AxE, я тут немного запоздал ... это ответ на твое сообщение на стр .
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5132&postdays=0&postorder=asc&start=140 - загляни ка в Совет Джедаев - мое сообщение пришло к ним как только я подлетал к Датомиру и была агрессия, а я уже квест заканчиваю? Теперь как ты считаешь, было время на сборы и полет?
Джойстик, Дарк, при всем моем уважении в Вам, как к команде ... не прогибайтесь и не просите, не унижайтесь, это не приведет не к чему ... здесь только доказательства ... и позвольте оперировать фактами мне ......
Хотели факты, конкретизирую ....
1.
Мэл ... ты успешно игнорируешь ионную гранату, заброшенную в двигатель Икса Ская, это разве не есть НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №1 ... ?
2.
Араван ... смотрим - взлетели
15 Май 2005, твой отигрышь -
21 Май 2005 - если хочешь по плохому, то так оно и будет ... до свидания, не принимается, согласно правилу
5-ти ДНЕЙ. Однако ты успешно защитываешь его ход, а мое противодействие считаешь запоздавшим ... Хм .... это получается НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №2.
2а. Что же в основание защиты корабля, то здесь, Мэл, когда я пишу, что
сходил в туалет, то это значит зашел, растегнул молнию, выташил ХХХ, пос*ал, стряхнул, застегнул молнию, помыл руки .... однако если мне ДМ скажет, что я на*сал в штаны, то уж извини это принять я никак не могу .... заметь как короткая фраза
сходил в туалет в расшифровке дает много значений, так вот
Прогрели и подготовили корабль перед боем это тоже самое и не надо доказывать мне обратного! Посему считаю это за НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №3
3. Если сказано, что
визуально зафиксировано падение скорости и высоты, более редкий лес, а Вы с этим не согласны, то уж извините ... Вы мне что другие глаза вставили? Скорость 30 м/с это не смертельная и для нашего реала, стоит удачно приземлиться, а уж тем более для учеников, которые находятся на окончании обучения и собираются лететь в Храм для присвоения Рыцаря ... Однако десантирование в реальной жизни происходит на гораздо больших скоростях и поэтому назову твое решение - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №4
3а. Опять таки - парашуты ... я тебе три раза писал про Планету-Бродягу, (игнорируешь полностью вот тебе и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №5) .... хотя просто уменьшение скорости до 22-25 м.с., как видишь - разница совсем не большая ...
4. Время, необходимое для попадания торпед - 3 мин, 30 секунд, однако время, необходимое для достяжения района выброса 2 мин 30 сек, расчет я предоставил чуть ранее подкрепленный фактами ... однако тебе, смотрю абсолютно все равно, что же зачту и это как НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №6 ....
5. Спроси у любого ПВО-шника - если нет точки на радаре, то и не ловит ее ракета, а точка скрыта ... корабль упал под воду-экран ... магнитного поля нет .. что делают торпеды? Слепнут! Поэтому считаю дальше - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ №7
Однако Мэл, я смотрю, что и расчеты и пункты, показывающие, что фиксированные действия происходили тебе абсолоютно до фени, посему
ТРЕБУЮ УБРАТЬ ДМ-а МЭЛВАРА ИЗ КВЕСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
Все, дискуссия окончена ...
Сегодня заводится продолжение темы ... Датомир ... Скай - хочешь бомбить ... пробуй - Маджестик на орбите, тебя мигом достанут ... хотя это твой перс и с ним уже делай что заблагорассудится ...
Участникам моей группы просьба более не спорить, спор окончен ....