Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 52] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

наконец то корабль на месте!
Выходим из прыжка у планеты Набу
-Доложить обстановку!!Запрос на опознание всех кораблей в районе! Орудия корабля в боевую готовность номер один - привести! Расчеты - по местам!! Эскадрильиям истребителей - к вылету поодгатовится!! Откройте мне канал связи.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 16:37 pm
Поселенец

Посты: 15
Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес планета Земля!

Всех клонов-солдат срочно построили в ангаре...Все говорило о том, что нас собираются высаживать на какую-то планету...
Мое сердце радостно билось в предвкушении....Однако, нас должны были инструктировать хотя бы...
А то высадят на неизвестной планете с неизвестным противником...
Но я был уверен в победе над любым врагом...на все сто процентов...
\\ Давайте инструктаж и в бой! \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:31 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
"Высаживаться в болоте? Что за идиотизм? Мистер Фей-лиа, имел в виду, конечно же высадку в лесах, расположенных при городской черте" - думал я, быстрым шагом направляясь в ангар. Я взял комлинк и передал Джаксу координаты высадки, которые мне сообщил компьютер, с учетом моей правки.

Тем временем Джакс построил солдат. Ровные ряды клонов в белой броне на палубе корабля смотрелись весьма впечатляюще. Позади стояли республиканские транспорты с открытыми передними створками.
- Мы летим на планету Набу к городу Тиду. Нас прикрывают истребители. Мы высаживаемся в секторе N на территории лесополосы в двух километрах от города. Местность возможно заболочена. Город Тид находится в 3.5 км от места высадки. Укрепляемся. И ждем приказов командования. Вероятный противник еще не высадил свой десант. А теперь - по машинам!
Солдаты быстро разделились и погрузились в корабли.

Когда я вошел в ангар, солдаты уже залезли в транспорты, и последняя самоходка скрылась за створкой трапа - корабли начали взлетать. Не теряя времени, я приказал пилотам двух эскадрилий - синей (Когти) и Красной (Ку-8) вылететь в сопровождение. Подбежав к Ларкхессу, я нашел там всех остальных.
- Ну, полетели! Быстрее, быстрее!
Вбежав по трапу, я заскочил в рубку и сел в кресло первого пилота. Корабль уже был готов к вылету. Нажав на рукоять, я поднял корабль над палубой, одновременно закрывая трап. Я вывел корабль из люка и, набирая скорость, повел ИТ в след за десантными кораблями и истребителями, а за мной вылетел "Черный Корсар" с остальными пиратами на борту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2005, Сб - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Приказ с земли от Борска:
сохраняйте боеготовность....переговоры идут с затруднениями.. возможно скоро столкнусь с ситхами..
конец связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:54 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Текстовая передача от Акселя.

Офицерскому составу крейсера "Свободный" от командора Новой Республики.
Гриф: срочно!

Господа офицеры, ситуация выходит из под контроля. Борск Фей-Лиа выведен из игры - его взяли в плен или захватили. Этому посодействовала королева Набу, которая сговорилась с ситами. Без сомнения, вся эта акция с переговорами - ловушка для Республики. те в нее не попались, зато попались мы. Я связался с местным населением - гунганами - они также недовольны ситуацией на Набу.
Приказ: привести корабль в состояние боевой готовности. Не входить в контакт с имперскими кораблями. Похоже, они нами не интересуются, и королева также имеет разногласия с ситами. Приготовьтесь к планетарной бомбардировке. Наше дело правое: ценою жизни некоторых мы выкупим жизни многих. Помните - наши цели это освобождение Борска, а также освобождение Набу. Скинем диктат малолетней королевы! Освободим гунганов, и они когда-нибудь ответят нам добром.

<конец сообщения>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:18 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Установлена связь с Ларкхессом

- Это Аксель. какова готовность?
Ботанский офицер выглядел важно и надменно, держался также уверенно, как и Борск, однако, судя по всему, в вопросах военного дела был более сведущ.
- Прекраснее не бывает, командор. Мы готовы открыть огонь. Нам очень жаль мирное население - но наша миссия включает в себя и акции устрашения.
- Тогда вы будуте рады узнать, что стрелять будете по военным объектам - цель - штаб ВВС Набу и ангары. Выполнять.
- Так точно.

Мостик корабля.

Офицер, который связывался с Акселем, заложил руки за спину и прошелся по палубе.
- Приготовиться открыть огонь - цель в квадрате 6. База ВВС.
- Сэр, орудия наводятся на цель, ответила ему офицер-артиллерист, миниатюрная ботанка с черно-серым мехом. - Орудия готовы....
- Тогда - огонь!
- Есть огонь!
В тот же момент корабль содрогнулся от залпа. Стреляли носовые орудия. Алые лучи смерти прорезали черную бездну космоса и устремились к земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 15:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
    Глубокий Космос
    На данный момент, корабли (в составе Свободного, Ларкхесса и Черного Корсара) дрейфуют в одном из отдаленных уголков космоса, в дали от основных торговых путей и оживленных мест. После стычки с Империей необходимо отсидеться и продумать план действий...

Я сидел в рубке Ларкхесса, припаркованного в ангаре боевого крейсера, и читал последние новости и донесения ботанской шпионской сети, к которой получил доступ. В моей голове всплывали планы и мысли, относительно того, как строить будущее. Борск нас покинул, но его необходимо вернуть: только он обеспечивает нам легальный "фасад" и ведет общение с разными личностями, которые не контактируют с пиратами.
Империя, как всегда, готовится разбить Республику. На этот раз дело действительно пахнет жареным. Это дает таким, как я и мои парни весьма большую свободу для маневра, в плане получения наживы.
В голове стал приобретать очертания новый план...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 13:07 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Бодрой походкой я направился на мостик. Ботанские офицеры с усталыми мордами гоняли в "тетрис".
- Офицер на мостике! Громко крикнул я.
Все тут же стали делать вид, что заняты делом, а когда увидели, что это я - то немного расслабились, тем не менее, не выказывая удовольствия.

- Есть дело. Я прошелся по палубе. Чего нам не хватает, так это истребителей. Но и денег тоже не густо. И я, кажется, знаю, как поправить ситуацию. Курс по координатам (передаю), на станцию "Силовой Шторм".
Новая Республика нуждается в промоушене.

Корабль ушел в гиперпространство к станции "Силовой Штром"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 20:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Корабль вышел из гиперпространства около станции Силовой Шторм.
Я вышел на мостик и включил связь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 11:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Однако станция не отвечала. Либо они там все заснули, либо им не нравится наш визит. Я развернулся к вахтенному офицеру:
- Приготовьте орудия корабля. Первая и вторая эскадрильи истребителей - готовность номер один!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Хм... Я как бы не то чтобы против, но хотелось бы:
а) Услышать мотивацию нападения
б) Получить информацию о том, почему крейсер ушел с Набу, хотя его там помниться атаковали как ВВС Набу, так и Имперцы
в) Ну и в любом случае - погоди немного, пусть "старый состав" почитае - "Шторм" же можно сказать памятник...
Ответы можно в ЛС, если в онлайн они секретны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

(((Мне тут сказали что я могу играть корабль через свою команду!!! Я так и зделаю. Аксель мы идем защищать Корускант))

Ботан-капитан посмотрел на карту а потом принял сообщение по связи.
- Нам идти на Корускант! Повороти корабль мы входим в прыжок до Корусканта там Империя нападает скоро мы должны помочь друзьям!
Ботанская команда все исполнела и корабль отправился к Корусканту!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль вышел у Корусканта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 23:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я стоял на мостике и смотрел за командой. "Нехорошо". За иллюминатором вращался расчерченный огнями черный шар планеты. Корускант. Столица Республики. Я никогда там не был, но мне хватало репортажей оттуда, чтобы узнать о городе-планете достаточно такого, что заставляет нормального человека держаться подальше от гнезда джедаев.

Как следовало ожидать, Корускант был под ударом: Республика собиралась отразить атаку Империи. Всеми силами. Это, конечно, равносильно самоубийству - но наш эль-президенте решил пожертвовать. Нашими жизнями. Хотя он и сам не далек от казни.

Но приказ есть приказ, и его надо выпонять. Глядя за тем, как офицеры-ботаны связываются с Корускантом, я думал, что делать дальше. Первоочередной задачей было выжить и не подорвать оказанного доверия. Я связался с командером Джаксом и вызвал его на мостик.

- Слушай, нам нужны солдаты. Возможно придется отбивать аабордаж или высаживать десант на защиту республиканцев. Вызови несколько новых батальенов с Камино - нам пригодянся свежие силы.
- Есть, сэр.
- И нам необходимы пилоты.
- Есть, сэр.
Коммандер удалился к связистам.
Затем я обратился к офицеру ботану, подойдя к его креслу и положа руку на плечо:

- Свяжитесь с землей. Нам необходимы истребители. Если уж мы взялись за это дело, пусть они нам помогут. Все же, я окинул пространство за иммюминатором презрительным взглядом, - это самый мощный корабль из всех, здесь присутствующих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль занял позицию во флоте Республики и приготовлен к обороне столицы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2005, Вс - 21:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Корускант готовился к обороне. Тем временем, на корабле жизнь шла своим чередом. Приехали транспорты с новыми ShockTrooper'ами. Они сразу же были поставлены охранять корабль. Я сидел перед тактическим дисплеем и наблюдал за маневрами союзных кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 23:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ко мне подошел офицер:
- Коммандор, истребители скоро будут.
- Отлично. Это дась нам шанс продержатся против ситов. Эх, если бы Борск был здесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 0:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Через час...

Я сидел в кают-компании и читал развенрутые данные о состоянии корабля и экипажа. Осталось разобраться с истребителяями. Республика запустила отдельную партию на Суллусте в производство. Да, придется поднапрячься. Но кого послать? О! Джейс!
Через некоторое время означенная персона уже стояла передо мной.
- Значит, дела таковы - нужны истребы. Они будут подготовленны на Суллусте. Надо туда смотаться.
- Понятно, командор... Всяко лучше, чем тут торчать. Черный Корсар, полагаю, в деле?
- Ага.
- Ну тогда не буду тянуть время... пока.
- До скорого.
Подмигнув, твилечка весело ускакала разыскивать экипаж и клон-пилотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Май 2005, Ср - 23:24 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На следующий день.

День начинался как обычно. Я погонял авиасим, пострялял в тире, сходил в тренажерный зал и сел в офис пересматривать все дела. Было кое-что на уме.... Я придвинул стул к терминалу и сел. Так... логин.... пароль... о, как много у меня полномочий. Что бы нам не помешало? Хм, ну наверное перевод большой денежной суммы, скажем, 3.000.000 с Ботавуи на финансирование деятельности. На особый счет. Оп-па! Готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Передача ботанскому крейсеру

Наши послы отправились на Камино. Республика бы хотела иметь у себя Shock-troopers и Clone Commandos на базе этих клонов нового поколения. То есть, мы хотим временно прервать ваш контракт с каминоанцами и заключить свой. Мы союзники, и нам кажется, что эта услуга будет для вас нетрудна для исполнения.
Вы согласны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей