Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Лайт,давай я лучше еды какой-нибудь соберу,а ты принеси контейнер.А лучше два - для еды и для грибов.
- А грибы это что,не еда тебе? :D Ладно,сейчас вернусь.
Я вышел из кухни и пошел в ту "комнатку".
-Странно,а в пещере вроде как-то светлее стало, - задумчиво произнес я,открывая дверь.
"Комнатка"
Я присел возле одной из куч с мусором и стал в нем рыться (:lol:).Сколько же хранит в себе Орден!Бесчисленное количество частей от дроидов,выброшенные бластеры какой-то неизвестной науке марки,части от бластеров...Спустя примерно три минуты я нашел три контейнера (а-ля контейнеры на Эбон Хоуке в товарном отсеке из котора 1).Они были довольно вместительные и тяжелые,так что я взял только один и снова пошел на кухню.
Возле двери в кухню
Оставив контейнер у входа я открыл дверь и вошел на кухню.
///Анок, сам решай,какую еду ты взял.Таха,например,или листья врошира...///

Последний раз редактировалось Адский Лайт 18 Апрель 2005, Пн - 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:29 pm
Поселенец

Посты: 27

Я начал лазать по кухне готовя припасы. Мясо каких-то животных, трава пахнущая... названий я незнал, но то в что это было съедобно был уверен. Я накидал уже пол стола когда Лайт принес Контейнер. Погрузив все содержимое на столе туда я вручил контейнер Лайту и мы двинулись по корридору.
Я достал свой комлинк и связался с Дарком.
- Андреас, мы с Лайтом тут погулять решили. Открой нам дверь.

Последний раз редактировалось Анок 15 Апрель 2005, Пт - 20:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 20:37 pm
Падаван
Падаван

Получив сигнал, я немного удивился. Надо же, сомнительное предприятие ТГ-221 заинтересовало и Анока! Но возражать или протестовать я не стал, каждый должен обучаться в том числе и в трудных, близким к критическим условиях.
- Хорошо, - ответил я в комлинк.
Через некоторое время мы встретелись в зале с кубом, из которого вела дверь наружу. Отворив механизм и убедившись что все в порядке, я обернулся к юношам, ободрительно им улыбнувшись.
- Ну что ж, желаю вам удачи! Постарайтесь вернуться в том же виде, в каком выходите сейчас. И да пребудет с вами Сила.
Попрощавшись они вышли, а я закрыл проход думая о том, правильно ли я поступаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну вот,Анок пути назад нет... - я поставил контейнер на землю,достал датапад и посмотрел,где то место,на котором последний раз видели этот гриб.Довольно далеко,на юго-западе.Я протянул датапад Аноку. - Держи,будешь штурманом,раз я буду тащить контейнер.
- Хорошо,пойдем...туда, - Анок показал точно на юго-запад.
Я снова поднял контейнер с едой и мы направились туда,куда показал Анок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 9:22 am
Падаван
Падаван

Квест продолжается в http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=4788
Просьба к Аноку и Лайту описать как они входят в эту локацию и двигаются по лесу, пока что не встречая ничего интерестного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 13:09 pm
Падаван
Падаван

Снова заперев двери ордена я пошел к себе в комнату, по пути думая о правильности своего решения. Во мне боролись два чувства, которые на свой лад трактовали и переиначивали данную ситуацию. С одной стороны Анок и Лайт должны расти в своем обучении и соответственно трудности встреченные ими по пути могут помочь им в этом. С другой эти самые трудности могут стать слишком непреодолимым препятствием и послужить причиной их гибели. Так и не придя к решению этой трудной ситуации я решил оставить пока все как есть, убедив себя в том что в крайнем случае смогу придти им на помощь.
По пути к себе в комнату, я неожиданно для себя оказался возле двери в мастерскую, в дальнем углу которой виднелись следы предыдущей работы. Любопытствуя я решил зайти, и к своему удивлению понял, что тут кто-то недавно создавал световой меч.
- Мейс… - Прошептал я, скорее всего именно он работал здесь, ведь у Найта уже был свой клинок.
Осмотревшись в комнате я заметил вагонетку с кристаллами, привезенными нами с Илума. Подойдя к ней я взял один из кристаллов и осматривая его покрутил в руках. Это был синий кристалл, довольно массивный и многогранный.
- Ничего… - снова прошептал я. В моей душе ничего не екнуло во время осмотра этого камня. С сожалением отложив его я взял другой.
- Зеленый, - проговорил я, внезапно ощущая небольшой прилив тепла и чувство “родства” с кристаллом. Обтерев его мягкой тканью я посмотрел на кристалл. Он был меньше размером и с меньшим количеством граней, однако почти идеальной чистоты. Свет преломлялся в нем, насыщаясь той необычной силой, которая присуща в основном стихиям.
Уже довольно давно я старательно изучал любую доступную мне информацию по изготовлению светомечей, и знал что многие гранят кристаллы в печах.
- Я не буду тебя нагревать, - ласково сказал я.
- Мы будем друзьями, близкими друзьями, и незачем начинать нашу близость с мартеновских печей. – шептал я ему. Словно в ответ он слегка блеснул мне, отражая свет лампы.
Выйдя на середину комнаты я сел прямо на холодный камень и аккуратно поставил кристалл перед собой, подхватив его Силой что бы он не упал на одну из своих граней и не покатился по мастерской. Вынув из кармана свой фиолетовый самоцвет я зажал его в кончиках пальцев правой руки. Возводя в сознании мостики между кристаллами и своим разумом я отдыхал, наслаждаясь игрой бликов на поверхностях камней. Они словно переговаривались между собой, знакомясь и соединяясь воедино на тонком, неуловимом для других уровне. Наконец решив что пришло время, я мысленно коснулся Силой зеленого кристалла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 20:25 pm
Модератор

Посты: 595

«Слуга сумерек» вышел из гипера, и потихоньку стал снижаться почти прижимаясь к верхушкам врошир. Мейс уже стал свыкаться с этой планетой как со своим новым домом.
Пролетев над лесом, корабль спустился в расщелину и тихо-тихо пролетел еще несколько сот метров, после чего завис и передал необходимый сигнал в ангар. Гигантская каменная плита поднялась, разбудив своим грохотом Лизу.
- Ну, вот мы и дома!
- Как здесь темно… - Девушка не могла поверить, что ее затащили в какую-то глухомань.
- Со светом я еще толком не разобрался. Думаю, он зависит не от генераторов, а от… Силы. Но это только гипотеза.
Ни Найт, ни Лиза Мейса не поняли. Да в общем-то инее сильно хотели.
- Ладно, пойду, просплюсь после гулянки. Завтра перегоним сюда истребители.
Мейс отправился в свою комнату. В мастерской работал Дарк, а присутствия двух ищущих Мейс в пещере не чувствовал. Странно. Но заниматься этим сейчас не хотелось.
Дарклайтер плюхнулся на кровать и заснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Я расстался с Мейсом ..
Ну что Лиза ..Свыкайся с темнотой
- Как тут жить? как крот?
- Ну привыкай
Я прошёл и показал её комнату ..
Вот тут твоя комната всё пока.
- ЭЭ.. Ты куда?
- Я спать
- Какой спать?
- Я устал, если ты выспалась то я не спал трое суток.
Если ты не пила, то я пил горячительное ещё как.
Всё пока..
-ЭЭ ты куда

Найт ушёл из комнаты Лизы и пошёл в свою.
Я разделся и плюхнулся в кровать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 12:29 pm
Падаван
Падаван

Сила потоками вытекала из меня, фокусируясь в самоцвете и тонким лучом соединяясь через него с зеленым кристаллом. В моем разуме пронеслись видения, дикие, странные, совершенно абстрактные. Постепенно я стал понимать, что вижу детство Илумского камня, он хранит в своих гранях каждое мгновение своей кристаллической жизни. Слой за слоем я проходил в памяти кристалла, впитывая и запоминая то, что он мне показывал. Неожиданно мне подумалось, что наверное если переплавлять кристалл, то все эти “воспоминания” камня стираются с его граней, и уничтожается душа кристалла. Незавидная участь, быть просто куском ценного минерала… И только гудение энергии, когда активируется Светой меч может дать ощущения жизни. Вот наверное почему оружие Ситов так любит быть обнаженным, вот откуда может идти их агрессия. Кристалл хочет жить, а если его жизнь это гудение светового меча…
Даже сквозь медитацию я почувствовал как склонилась в печали моя голова. Нет, не такой участи хотел я своему оружию. Оно должно жить, жить именно своей собственной жизнью, и включение его не должно быть долгожданным и трепетным для оружия. Так же как и живое существо, должно оно понимать что несет в себе опасность, в первую очередь для своего владельца. Меч постоянно требующий крови, пьет её именно у своего хозяина…
Неосознанно я вместе с кристаллом стал вспоминать события своей собственной жизни. Видения проскальзывали в моей голове, ассоциируясь с чувствами и проецировались на камень. Удивительно, но он словно прислушался к моим мыслям, пытаясь уловить и записать то, что я помнил, словно для последующего анализа.
Я постарался как можно больше подчеркнуть индивидуальность кристалла, индивидуальность не как отражение меня, а свою собственную, присущую только самому камню. Я желал пробудить его кристаллическое сознание, подарить радость осознания себя и ценность жизни, той жизни, которую так легко отнять…
Кристалл, удерживаемый мной начал потихоньку изменяться. Сохраняя свою первоначальную форму, его грани стали четче, структура прозрачнее. Казалось он впитывал окружающий свет, и пробуждал в себе свет внутренний. Он менялся, но в то же время оставался самим собой. Он взрослел…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:11 pm
Модератор

После утренней медитации Мейс наконец-то отправился на традиционный обход пещеры. Старательно миновав комнату Найта, он пошел в библиотеку. Странный факт не давал покоя его разуму. По пути он заскочил было в мастерскую, но увидел там медитирующего Дарка и решил ему не мешать.
Мейс взглянул на свой меч. Какую же тайну ты скрываешь от меня? Ответ наверняка был где-то поблизости, но КАК его найти? Тайна пурпурного кристалла в мече Дарклайтера не давала ему покоя. Он был уверен, что видел в вагонетке и желтые кристаллы. Но как они туда попали? На Илуме нет никаких других кристаллов, кроме адеганских. А как известно желтые кристаллы не относятся к этому виду…
Хм… Дойдя до библиотеки Мейс стал перебирать один за другим датапады. Где-то среди них должен был быть тот, который и даст ему ответ…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Найт проснулся
Глаза стали медленно открываться. Найт встал и осмотрелся по сторонам. У него жутко болела голова
- С чего это?
- Ой я же забыл я вчера выпил больше чем банта в сутки

Найт оделся до торса
- Ну что же пробежка не помешает
* Он так пробежался по всему ордену раза четыре*
Всё время он замечал Дарка, Мейса а где другие два отшельника? я не чувствую их в силе вообще в ордене.
- Ладно может они ушли по разрешению Дарка.

Найт забежал к себе в комнату и оделся полностью.

Ну что же пора перегнать наши истребители
Найт выгнал свуп из ордена и поехал в селение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Истребитель подлетел к пещере и опустился к деревьям.
Макушки деревьев было видно очень хорошо, тумана не было
Вот и наш ангар.. Аххх где мой датапад а вот. * Найт послал сообщение на датапад двери ангара*
Через пару секунд дверь начала открываться, скрипа не было значит смазки хватает
Икс-Винг влетел в ангар ордена и приземлился.
Ему понравилась поездка на свупе наконец он на н1м ехал а не он пасажиром
Ну надо бы его пометить как нибуть что бы я не перепутал.
Найт выпрыгнул из кабины и нашёл краску бесконечно действующие..
Эхх засохла, найт вдарил по засохшему слою и она разбилась
О синея.. Найт написал на шасси имя Найт ..
Ну вот и всё. Найт поднялся в орден

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 19:58 pm
Модератор

Чтение было утомительным как никогда. Большая часть информации, попадавшаяся Мейсу была исключительна скучна, и что еще хуже совершенно не оригинальна. Все это он уже читал и не раз в других книгах.
- Да, похоже на пустую трату времени. – Пробормотал Мейс.
Прошло еще какое-то время. Даже Сила не помогала Мейсу выдержать этого – он утомился и глаза устали. Ничего… Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!
Смириться с этим было не в духе Мейса, тем более, что кажется датапады уже подходили к концу. В одном из них Мейс нашел упоминание о том, что у Ордена были базы на других планетах.
Базы… то есть их было несколько… Но сколько, и что самое важное… Где?
Просмотрев последний датапад, Мейс встал на уже успевшие затечь ноги. Результат его действий был минимальным. Должен быть какой-то другой путь найти информацию, иначе Квей обязательно бы упомянул о ней…
Дарклайтер отправился к ангару и забрал оттуда свуп, самый старый, который он собрал из орденских деталей. Нужно было заняться делом…
Мейс вышел из пещеры и, включив свуп отправился в Кррродрроо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Найт опять сел на свуп и поехал в поселение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Найт опять влетел в ангар на сей раз двери были открыты но их нельзя было увидеть не зная что там есть ангар
З-95 спустился к ангару и приземлился подальше от Икс- Винга Найта
Найт выпрыгнул и опять взял свуп и поехал в поселение .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Опять Найт проделал туже самую процедуру приземлившись на з-95 в ангар ордена .. что-то Мейса не видно я что один такой быстрый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:35 pm
Модератор

Х-винг вошел в расщелину. Кажется, Дарклайтер начал свыкаться с этой пташкой. Изумительная машина. Вообще-то Дарклайтеру раньше больше нравились ашки, но Х-винг был одним из символов Новой Республики, поэтому полет на таком чудесном истребителе был безусловно удовольствием.
Мейс залетел в ангар. Там уже становилось тесновато. А что делать, если появятся новые ученики и новые корабли?
Дарклайтер вышел из истребителя и, взяв последний свуп отправился к выходу.
Вскоре Мейс скрылся в кашииикском лесу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Удалить !

Последний раз редактировалось Night 19 Апрель 2005, Вт - 20:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:46 pm
Модератор

З-95 влетел в Орден. Кажется, вся работа была сделана. Теперь дело совсем за малым – забрать свупы, оставшиеся в ангаре. Для этого нужен «Слуга сумерек» и… Найт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

А Найт тем временем отдыхал на крыше своего Икс- Винга попивая сок. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей