Прошел пол-пути Sith-ом Mrauder-ом. По поводу сужета помолчу пока, рано судить. Но, пару замечаний выскажу.
Во-первых, раздолбаи разрабы, почмуто считают, что рукам персонажа в свободное от битв время заняться более нечем (одиночество во время перелетов надо же как-то скрашивать
), как держать в них скажем "световой меч". Почему ж не забацать легкий скрипт выхватывания меча рукой с пояса, а после достижения некоего уровня влядения силы выхватывать аки Йода Форс Пуллом. Мелочь, а юзер бы сидел и минут двадцать только выхватыванием меча и занимался бы, ибо красотищща. Дурацкое размахивание мечиком по батону "Х" они конечно вставили, но почему в одном только виде, сделали бы штук пяток вариаций. Ибо сабаки не додумалися.
Во-вторых, ну пачемуже в 75% ящиков и шкафиков ничего нету.
"Манчкинизьм - как средство увеличения процесса игрового времени", Том раз.
"Нар Шадаа - город контрастов": "... в рефугее сектор попал я как-то, в комнату полную дверей вышел странствуя там, обе двери взорвал минорными фраг минами, а в них ни ситха нету... абыдно да" (из отчетного доклада о проведенном отпуске тов. Йоды).
Ну чего стоит положить в ящики по 2 тире 5 кредов (извиняюсь за каламбур), никому в принципе не нужных (хотя на пазаак я просаживаю тыщщами), поскольку ценности в игре деньги почти не несут. Их не разбрейкуешь для последующей переработки на линзы, эмиттеры и целлы... Денег в общем как у дурака фантиков, на данный момент особо не напрягаясь полтишок скопился. Подумываю о приобретении кантины на живописных дантуинских склонах в имперском ясное дело стиле. Интересно сколько надо для начала такого бизнеса?
В-третьх, все же о сужете
Хрен с бугра один, как щас помню на Дантуине, в районе земель прилегающих к Анклаву джедаёв, вяло так поинтересовался мол холокрон джыдайский завалялся, мол не интересует ли? Чувствовал я что развод это, но повелся как последний падаван. При упоминании холокрона аж руки влажными и липкими стали. После обнаружения подделки я, уточним сит 15 левела, пришел к уроду требовать деньги назад. Это просто непостижимо! Да я просто форс грипом его закашлял бы. Заставил бы сожрать этот холокрон на глазах изумленной публики и выходное отверстие забил бы бакта танкой. Ибо помучался он шоб. И что же дальше? А дальше понимая, что сужет мене этого сделать не даст, я с помощью наемников захватываю Кхунду. Следствием этого должно бы стать понимание нерадивым салвагером факта отстутствия ментовской крыши. Ан нет, сужет прямой как палка такого не предусматривает. А жаль.
И все равно игра классная, а глаза от ночного сидения за пц красные.