Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: SW КotOR III (Слухи, предположения, включая *спойлеры*)
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

У меня куча мыслей по поводу КОТОРа 3. Основными участниками будут, конечно, Реван, Изгнанник и ученики Изгнанника. Угроза, о которой говорила Крея, а именно Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Республику, скорее всего, окончательно добьют, и на ее месте возникнет новое образование с новыми порядками. Возникают вопросы: какую роль в этом сыграет ГО-ТО? Он присутствует в игре в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась не раскрытой. Вопрос: откуда взялись дроиды, которые охотились на Изгнанника. ГО-ТО говорит, что он использовал их, чтобы найти Изгнанника, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит существует еще одна сила, которая преследует свои интересы??? Появится ли она в третьей части?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Gregus, Хе, а будет ли эта третья часть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, 3 часть намечается на 2006-2007 год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Удалял я эти темы, удалял... снова. Ладно, осавлю, посмотрю что здесь будет твориться. Однако, по котору 3 ещё ничего толком неизвестно, т.е. говорить пока что не о чем. А значит в теме неминуемо начнётся флуд. Тогда она будет уничтожена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Gregus писал(а):
3 часть намечается на 2006-2007 год.

Пожалуйста, сразу говори откуда информация и, по возможности, ссылку на первоисточник. Если конечно это не твой сладкий сон :wink: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

3 часть игры будет почти на 100%, где-то с полгода назад(мож чуть позже) в Навигаторе писали про 3 часть, что ее разрабатывает те же разработчики что и первую да и на новом движке, а чтобы у них было больше времени на разработку они и спихнули 2 часть на Обсидиан.

Котор 3 будет новым словом в жанре. Как нам сообщают западные коллеги: Движок будет новым, техника боя и всё остальное тоже будет другим. Скрестите пальцы и молитесь, чтобы на горесть геймеру не закрыли грядущий проект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Достоверная информация:

Фергюс Уркхарт - человек, работающий в игровой индустрии с 1991. Его имя связано с такими знаменитыми RPG, как Fallout, Planescape: Torment, серия Icewind Dale. Уже в качестве основателя Obsidian Entertainment, он взялся за разработку продолжения Star Wars: Knights of the Old Republic.

"...Я не думаю, что мы будем привлекать что-то из наших СТАРых разработок. Более того, движок KOTOR 2 нас не очень устраивает, так что мы будем искать что-то еще. Мы уже давно ведем переговоры с LucasArts на предмет совместного создания Knights of the New Republic. Этот проект мог бы стать очень полезным для нас, особенно в плане появления новых разработок. Но сейчас в LucasArts происходят большие перемены, так что я сейчас затрудняюсь сказать, будем ли мы вообще с ними работать. Мы в высшей степени заинтересованы в создании движка KOTOR 3, все дело за тем, проявит ли Lukas Arts интерес к этому. Между созданиями двух KOTOR’ов прошел всего год, и я думаю, что продолжение серии было бы вполне естественным..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

В районе слухов...

http://rpgreality.neogame.ru/news/1/82p1.php
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=10287

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, чем раньше будет раздел тем лучше. А за флудом в этом разделе я послежу, ок? Если что я тебе сообщу. Я буду строг, но справедлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Gregus, а посмотри инфу, которую я выкладывал в теме слухов. Интересна чья информация новее? Надеюсь что твоя, т.к. я слышал, что команду разработчиков Котор 3 разогнали к чертям собачьим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Слухи о Star Wars KotOR 3
GameDreamz докладывает, что "Star Wars Knights of the Old Republic III" разрабатывается Obsidian Entertainment. Сообщается, что третья часть создется на совершенно новом движке, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами. Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) может быть показана на выставке E3 в мае этого года.

......................Че то не очень верится !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Dr.NicK™, я выложил те же самые слухи чуть выше, так что будь внимательнее. Попрошу слухи больше не писать, а писать достоверные факты, а то SkyW@LkeR мне бошку оторвёт и тему закроет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Хм... инфа Gregus'а датируется январем-февралем, а то, что говорил Primson, апрелем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

LUCASARTS УВОЛИЛА РАЗРАБОТЧИКОВ KOTOR 3?

LucasArts не так давно уволила 31 сотрудника. Как сообщают представители компании, это мероприятие плановое – сейчас LucasArts проводит масштабную реструктуризацию. По слухам, уволенные сотрудники работали над пока не анонсированной третьей частью Star Wars: Knights of the Old Republic. Вообще, реструктуризация компании, действительно, явно не помешает. Сейчас практически все издаваемые ею игры разрабатываются сторонними студиями. По слухам, сама LucasArts сейчас работает всего над одним проектом. Возможно, недавнее назначение Питер Хиршманна (Peter Hirschmann) на пост вице-президента отдела разработок поможет изменить ситуацию к лучшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:21 pm
Падаван
Падаван

Darth Gregus
Это дело довольно пильное.
Ведь продолжения игр, таких как KotOR довольно сложный процесс.
Вот к примеру в прошлом году когда как будто продукт начали делать все было хорошо.
А после месяца разработку прекратили.
И отдали проект в другие руки.
Так что узнать все можно только на E3.
Если там будет упомянут KotOR 3 вот тогда-то и будет известно, что игра выйдет точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Похоже, продолжение саги о древних рыцарях светящегося меча (вторую часть KOTOR, если помните, делает Obsidian Entertainment во главе с легендарным Фергусом Уркхартом) будет положено на полку, а то и вовсе похоронено навечно

Так и говорили про первый Котор. Но повезёт ли нам в это раз?

ЛАДНО КОРОЧЕ НИКАКИХ СЛУХОВ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

E3 уже прошел. Может че изестно?
PS на сайте E3 KOTOR III не упомянут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Начался новый , 2005 - й год. Заново стартанули игровые выставки , конференции. Самыми же яркими будут КРИ 2005 (Конференция Разработчиков Игр) и Е3. Так вот последняя будет проходить 18-ого мая в Лос-Анджелесе. Цена билетов падать категорически отказывается, хотя для американцев это достаточно дешево. Duke Nukem: Forever обещали показать, остальные подробности пока не сообщаются.

ЕЗ Сегодня получается??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

нет чувак, E3 уже прошла. серьезно. она была с 12-14 или 15 мая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, ну блин я смотрел в достоверный источниках. Как так??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей