена их было немного.....
еще помню, как Император несколько раз пытался найти во мне подобный потенциал, но его просто не было, а было что-то совем другое
Сила как бы исчезала во мне и Император был крайне удивлен этой особенностью..... однако так было не всегда..... Вейдер как то в минуту крайней злобы чуть не придушил меня своим любимым "захватом", тогда Сила действовала на меня.....
- да, "сын" мой, так все и есть ты как бы впитываешь Силу, причем не имея возможности ее использовать и в то же время любые "физические" воздействия Силой могут воздействовать на твое тело.....
позволь мне немного рассказать об этом....
все во вселенной имеет свое начало, свой исток, а также и имеет свой конец, место куда оно уходит.....
так же и с Силой - есть место откуда она начала свой путь по Вселенной и есть место где она свой путь заканчивает.......
наша планета и есть то самое место куда Сила уходит..... мы все, которые обитаем здесь имеет свойство впитывать Силу
вот и я, созданная или рожденная неведомо кем, когда и почему пытаюсь отыскать то место откуда все начинается и разрешить
вечный вопрос - для чего я существую, а вы - мои "дети" служите моим единственным орудием в этом бесконечном поиске.....
- но "мама", если мы умеем впитывать Силу, то почему же я не мог ее использовать?
- ты не один такой, когда то все "дети" которых я посылала, были такими же как и ты - все тела в которых они жили своей жизнью
были способны только впитывать Силу и более ничего, а затем я научилась не только отдавать накопленную детьми Силу этой планете,
но и создавать тела для следующих "детей" с возможностью использования ее в достаточно широких пределах.....
так среди моих "детей" и появлялись существа с задатками Силы, некоторые из них становились выдающимися ситами или джедаями
но для создания таких, мне требовалось очень большое время......
твое тело, за время жизни, накопило достаточно много Силы и кого-нибудь из следующих "детей" я возможно смогу дать тело способное к ее использованию......... но не сейчас, еще слишком рано.....
через некоторое время, пока "сын" пришел в себя от потока нежданной информации
- Теперь ты знаешь все, поэтому решай, но помни, если ты останешься здесь, то вместо мне придется отправить другого
и вот уже ему выпадет возможность ощутить на себе все радости и потери "большого мира", решай же время подобно бурной реке
и сейчас я не могу ждать более......
"Сын" вспоминал все и тем тяжелее ему было выбирать, наконец он решился и.....
- да "мама" я сделал свой выбор, я..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Принято. осложнения - гарантирую, но позже :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

- да "мама" я сделал свой выбор, я.............. я вернусь в большой мир
решение было нелегким, но оно было сделано и "эмоциональная гора свалилась с плеч сына"
Сущность также испытывала двоякие чуства здесь было и облегчение, что уйдет "сын" более опытный и он не будет испытывать таких мук и разачарований, как это было бы с другим, впервые отправившимся "ребенком"и сожаление, что придется все же расстаться
хоть это и было неизбежно, но факт неизбежности не приносил никакого облегчения....
- что ж, выбор тобой сделан и да будет так...... у тебя еще есть время побыть здесь, пока будет готово твое тело, и ты сможешь отправиться
в свой далекий и возможно долгий путь
не ожидавший такой отсрочки "сын" умчался к своим братьям и сестрам......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

время пришло
- все готово сын мой.... твое тело будет в состоянии того же возрастного промежутка, что и в момент его гибели...
твоя память....... ты ничего не забудь, а знать ты будешь еще и все то, что ты смог получить в виде информации,
но по разным причинам это оставалось на подсознательном уровне и то, что ранее ты использовать и применять не мог......
само тело останется абсолютно таким же, (грустная улыбка) способностей к Силе я не могу тебе дать, но
в физическом плане оно будет на оптимальном уровне для данной расы и возрастной категории, все навыки останутся с тобой
и еще....... ты помнишь ту вещь которая всегда была с тобой......
- да мама....
- я дам тебе точно такую же, только теперь ты будешь знать все про нее и ее характеристики и пределы возможностей....
будь осторожней мой сын, теперь ты знаешь все про себя и про нас, это дает тебе преимущества, но также это делает тебя более уязвимым, храни все это в тайне, распоряжайся мудро и умеренно, мы всегда будем с тобой, когда нибудь ты снова вернешься.........

а теперь.............. иди же...................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Отыгрыш одобрен. События на Зиг-Заге - аналогично.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей