Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 396] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →

Граждане Украины, чью сторону вы примите в случае начала войны NATO(в основном США) с Россией
Я не гражданин Украины (для не граждан Украины) 58%  58%  [ 40 ]
Хотя Украина – скоро член NATO, в Русских стрелять всё равно не буду 0%  0%  [ 0 ]
Сторону России 25%  25%  [ 17 ]
Сторону США, Русские этого заслужили 6%  6%  [ 4 ]
Скорее сторону США 1%  1%  [ 1 ]
Скорее сторону России 3%  3%  [ 2 ]
Ничью, пускай сами разбираются 7%  7%  [ 5 ]
Затрудняюсь с ответом 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 0:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
... И другие пол Украины, которые будут на него гнать, что бы он ни сделал хорошего... Опять таки х-н их знает, чего.
Так и есть. Так что хватит на эту тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Morien,
Цитата:
когда это народ присягал на верность России?! Кто его спрашивал? Если они были так верны, что ж их Россия на протяжении всей последующей истории старалась задавить, выбить, разьединить?! Сич разрушили, Украину поделили, украинский язык запретили Эмским указом! Преследовали всех, кто смел что-то сказать против Москвы?! Верный братский народ, жаждущий объединения?! Что ж так их? 30 миллионов голодомором перебили впоследствии...

Кхм, в 1654 году. Да, народ никто не спрашивал, референдумов не проводили, народ сам хотел к России. И кто же вас таких преследовал, давил, разьединял ,а? Зачем спрашивается? Сама подумай, кокое дело в Петербурге до того на каком языке разговаривают в селе Вишневка? А насчет Эмского указа, то вы чегой-то напутали - тогда западная украина ходила под Австрией и как раз там, а не в России и был издан данный указ. Насчет Сечи - все правильно сделали, ну кому нужна какая-то банда, которая никому не подчиняется?
Цитата:
30 миллионов голодомором перебили впоследствии...

Зачем такие цифры, а? Зачем брехать-то, блин? В России по тем временам меньше 30 млн. чел было, а ты говоришь,... павлины....
Русские никого не морили голодом! А если ты с комуняками путаешь, то енто тута не уместно....
Цитата:
отравили его по указу Путина...

Я просто ухихикался! Я тебе хоть щас расследование проведу, что я красная шапочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chapai, учи историю и не п....! Тебе учебники подсказать? Тогда сможешь спорить на уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, То же могу сказать и по отношению к тебе! Раз нет аргументов, не стоит скатыватся к оскорблениям!
А учебники твои это все ****! В учебниках тебе никогда так как было не напишут - или приврут чуток, или выпустят шо то!
Еще, я никогда не п.....! Я сказал как было! И скажи, великий познатель, что было не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Господа.

Давайте немного мягче. Спор есть спор, но он не должен переростать в оскорбления. Если что-то не нравится, лучше проигнорируйте, а не провоцируйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chapai, как было?! За украинский язык в ссылку не отправляли? 1834 год, "Кирило-Мефодиевское братство". Учасники: Шевченко, Кулиш, Костомаров, Гулак. Знаешь о таких?
И если учебники - фигня, то ты, нада полагать, черпаешь свою достовернейшую информацию из собственных воспоминаний?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, Представь себе знаю.....и знаю, что арестовали их вовсе не за "украинский язык"(где такую мыслю вообще нашла то), а за донос и антигосударственную деятельность. Больше примеров "гонения Украины" вероятно нет.
Я изучаю разную литературу, как советских "деятелей", так и дореволюционную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
российский политтехнолог Павловский

а это вообще кто? )))
у вас всегда так прикольно, такие имена идут.... самые знаменитые.... какое отношение политтехнолог имеет отношение к президенту? ну отношение он конечно имеет.... но то что сказал какой-то дЭбил где-то... значит так оно и есть? ))))
не смешите....
Darth Morien, Chapai, вам всем про учебники рассказать или сами знаете? нашли что в док-ва приводить... в американских учебниках вообще америкосы матрас на рейхстаг водрузили.. и что? а они ведь верят....
Учебники, щкольные особенно, как часть пропаганды, и верить им могут только те, кто эти учебники только пойдет сдавать в библиотеку... короче школьники... которые простите, **** не знают сами, а "знают" (именно в ковычках) только то, что им **** политикоделы в мин. образования..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

кстати, про:
Цитата:
30 миллионов голодомором перебили впоследствии

если кто-то думает что украинцам жилось хуже всех... то это извините ваши триллеры...
всем хуево жилось... всем крестьянам до революции, и рабочим после.... и вообще всегда кому-то живется не супер.... и всегда они считают себя самыми ущербными... может хватит уже прибедняться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Цитата:
вам всем про учебники рассказать или сами знаете? нашли что в док-ва приводить... в американских учебниках вообще америкосы матрас на рейхстаг водрузили.. и что? а они ведь верят....
Учебники, щкольные особенно, как часть пропаганды, и верить им могут только те, кто эти учебники только пойдет сдавать в библиотеку... короче школьники... которые простите, **** не знают сами, а "знают" (именно в ковычках) только то, что им **** политикоделы в мин. образования..

Что я и говорю.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

И другие пол Украины, которые будут на него гнать, что бы он ни сделал хорошего...
Действительно, сделал бы хоть что-нибудь хорошее, другие может и подумали бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Тебе учебники подсказать?

Оооо... Всё ещё по учебникам учится... Народ тут спор неуместен, человек ещё учебники проходит. Когда до исторической литературы дойдёт можно будет поговорить "на уровне". Chapai, GKaR, хватит унижатся. Нашли себе занятие, с женщиной спорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, Женщина - тоже человек :) И тоже, вроде как, имеет свое мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Нашли себе занятие, с женщиной спорить.
Mordino, да, давайте жить дружно. :) Все равно тут никого не переубедить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 15:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mordino, а у тебя смелости не хватает поспорить? Как с личностью, а не как с женщиной, если тебя так уж волнуют вопросы пола?

Ладно, ребята, оставайтесь при своем мнении. Но России больше не светит пригрести себе Украину! Этот печальный период истории окончен. Так что можете плеваться в бессильной злобе, братский народ...
Риторический вопрос: почему большинство русских кажутся нормальными или даже хорошими людьми только до тех пор, пока речь не зайдет об Украине?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, я лично не унижаюсь, но и не совсем спорю ) я ставлю под сомнение ее точку зрения...
Darth Morien, можно несколько вопросов:
1) сколько вам реальных лет?
2) какое образование вы получили?
3) по какому праву вы считаете себя способной говорить такие
Цитата:
Но России больше не светит пригрести себе Украину
вещи от лица всей ващей нации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
GKaR,
1. Мне 20 лет.
2. Школа с углубленным изучением математики; Национальный Авиационный Университет, 4 курс. Кроме того, моим классным руководителем и учителем истории была женщина, считавшая своим долгом заставить каждого из нас научиться анализировать и сопоставлять мнения разных авторов и в рассуждениях опираться на исторические документы. Так что, хоть я и не любила историю, но учила ее хорошо.
3. Я высказываю свое личное мнение, основываясь как на собственных наблюдениях, так и на мнениях уважаемых мной компетентных личностей. По крайней мере, это мнение звучит не менее претенциозно, чем
Цитата:
Да, народ никто не спрашивал, референдумов не проводили, народ сам хотел к России.

или, простите,
Цитата:
хватит унижатся. Нашли себе занятие, с женщиной спорить

Я говорю если не от лица всего народа Украины, то по крайней мере от лица сотни моих друзей и знакомых, большинство из которых головы в случае чего отстаивать свою независимость с оружием в руках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien,
Цитата:
Но России больше не светит пригрести себе Украину! Так что можете плеваться в бессильной злобе, братский народ...

А кто-то хочет присоеденить Украину? Да неужели? Мы вроде говорим о том, какой путь развития выберет Украина, а на вашу независимость никто и не посягался. К слову, основное свое развитие Украина получила в России, так что не такой уж это плохой период для Украины, как вам пытаются втюхать прозападные историрки....В отличае от всяких польш жители Украины не подвергались гонениям со стороны России, но выбор свой все равно вам делать! Вперед, в светлое будущее!
Цитата:
почему большинство русских кажутся нормальными или даже хорошими людьми только до тех пор, пока речь не зайдет об Украине?..

Нда.......Крыша едет, едет крыша.....откудать вы енто узяли?.........аааааа.........вот и они................ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!!...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:48 pm

Chapai, Чапай, давай заряжай!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 16:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chapai, ладно уж. Хватит националистких высказываний с обоих сторон. Никто никого не присоединяет - ну и славно.
...Зеленый человечек! ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей