Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Приветсвую, магистр Джон, да всё верно, но знаете ли осторожность никогда не лишняя мало ли что может произойти вот я и приказал задерживать всех....дело в том что этот храм является достоянием Дженсаари и локация его -строжайший секрет....но в наше неспокойное время никто лично я не буду удивлён встретив в Храме Джедаев лорда ситов- я криво ухмыльнулся не самым приятным воспоминаниям той злосчастной дуели с Маэстро_меча в Храме...когда погиб Разиэль а я ничего не мог сделать..- отчаяные времена требуют отчаяных мер...но прошу меня простить, рад видеть вас, и как я вижу новых учеников - я приветливо улыбнулся и кивнул подслушивающему юнцу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 7:48 am

Ребята спят. Ну и пусть. А мне надо подумать. И все-таки, я получил видение, Учитель нас сбросил точно на том месте, которое я видел в видении. И тут из воды выныривает ни кто иной, как Чайка 2... Это не случайность. Это Сила. Значит, видение я получил, потому что это связано со мной, с моими друзьями. А Учитель, так привык полагаться на Силу, что она ведет его, когда он даже не задумывается над этим... М-да... Насколько я оказался прав, когда сказал, что нас сюда привела Сила...
Подземелья... я не люблю подземелья... так сказал Мастер. И все-таки, почему Учитель назвал его падаваном? Стоп. Храм Дженсаари - подземелья - я не люблю подземелья. Ого, чему можно научиться в подземельях!
И все-таки, с ним что-то не так... Интересно... а я смогу определить, что именно?
Внутреннее зрение активизировалось почти самостоятельно, без усилий... Расширить восприятие... Еще... Вот и Мастер в поле... Ого! еще бы не так... Какая странная боль... Какой странный след на груди. Но спрашивать нельзя. Не у Мастера. Слишком много он пережил там, в подземельях... Теперь я это вижу... Вижу отчетливо... Надо будет попросить Учителя, осмотреть его... Кстати... Учитель...
Мысленно потянувшись к Учителю, Сотник послал мысль: "Мы нашли его. Идем в точку сбора"... Сообщение было по военному кратким и четким.

Вдохнув, вышел из транса... активизировал датапад. Но, по старой привычке, не стал выходить на связь, а оставил сообщение автоответчика для Дарка, Джойстика и Учителя, следующего содержания: "Клиент найден. Встречаемся, как и договорились. С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 8:21 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Сила сгустилась вокруг. Завихрения появились в ней, внося новый тон в хаотичное разнообразие. Невольно Аар насторожился. Сон его прервался. – Шест! – Мысль подобно молнии пронзила всё его существо, заставив резко вскочить на ноги. Сердце бешено билось о грудную клетку, спросонья, ничего не понимая, руки, неуловимым движением, вскидывают шест в боевую позицию, готовые к отражению агрессии…
Шест? Шест был в его руках! Аар замер, приходя в себя. Он стоял прямо на своём спальнике, всклокоченный, напряженный, с шестом в руках, готовый рвать и метать, а рядом, совершенно спокойно, привалившись спиной к дереву, Сотник что-то набирал на своём датападе. Аар перевёл дух и покосился на друга – как тот воспринял его неожиданное пробуждение. Стало немного не по себе, неужели теперь каждое его пробуждение будет похоже на это? Состряпав мину «Я_в_порядке_всё_нормально», Аар аккуратно положил возле себя шест и начал свёртывать спальник и складывать просохшие вещи обратно в рюкзак. Закончив это, присел рядом с Сотником и с лёгкой хитринкой в глазах поинтересовался:
- У нас есть время пообедать, или мы куда-то опаздываем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 8:49 am

Сотник спокойно спрятал датапад в чехол, внимательно посмотрел на друга, спросил: "Сны?"
После того, что он увидел, он не собирался бередить еще свежие воспоминания... А время, лечит... Хотя... Амнезия лечит лучше...
- Тише, видишь, Алис еще спит... Сморило... Не привычна она к нашей службе, - улыбнулся Сотник.
- У нас есть время пообедать, или мы куда-то опаздываем?
- Есть, как не быть?
Вскоре, на портативном нагревателе, весело булькали военно-полевые разносолы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 10:23 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

- Это кто тут еще спит? - ехидно фыркнула Алис, - Хотя, было такое, задремала. А все это время шла в вытянутой рукой и молчала. Лучше любого фонарика! - внезапно она заметила, что пряжка сломалась, и талисман почти выпал.
- Ну, вот, еще одной вещи кирдык, - грустно прошептала девушка, взвешивая талисман на ладони. Теплый. Ни одной царапины - белый металл и черный рисунок в виде круга и отходящих от него 8 лучей с тремя черточками у основания и "трезубцем" на конце.
- Мимеро, аш асаника хоро?(Ну, и куда его...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 10:25 am
Поселенец
Поселенец

... как будто небольшой порыв ветра, но вокруг не шевельнулась ни травинка ...
... Джедай почувствовал что с высаженной группой все в порядке ...
... это хорошо, всегда хорошо, когда запланированное сбывается ...
... и очень нехорошо, когда задание, которое было поручено не выполнено на отлично, особенно если это касается стажера Совета ...
... Магистр продолжал стоять напротив Скайвокера, он был спокоен как и прежде ...
... хотя надо было сказать пару "ласковых" слов, обязательно, если не учатся на чужих ошибках, то пусть учатся на своих ...
... тем более, как более старый и опытный, он мог позволить себе дать несколько указаний ...

- Скайвокер, я очень уважаю качественно выполненное задание Совета, всегда замечаю инициативу, поэтому давай разберем выполнение задания ...

- Как давно известно в Ордене обучение новичков связано с самообучением, то есть если какой либо Джедай преподает для Падаванов, то и сам он вырастает в познании Силы. Вам и Алексу Риду было поручено обучение группы учеников на выездной сессии.

- Пять человек новичков совсем не много для двоих Мастеров...

- Что я вижу. Вы, как стажер Совета, естественно должны были организовать и провести это обучение. Однако меня очень удивило, когда в Академии ко мне обратился Алекс Рид, который по каким-то причинам не вылетел для выполнения задания. Хорошо, - ваше задание, вам и решать. Для него нашлось другое поручние. Однако, когда я выясняю, что из пяти учеников, над которыми работали Магистры Ордена, принимая их, обучая основам Силы, конструированию оружия в группе остается один, да и тот не обучается, а непонятным образом, без мастера оказывается в затруднительном положении, ко мне приходит мысль о халатности назначенного Мастера. Не настолько велик на сегодня Орден, чтобы было возможно так безответственно обращаться с порученным делом.

- Положительные моменты ... м-м-м .... - Джедай даже задумался ... - единственное, что вы знаете координаты Храма Джансаари.

- Я привез еще одну группу учеников, но извините, доверить ее Вам я не могу. Хотя можете действоать на свое усмотрение - остаться и помогать мне, либо отбыть в столицу, готовя планы обороны планеты, ведь на сколько я знаю крейсер с большим количеством истребителей наборту принадлежит Вам.

- Выводы из этого можно сделать следующие... Нельзя совмещать работу Магистра и командира флота. Одно отвлекает от другого, посему не добиться положительных результатов в обоих направлениях. Вам необходимо сделать выбор, и я не могу ничего порекомендовать ...

- Прислушайтесь к себе, либо победит желание командовать флотом, либо Вы закончите стажировку и станете Магистром Академии ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 10:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Где-то рядом от ветра скрипнуло дерево. Спящая девушка моментально вскочила, что-то фыркнула себе под нос. Аар поднял голову и встретился с ней взглядом. Она напоминала ему кошку. Такую же своенравную, задиристую и свободную. Но под всем этим скрывался ранимый характер. Что-то темное скрывалось в её прошлом. Какое-то темное место, и хотя темнота не повлияла на внутренний мир, печать его была несомненна. Рядом с ней находился какой-то сильный артефакт, но Аар не стал углубляться в детали – артефакт был не опасен, а остальное его не касалось.
Улыбнувшись, он произнес: - Приветствую вас! К сожалению, форс-мажорные обстоятельства нашей встречи не позволили мне представиться, поэтому сейчас я исправлюсь. Меня зовут Аар Б`ааст Вьюледж, для друзей – Master Jink, или, как это любит делать привыкший к армейской краткости Сотник, просто Мастер. И зная его запасливость, - тут он обернулся и подмигнул, - можно предположить что нашу встречу и моё спасение, - он снова усмехнулся, - можно будет отметить на широкую ногу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 11:26 am

Друзья улыбнулись, одной, им понятной, шутке, но Сотник все-таки решил уточнить, что именно вспомнил Мастер.
- Это ты про атмосферный парашют на той голой скале вспомнил? Или про то, как я пытался смонтировать место для Р7, на своей тринадцатой?
- Хотя... Он прав... - С этими словами, Сотник вытащил из потайного кармана своего комбинезона ремонтный набор. - Алис, тебе нитки, клей, или еще чего?
И зная его запасливость, можно предположить, что нашу встречу и моё спасение, можно будет отметить на широкую ногу!
- Не переоценивай мои способности, - усмехнулся Сотник, - с собой у меня практически ничего нет. Обычный "джентельменский набор" диверсанта... Разве что с небольшими вариациями... Привязалась тут какая-то "Нова" над планетой, пришлось десантироваться, даже без посадки... Вот вернемся на YT, к основной группе, вот там другое дело...
- Секунду... Совсем забыл! Ты об этом? - с ехидцей спросил эксдиверсант, отцепляя "секретную" фляжку...

Последний раз редактировалось Sotnik 29 Апрель 2005, Пт - 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

- Мы поговорим об этом в присутсвии Аара, Джон, и вот ещё что....вы меня знаете давно....вы были мастером ещё когда я был учеником, и вы должны помнить что я делаю то что считаю нужным....ни ученика ни корабли вы у меня не отберёте...- сказал я беззаботным тоном и направился к Храму. - добро пожаловать, чувствуйте себя как дома - бросил я не оборачиваясь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

... смирение ...
... об этом в Ордене только и говорят, учат ...
... умело махать сайбером, познавать Силу это еще не все ...
... не получится у Джедая стать Мастером, если забывает он о двух вещах смирении и терпении ...
... Скайвокер проявил его в какой-то мере, хоть и пытался показать свое Фи ...

- Послушай мой опыт, Скай, я тебе даю направление, - сказал JI уже на ходу ...
- А тебе решать пойдешь ты этим путем в открытые ворота или будешь пробивать стены ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Я услышал слова магистра.... что ж "нормальные героя всегда идут в обход, та что двери и стены я оставляю вам, магистр" Я вошёл в храм и просто шёл по корридорам вспоминая былые времена...да у дженсаари могло быть великое будущее...а осталось лишь жалкое прошлое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 12:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Старый добрый Сотник собственной персоной! Аар протянул руку и, взяв фляжку в руку, сделал Алис приглашающий жест. Конечно, при отмечании помимо согревающих, необходимы и стабилизирующие компоненты. И, скорее всего, разносолы к которым они недавно приступили, на эту роль подойдут. Приняв протянутую Сотником кружку, он капнул в нее пару капель из фляжки, добавил сока из соседней, немного определенных пряностей из пакетика для приправ, порядок и количество знал только он, и тщательно всё взбултыхал. Из кружки поплыл дивный запах. Сотник повёл носом и глаза его заблестели, хитрые морщинки легли вокруг глаз. Старательно скрывая улыбку, он начал наш коронный ритуал:
- Ну что, опять испортил?
- Нет.
- Ну я же вижу что испортил!
- Да нормально там всё, на вот, попробуй!
И как бесчисленное количество раз до этого, он протягивает руку и берет кружку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 12:59 pm

Почти как в старые добрые времена... "Звезды" и "Чайки" в сборе, после очередного задания... На их корабле... Наш корвет, для такого количества машин был маловат... Или на очередной базе... или как сейчас, под открытым небом...
(принимая кружку, вдыхая запах) - Действительно не испортил... (протягивая кружку Алис) - Когда за дело берется Мастер, это надо видеть... Или, как сейчас - пробовать.

спустя некоторое время

Время дружеских посиделок летит незаметно. Но инструкции Учителя гласили, что сбор, через сутки... А судя по карте, у нас времени оставалось маловато.
Обед закончился. Остатки скрылись в рюкзаках, следы, по старой привычке уничтожены.
Сотник посерьезнел.
- Ну что, мальчики и девочки. Времени осталось маловато, а сделать нужно многое... Попрыгали. Ничего не гремит? Пошли. Время, ребята!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

... Датапад на поясе запищал ...
... Хех, находят письма даже здесь ...
... Магистр просчитал путь Храм ... Найтквест ... YT-2000 ... я рядом ...

Цитата:
Кому:Магистру Джону
От кого: Алекс Рид
Текст: Я начал переговоры о передаче контроля над армией республики в руки ордена джедаев. Естественно только на время ведения войны. С сенатором Амидасом удалось договориться. В данный момент он обсуждает этот вопрос с другими сенаторами. Если они откажут, я применю Силу, т.к. речь идет о жизни миллиардов живых существ. И в сложившеся ситуации у нас нет времени на политические интриги. Так же я предлагаю создать спец.отряд для выполнения определденных операций. Подробности в файле, который я посылаю вместе с этим сообщением.

... как всегда "Благими намерениями мощена дорога в Ад" ...
... пока собятия последних дней не позволяли успокоиться ...
... когда же я смогу приступить к собственным тренировкам? ...
... Джедай быстро набросал ответ, одна чать письма его вполне удовлетворила без дополнительных раздумий ...

Кому: Алекс Рид
От: Iron John
Текст сообщения: Могу подтвердить, - создание Республиканского Спецназа в данный момент необходимо. Могу порекомендовать пригласить в него бывших служителей Ордена, не согласных с какими либо пунктами задач Академии. Если будет возможность разузнайте по поводу бывшего Магистра Разиеля, его ученика, возможно они еще придерживаются политики Света. Проявленная в них агрессивность может быть использована для проведения военных операций, к тому-же не помешает ее гашению дисциплина в подразделении. Так же даю возможность вам провести агитационные мероприятия среди учеников Академии, т.к. в любом случае они сейчас тренируются без Магистров.
На счет примерения Силы для воздействия на Сенат - согласиться не могу. Пока Диктатура Джедаев не настала. Народ самостоятельно выбирал своих лидеров и им решать есть ли необходимость просить Джедаев стать командирами подразделений ...

... Несколько нажатий на клавишах зашифровали и отослали письмо по обратному пути ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 20:26 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Ученик стоял в стороне и наблюдал за разговором неизвестного пилота (со слов Iron_John'а он понял, что его звали Скай) и Магистра.
Они говорили о каких-то своих делах в Ордене, которые были связаны с обучением группы учеников здесь на Датомире.
Падаван поймал взгляд Ская и немного засмущался.
"Хотя Магистр сам сказал при разговоре держаться рядом, так что ничего секретного в нём нет", - подумал Артемис и продолжил слушать...

Из беседы он понял, что Скай халатно отнёсся к обязанностям по обучению учеников... хотя падавана это, честно говоря, не удивило: "Ну что ж, гоняя по галактике на крестокрыле много учеников не обучишь... Впрочем, это его личное дело, не мне судить... ", - Артемис отошёл от беседующих и принялся рассматривать окрестности...

Прямо перед ним возвышалось пятнадцатиэтажное циллиндрическое здание Храма. Было видно, что оно стоит здесь уже не один десяток лет.. Ученик сосредоточился - Сила здесь чувствовалась явственно, хотя и не так сильно, как на Корусканте...
Но ощущения немного отличались - здесь не было такой явной Светлой Ауры, как в Храме Джедаев, чувствовалась некая альтернатива, свобода выюора, что ли... - падавану пока сложно было это описать.. Тем не менее, Храм Дженсаари не вызывал враждебности, скорее величие и уважение... Что ж, Joystick' у тут определённо нравилось. По крайней мере пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 11:55 am
Падаван
Падаван

(удалите кто-нибудь, перестаралась...)

Последний раз редактировалось Stels Atlas 01 Май 2005, Вс - 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 11:56 am
Падаван
Падаван

Девушка быстро отцепила пряжку и, прицелившись, запустила железку куда-то вперед, оочень далеко.
- Извините за непонятный выговор. Иногда зацикливает на переводе орнаментных писем, - фыркнула - достаточно внятно - Алис. Талисман отправился в один из карманов куртки.
- И еще. Меня зовут Алис. Алис Винойра Энари - иногда становится странно, почему такое длинное имя самой. Приятно познакомится, Джинк- девушка хитро улыбнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Прогулка по Храму, бывшему когда то мне домом, привела меня на крышу....Отсюда открывался захватывающий вид...Мягкое солнце Датомира, опускалось в зелёное с бежевыми островками море девственных лесов не тронутой техническим прогрессом планты....Багровые закатные лучи не слепили глаза и придавали пейзажу неописуемую красоту... Эта планета пронизана Силой...где то там за границами видимости обитали знаменитые датомирские ведьмы... Сила здесь била ключом...обе её ипостаси...
Может быть эта планета укажет мне что делать дальше....
Взгляд попрежнему стремилсял за горизонт
Ледяной порыв ветра, сменяя лёгкий теплый бриз растрепал волосы и плащ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

"Сила окружает тебя, связывая воедино, всё что ты видишь...с её помощью, ты сможешь видеть то же даже если закроешь глаза, она покажет тебе места где ты не был, события о которых не знал, или которых ещё не произошло. Сила повсюду. Сила в тебе, ты в Силе. Тебе нужно только почувствовать..." - голос учителя доносился сквозь время, но был так же чёток как и во времена моего обучения...
"Учитель, как мне вас не хватает" - поддался Скай скорби, заполнившей его сердце....
Закрыл глаза...Сила оплетала его, бурный поток уносил всё дальше и дальше в глубину бесконечного космоса...вспышка...Огонь...холод...мрак....боль...страдание...радость победы и горечь поражения....мерцающие звёзды...знакомая до боли планета, вечные огни которой прекратили своё мерцание...вспышка...
В широко распахнутых глазах мелькнул страх...
Солнце уже село, но звёздное небо затягивали невидимые в ночной мгле тучи
что то давит...
"Мы не можем увидеть будущее таким каким оно явит себя...Оно всегда в движении..Сила может лишь предупредить" раздался где то на границе сознания голос учителя...
"Мне жаль что вас нет с нами, учитель, мне вас не хватает" - вновь поддался эмоциям Скай
- Я всегда буду рядом - раздался из за спины голос учителя уже вполне реальный, Скай обернулся...но крыша Храма была пуста....боль
Скай сел, скрестив ноги на холодное покрытие крыши и продолжил всматриваться в даль и искать ответы на свои вопросы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 22:08 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Артемису захотелось поглубже почувствовать Ауру этого места... Пока остальные Джедаи занимались своими делами, ученик сел на траву, которой была устелена лужайка рядом с Храмом и сконцентрировался...

Артемис закрыл глаза и вошёл в контакт с Силой. Сначала всё было в полной темноте, затем его глаза "открылись", используя внутренне зрение... Он снова видел Силу... Его окружали Силовые линии, то извилистые, то прямые, они сплетались в затейливую паутину... Joystick обратил свой взор на Храм... Он не видел в Силе Храма Джедаев на Корусканте, но увиденное здесь давало возможность представить себе как он выглядит... Циллиндрическая постройка Храма Дженсаари вся была окружена призрачным заревом... Силовые линии оплетали здание со всех сторон, образовывая, как бы постоянное течение Силы снизу вверх... Поток живой Силы начинался у подножья Храма и устремлялся ввысь, в небеса... Сила стекалась к Храму со всех сторон..

Юноша позволил Великой Силе Храма пройти через себя... Он почувствовал, как его захлестнул бурный поток, который нес в себе Свободу, которая опьяняла и кружила голову... Ученику показалось, что он находится посреди широкой и быстрой реки, которая уносит его в неизвестность...

Чересчур активное знакомство со здешней Силой могло закончиться непредсказуемо, поетому падаван немного усилил контроль и начал постепенно концентрировать потоки Силы вокруг себя... Они повиновались ему, причудливо сплетаясь в Силовую спираль, которая закручивалась вокруг юноши... Он почувствовал, что притяжение Датомира больше не властно над ним, и его тело поднялось над землёй примерно на полметра... Артемис чувствовал себя замечательно, продолжая управлять Силой... Он так и висел в воздухе с закрытыми глазами, находясь в трансе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей