... как будто небольшой порыв ветра, но вокруг не шевельнулась ни травинка ... ... Джедай почувствовал что с высаженной группой все в порядке ... ... это хорошо, всегда хорошо, когда запланированное сбывается ... ... и очень нехорошо, когда задание, которое было поручено не выполнено на отлично, особенно если это касается стажера Совета ... ... Магистр продолжал стоять напротив Скайвокера, он был спокоен как и прежде ... ... хотя надо было сказать пару "ласковых" слов, обязательно, если не учатся на чужих ошибках, то пусть учатся на своих ... ... тем более, как более старый и опытный, он мог позволить себе дать несколько указаний ...
- Скайвокер, я очень уважаю качественно выполненное задание Совета, всегда замечаю инициативу, поэтому давай разберем выполнение задания ...
- Как давно известно в Ордене обучение новичков связано с самообучением, то есть если какой либо Джедай преподает для Падаванов, то и сам он вырастает в познании Силы. Вам и Алексу Риду было поручено обучение группы учеников на выездной сессии.
- Пять человек новичков совсем не много для двоих Мастеров...
- Что я вижу. Вы, как стажер Совета, естественно должны были организовать и провести это обучение. Однако меня очень удивило, когда в Академии ко мне обратился Алекс Рид, который по каким-то причинам не вылетел для выполнения задания. Хорошо, - ваше задание, вам и решать. Для него нашлось другое поручние. Однако, когда я выясняю, что из пяти учеников, над которыми работали Магистры Ордена, принимая их, обучая основам Силы, конструированию оружия в группе остается один, да и тот не обучается, а непонятным образом, без мастера оказывается в затруднительном положении, ко мне приходит мысль о халатности назначенного Мастера. Не настолько велик на сегодня Орден, чтобы было возможно так безответственно обращаться с порученным делом.
- Положительные моменты ... м-м-м .... - Джедай даже задумался ... - единственное, что вы знаете координаты Храма Джансаари.
- Я привез еще одну группу учеников, но извините, доверить ее Вам я не могу. Хотя можете действоать на свое усмотрение - остаться и помогать мне, либо отбыть в столицу, готовя планы обороны планеты, ведь на сколько я знаю крейсер с большим количеством истребителей наборту принадлежит Вам.
- Выводы из этого можно сделать следующие... Нельзя совмещать работу Магистра и командира флота. Одно отвлекает от другого, посему не добиться положительных результатов в обоих направлениях. Вам необходимо сделать выбор, и я не могу ничего порекомендовать ...
- Прислушайтесь к себе, либо победит желание командовать флотом, либо Вы закончите стажировку и станете Магистром Академии ....
_________________ Шаг за шагом мы приходим к цели ...
|