Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 11:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Используя инструменты находящиеся в комнате я разобрал свой DL и вытащил из него старую энергоячейку.Кто бы мог подумать,что именно такая маленькая вещица спасла мне жизнь на Корусканте.Я положил ее во внутренний карман куртки.Может быть еще пригодится.Затем я вставил энергоячейку для светомечей.Теперь бластер проработает дольше и заряды будут мощнее.
Я подошел к большой куче мусора,присел и покопался в ней.Части дроидов,механические руки,старая чип-карта,какой-то датапад...где же еще какие-нибудь части?Снова чип-карта,сломанная отмычка...Ничего дельного больше не нашлось.Я собрал бластер.
Так,но однако есть прицел.Я поднял с пола прицел и присоединил его к дулу бластера.На стене в том месте,куда был направлен бластер появилась лазерная точка.И что теперь?Только лазерный прицел?
- Как же его выключить?
Тут я заметил на прицеле маленькую кнопку.Нажав на нее я заметил,что лазерный прицел со стены пропал.Я улыбнулся - первый раз в жизни улучшил бластер.Теперь можно пускаться в путь.Но сначала зайду к Дарку.
Я вышел из комнаты с хламом и пошел к комнате Дарка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

- Эй,Дарк,ты спишь? - спросил я,входя в комнату к Дарку. - Ну,уже не спишь.
///DarkUser, дело за тобой////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 12:42 pm
Падаван
Падаван

Проснувшись, я почувствовал изменение в Силе. Изменение настолько
легкое и неуловимое, что создавалось ощущение будто это всего лишь небольшое
искажение, порожденное чем-то весьма миниатюрным, и явно находящимся в моей
комнате. Встав с постели и одевшись я осмотрелся, но не заметил ничего
необычного. Те же информационные блоки, тот же шкаф, та же кровать, тот же
стол. Стол… Стол!
Любопытствую я открыл крышку стола, и с удивлением посмотрел на самоцветы, россыпью лежавшие внутри ящика. Один из них, синего цвета, испускал чуть видимый свет, наполняя пространство вокруг едва уловимой пульсацией Силы.
- Что это?! – проронил я вслух, не в силах сдержаться, настолько прекрасна была картина. Почувствовав чуть заметную вибрацию в кармане куртки, я вытащил на свет свой фиолетовый самоцвет. Два камня, почувствовав друг друга засветились, вибрируя и на миг вспыхнув ярким светом.
- Поразительно, - продолжал удивляться я….
- Фиолетовый я выбрал в самом начале, значит синий… - мои размышления прервал стук в дверь, и почти сразу же в комнату ввалился Лайт.
- Ну, ты уже не спишь… - начал он, как вдруг осекся и пораженно уставился на светящиеся самоцветы в моих руках.
- Что это? – спросил он.
Пожав плечами я ответил:
- Трудно сказать. Я использовал фиолетовый самоцвет, найденный в пещерах ордена, что бы увеличивать свою концентрацию на Силе. Со временем, он стал светиться изнутри, как бы набираясь сил и взрослея вместе со мной. А сегодня утром, буквально перед твоим приходом я обнаружил, что засветился другой, вот, посмотри сам.
Я протянул ему синий камень, мерно светящийся в моей руке. Взяв его Лайт почувствовал дрож самоцвета, он как живой, мелкой дрожью бился в его руках.
- Поразительно! – повторил Лайт то, что сказал и я несколько минут назад.
Внезапно, камень в его руке перестал дрожать, словно настроившись на нового владельца, и его свет стал потихоньку гаснуть. Самоцвет уснул…
- Хм… - задумался я, - Походе наши камни теперь связанны, и обладают общей способностью концентрировать Силу. Мне кажется что он признал тебя, так что береги его, и используй для тренировок и в трудных ситуациях.
Лайт зачарованно смотрел на камень, когда я желая сменить тему, критически оглядел его и заметил бластер, с приделанным к нему прицелом.
- Что это у тебя? - спросил я его, показывая на бластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

- Вот это да... - прошептал я глядя на камень. - Как красиво...Спасибо,Дарк.Я думаю,этот самоцвет не раз спасет мне жизнь.
- А,бластер...мне ТГ-221 показал одну комнату,там очень много хлама.Он говорит,вы с Мейсом там ремонтировали,и отремонтировали какого-то дроида-курьера...Ну не важно.Вообщем я там нашел столько интересных вещей!Вот,старый прицел, - я взял бластер,направил его на стол и нажал кнопку на прицеле.На столе появилась желтая точка прицела. - Странно,в той комнате прицел был красным.Чтобы это значило?...Ну,воощем,я первый раз в жизни разобрал бластер!Я также нашел там диатовую энергоячейку.Мне кажеться,она для световых мечей,но я заменил на нее ячейку в бластере.Вот такие дела...
- Да,кстати,я ненадолго выйду из пещеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 13:44 pm
Падаван
Падаван

- Заменил ячейку? – переспросил я.
- Ну ка, дай пожалуйста бластер! – Лайт с подозрением протянул мне оружие.
- Что-то не так? – спросил он.
Взяв в руки оружие я отщелкнул крепление и вынул батарею. Покрутив её в руках я усмехнулся.
- Ну конечно. – вставив ячейку обратно, я направил бластер на стол и несколько раз нажал на спуск. Но ничего не случилось, оружие не произвело даже лёгенького выстрела. Судя по всему батарея, которую нашел Лайт, была разряжена.
- Ну вот. Как я и думал. В ордене вообще слишком мало энергии, Мейс умудрился каким-то образом сломать последний генератор. – ухмыльнулся я.
- Рекомендую тебе зайти на Слугу Сумерек и зарядить его. – кивнул я на оружие.
- Пойдем я провожу тебя, заодно и расскажешь куда направляешься. Надо же знать, где потом искать твое бренное тело… - с серьезным лицом пошутил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я рассказал Дарку то,что сказал мне ТГ-221.
- И я,неимоверно добрый человек,согласился достать этот "цветок".Кстати,спасибо,что спас мне жизнь.Если бы я пошел туда без бластера... - я вздохнул. - Расскажи мне пожалуйста про эти самоцветы,которые ты нашел.
///DarkUser, Мейс и Найт ведь улетели на "Слуге Сумерек" на Корускант?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 16:34 pm
Падаван
Падаван

Light Jеdi

/// Кхм… Забыл. ;) ///

Наконец мы дошли до ангара, где обычно стоял корабль. Но к моему разочарованию и некоторой тревоге, на месте его не оказалось. Судя по всему я героически проспал отлет кого-то из членов ордена на Слуге Сумерек. Поморщившись, и чуть слышно выругавшись я повернулся к Лайту.
- Увы, - махнул я рукой, показывая на пустое пространства ангара, - Похоже кто-то из наших решил покататься. Надеюсь этот кто-то вернется вовремя…
Лайт уныло достал из кармана старую бластерную ячейку, и прикрепил её в гнезде оружия. Внимательно поглядывая на него я заметил что он немного расстроен таким поворотом дела. Ободряюще похлопав его по плечу я поспешил обрадовать его.
- На расстраивайся! Подумаешь бластер. Что он может дать тебе, кроме ничтожной победы над слабым врагом? Ты ведь будешь джедаем, воином ордена Солнечного Клинка. И тебе пора учиться овладевать старинным оружием, которое потом будет с тобой всю жизнь.
Достав из-за пояса свой тренировочный меч я протянул его Лайту.
- Вот возми, - мой голос слегка дрогнул, расставаясь с верным другом, который помогал мне в обучении.
- Теперь твоя очередь учиться вместе с ним, развивать и совершенствовать свои навыки. Пусть тебя не смущает некоторая его другая сущность, - тут я усмехнулся, - этот клинок наделен неким подобием разума, и иногда через Силу будет тебе как учитель. Хотя тут всё зависит только от тебя самого…
Лайт недоверчиво посмотрел на меня, словно спрашивая – подумал ли я?
- Бери бери! – убежденно сказал я.
- А для меня пришло время сделать себе свой собственный, настоящий меч. Тот, который отразит внутреннюю сущность и духовный мир владельца. Вообщем, трудно сейчас об этом говорить, но мне кажется настало время для этого.
С некоторой долей грусти я проводил взглядом клинок, с которым навсегда расставался.
- А теперь, если ты готов, пойдем я провожу тебя и выпущу из пещеры. И постарайся не рисковать своей шеей ради какого-то там гриба. С ТГ-221 я еще поговорю об этом. Возьми с собой комлинк, в случае чего сможешь вызвать меня по радио.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Большое спасибо,Дарк! - сердечно воскликнул я. - Только знаешь,я возьму немного провизии с собой.
Я попрощался с Дарком и направился на кухню - вроде бы мы проходили мимо нее - и по пути думал про тренировочный меч,который мне дал Андреас.Как же так?Я запросто получил то,что считалось давно утерянным.Странно...
-Везунчик, - ухмыльнулся я.
А вот и кухня.
На кухне
Когда я вошел,то увидел,что на кухне стоял Анок.Мне пришла в голову бээзумная идея.
- Привет,Анок!Как дела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 17:58 pm
Поселенец

Посты: 27

- Привет Лайт - сквозь пережевывание ответил я. Но тут я заметив меч у Лайта на пояса поперхнулся и начал откашливаться.
- Откуда у тебя меч? - спросил я
- Андреас дал
"Хм... интересно а сам он как без меча будет?"
- Да ты чего-то хотел? Или так поболтать хочешь? А может на мечах решил потренироваться? Если так то я к твоим услугам. - расхохотавшись сказал я окончательно расправившись с трапезой и вытерая руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Я вот хотел пойти прогуляться по Кашиику...по темной долине... - таинственным голосом сказал я,надеясь заинтриговать Анока. - И решил взять немного еды с собой.А ты чем-нибудь занят? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:07 pm
Поселенец

- Прогуляться по Кашиику? - я вопросительно взглянул на Лайта: А чего там гулять? Недумаю что тут в лесах так уж безопасно, лично я не любитель искать приключений на свою заднюю часть. Да и тебе не советую. Ты хоть обращаться с этой штуковиной умеешь? - я показал Лайту на меч весящий у него на поясе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

- Ерунда,не сложнее вибромеча или стилета!...Наверное...Разница лишь в том,что рукоять тяжелее чем лезвие.А лезвие вообще не имеет веса.Я думаю,что смогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:15 pm
Поселенец

- Ну-ну - сказал я не меняясь в лице, но в душе саркастически хихикнув: Серьезно чего там делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

- Ладно,а теперь серьезно.ТГ рассказал,что давно... - я рассказал Аноку то,что сказал мне ТГ-221. - Я решил пойти за этим грибом, - я посмотрел на Анока,произвел ли мой рассказ эффект. - Ну,как теперь ты на это смотришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:36 pm
Поселенец

Я обдумал слова Лайта. Идти куда-то мне нехотелось, но похоже Лайт был настроен решительно и ушел бы даже если я откажусь. А гулять по здешним окресностям черевато.
Я почесал в затылке.
- Ладно пойдем "прогуляемся". Тока грибы ты потащешь. Кстати ты взял куда мы их собирать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

- Нет...А что,в Ордене есть корзинки? :) - хоть я и говорил это в шутку,но корзинки бы нам пригодились.Я немного подумал и невинно спросил - А может,ты их Силой перенесешь? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:51 pm
Поселенец

- Ага щас. А еще мы не пойдем а полетим, потому что я нас силой понесу и монстры все будут нам кланятся, потому что я их силой телепатически заставлю. А еще вообще зачем ходить-то? Я щас сяду сконцентритруюсь и грибы пряма из леса силой все в храм перенесу - я от души рассмелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

- А что,это идея! :D И из гриба экстракт сам добудется!Ладно,я их на руках понесу... - хмыкнул я.- Подожди,ты сказал "монстры"?Какие такие монстры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:13 pm
Поселенец

Я воззвал к своим навыкам актера и страшным голосом проговорил:
БоЛьШиЕ и ГоЛоДнЫе. - и опять рассмелся.
Ладно хватит шуток, - сказал я наконец успокоевшись: я незнаю кто тут водится, но думаю лучше быть начеку. Я впринципе готов выдвигаться. А ты? Да и кстати в руках всетаки много не унесешь, найди какой-нить контейнер.

// Лайт давай веди нас =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

///Анок, а чего я?Я ничего...Дарк придумал,пусть сам и отдувается :D ///
- Контейнер,контейнер... - я пытался вспомнить,видел ли в пещере контейнер.Наверняка видел,но вспомнить не мог. - О,у меня есть идея!Здесь,в пещере есть такая комнатка,а там много ненужного хлама.А в этом хламе наверняка есть какие-либо контейнеры,или корзины,или что-нибудь,из чего можно сделать контейнеры или корзины.Вообщем,пошли - я покажу.
///Анок,возьми чего-нибудь поесть с собой...///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей