Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:56 pm
Модератор

Посты: 595

- Ну что, старина, слетаем еще раз в Крроддррроо? - Спросил Мейс. - Что-то я сегодня притомился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Отвлёк меня блин, я только наслаждался соком ну да ладно полетели
Мейс и Найт забрались на Слугу Сумерек и полетели Крроддррроо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Найт устал, наверно как и Мейс. Но осталось чуть, чуть
Слуга Сумерек влетел в Ангар и приземлился, Найт отправил на датапад ангара повторное сообщение и массивная дверь ангара закрылась..
Ну Мейс что ты будешь делать?
- Я? спать, я утомился
- А я думаю лягу спать прям тут на Слуге а что удобно, тишина
- Хмм и вправду в пещере надоело спать, всё время сжатый воздух, А тут и кондиционер и все прелести, даже кресло для медитирования.
- Для меня это стал как дом ухмыльнулся Найт
- Да.. и вправду попробую я тоже тут переночевать
* Найт пошёл в столовую Слуги поужинать, а мейс в спальню номер один *
- Да негусто в этом холодильнике, запасов всего на недели две, если обедать, ужинать каждый день тут.
Найт поужинал каким-то мясом и пошёл в спальню номер один Мейс уже давно храпел.. а Найт пошёл чуть дальше на другие койки.
Найт завалился спать, его обдувал тёплый воздух из кондиционера, как бут-то он на пляже.
Ему это нравилось, и он быстро заснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 22:03 pm
Падаван
Падаван

Наконец работа с кристаллом была завершена. Поднявшись, я растер затекшие конечности и аккуратно взял в руки камень. Он был теплым на ощупь и необычайно гладким, как будто его долго полировали и обрабатывали. Покрутив в руках кристалл, я осторожно положил его на полку в мастерской, и занялся изготовлением остальных частей светового меча.
Изображение
Внимательно осмотрев доступные мне части, я выбрал из огромной кучи деталей подходящую по размерам болванку. Она станет корпусом моего меча, в котором я размещу остальные блоки. Ловко орудуя нструментами, я резцом выточил в болванке различные полости и придал заготовке форму рукояти. Медленно и вдумчиво я разграничивал отсеки, куда потом будут вставлены элементы меча.
Несколько раз примерив готовый кристалл к нише, которую он будет занимать в рукояти, я расширил и подогнал держатели поплотнее, что бы кристалл не ерзал в полости меча и не сбивал фокусировку. После этого почти готовый корпус следовало отшлифовать и наложить мягкие пластины, что бы было удобно держать его в руке. Напоследок я просверлил небольшое отверстие у одного из торцов будущего меча, рассчитывая использовать его под кнопку активации лезвия. Я старался не слишком усердствовать в плане гравировки или украшения меча, в первую очередь это оружие, смертельно опасное оружие, и его дизайн должен быть прост и удобен. Для некоторой защиты и фиксации кистей рук, я выточил широкий кожух, не позволяющий пальцам соскальзывать с рукоятки и одновременно служащий магнитным стабилизатором.
С долей гордости оглядев готовую рукоятку, я добавил крепежное кольцо. После этого началась самая сложная часть работы.
Из тех деталей, что находились в мастерской, я отобрал наиболее подходящие для светового меча. Закрепив в корпусе оружия батарею из диатиума, и аккуратно расположив вокруг неё проводник, я тщательно заизолировал их от контакта с корпусом меча. После этого следовало разместить в корпусе кристалл, и соединить его энерговодами с батареей. Бережно взяв кристалл с полки, я с помощью Силы медленно и неторопливо поместил его в заготовку, соединяя с энерговодами и фиксируя в лучшем для фокусировки луча положении. Словно слившись с будущим оружием в одно целое, я чувствовал как должен пойти луч, как он достигнет кристалла, и, преломившись, сконцентрируется в тугой пучок энергии. Поправив кристалл в зажимах, я закончил и с этой частью сборки и дал себе время немного передохнуть.
Далее следовало собрать трансформаторы импульсного поля, расположив их вдоль корпуса оружия. Немного повозившись с обмотками трансформаторов, я все же сумел расположить их вдоль, причем таким образом, что бы они максимально эффективно трансформировали импульсный поток в световой луч.
Наконец закончив, я заварил корпус меча, и осмотрел своё творение. Если я сделал все правильно, то передо мной лежало грозное оружие, символ всех кто владеет Силой. Световой Меч!
Словно драгоценность, которую легко разбить, я взял клинок в руки и затаив дыхание нажал на кнопку активации…

Меч собирался по этой инструкции. В итоге я хотел получить вот это:
ИзображениеИзображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 22:48 pm
Модератор

Мейс просматривал одну комнату за другой – в Ордене до сих пор оставалось великое множество захламленных помещений, в которых ни у кого не доходили руки разобраться. Все они, как правила, были похожи – небольшого размера, с минимальным количеством мебели, но захламленные аппаратурой непонятного назначения или различными материалами.
Дарклайтера интересовали библиотеки, но на его беду становилось совершенно очевидно, что все собрания датападов уже были найдены и либо находились в центральном библиотечном зале, либо разошлись по комнатам обитателей Ордена.
Еще одно совершенно бесполезное мероприятие убивало Мейса на корню. Похоже, информации о других базах Ордена ему не найти…
В последнем помещении, правда, на глаза Мейсу все-таки попалось нечто интересное. Это был дроид. На вид очень странный. Нечто среднее между гигантским компьютерным терминалом и антропоморфным дроидом. Жуткая смесь и ужаснейший дизайн. Мейс попытался включить его, но вскоре выяснил, что в дроиде не хватало некоторых деталей. Тщетно Мейс искал детали в комнате, однако там был лишь ненужный хлам и несколько непонятного назначения пластин, которые если и имели отношение к его находке, то все равно не могли помочь Дарклайтеру в восстановлении вещицы.
Грустный Мейс вышел из комнаты и побрел по коридору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Найт очень хорошо выспался на Слуге Сумерек.
Обдувал тёплый ветерок, тишина, Найт в первый раз почувствовал что он дома.
Вскоре он встал, умылся и пошёл в орден оставив Мейса на Слуге.

Пройдясь по Ордену Найт подумал, что он не разу не был в библиотеке и ему очень захотелось её посетить, уж больно ему хотелось узнать больше об Ордене.

Он переступил порог библиотеки и осмотрел комнату. Это место казалось ему какой-то кладовкой с датападами но довольно уютно.
Найт присел на что-то типа кресло качалки и взял один из датападов.
Хмм… Не интересно, это тоже, тоже самое. Это я именно и слушал на лекциях.
Эти датапады бросили Найта в воспоминания.
Найт совсем не хотелось воевать, и он не представлял себе на лекции как он дерётся с лордом ситхов. Он как-то всё время соединял силу и умение владеть световым мечём, он выбрал тогда нейтральный путь не войном и не консулом а стражем и он не когда не говорил это слово, вместо этого он говорил хранитель тьмы.
Он был всегда спокоен, даже когда падаваны дразнились. Найт был преуспевающим учеником и некогда не противился решению мастеров или магистров, он прожил в ордене довольно спокойно. Всё время мастера ему твердили что ты как-то нашёл способ сдерживания эмоций и некоторые ты допускаешь, но ты знаешь меру знаний…

Довольно приятно было вспоминать про прошлое, жаркие дни, дождливые дни.
Найт тяжело вздохнул.. Эххх
- Я в последнее время не сдерживаю эмоции. Этим говорит о Лизе.
- Но я же уже не джедай
Мой кристалл: Но ты должен сохранять эмоции
- Думаю ты прав, я совсем об этом забыл, Как сказать моя служба в охотниках развязала мне язык, слишком эмоциональным я стал. Эти убийства, это зло, это коварство, убийство невинных – это можно назвать падение в тёмную сторону силы.
- Я тогда прошёл обучение до Мастера джедая, я всего лишь чуть, чуть позабыл
- Я помогу тебе вспомнить то что ты позабыл, даже тот способ сохранения эмоций который ты использовал, это намного тебе поможет.
- Думаю это поможет мне успокоится и найти единственный путь и вспомнить старое, забытое. Как сказал один мой друг рыцарь Смех – это не эмоция это просто смех, а как я припоминаю он часто шутил
- Сосредоточься да, вспомни прошлое, погрузись в окружающею тебя силу…

Найт погрузился в силу полностью отдав себя кристаллу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 6:28 am

Арбитр.

С характерным шипением, зеленый луч энергии разрезал воздух Мастерской, превращая безжизненную рукоять в грозное оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 6:58 am

Арбитр

Светомеч Найта. Характеристики подтвердаю. Включение тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Выключив оружие и ласково его погладив я повесил его на пояс, ощущая удовлетворение от проделанной работы. Желая немного отдохнуть, я решил прогуляться по корридорам ордена. Выйдя из мастерской я медленно побрёл вперед, ни о чем не думая и наслаждаясь мгновениями покоя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 19:11 pm
Модератор

Ранги в Ордене на сей момент:
Мейс Дарклайтер – Хранитель;
Найт – Хранитель;
Андреас – Познающий;
Лайт – Ищущий
Анок - Ищущий

Последним двум для получения статуса «познающий» необходимо заполучить в свои руки учителя со статусом не ниже «Хранитель» (выше понятное дело пока тоже не получится ;) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 20:04 pm
Модератор

Мейс медленно прогулиловался по коридору Ордена, когда получил от Найта сообщение по комлинку… (ЛС)
Хм… Это действительно важно. Кажется, наконец-то новое путешествие. Вообще-то я хотле поговорить с Дарком, но это подождет…
Дарклайтер направился в ангар, где находился его Х-винг.
Сзади что-то прочирикал дроид.
- Да, Р2-Д7, нам предстоит небольшая прогулка…
Х-винг поднялся в воздух и вскоре вышел из расщелины. Мейс направил корабль вверх и вскоре вышел за пределы орбиты зеленой планеты. Рассчитав координаты, Мейс ушел на сверхсветовую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Ну что же, мне тоже надо отправляться.
Найт пошёл по коридору
- Дарк ты за главного!
- Чт..?? * Найт уже убежал пока Дарк что либо сказал*

Ангар

Вот мой икс-винг Пробормотал Найт

Такс...
- Ппииипп..пиипп
- Да Д3-Р3 вот курс летим на автопилоте .
Икс-Винг Найта поднялся и улетел на орбиту вскоре перешёл в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Истребитель немного где-то полетал и вернулся обратно в атмосферу Кашшика.
- Немного туманно, но ещё хорошо видно, видно будет дождь.

Икс-Винг Найта приземлился в ангаре ордена, тяжёлые двери ангара закрылись и Найт направился в библиотеку ордена.

Я так и не закончил то что начал, помоги мне вспомнить старое.
- … Продолжим * пролетело в голове Найта*
Он вспоминал прошлое, забытое, то что хотелось вспомнить.
Он вспоминал каждую лекцию в храме, каждый урок владения мечём.
Эх, эти сладкие времена …
Найт медитировал в ордене погрузившись полностью в транс и отдав себя кристаллу, потихоньку вороша прошлое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

[С разрешения Дм Дьяча, Найт становиться обратно Мастером Джедаем.
Из-за проблем с Интернетом у Дьяча, он не смог отыграть сам.
Все претензии в Лс мне, или же Уважаемому Магистру Дьячу ]

-Найт вспоминал всё, что позабыл.
Его пустые клетки памяти заполнялись прошлым.
В какой-то момент ему захотелось обратно в Храм, но ему больше хотелось помогать своим друзьям, Мейсу, Дарку и другим.

Он вышел из медитации и ощутил себя по-новому.
Он вспомнил всё что позабыл и у него создалось какое-то чувство полноценности

Одобрено ДМ дьячем
Найт теперь Мастер Джедай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Найт пошёл в ангар и сел на свой Икс-Винг
Вскоре он вылетел в атмосферу кашшика, двери ангара закрылись и Найт вышел на орбиту и через несколько минут ушёл в гипер пространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:57 pm
Падаван
Падаван

Я шел по коридорам ордена, мечтательно поглядывая на своё новое оружие. Проходя мимо тренировочной комнаты я решил всё-таки опробовать его в условиях приближенных к реальности. Войдя в тренировочное помещение, я вытащил из ящика сразу четырех дронов, и активизировав их отступил на шаг. Тихо загудев, они с характерных “постуком” взвились в воздух, и рассредоточились по комнате, ожидая активации моего меча. Не заставляя их долго ждать, я Силой вытащил меч, и как только он лег в мою руку яркий зеленый луч выскочил из рукоятки. Дроны резко сменив направление полета постарались тут же окружить меня со всех сторон, пытаясь занять “слепые” зоны моей досягаемости.
Не двигаясь я погружался в медленные потоки Силы, чувствуя биения и пульсацию потоков. Дроны, вызывали весьма ощутимые колебания в Силе, что позволяло весьма успешно держать их в мысленном поле зрения. Мой клинок застыл в вертикальном состоянии, готовясь отразить любую атаку. Внезапно, я почувствовал возможную атаку сзади. Резко развернувшись, я позволил Силе вести мою руку, и вспыхнув меч отразил выстрел одного из дронов. В то же мгновение я крутанулся корпусом, пытаясь блокировать другую опасную ситуацию…
Словно в танце я отражал выстрелы дройдов. Не чувствую усталости, ощущая биение Силы, я радовался словно маленький ребенок. Счастье, вот что чувствовал я в этот момент. Счастье от единства с Силой, от единства с дронами, от монотонного гудения моего меча. Минуты летели с поразительной скорость, и наконец дроны не выдержали. Друг за дружкой они опустились на пол комнаты и я запоздало сообразил – у них кончился запас батарей. Удовлетворенно выключив клинок, я отсалютовал поверженным и вышел из комнаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Хм..Хм... Дарк для этого создана Тренировачная комната\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 17:54 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ

Вношу пояснения, относящиеся ко всей вот этой организации:
В связи с тем, что слишком много претензий к финансовому состоянию и к состоянию Силы у членов этой группы, никто из вас быть арбитром для своей же организации быть не может, равно как и исполнять права ДМ-а. Для всех квестов и квестовых действий вам необходимо выискивать отдельного, независимого от вас ДМ-а/арбитра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль ИТ-2000 сел в Ангаре ордена.

-Хм.. Места становиться мало.
- Ладно мне пора опять уходить, но думаю пока немного задержусь в ордене.

Найт поднялся в свою комнату и присел поразмыслить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 11:19 am
Падаван
Падаван

Проходя мимо комнаты Найта я вдруг призадумался. Сбавив шаг и остановившись напротив двери я прислушался. Но все было тихо, Найт или спал или отсутствовал.
- Удивительно, - прошептал я про себя.
Тихонько постучавшись, я решил дождаться ответа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей