Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 187] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Нар-Шадда] Магазин «Мастерская Тигбуи»
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Изображение

Небольшая ремонтная мастерская, занимается: скупкой, приемом на комиссию, ремонтом, продажей дроидов и личного оружия.

Хозяин: Тигбуи
Персонал: протокольный дроид серии 3PO, два дроида астромеха серии R4.
Система безопасности: нет, предприятие «крышуется» у местного криминального клана.
Доход: 1,000 в день.
Покупка / продажа:
  • игрокам продается только отыгранное оборудование (кто-то принес — я купил — продаю) или достается хозяином на заказ;
  • NPC без отыгрыша продается любое оружие, кроме экзотического или запрещенного (дисрапторы и прочее). Прибыль если не сказано иначе, равна половине продажной цены.
Сейчас в продаже:
  • ничего нет.
Здание разделено на три помещения, они расположены друг за другом от основного входа:
  1. Магазин — помещение размером 8 x 8 м, перегорожено автоматизированным прилавком с опускающейся броневой шторой.
  2. Цех — помещение размером 8 x 20 м, в нем расположено ремонтное оборудование (лазерный станок, механический станок, два сборочных верстака, нановолновая печь, тестирующий комплекс), есть отдельные ворота.
  3. Апартаменты — жилое помещение со всем необходимым, общим размером 8 x 8 м.
Изображение
Примерный план мастерской.

Последний раз редактировалось Тигбуи 08 Июнь 2005, Ср - 13:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 3:19 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Тигбуи, подробнее напиши о имуществе и прочем: какое, сколько и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Продолжение отыгрыша из темы Планета Нар-Шадда

Проснувшись, Тигбуи привел себя в порядок и полетел в помещение магазина. Там его приветствовал 3PO. Тигбуи выяснил у него, что никто не приходил, открыл дверь и устроился за прилавком. Радостное возбуждение по поводу приобретения мастерской уже улеглось, на первый план вышли невеселые масли по поводу астрономического долга хатту. Просидев некоторое время, Тигбуи подумал — «Интересно, когда появятся охотники, если они не объявятся в ближайшее время, придется подыскивать другого крупного заказчика, а это не так-то просто, да и опасно…».

Чтобы немного отвлечься от тягостных раздумий Тигбуи достал из кармана игральные кости и подозвал 3PO. Он объяснил дроиду нехитрые правила, начали играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 11:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В магазин вошли трое людей. Все они были одеты в броню и обвешанны оружием. Двое из них остались у входа, а третий (видимо главный) подошел к Тигбую.
-Я лык- сказал охотник- Мы пришли сюда чтобы обсудить...сотрудничество. Где можно поговорить, чтобы нас не подслушали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Хотя Тигбуи ждал, что придут охотники, их появление застало его врасплох, игральные кости посыпались на пол — «Ситх побери, возьми себя в руки. Кажется, кто-то недавно рассуждал, что без их заказов ему крышка» — призвав все свое мужество, приказал себе Тигбуи.

- Очень рад знакомству, господин Лык. Здесь я полагаю не очень удобно обсуждать деликатные вопросы. В глубине здания есть мои апартаменты, дверей и окон на улицу там нет. Полетимте… к-х м-м…, то есть пройдемте туда. Я покажу дорогу.

Тигбуи открыл дверцу прилавка и пригласил главного охотника зайти, при этом он быстрым шепотом давал инструкции 3PO:

- Оставайся здесь и найди мои игральные кости… Если кто-то придет, попроси подождать, за мной иди только в крайнем случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 13:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник прошел вместе с Тигбуем.
-Я здесь чтобы обсудить...взаимовыгодное существование с вашей мастерской. Мы заинтересованы в покупке большого количества оружия...Какой у вас ассортимент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Когда Тигбуи с охотником прошли в жилые помещения, Тигбуи закрыл дверь и ответил:

- Для Вас практически любой, что Вас конкретно интересует и в каких количествах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 15:12 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник усмехнулся.
-Количесвто большое. Оружие нам нужно мощное, надежное...Цена значения не имеет...Хотелось бы, конечно, такое оружие как DC-17m..
\\Надо спросить, можно ли...Хотя Борску-то разрешили...\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 15:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 91

Тигбуи,
У тебя есть вибро меч двойной или одинарный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

\\ А я это отыграю, достану, где нибудь… \\

Тигбуи задумался — «Цена значения не имеет… однако… Похоже эти парни не стеснены в средствах. Больше такого случая может не представиться» — после секундного размышления он ответил:

- Достойный выбор. К сожалению большой партии этого оружия у меня нет, может быть среди поломанного, есть пара экземпляров. Но я смогу достать необходимое количество, располагая необходимыми оборотными средствами, за посреднические услуги я возьму небольшой процент, полный отчет о расходах будет предоставлен после доставки товара. Вы можете не опасаться за свои средства, скрываться от Вас с деньгами было бы чистым безумием с моей стороны. Если Вас это устроит, я хотел бы узнать, какой суммой я могу оперировать, скажу только, что цена экземпляра одной модификации для республиканских частей около 2,000 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 20:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник вздохнул
-Цена - это дело десятое. Цена нас не интересует. Нас интересует товар. Вы будете поставлять, а мы будем платить. Так же мы будем охранять ваш магазин, чтобы ничего не случилось...Пока Вы под нашей зашитой Вас никт не посмеет тронуть...Когда товар будет готов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Видя, что клиент утомился от его рассуждений, Тигбуи быстренько соображал — «Большая партия… Для меня так и десять штук — большая, ладно попробую начать со ста штук».

- Через *** дней (2-3 дня в реале) Вы получите 100 комплектов DC-17m в бластерной модификации, предоплата 300,000 кредитов, окончательный расчет после доставки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 5:33 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник улыбнулся
-Отлично! За товаром прийдут наши люди.
Охотник обернудся и позвал одного из охотников, которые остались у входа. В руке пришедшего был кейс.
-Вот аванс - 300 тысяч кредиток.- охотник положил кейс на стол и открыл. Внезапно он нахмурился - И не советую арушать условия договора. У нас длинные руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Тигбуи зачарованно смотрел в открытый кейс — «Триста тысяч, триста тысяч, поверить не могу» — вертелось в голове.

- Конечно-конечно, господин Лык. Ваше доверие, защита, Ваши длинные руки, я все это очень ценю, и будьте уверены — я Вас не подведу! Обманывать столь щедрого клиента, это подло и низко, а я дорожу своей репутацией. — Тараторил Тигбуи и подумал — «Несу какую то чушь».

Когда Тигбуи оторвал зачарованный взгляд от волшебного кейса, вокруг никого не было… «Как призраки, словно сквозь стены ушли — невероятно. Хотя, учитывая, кто они, неудивительно… Профессионалы» — восхитился про себя Тигбуи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

В жилых помещениях мастерской стоял легкий кавардак, Тигбуи собирался в дорогу. Он стоял возле шкафа и вынимал из него оставшееся от предыдущего хозяина барахлишко — пару несвежих кальсон, несколько стоптанных ботинок на левую ногу, какое то тряпье. Наконец, он нашел кое-что полезное — походный рюкзак, потрепанный на вид, но весьма крепкий. Тигбуи засунул кейс в рюкзак, затем он открыл сейф и начал распихивать остатки своей наличности по карманам куртки. Завершив эти манипуляции, он надел рюкзак и с трудом вылетел в цех. В цеху Тигбуи собрал свою «команду».

- Ребята, я на некоторое время отбываю по делам. — Обратился он к астромехам. — Сейчас приберитесь в жилых комнатах и вообще блюдите чистоту и порядок… За главного остается 3PO, во всем слушайтесь его указаний, я на вас надеюсь! — Оба R4, понимающе запиликали и поехали в сторону апартаментов.

- Хозяин, — дрогнувшим голосом, произнес 3PO — это большая честь для меня. Вот возьмите, я нашел Ваши игральные кости.

- Спасибо 3PO. — Тигбуи повернулся к протокольному дроиду, взял протянутые кости и полетел в помещение магазина, 3PO последовал за ним. По пути Тигбуи давал последние указания. — Слушай и запоминай, поломанное оборудование покупай за 25% реальной цены, рабочее за 50%, при продаже начинай торговаться со 125% и до 75%, но это минимум. Наличность в кассе я оставляю.

У выхода Тигбуи обернулся, окинул взглядом магазин, застывшего за прилавком 3PO, поправил рюкзак и вылетел на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Серебристый 3PO прохаживался за прилавком — «Куда это так сорвался, хозяин, интересно знать» — размышлял он про себя — «Ладно, это не мое дело. По крайней мере, когда он вернется, я не получу нареканий. Я действовал строго по инструкции, выручка мастерской оставалась на прежнем уровне, я не позволял этим лоботрясам R4 бездельничать, все нормально».

В дверь мастерской влетел дроид-посыльный, заметив 3PO он пропиликал на бинарном — «Сообщение от господина Тигбуи», 3PO принял сообщение, дроид-посыльный развернулся и юркнул за дверь. В сообщении содержалось следующее: «Здравствуй 3PO! Уверен, ты действуешь молодцом. Я выполняю заказ господина Лыка. Сейчас я застрял на Корусанте, на планете объявлено военное положение, со всеми вытекающими. Если придут парни Лыка, извинись за задержку, объясни ситуацию, скажи, что товар я достал и прибуду вскоре. Если придут от хатта Гадса, ты его не знаешь, но это не важно. Передай, что теперь я работаю на тех-о-ком-не-принято-говорить, он поймет, и что когда я вернусь, то готов вернуть ему долг плюс проценты, но без отчислений с прибыли. Уверен, он не станет возражать. Надеюсь, скоро увидимся. Передай мой привет „синему“ и „зеленому“. Тигбуи». Растроганный 3PO еще раз прокрутил сообщение и поспешил в цех, где построил астромехов и торжественно сообщил, что с хозяином все в порядке, он находится на Корусанте и передает привет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

«Большое спасибо, заходите еще» — говорил 3PO в след уходящему родианцу, принесшему на продажу несколько разбитых бластеров, когда в дверях мастерской вновь появился дроид-посыльный. Он быстро пропиликал сообщение на бинарном, и также быстро исчез. Это было очередное сообщение от хозяина: «3PO, возьми из выручки 5,000 этого должно хватить и отправляйся в космопорт. Там ты должен зарезервировать ангар на мое имя. Также найми грузовой кар и двоих дроидов-грузчиков, и жди меня в ангаре. В магазине оставь за себя одного из астромехов, думаю, с помощью терминала прилавка он как-нибудь сможет общаться с посетителями».

«Новые директивы, новая ответственность. Хозяин высоко ценит мои деловые качества» — порадовался, про себя 3PO и поспешил воплотить директивы в жизнь. Он позвал «зеленого» астромеха и приказал тому заняться покупателями, а сам взял из кассы 5,000 кредитов, прихватил комлинк и вышел из мастерской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
В магазин зашел протокольный дроид, весьма беспокойный на вид. Повертев металлической головой, дроид, видимо, искал хозяина мастерской, но мог найти, так как в базах данных было указано, что продовцом обычно был гуманоид. В расстерянности от возмущений процессора, не замечая астромеха, протокольник задал вопрос в пространство:
- Я...прошу_прощения. Кто_хозяин? У_меня_очень_важное_поручение_от_моего_хозяина... Я...спешу.
Дроид опять завертел головой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Из-за прилавка послышалось жужжание сервомоторов и пиликание, показался усеченный конус головы вставшего на цыпочки R4. Увидев, кто пришел в мастерскую он запиликал в ответ на бинарном:

- Хозяин — мастер Тигбуи, в данный момент он находится на Корусанте. Сейчас я назначен старшим по мастерской и готов принять сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Протокольный испугался и слегка подпрыгнул. Когда аналитический процессор "понял" в чем дело, дроид посмотрел на показавшегося R4.
- О, приветствую. Мой_хозяин_послал_меня_с_поручением. Он_просит_купить_оружие. Говорит_кто-то_хочет_убить_его. Он_так_напуган_что_даже_боиться_выходить_из_дому_и_отправил_сюда_меня. Но_я_не_знаю_что_именно_мне_купить. Мои_функции_секретарское_дело_и_организация_деловых_встреч. У_меня_есть_кредиты, но_я_не_знаю_что_делать.
Дроид закончил свою речь. Его невральный процессор явно зашкаливал от напряжения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей