Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 74] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:07 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
\\\Maestro Mecha, вошёл, вошёл...ДМства жду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я слегка сморщился под капюшоном от крика Лео
-Не кричи Лео.- спокойно сказал я повернувшись посматрев на того кто стоял сзади меня.
Мои галаза были не видны в тени капюшона,посматрев на того кто стоял а точнее стояла взади меня я ухмыльнувшись пошел за Лео,дройд влетел вперёд перед Лео освещяйя путь перед ним

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ ( почему в подобные моменты, все разом забывают о лс? )

Как только дроид и Лео скрылись в проходе двери до оставшихся долетел очень знакомый звук активируемых под потолком механизмов. Ещё мгновение и первые болты полетели в нарушителей спокойствия. Дроид разлетелся в дребезги. Лео... (каков ход?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я увидел как дройд разлетелся в дребезги,я незамедлительно активиров меч я подбеж л к бвери,в меня должен был не замедлительно поледеть болт,высталяй меч перед собой я приготовлися отражать луч,скоцентрировав всю силу вокруг себя я приготовлися отбивать болт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

У северной двери

Я провел рукой по покрытой вековой пылью поверхности двери, там где у стандартных дверей должен был находиться запирающий механизм. Пыль взлетела в воздух серым облачком, открывая моему взгляду поверхность двери. Как и предполагалось, дверь была намного древнее всех тех что я видел в гробницах ситхов прошлого. Она была испершина рунами которые были наполовину стерты временем. Замка, или даже его подобия небыло. Видимо дверь была закрыта наглухо и должна была открываться лишь в опредеоенных случаях. Что ж, весьма и весьма интерессно. Эта гробница древнее всех виденных мной на Корибане, она даже древнее развалин на Зиосте...воистину великая находка-подумал я и принялся изучать руны. Спустя где-то пол часа изучения, я был поражен результатами. Надписи на двери были сделаны на неведомом языке, в котором угадыались четыре диалекта древних ситхов. Вот, похожие на эти символы я видел на Зиосте...а вот эти на Явине в храме Куна. А эти были в гробнице на Коррибане...-язык на которм были сделаны надписи являлся прародителем всех древних языков. Из надписей понять что либо, было почти невозможно. Знаки разных, но родственных по своей сути, языков причудливо складывались в полную бессмыслицу. Но полсе более детального изучения я смог выудить хоть что-то Путь....идти...к...великий или "великому"...хранилище или скорее всего сосредоточению...Сила. Наибольшие...знать...да войти. Низшие...возбраняеться...быть поглдощенным....в жертву...-дальше было еще непонятней. Я был в полном восторге, это было древнейшее строение из всех найденных нами.Я посмотрел на учеников и прочитал им надпись.
-Ну что? Ваши мысли по этому поводу?-спросил я
-Помоему, это что-то древнейшего храма ситхов....
Повозившись с дверью я понял что ее так просто не открыть. Рука было потянулась за мечом, но вспомнив что произошло на Явине я решил что самое простое не сеть самое правильное. Покрайней мере не всегда. Хм...а что если?-пришла в голову интересная мысль.
"Наибольшие"...может это значило "Сильнейшие" то есть те которые лучше владеют силой...-я направил небольшой поток силы на дверь. Замок, если он был остался без ответа. Попробуем подругому.... Сев перед дверьюв позе лотоса я начал входить в транс. Я растворился в окружающем море Силы. Я почувствоал себя частичкой это необятного океана Тьмы, его мельчайшей частью и одновременно всем. Я потянулся к запертой двери. Как я и предпологал замка, в современном представлении небыло. Незнаю как все таки оные "наибольшие " должны были ходитьб через эту дверь, но я решительно не находил запирающего устройства. Но зато нашел кое что другое. Дверь открывалась, поднимаясь вверх я отчетливо "видел" шестерни которые должны ее поднять. Сосоредоточившись на них я направил Силу, делая круговые движения руками как буд-то откручивя что-то. Со скрипом, нехотя но дверь поддалась и начал ползти вверх...но тут что-то пошло не так и древние шестерни заклинило. Дверь поднялась только на на 3-4 десятка сантиметров над полом. Нестав дожидаться что произойдет раньше я оборвал транс и бросил взгляд на учеников.
-За мной.-сказал я и подавая пример первым пролез в открывшийся проход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Галвная Зала.

[А примет ли ДМ?]

Ферон следил за каждый движением Мастера, но не был уверен. Он смотрел. И видел две эти статуи. Это не ключ, нет...Это закрытось. Их надо освободить - произнёс в слух Ферон. Он сконцетрировался на этих демонах, входя в их сущность, пытаясь уследить за их взором изнутри...Пока Мастер Александр лез, Ферон всё больше хотел пройтись по пути этих демонов, туда, куда они направлялись (что я очувствовал, что япо-пробовал, дальнейшее - ДМ Масэтро..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 18:40 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Неожиданно раздался странный звук.Дройд упал на землю сломанным , а по бокам коридора появились турели.Я немедленно активировал свой меч и держал наготове, чтобы отразить огонь.Мои глаза смотрели то влево, то вправо, следя за турелями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:04 am
Поселенец
Поселенец

Девушка на мгновение остановилась и тут же услышала странный звук.
- Черт, это был дроид!- В этот же миг Мара увидела лазерные турели, появившиеся по бокам коридора. Девушка мгновенно выхватила свой меч и активировала его, готовясь отражать всё, чт полетит в ее сторону. *Надеюсь, он меня не подведет...*, подумала девушка, вспоминая о слабых способностях своего сэйбера. *В конце концов, на способности отражать удары это не должно сказаться...*

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Мара продвинулась ещё на шаг вперед и встала чуть позади и левее Лео, с расчетом того, что если он начнет отражать удары и махать мечом во все сатороны, она не попадет под удары его меча. Она встала в боевую стойку, сконцентрировалась, и в любой момент была готова дать волю своему гневу и ярости, отражать удары и крошить на маленькие кусочки любого, кто встанет на её... их пути.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

////На всякий случай предупреждаю участников квеста, что меня не будет на форуме до 10 мая( 10 уже приду...)////

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

Эх народ, хотел я до штурма это все завершить...но видно не судьба. Увы, увы и еще раз увы неполучаеться. Мы пришли к выводу что заканчивать будем после штурма. Квсет уходит в откат. Ждем последнего ДыМства Маэстро. И замораживаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 18:00 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
<<<к удалению>>>

Последний раз редактировалось Mad Leo 09 Май 2005, Пн - 18:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Дверь приоткрыла свою завесу тайны. Проем в 40 см был достаточным, чтобы пролезть... но неожиданно планы Мастера изменились. Получив сообщение из Дворца он вынужден был прервать экспедицию. "Всем возвращаться!" - эти два слова перечеркнули многие надежды.
А дверь вернулась на своё место. Как только транс был прерван, под собственным весом и весом Рока, дверь с грохотом опустилась на землю, взметнув в воздух тучу пыли...

Со второй дверью было всё намного прозаичнее. Похоже за истечением времени энергетический заряд исчерпал себя. Болтов хватило лишь на то, чтобы разнести в дребезги дроида.
Невредимые искатели приключений были свободны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

////Писать-то можно, или уже нет? Если нет, то удаляйте...///

Возвращатся, когда самое интересное только началось... Нет, это... *вздох*.
Что ж, в любом случае, если так надо, то не мне возникать...

Путники продолжали двигатся к выходу...
Надеюсь, что когда мы сюда вернемся, все пройдет нормально. Зато я успею собрать меч заново...[i]

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей