Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Знаете! - неожиданно вскочив с дивана, выпалил командир. - У меня пятая точка настолько затекла, что оттекать ей, наверное, придется уже в медотсеке.
Проныра прочапал в уголок кают-компании. Облакотившись к прохладной стене, он скрестил ноги и принялся оглядывать помещение. Вроде женщина же главнокомандующий, а выглядит все тут отнюдь не по-женски... Серые стены, тускловатое освещение... наверное, и койки тут строго метр на метр. Женщина, прелестное существо, очень тонкое такое, хрупкое, а живет не пойми в чем... Хоть бы обои наклеила, что-ли... всем же только лучше станет! Взгляд комэска непроизвольно упал на Джи. Он подарил ей самую очаровательную из своих улыбок, но потом вдруг поймал себя не мысли, что вот уже как минуту потирает свой затекший зад на глазах у смущенной публики.
- Опережу вас с вашими вопросами. В истребителях есть специальная система, не позволяющая пилоту затекать... - Проныра ухмыльнулся, - ну, то есть, чтобы конечности не затекали. Правда, вот не помню, как она называется... Может, кстати, она входит в комплект системы жизнеобеспечения, хотя точно не знаю... никогда не интересовался.
Командир заметил, как МК в отчаянии помотал головой.
- Да по дирижеру видно, что он не одну ночь в борделе провел! Хм... Как я его понимаю... - командир после этих слов только возмужал; азартный взгляд Проныры теперь пытался просверлить Леди. - То есть, вы не заодно с вашим высшим командованием?.. И мы в этом решении играем не последнюю роль?.. Да-а-а... вот уж не ожидал так не ожидал...
Командир вернулся к дивану о по-дружески обнял своих пилотов.
- Мы с "Феникса" народ простой, я те сразу скажу: "ЗДАРОВА!" А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя Вов... Проныра!"
Откуда у комэска такое радостное настроение, одному ситху было известно. Но радовался он так чисто, невинно и искренне, что создавалось впечатление о его намерении вот-вот свалиться на пол и кататься по нему пока не надоест. Но, если и были у кого-то такие ожидания, то, к сожалению, они не оправдались. Пилот себя сдержал. Выпрямившись, он обратился к хозяйке:
- Ну что, будем вместе работать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ангар
Оповестив о своём прибытии (результат его мало интересовал), Кэн, используя личные коды доступа лорда, ввел Стража в ангар и усадил рядом с "Ситхом".
-Чтож, пол пути пройдено, нужно менять судно,- сказал полушутя Кэн, вставая с кресла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 9:37 am
Поселенец
Поселенец

Мунблэйд, стараясь не торопиться, последовала за Кэном. Покинуа Страж, они оказались в помещении ангара. Неподалеку находилось еще несколько кораблей.
- Менять судно?...это было неожиданно, но Хасгир никогда не отличалась повышенным любопытством? полагаясь на свою склонность к анализу и какое-то внешнее чутье. Точнее если недостаток информации не угрожал ее жизни.
Поэтому, она кивнув, поспешила за Кэном, который уверенно повел ее между стоящими кораблями.

Последний раз редактировалось Moonbl@de 25 Апрель 2005, Пн - 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ангар
Без лишних церемоний Кэн направился прямиком к "Ситху". Последний сохранившийся экземпляр. Подобно грозовой туче, стоявший отдельно от других, корабль вызывал восхищение и одновременно страх. Такая игрушка в руках знающего могла сделать многое.
При приближении парочки трап плавно съехал вниз, позволяя им войти внутрь. Кэн, как это и было положено, сделал шаг в сторону, пропуская спутницу вперёд.

-Лифт справа,- учтиво произнес он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Хасгир, в очередной раз приятно удивленная манерами Кэна, поднялась по трапу. Из спрятанных где-то под потолком светильников лился приглушенный голубоватый свет.
Турболифт легко оказался на втором ярусе, где в рубке девушка увидела Маэстро. Сделав несколько шагов по направлению к нему, Хасгир остановилась, ожидая когда Граф обратит на нее внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неуспели новоприбывшие со Стража перейти в "Ситха", как тот дрогнул, активируя свои двигатели. Поднявшись на метра три, корабль-призрак развернулся к выходу, и используя все теже личные коды лорда на доступ к ЗР, вылетел вон из ангара.
------------
Какое-то непродолжительное с капитанского мостика можно было видеть светящуюся точку его корпуса. Затем точка мигнула и скрылась в невидимых корридорах гиперпространства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Ангар.

- Нет никакого бунта, Лорд! - браво отчеканил сержант. - Штурмовики верны Империи и Императору. Разрешите идти выполнять поручение?
Нарываться не хотелось, подставлять Капитана тоже. Вполне себе хороший капитан, что уж там.. Нет среди штурмовиков бунтарских настроений, да и все... А на нет и суда нет, с кого какой спрос?
Мысли бродили где-то фоном к действию - сержант отошел в сторонку и достал комлинк.
- Первый ангар? на связи сержант Элаерс? Арик?- дальше можно было забить на устав. - Арик, к вам там челнок стучиться... Дайте ему посадку - приказ Лорда.
В ответ последовала совершенно уж неуставная тирада, вкратце сводящаяся к:
а) разлетались тут;
б) ну чего еще ждать от ситов;
в) посадят, как родного...
Элаерс отключил комлинк. Понадеемся, что сит останется доволен. Челноком в ангаре, и "беседой" вместо твиллечек... Лорд совсем не выглядит старым, а уж по состоянию тела ситы любому фору в сто очок дадут... Но вот отказался же от плотских утех..Может им так в Ордене полагается, а может еще что. Вот и Элаерс бы Тэй ни на каких твиллечек не променял.
Тэй, лейтенант Тэйдра Риггит, орудийная палуба. Тэй, с ее все еще не выветрившейся романтикой и мечтами о дальних перелетах. Тэй, которой за год на ИЗР-е так и не надоело смотреть на звезды. До того, как попасть на Темную Звезду Тэйдра шесть лет оттрубила в конвое грузовозов в системе из полусотни астроидов на шахтах с пометкой "Военная отрасль" где добывалась какая-то там специальная руда для каких-то там запчастей истребителей... Высокие чины из военных ведомств, еще Палпатина и Таркина запомнившие в оригинале, достойные их воспитанники и приемники не слишком то мечтали видеть женщин на боевых кораблях. И если бы Капитан Коннол не обратила внимания на отчаянно пробивавшуюся во флот сержанта с рудников, водить Тэй стайку грузовозов всю свою служивую жизнь, с перспективой почетной пенсии да лычек лейтенанта в отставке под финал.
Когда пришел приказ об отстранении Капитана, Тэй первая подняла людей в орудийном отсеке. Даже старшие офицеры прониклись ее верой.
И если Леди Рэйвен все же уберут, лейтенант Тэйдра Риггит, как одна из зачинщиков бунта пойдет под трибунал. Самым мягким преговором будет разжалование в рядовые на захудалую базу. Звезд ей уже не увидеть.
О том, что милая, добрая, нежная, ослепительно красивая... до боли любимая Тэй станет перед расстрельной командой не хотелось и думать...
Связаны. Скованы. От рядового до Капитана - крепче, чем стальной цепью - верность за верность. А значит и он, сержант Элаерс, командир штурмовой роты JY-1-7 зубами грызть будет. За Капитана, за Тэй, за себя, за их счастье... за всех и каждого...
Он и сам не понял - зачем? Снял шлем, возвращаясь к Лорду... раньше щиток казался какой-никакой, но защитой от пронзительных глаз сита. Теперь - ненужной преградой.
Стал, глядя прямо и твердо - так правильно...
- Здесь нет никакого бунта, Лорд. - говорил почтительно, как и раньше, но теперь в голосе звучала непривычная уверенность. - То, что касается Капитана - касается и нас. А значит и Империи, поскольку мы - часть ее, пусть часть неизмеримо малая. То, во что мы верим, за что сражаемся, за что готовы умереть... Мы верим в Капитана. Мы верим в Имерию.. Если по чьему-то произволу мы сейчас предадим то, во что верим - не предадим ли мы потом гораздо большее? Мы не имеем право на это, Лорд... Во имя Империи, в том числе - не имеем. Если вы сочтете, что я сказал что-то не то - я готов к возможным последствиям. Но я не мог поступить иначе... Остальные, наверное, тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Кают-компания

Внимательный взгляд синих глаз упал на экран.
Если быть до конца честной, неприятности, произошедшие с джедаями не нашли отклика в душе девушки. Как говорится, за что боролись...

Прослушав ответ Леди, Джи усмехнулась и оставила меч в покое так же легко, как и приготовилась к бою.
Что-то я сомневаюсь, чтобы в случае нашей встречи с Маэстро он поднял бы на меня меч. А вот вас я не знаю... - только хотела сказать девушка, но тут, поймав улыбку Проныры, совершенно растаяла и подобрела.
- Ок, командир, похоже, у вас лучше получится разговаривать с Леди, продолжайте, мы поддержим. - шепнула она на ухо Проныре, когда тот оказался рядом и принялась внимательно рассматривать хозяйку.
в голове вопрос: что происходит? и привязавшаяся непонятно откуда фраза: жизнь- это прикол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
- Я верю Вам.- раздался ответ. Граф любил открытость в разговоре. Жест сержанта пришелся ему по душе.
- Будте любезны, узнайте у Леди Рейвен, согласна ли она если я присоединюсь к её компании?
И после этого Вы свободы. Распорядитесь только, чтобы меня проводили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Пока длилась долгая тишина, я немного задумался и... слегка задремал ... Я конечно не очень долго находился в дрёме, но успел пропустить пристальный взгляд Леди, направленный на меня, и то, как Джи потрогала рукоятку меча. Разбудил меня бешеный возглас Лидера, разбудил и опрокинул с кресла. Я быстро поднялся и сел обратно... Леди Рейвен, сделала вид, что ничего не заметила, Джи едва сдерживала улыбку, Лидер немного посмотрел на меня с улыбкой и начал свою немного безбашенную речь о своей пятой точке.
Похоже Лидер, больше всех пересидел...
Я в отчаянии помотал головой...
Все уставились на изображение Дирижера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Цирк. - вырисовался безапеляционный диагноз происходящему в кают-компании. - С клоунадой...
В душе сита боролись два равновеликих желания: придушить и поджарить молнией. Победило, как всегда, благоразумие... и дело было не только в том, что пресловутая независимость пилотов могла принять и столь неподобающую форму... Просто комэск паясничал слишком уж вдохновенно... нарочито вдохновенно, даже как для Лидера Проныр...
На "слабо" что ли, берете, господа пилоты?
Цитата:
Пилот себя сдержал. Выпрямившись, он обратился к хозяйке:
- Ну что, будем вместе работать?

Двойное дно под фразой, не таковы пилоты, чтобы предлагать сотрудничество Империи... разве что отдельно взятой ситхе и с весьма определенной целью...
Не то, не получится...
Сит ответила лишь безмятежной улыбкой... но из глаз сверкнуло морозными искрами..
- Я так ждала вас, Проныры... - от фразы вейнуло холодком сарказма, достаточным ровно для того, чтоб слегка остудить излишне распаленное воображение...
- Вы несколько ошиблись, комэск.. - улыбнулась.. - я вполне заодно со своим командованием когда дело касается глобальной стратегии...
Несколько выспренно, но вполне понятно: смерть Врагам Империи...
- Наши расхождения касаются скорее тактики...
Проще говоря, утвержденного списка "врагов"...
- Я офицер Империи, но кроме этого - вернее, даже прежде всего я - сит... А сит гораздо лояльнее отнесется к личностной свободе, если она не мешает всему остальному.
..не нарушает его планы...
- Я не столь наивна, чтобы предложить вам работать на Империю и Императора... Ваше столкновение с имперским официозом приводило и приведет лишь к ненужным проблемам...
...нескольким абсолютно излишним смертям, вернее было б сказать...
- Но у меня есть все полномочия, чтобы предложить вам работать на Орден Ситов... Договор, который не свяжет вашу личностную свободу, которой вы так дорожите. Но вполне может дать вам определенные выгоды... И я не вижу другого способа узаконить ваше пребывание здесь... Вы не должны были появляться здесь втроем...
Проще говоря, в случае отказа нарушение договоренности с Лордом выйдет им боком... Арест и расстрел за шпионаж, как минимум.. Рэйвен чуть покачала головой... ей не очень нравился подобный исход... но были обязательства, которые сит не могла нарушить вне зависимости от ее симпатий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Красный свет залил каюту, и множество систем активизировались, сигнал тревоги был настолько силен, что я чуть не упал с диванчика, на котором лежал, меньше чем через минуту я сидел уже в кресле и смотрел на мониторы.
[Корабль «Темная Звезда»
Дополнительные данные отсутствуют]
Да не слишком много, пронеслось у меня в голове и что же мне искать, поднеся руку к одному из пультов который был выключен, я активировал его.
-поиск …
-поиск (объект не найден).
Да не везет, ну рас я тут. Я активировал комлинк частота «Темной Звезды».
-На связи «T4a Shuttle» прошу разрешения на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 8:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ответом ему была тишина. Корабль снаружи казался мертвым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Мрачная картина смотреть на эсминец, не подающий признаки жизни, тишина заполняла эфир, сканировать на присутствие жизненных форм абсурд сомневаюсь, что его обшивка позволит, да и наверняка у него множество хитрых механизмов, что бы мешать радару. Я переключил шатл с автопилота на ручной режим, машина все еще была мне не привычна и плоха, слушалась, но все же мне удалось подлететь как можно ближе к ангару, на всякий случай дал команду автопилоту сохранять дистанцию до ангара, и что б не случилась, мы не могли столкнуться.
Я снова попытался выйти на связь.
-Говорит пилот шатла «T4a Shuttle» прошу разрешения на посадку…
Дожидаясь ответа, я запустил сканер и поставил его на поиск частоты связи с Маэстро, если он был тут или пользовался личным комлинком, не так давно, я мог засечь его, хотя бы примерно.
Защитный экран ангара все еще был включен, и в эфире тишина я решил еще немного подождать. И снова отправил запрос на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена.
Маэстро продолжал восседать на своём "троне" как неожиданно комлик ожил. Хастер! Рвётся на борт? Маэстро молчал, раздумывая над ситуацией. Наконец отпив очередной глоток из бокала, лорд поставил бокал и обратился к сержанту.
- Милейший, пока Вы не ушли. Распорядитесь впустить на борт моего экс-ученика. Шатл уже на пороге.
------
После на комлик Хастеру ушло следующее сообщение:
"Приветствую.
Я даю разрешение на посадку. Команда уже оповещена. Дождитесь реакции дежурных охраны и садитесь в Ангаре №1.
Да прибудет с Вами Сила!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

АНГАР№1

Я отключил систему автопилота и направил шатл в Ангар №1. На подлете к ангару убрал крылья и залетел внутрь «Темной Звезды», после плавного приземления я спустился на борт «темной Звезды» видимо меня уже встречали. Офицер подбежал ко мне и, не спросив, зачем я прибыл, сказал следовать за ним, нас также сопровождало несколько солдат, а 4 из них остались у шатла.

Арена.

Офицер скользнул в одну из дверей, я проследовал за ним, в комнате было достаточно просторно и в тоже время мне показалось, что тут слегка мрачно, возможно просто казалось.
Фигура сидевшая в троне выражало некое подобие интереса, хотя и было видно, что полностью контролирует ситуацию. Уверенным шагом я направился к фигуре, остановившись в нескольких метрах, я отвесил поклон.
-Нет у меня сомнений, что вы Маэстро Меча. Я прав?
Проговорил я как обычно уверенным, но тем неимением не лишенным манер голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Неужели Темная Сторона Силы меня настолько изменила со времён моего пребывания в Обители?- парировал лорд.- Впрочем, я слушаю. Чем вызван твой столь поспешный визит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

-Я здесь нахожусь, потому что хочу у вас обучаться.
В голосе чувствовалось нотка удивления, один из самых сильных ситов и даже не знал, зачем я пришел, да готов поспорить с кем угодно, что он либо читает мои мысли сейчас либо давно знал, что я приду, и разговор затеял, проста ради разговора.
А интересно императору вообще, что ль не надо ни с кем говорить так переглянулись и все сразу ясно…?
-Простите Маэстро, я немного отвлекся. Ну, как вы все еще хотите продолжить мое обучения.
Заранее предугадав возможный вопрос, я добавил.
-Я все еще полон желания учиться у вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 9:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
подниму старый пост....

Что привело его сюда? Возможно память. Старая и вечная, как сама жизнь. Что еще у него осталось? Исчезло даже имя, только воспоминания о прошлой жизни... Лица.... Знакомые лица... Как их много и как мало из них были бы рады его видеть... Так что же привлекло его именно сюда, на обломок жизни среди бескрайнего космоса. Точно, память! Лицо, имя, личность. Той которую он помнил еще во времена молодости, той к которой питал нечто большее чем просто симпатию. При жизни он всё время оттягивал срок признания пока не стало слишком поздно.
Грустная усмешка на устах, несуществующий ветерок потрепал полы полупрозрачного черного плаща, приоткрыв часть белесого доспеха, по которому раньше его могли узнать в этом мире....
Кто? Так кто же сам того не ведая притянул бестелесого призрака на этот корабль. Тот, кого знали как Мэндор, бесцельно плыл по коридорам в поисках той которую он помнил как Рейвен......
Он уже не помнил как она выглядит, но помнил ее мысли, ее образ, и он......

Что мы хотели... Узы разорваны
Группа распалась, нету уж ордена
Кто нами правит? Где же тут разница?
Умерло прошлое, былое подорвано
-
Идем мы по жизни - необосновано
Что мы хотели - недосягаемо
Влипли мы, дружно, очень уж здорово
Стоим перед выбором - неописуемым
-
Где шаг неверный, подскажет ли логика?
Или в движеньи поймаем мы истину...
Я только Дух, я не стою и нолика
Ты же живи... Прощай... Нет, прости....
(с)

Возможно она услышит эти слова в отголосках своего сознания. Он надеялся на это. Ведь всё что его держало - это память, ибо ужасно быть забытым....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арена
Резким движением Маэстро встал. Взяв со стола мечи проигравших, лорд повернулся к Хастеру.
-Я рад, что ты всё ещё полон желания. Но ситуация в данный момент не оставляет мне времени на традиционное обучение учеников. Фактически,- Маэстро сделал шаг левой,- все посвященные двух Академий являются моими учениками и ты в том числе. Я обращаю внимание на каждого. Сейчас всё что я могу - это помощь тебе своим наставлением и советом. Но действовать ты должен сам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей