Отыгрыш Лайта сейчас не по счёту, сейчас должен ходить Анок
Анок был растерян и не знал что сказать в ответ Вуки, но наконец он решился и.
- Ладно иди с нами, думаю он нам поможет в битвах. - Лайт: Он там что-то про пахучие железы говорил. - Ах да, если ты будешь их носит то кинраты не будут нападать - Давай начинай Лайт - Да я в жизни к этим тварям не дотронусь - Эх, придется делать всё самому - Да ладно я помогу.
Через десять минут. - Ну пожалуйста скажи что это последний кинрат - Да. - Эти пахучие железы, как желе. - Зато эффективны.
Наконец закончив хирургические процедуры Лайт, Анок и Вуки отправились за своими грибами. Перед отшельниками раскрылась пещера, запах был не очень приятный, но дышать было можно. Видно Вуки уже прижился к опасностям и пошёл первым, а Анок и Лайт за ним. Во время путешествия Анока что-то беспокоило и он был прав не пройдя и десяти шагов, бедный Вуки угадил в яму-ловушку которая уходила в глубь на 40 метров и отшельники не знали жив он или нет. Но у Анока и Лайта была задача, они двинулись дальше, аккуратно обойдя ловушку. Пройдя ещё несколько метров их ждала долгожданная поляна на которой расцветали грибы и цветы, их было очень много и хватило бы надолго. На этой поляне всё заросло, и было ощущение, что сюда не ступала нога человека уже очень давно.
Анок и Лайт подошли к поляне.
Последний раз редактировалось Night 28 Апрель 2005, Чт - 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|