Skaarj Soulseeker, извини, но боя не было, простой горизонтальный полет ... все насторожены, чувства обострены, но ни один луч или ракета не чертят небо ...
Вандар Кеноби, соглашусь .. ручное наведение ... опять таки фон Аравана в Силе, желание выполнить что то против нас ... настораживает ... спасибо за поддержку, визуальное прицеливание еще никто не отменял ...
1. Во многих произведениях говорится, что Джедаи используют роботов навигаторов, а не наводчиков, полагаются на Силу при прицеливании ...
2. Араван ... не ужели надо быть настолько глупым, чтобы не заметить из какой точки три раза по тебе пальнули?
3. Стрелал ты не адвансетами, прочитай внимательно
,
Цитата:
Две ракеты воздух-воздух влетели в снижающийся, теряющий скорость фрахтовик Джона и егоо его джедаев, когда те только хотели собираться у трапа и бежали туда.
но даже если и так, то это смертельная доза для истребителя с защитой на уровне сотки, но никак не три сотни ... этого не пробъет .... учти так же, что у меня есть антиракетная система ... и в связи с тем, что отигрышь был задним числом, то я здесь тебе пишу, что запустил ее еще при взлете ...
И ... УПС .. вот здесь ты и прокололся со своей "плохой" памятью ....
Да, я писал про обсуждение слияния защиты, но посмотри внимательнее, обращения к тебе небыло, я обращался к Мэлу, а ты, просто выдал себя, вспомнив что это было с тобой ... "Непомню про обсуждение слияния поля" .... Лучше бы просто промолчал .... я готов согласиться с твоими бывшими друзьями, помнишь, что я приводил тебе выдержку, где писали что ты предатель ... так оно и есть, хочешь про поле? Держи ... писал сам Скай
Цитата:
-Айрон Джон, надеюсь на твою мудрость...сними щиты и обесточь пушки, и летим на Корусант
, а у него, извиняюсь сенсоры на корабле стоят и он к этому моменту уже навелся на нас ... меня на такой фигне не поймать ...
Говоришь .. задним числом отигрышь .. окей .. я не реагировал ранее ...вот моя реакция на твою агрессию:
Мэл просчитай ка .. за время как Араван пальнул в первый раз ... ждал, пока долетят ракеты ... еще два залпа - секунд пять? Я его примерное место положение (исходя из визуальной и Силовой Сенсорики) поливал НЕПРЕРЫВНО из всех турелей ... так же непрерывно пускаю антиракеты, как только услышал писк тревоги наведения ...
Надеюсь разбор окончен и все всем ясно ...
Мы приземлились .. корабль упал в воду ...
Бежим по лесу ...