Darth Morien,
Цитата:
когда это народ присягал на верность России?! Кто его спрашивал? Если они были так верны, что ж их Россия на протяжении всей последующей истории старалась задавить, выбить, разьединить?! Сич разрушили, Украину поделили, украинский язык запретили Эмским указом! Преследовали всех, кто смел что-то сказать против Москвы?! Верный братский народ, жаждущий объединения?! Что ж так их? 30 миллионов голодомором перебили впоследствии...
Кхм, в 1654 году. Да, народ никто не спрашивал, референдумов не проводили, народ сам хотел к России. И кто же вас таких преследовал, давил, разьединял ,а? Зачем спрашивается? Сама подумай, кокое дело в Петербурге до того на каком языке разговаривают в селе Вишневка? А насчет Эмского указа, то вы чегой-то напутали - тогда западная украина ходила под Австрией и как раз там, а не в России и был издан данный указ. Насчет Сечи - все правильно сделали, ну кому нужна какая-то банда, которая никому не подчиняется?
Цитата:
30 миллионов голодомором перебили впоследствии...
Зачем такие цифры, а? Зачем брехать-то, блин? В России по тем временам меньше 30 млн. чел было, а ты говоришь,... павлины....
Русские никого не морили голодом! А если ты с комуняками путаешь, то енто тута не уместно....
Цитата:
отравили его по указу Путина...
Я просто ухихикался! Я тебе хоть щас расследование проведу, что я красная шапочка!