Отдадимся на суд математике и логике ....
Цитата:
Аар, готов? Мы подлетаем к точке ...
... Потянув рычаг уменьшил скорость корабля ...
... кнопка на панели инициировала открытие рампы ...
- Группа собраться у выхода!!! - крикнул магистр и встал с кресла пилота ...
///камера мчится сзади корабля, показывая открытую рампу и пейзаж под днищем... скорость заметно снизилась ... 2 минуты игрового времени ...///
... 6 человек стоят на открытой рампе, на каждом надет рюкзак, в руках вытяжные парашуты ...
... Магистр заметил изменения местности, лес немного поредел ...
- Пошли!!!
... руки учеников повинуясь приказу выбросили парашуты ...
... на скорости близкой к сотне их как ветром сдуло ...
Еще одно упомянание того, что я действительно уменьшил скорость:
Цитата:
думаю, что надо уменьшить скорость до 100, да и высоту полета делать минимальной
1. ДМ? А где внимательность?
НА скорости близкой к сотне!!! Сброс/Набор скорости у YT-2000 проходит в течении 10-15 сек ... это фиксировано в Альянсе, а я его прошел пару раз и знаю наизусть, т.е. фактически это время открытия рампы ... мы просто так не ходим этот маневр был просчитан математически и писал я не паузу между рычагом и прыжком, а игровове время, если посмотришь чуть ранее в этом посту отмечено, что 1 минута игрового времени, как ты думаешь сколько времени надо для того, чтобы выбраться из кресла пилота и пройти по коридору 25 метров? так вот скорост упала до сотни ... и это было мною визуально зафиксировано ...
1а. Как ты думаешь на какой скорости при горизонтальном полете дисантируются сепцподразделения? Вот отвечу тебе ... несколько знаком
с этим - 150 км/ч в боевых действиях транспортник заходит на полосу и не останавливается - выбрасывается вытяжной парашут и Боец вылетает через рампу ... высота полета, правда меньше - около одного метра .. но и Силы он не знает и скорость больше ...
2. Как ты думаешь - сколько времени понядобится кораблю со скоростью 750 для преодоления 20 км? Посчитать не трудно ..., добавим 30-60 сек на набор и сброс скорости получим
750 км/ч - 15 км + 5 км сброс набор скорости = 1 мин. 12 сек + 1 мин = 2 мин 12 сек ... уверен, что за время хода Ская ... а описан не слабый маневр, даже тот же обгон ... заметь, разница между скоростью Икса и YT-шки не существенная, а надо обогнать, развернуться в боевом развороте и нацелить торпеды, соответственно на встречных курсах это на 6-7 км он нас опередил. Математике надеюсь научен и легко подсчитаешь время .. даже фиг с ним ... я подсчитаю ... преследовал он нас на 750 метров, разница в ходе составит 150 км/ч, только чтобы отойти на дистанцию прицеливания на встречных курсах понадобится 8 км / 150 км/ч = 3 мин 12 сек ... прибавь сюда 10 секунд прицеливания и 4-5 км встречных курсов торпед = 4 / 1500 км/ч = 15 сек ... Итого 3 м.12 с. + 10 с. + 15 с. =
3 мин. 37 секунд ... эта даже не считая боевого разворота, а он, поверь мне, даже на сброшенной скорости займет не менее 20 секунд ... т.е. фиктирую, что корабль упал в воду и торпеды потеряли цель ...
Ну и какого фига (извиняюсь за ругательство) выносить такие решения? Две грубые ошибки ...
Считаю предварительное решение недействительным ...