Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 371] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 17:18 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Еще в турболифте Майнор заподозрил, что что-то не так, как должно быть...

...И, как только двери кабины открылись, его опасения подтвердились - на апартаменты это совсем не было похоже. Действительно, при самом богатом воображении вряд ли можно представить, что кто-то станет жить в ангаре... А это значило...

...А это значило, что он, как обычно, был прав - и методы Империи нисколько не изменились, что бы не говорил новый Император. И его ждут не контрастный душ и хороший сон, а холодная камера и тюремная форма ... в лучшем случае... В худшем же - ему не надо было рассказывать, на что способны Имперские дознаватели во время допроса. Иногда ему самому приходилось выполнять эту функцию ... и он знал эту технику в совершенстве...

...Медленно идя по направлению к шаттлу, Феникс обдумывал возможные варианты действий - эта "неожиданность" ни в коей мере не сковала его разум и тело. "Сражаться... Не вариант - ты не победишь, даже если тебе будет везти за всех ребят..." - незаметный кивок головы был неосознанным подтверждением бессмысленности этой идеи. - "А может ... просто подорвать ТД и все? Просто, быстро и эффективно..."

...Действительно, такая возможность у него была - да и быстро достать термальный детонатор, с его опытом, не является проблемой. Барадиевая сфера решила бы все проблемы - но ... он не мог. Вокруг него ходили люди - техи, пилоты, обслуживающий персонал. У них были семьи, родные, друзья, не имеющие никакого отношения к тому, что сейчас происходило с Айсом. И взорвать ТД здесь было бы равносильно признанию самого себя такой же бесчувственной машиной, как и Империя...

...Все эти мысли пронеслись у него в голове за секунду - и через эту секунду у него был готов ответ. "Нет, это тоже не выход... Так что..." - неозвученная альтернатива, при всей своей нежелательности, была единственным выходом...

...Смириться - смириться и в который раз согласиться на условия Империи. В прошлый раз ему удалось, ценой своей свободы, выпутаться из той ситуации, в которой он оказался. Теперь же ... вряд ли все пройдет также "удачно" (если это слово здесь уместно...) Его, скорее всего, ожидала одна из спецтюрем Империи, коих на Коррибане было великое множество - и все их названия сейчас мелькали перед его глазами. Каждая следующая была хуже предыдущей ... и наоборот. "Мда... Ситуация, однако..." - прошептал Майнор, останавливаясь в нескольких метрах от аппарели шаттла и опуская сумку на землю...

...интересно, чья это была идея?.. и почему мне кажется, что мой "напарник" приложил руку к этому решению Императора?.. да, все-таки Ситх - это Ситх, что бы он не говорил... но он хотя бы сдержал свое слово в отношении госпожи Амирас...

...но если меня ждет тюрьма ... то что он приготовил для джедаев?.. Ох, чувствую, им будет еще веселее... и вряд ли им удастся выйти из испытаний ... такими же... ну что ж - удачи, господа - думаю, что мы еще встретимся... Сила, рано или поздно, нас объединит...

ты же, Винсент... запомни - наш договор разорван... и лучше тебе со мной не встречаться...

...На этот мысленный монолог ушло всего лишь мгновение - почти сразу же ангар услышал спокойный, слегка уставший голос Феникса, обратившегося к Имперскому капитану...

-Капитан, в связи со всем этим... Полагаю, мне стоит сдать оружие и личные вещи - или Вы выполните эту процедуру по прибытию на место? Кстати, если не секрет, куда мы отправляемся? Удовлетворите мое любопытство... - открытая честная улыбка на самом деле несла гораздо больший внутренный смысл; но капитану его не понять...

Замерев в ожидании ответа, Стример лишь слегка играл клинком в правой руке, оглядывая холодным взглядом своих "компаньонов" по этому путешествию - он же никуда не торопился... К тому же, туда, куда он, скорее всего, отправлялся, опоздать невозможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 20:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Вот и еще один покинул тронный зал. Пару секунд Паладин пытался осмыслить услышанное. Пара секунд, чтобы понять - Винсент не собирался пока путешествовать, а значит ему не нужен был напарник. Юноша не знал, какое слово связывает Майнора и Винса, но теперь все изменилось...

Беседа, похоже, была закончена. Наверное, у Императора уже рябило в глазах от постоянных поклонов. Видно, сама судьба оберегала двух заблудших Джедаев - появлялся еще один шанс... может последний.
Но сейчас падавана не интересовала своя судьба. Мысли опять вернулись к Майнору. Что теперь будет с ним? В доброжелательность Империи верилось все меньше и меньше. Жаль, что он не взял тогда световой меч... Вряд ли удалось бы вырваться, даже с ним, но это было бы хоть каким-то напоминанием. Иногда нужно так мало, чтобы не сломаться. Но нет... тот миг был потерян безвозвратно... Или нет? Судьба всегда дает нам шанс исправить совершенное, как бы мал он ни был...
Паладин уже не был тем наивным юношей и прекрасно понимал, что оружие у них заберут. Какой смысл оставлять Джедаю, отправляя того на "перевоспитание", его меч, даже не как оружие, а как символ... надежду?
Итак, последний шанс. Прекрасно понимая, к чему его обязывает эта просьба, в случае положительного ответа, юноша заговорил.

- Император, прежде чем мы уйдем, всего одна просьба... Если Майонор докажет свою непричастность к "геноциду имперских мирных жителей", то передайте ему мой Сабер.

Положительный ответ был хорош во всех отношениях. Император мог пообещать все, что угодно, а затем поступить, как сочтет нужным. Но шанс был... шанс, что в этом человеке осталась еще капля порядочности, честности... чести.
Отрицательный ответ же... В нем смысл был только в одном случае. Если Майнора уже списали в расход, а Император вдруг решит быть честным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 21:19 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар.
Капитан посмотрел на Майнора усталым взглядом.
- Мы отправляемся в отель Империал. Там вы будете находиться под домашним арестом, в это время будет проведено следствие и с вас потребуются свидетельскте показания республиканских методов ведения войны. Если вы хотите сдать оружие - ваше право. Уверяю, оно вам не понадобится.
Процессия вошла в шаттл и тот плавно поднялся в воздух (Майнор и капитан в проходе между сидениями, штурмовики - рядом. Кабина пилота закрыта).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 13:15 pm
Падаван
Падаван

Вот и Винсент покинул тронный зал теперь он будет заниматься обучением новых ситхов. Я молча проводил его взглядом незная встретимся мы ещё или нет, но это не столь и важно...
Я начал было погружаться в свои мысли, но тут заговорил Паладин с просьбой...и просьба эта могла быть выполнена а могла и нет Император мог сказать одно а сделать всё совершенно по другому....Но одно решил я давно, что если Майнор не выберется а мы да то я обязательно заним вернусь...потому что этот человек стал мне другом как и падавану моему...и таких людей как он очень мало в нашей галактике...
Я только и ждал что бы уже покинуть эту планету пропитанную темной силой я уже начинал не выдерживать того напряжения которое она на меня оказывала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 17:33 pm
Модератор

Джедаи выглядели подавленно, но не теряли присутствия духа. В один момент они даже напомнили мне настоящих джедаев, такими, какими они должны быть, а не то скопление переростков, которое обучалось в Ордене в последнее время. Нет, нет, система, определенно, сдала как следует. Но не стоить отбрасывать простое человеческое стремление к лучшему, к оптимуму. Его следует использовать. Вон они стоят, ожидают пока судьба расправится с ними. Но нет, не в этот раз. Те, кто оказались настолько глупы, что осмелились скрестить клинки с достойными из ситов не нужны, и, как правило, они умирают. Более же прагматичные их товарищи выживают. Они не блещут храбростью, зато им знакомо понятие честности, они предпочтут подумать в стороне, нежели чем бросаться в бой, отстаивая вбитые им в голову идеалы. С такими можно работать. Возможно - только возможно - что они способны расти над собой. Нет, безусловно, я далек от концепций, разделяемых людей на слои по качеству - эти неспособны ни на что, это - только ограниченно, а вот эти - высшая ступен эволюции. Нет. Но многое давало право разделить людей по их характеру и темпераменту.
Я поднялся. В это же мгновение меч Паладина ожил, и скользныл мне в руку.

- Да будет так. Охрана, уведите их. Я вновь обратился к джедаям: вполне возможно, что мы еще встретимся. И тогда вы будуте называть меня "мастер".
- Рейден, у меня есть поручение для тебя. Пойдем со мной.
Я расправил плечи и пошел прочь, за мной отправился Рейден, (/извиняюсь за отыгрыш "за", просто времени ушло на все много, дела горят/) оставляя джедаев глядеть на объемную карту галактики ровно то время, какое требовалось охранникам, чтобы их отвести. За мной привычно выстроились гвардейцы, уже на ходу я активировал комлинк: "Приготовьте мой новый флагман к моему отбытию." [i]У дверей я кивнул Карнейджу - "Пора" - и он присоединился к процессии.
Молча, мы вышли в холл и на специальном турболифте отправились в мой ангар, где стоял челнок. Не останавливаясь, мы взошли по рампе и тот поднялся, вслед за ним поднялся другой - с охраной, пока вылетали из дворца, присоединился третий - с офицерами, и, уже в эскорте истребителей, корабли полетели прочь от Коррибана, на корабль "Black Daimond".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 6:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Всего секунду продолжался стремительный полет меча. Однако этого было достаточно. Посредине зала, он вспыхнул, на мгновенье зеленым пламенем, отдавая последний солют своему владельцу, и тотчас снова погас. В груди Паладина что-то заныло и больше жизни захотелось остановить, вернуть.

Наверное, Паладин мог бы задержать свой меч... Хотя Сила Императора была велика, но личное оружие, связанное с владельцем... Однако Паладин удержал себя. Как всегда, разум преобладал над эмоциями.
Этого юноша тоже не сможет простить, никогда, несмотря на то, что он сам этого хотел...
Послений раз прозвучала в голове мягкая музыка, и оборвалась на высокой ноте. Музыка, к которой привык, и не замечал, но, которой так больно лишиться.
Меч создается один раз и на всю жизнь. Юноша не был уверен, что сможет еще раз создать что-то подобное... Чтож в этом случае, он вернется... Вернется за Майнором, за клинком, за собой...

Еще одна страница жизни перевернулась. Император ушел, оставив пленников... И на секунду показалось, что юноша поторопился, что теперь, когда в зале нет Форс Юзеров, появляется шанс. Но нет все было правильно.
Паладин многое узнал за это время... по легким оговоркам, по взглядам... Ему было бы что рассказать Совету. Но предстояла поездка на Явин 4.

Прошли мгновения и вот, два Джедая с эскортом выходят из тронного зала.

//Сорри за отыгрыш "за", просто уже надоело. Господа, давайте побыстрее. Понимаю, что сам часто торможу, но постараюсь отписываться хотя бы раз в день (при ответном отыгрыше).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 10:01 am
Падаван
Падаван

Я успел заметить как Паладину было трудно расстаться со своим мечом, но я понял что это расстование было нужно но я не понимал для чего может со временем я пойму зачем оно ему надо было...Для него это было важно отвлекшись от этого мы с падаваном направилиьс к выходу из тронного зала нас ждал долгий полет на Явин......и может сила нам поможет выбраться с этой планеты....Ну что же я доверился силе пусть она меня ведет и отправился к выходу идя на равне с Паладином....
-Ну что же мой ученик доверимся силе и отправимся в путь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 10:10 am
Модератор

Со стороны могло показаться, что ведут какого-то опасного преступника. Двоих. Так рьяно отнеслась охрана к конвоированию джедаев. Пройдя каким-то особо заковыристым путем, их вывели в ангар. Их подвели к шаттлу VT49 Decimator.
Изображение
Офицер в черном шагнул к джедаям:

- Пожалуйста, ваши личные вещи и документы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 18:47 pm
Модератор

Тем временем....

Майнора посадили в шаттл, и через некоторое время он был в отеле, где ему полагалось находится под домашним арестом.

/Можно создать отдельную тему/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 15:21 pm
Падаван
Падаван

Нас привели в ангар где стоял шатл когда мы подошли к шатлу офицер сказал...
- Пожалуйста, ваши личные вещи и документы.
На, что я усмехнувшись про себя....сказал..
-Джедаю не нужны документы...через небольшую паузу я продолжил.....А с этим -я раздвинул плащь за которым на поясе висело два световых меча - Джедай не расстоётся не когда...
Я посмотрел в глаза офицера ждя, что он мне ответит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 22:28 pm
Модератор

Офицер посмотрел на джедая, который раздвинул полы плаща ниже пояса и сморщился "Боже... это отвратительно. А, у него там еще мечи..."
- С этим ты можешь не расставаться до самой смерти, а вот мечи придется сдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 9:17 am
Падаван
Падаван

-Похоже вы офицер плохо слышите...я же сказал что так просто с ними не расстанусь это оружие часть меня......Если хотите вы можете забрать его...силой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 10:52 am
Падаван
Падаван

Либо офицер вы можете вежливо попросить меня здать мои мечи...Выбор остается за вами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 23:42 pm
Модератор

Офицер натянул на лицо формальную улыбку.
- Будьте добры сдать оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 8:53 am
Падаван
Падаван

-Вот так намного лучше офицер вот теперь я пожалуй сдам свое оружие...
Я снял оба меча с пояса и отдал их ему...В глубине сознания я знал что скорей всего больше их не увижу.....
-А что вы с ними сделаете - спросил я у офицера....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 9:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Личные вещи и документы?
Паладин уже не помнил, что случилсь с его документами, но факт оставался фактом. У юноши не было с собой ничего, что могло бы подтвердить его личность. Слегка пожав плечами, падаван стал аккуратно снимать с себя "личные вещи".

У него никогда не было ничего особо ценного, кроме сабера, который был уже не с ним... Паладин неспешно вытащил бластер, и снял свой старый стальной меч. После этого он аккуратно положил свое оружие на пол перед офицером и стал ждать продолжения. Последний каприз - очень не хотелось, отдавать эти вещи из рук в руки имперцу...

Рядом Катарн расставался со своими мечами. Паладин понимал его, рыцарь просто тянул время, ибо отдать свое оружие, оружие Джедая, по собственной воле, было очень сложно. Юноша еще помнил и ощущал то опустошение в душе, возникшее при расставании со своим сабером.

- У меня больше ничего нет, - промолвил Паладин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 13:43 pm
Падаван
Падаван

Дождавшись пока Паладин отдаст все свои личные вещи.......имперцу....Я видел как падаван не стал отдавать свои вещи прямом в руки имперца.......Я всё понял да я и сам хотел так поступить, но потом что-то остановило меня........
Через силу я сказал падавану.......
-Пойдем внутрь шатла....пусть этот болван подбирате твои вещи........
И так не дождавшись ответа от офицера о судьбе моего оружия я направился внутрь шатла.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 20:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лишь недоуменный взгляд офицера проводил двух Джедаев до шатла. Однако, придраться было не к чему - они сдали все личные вещи. Офицер был неглупым человеком, поэтому сразу понял, что разговор закончен. Также он понимал, что пленные так себя не ведут. На своем веку, он повидал многое, но в этих... не было обычной затравленности, обреченности... Словно отправляются на важную миссию...
- Может что-то в этом есть - Джедаи... достоинство... честь... - Эта мысль вкралась совсем незаметно. Но офицер был профессионалом и давно выбрал сторону. Так что, легкие сомнения никак не отразились на его лице. Он лишь слегка помотал головой, отгоняя наваждение - лицо молодого Джедая, все еще стоящее перед глазами. Прощальный взгляд, который, казалось, проник в самую душу.
Офицер глянул на меч и бластер, лежащие у его ног и ужаснулся - клинок был обычным, даже не вибро. В век звездолетов и бластеров носить с собой простую железку, могущую, разве что поцарапать броню! Воистину, архаичность Джедаев поражала.
- Джедаи - еще раз подумал офицер, теперь с легкой иронией.

Паладин шел за рыцарем... За секунду до этого, он нашел своим взглядом глаза офицера. Как всегда, хотелось узнать людей, понять, что ими движет, отдать частичку своей силы - не убудет... Даже врагам... На секунду показалось, что во взгляде офицера что-то изменилось, но тот час же глаза стали прежними. Что ж, легкое пожатие плеч и Паладин идет за рыцарем в шатл , неизвестной ему конструкции. Еще будет время его изучить, так сказать изнутри...

//Опять же сорри, если превысил свои полномочия... Мэлвар, давай уже играть отлет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 19:23 pm
Модератор

Офицер поднял оружие и передал их штурмовику, который, откозыряв, удалился. Сам же он четко развернулся и зашел в шаттл. Там джедаев завели в носовой отсек. Офицер проверил, заперта ли дверь. Заперта. Дав знак солдатам, он отослал их обратно, а сам, тем временем, зашел в кабину пилотов. Пилотов было двое. Молодая женщина со смуглой кожей и суллустианин. По штату полагалось еще два стрелка, но они отсутствовали. Что может грозить невзрачному транспорту, летящему по глубоко-имперской территории? Офицер поприветствовал пилотов.
- Ну и морока же с этими джедаями! Мнят себя черт-знакт-кем. Даже ситы смотрят на людей с большим уважением.
- Эт точно, - отозвалась девушка, включая системы шаттла над лобовым иллюминатором. - Проложи курс на Явин 4 - обратилась она уже к суллустианину.
Офицер откинулся на спинке кресла сзади и заложил руки за голову, закрыв глаза.
- Разрешение на взлет получено, - подал голос второй пилот.
- Отлично, взлетаем.
Шаттл плавно поднялся, развернулся на репульсорах и вылетел в створ ангара. Стрелой кораблик взмыл в небо и уже был в космосе.
Звезды за иллюминатором растянулись в длинные полосы и транспорт ушел в гиперпространство к планете Явин IV.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 23:07 pm
Поселенец

Посты: 27

Жан Силл медленно поднялся по ступеням. Он шёл вверх около часа, так как осматривал дворец, восхитивший его. Наконец на верху он спросил дройда-привратника:
- Я хочу работать на Империю.
Такими простыми словами он начал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей