NIGHT
Ага спаси..бо......Я не мог думать,
От долго путешествия мне стало что-то плохо, я не смог удержатся моя голова кружилась, желудок сворачивался, я выбежал из этой комнаты и меня вырвало, я вытер рот рукой и про себя думая, когда это кончится, мне уже надоело это головокружение, эта рвота.
Смерившись, что это скоро пройдёт я зашёл опять в комнату.
Комната Найта
Да не густо произнес я, не душа, не личной гигиены, постель удобная это успокаивает, на полках целый килограмм пыли, Шкафчики интересно что в них? открыв я посмотрел и увидел там расческу и зеркало, ну наконец-то! могу расчесать свои длинные волосы. Я сел на постель и начал расчёсывать волосы, посмотревшись в зеркало, я удивительно посмотрел сам на себя и произнёс разве я найт? я даже сам себя не помню, Мейс сказал что найт был серьёзным а я полная противоположность старому найту, память вернётся и я стану другим, но надо бы побриться, может спросить бритву у так называемого вуки Мейса, я посмеялся про себя..
я отложил зеркало и расческу и прилёг на кровать. Разве я похож на джедая ? , я совсем нечего не помню, разве я был джедаем и ситом
слишком много вопросов, думаю память вернётся Глав врач на Ботавуи сказал что это временно. Может мне не надо было лететь сюда, но Мейс внушает доверие, а если он хочет меня убить хмм.. то он меня убил бы когда мы были в глуши кашшика, его лицо кажется знакомым но я не могу его вспомнить. Он что то сказал про Анок и Андреас, они вроде живут по соседству со мной , надо бы потом поговорить с ними, а сейчас лягу ка я спать, я слишком устал , надо отдохнуть.
Укрывшись одеялом, я призадумался обо всем, что со мной произошло и заснул.
Сон
Мне снилось что-то красивое, это был сад, там было море цветов и я сидел на лавочке,
Как красиво, везде были разные разновидности цветов, там было так тихо, некого не было кроме меня и птиц напивающие свою музыку свои мелодии, они грели сердце, эта мелодия она, она божественна, я слушал эту мелодию закрытыми глазами и с улыбкой на лице, эта гармония, музыка жизни. Вместе с этой божественной мелодией, я услышал голоса, что-то неразборчивое… но красивое мне нравилось, нравился сад и эти голоса
Сила сила… войди в потоки силы, слушай силу чт…..
Господи на таком красивом сне проснутся, вроде темно значит ещё можно поспать…
Я вытер пот со лба, подправил подушку и продолжил спать …
_________________ Omnia transeunt et id qouque Зарегистрирован: 18 Марта 2004
|