Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 119] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Как вы относитесь к спорту?
++( люблю и смотреть и заниматься)
+-(люблю заниматься, но не люблю смотреть)
-+(смортеть, но не заниматься :))
--(вообще не люблю)
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пользуюсь компьютером на работе и дома, в общей сложности 8-10 часов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Гость, Кактусы не помешают. :wink:
Dark Avenger, :roll: Хм, а ты знаешь на сколько естественный радиационный фон в городе отличается от деревенского? Да, комп является источником магнитных излучений, и они влияют на человека. НО за современным железом, если конечно не играть 2-3 суток без перерыва, проблем особых не будет. :) А что касается старого железа, то ты просто физически не сможешь долго находиться рядом с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 5:58 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, эээ я без амфика в Fallout 2 сутки на пролёт рубал (ну обложившись едой конечно). Пока зелёные буковки не поплыли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 7:26 am

Гость это был я :)

А на тему максимума за компом - трое суток на одном кофе в Ребеллион игрался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 7:56 am
Поселенец
Поселенец

Все близкие когда видят меня за компом говорят: "Опять она играет в свои тупые компьютерные игры" или "Ты же уже не ребенок!" (это они считают что в комп. игры играют только дети) или "Ты сошла с ума, все девушки как девушки, а ты в игры играешь" (но это вообще отдельная тема, у меня из всех подруг-знакомых только одна девушка играет в комп игры - остальные парни),а любимая фраза моего отца "Ты-компьютерный зомби" и проч.
Поэтому играю я преимущественно в будни когда никого нет дома, а так за компом сижу по-разному, если игра интересная, то прохожу её "залпом" могу подрят часов 10 просидеть, если неочень - то 1-2 часа в день - хватает, плюс Инет, рефераты-курсовые, музыка, фильмы, так что мало пользоваться компом не получается, хотя иногда могу к нему целыми днями не подходить (напр, после прохождения Вампиров с 256 мб оперативки я неделю немогла ни во что играть) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

Могу сесть за компьютер утром в субботу и выйти вечером в воскресенье. Считаю, что именно так и надо играть, конечно, если игра соответствующая - например, KotOR. Метод "глубокого погружения", так сказать... Но вообще, я конечно слегка преувеличил - процесс игры должен приносить радость, а когда начинаешь спать на клавиатуре - это уже перебор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Хм, а ты знаешь на сколько естественный радиационный фон в городе отличается от деревенского? Да, комп является источником магнитных излучений, и они влияют на человека. НО за современным железом, если конечно не играть 2-3 суток без перерыва, проблем особых не будет. А что касается старого железа, то ты просто физически не сможешь долго находиться рядом с ним.

Ну, так дело не в том, что есть другие облучения. Вопрос был, как вы относитесь к компьютеру, и как долго вы за ним сидите. Я говорил и говорю о том, что от протирания дырок за компом не только штаны новые надо будет покупать. :wink:
Конечно излучение от компьютера меньше, чем излучение от АЭС, но оно все равно есть. А если есть излучение, то организму от этого лучше не станет. Да новое железо смягчает это излучение, но полностью обойтись без него, в наше время пока невозможно.
Гость, тоже самое с телевизором, мы все его смотрим и вроде хуже нам от этого не становится, но на самом деле излучение ломает иммунную систему, и ты потом легко подцепишь болезнь, которую мог бы избежать.
И ответь вот на что, кто будет более здоровым, если взять человека, который несколько лет почти без остановки сидит за компом и человека, который все время находится за пределами города, на природе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 12:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
в Fallout 2 сутки на пролёт рубал (ну обложившись едой конечно).

Снимаю шляпу. Батенька вы маньяк. :) Я когда часов 20 играл в Корсаров 1 у меня тоже глюки прикольные были. Я звуки не различал, и видимо взял самый крутой корабль первого класса(или меня проглючило). Но играл без сейвов поэтому не знаю, глючило или нет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Часов 26 играл в Фол2. Я просто за компом отключился, просыпаюсь, гляжу уже на нефтяной вышке. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Мои родоки всегда кричат, типа всё я зывтра комп спрячу, шнуры поубираю и т.д. Но "прячут" они его около 8-9 лет. Только спрятать ни как не могут - друг-друга заствляют и каждому лень. У меня дома 3 компа и я весь день бегаю туда-сюда. Вот хорошо будет когда я приеду в деревню летом! Возьму ноутбук, выйду на улицу, сяду на травку, птички поют, ветерок дует, а мне всё пофигу. Буду сидеть в интернете на форуме через мобилу. Вот жизнь будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, было дело, тогда левый глаз поплыл стал хуже видеть чем правый, я реально сыканув, побежал к окулисту, ну тот сказал что типо всё ок, это не смертельно. Ну прав был через недельку восстановилась единица. Но так больше не мучаю зрение (благо таких игр больше не будет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 21:01 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
SteeL, не зарекайся. ;) Про глаз это круто, я бы тоже не мелочно перессал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, я имею ввиду "таких игр" т.е. где будет столько зелёного текста =))) я играть то перестал когда у меня буквы просто поплыли в глазах. Сейчас если игры будут выходить, то там озвучка уже ожидается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 21:13 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
SteeL, ну в Фоле тоже озвучка была. :) Ну я понял твою мысль. Не беспокойся найдут куда всунуть эти проклятые зелёные буквы. Ты обречён на потерю глаза. ;) Шутка. Я считаю что от консоли где отображается нанесённый ущерб, и энкаутеры не откажутся. С озвучкой или без.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Мой домашний комп сдох, а новый будет только летом. Поэтому я зависаю в школе на каждой перемене, достаю учителей своим инетом и форумом, так что они от меня все стреляются... После уроков ещё остаюсь... И так... пока комп не купят новый.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 3:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Я сижу либо утром, либо ночью. Бывает на работе, но очень редко. ( пока шефа нет )
Примерно по 5-6 часов, и то по 3-4 раза в неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

После каждодневного сидения часов по 5 за компом, вследствие чего более важные для жизни дела были заброшены в темный угол и преданы забвению, меня ограничили до 2-х часов в день...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Поздравьте меня, у меня сегодня дома матери не будет(отец хоть сутки разрешает играть). Сёдня наиграюсь. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

ЙОДА младший писал(а):
Поздравьте меня, у меня сегодня дома матери не будет(отец хоть сутки разрешает играть). Сёдня наиграюсь. :dance:

........я то подумал "устрою пьяную вечеринку с друзьями................."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот думаю изменилось у кого-нить мнение.......или все также и осталось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей