Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:26 pm
Модератор

Посты: 595

Дарк застал Мейса в процессе медитации. Дарклайтер восстанавливал силы.
Мейс сидел на странном кожаном круглом табурете, который стащил недавно в одной из комнат.
- У меня было видение, кажется важное, но я не знаю, в чем его смысл.
Рассказ про обнаженного парня мог вызвать улыбку на лице любого. Мол, привиделся Дарку какой-то наркоман в дымке Великой Силы. Но Мейс словно ожидал этого.
- Я тоже ощутил это… Найт…
- Кто такой Найт? – поинтересовался Дарк.
- Джедай, который чуть было не стал моим учителем. Впрочем, сложно назвать его как-то однозначно. Ему удалось побывать и в обличии Ситха и воевать за Республику. Сложная судьба. Я стал свидетелем его гибели, но… кажется, теперь он вернулся в наш мир.
- И почему же тогда я увидел его?
- Разум Найта просит о помощи, но он еще не в состоянии направленно это делать… Расскажи мне, что ты видел в подробностях.
Дарк рассказал видение во всех красках. На секунду у слушавшего его Мейса появились даже образы этих описаний.
- Ботавуи. Я был там однажды, когда был пилотом. Значит он все-таки там… - Мейс говорил, но что-то тщательно продумывал все это время.
- То есть ты догадывался, что он на этой планете?
- Да… Я послал туда одного друга, он должен помочь Найту, но… Найт его не знает.
- И как же тогда он сможет ему доверять?
- Форсюзеры способны ментально связываться друг с другом. При гибели Найта у меня установилась с ним такая связь. Но я не уверен, что смогу проникнуть в его сознание. Он слишком далеко.
Мейс бросил на Андреаса странный взгляд.
- Помоги мне.
- Помочь? Как? – Андреас не мог понять чего Дарклайтеру нужно.
- Попытайся сконцентрироваться, возможно, вместе нам удастся пробиться к Найту.
Мейс закрыл глаза, и сознание его ушло в потоки Силы. Да… это была Ботавуи. Найти разум Найта не составило труда, теперь Мейс точно ощущал его присутствие в Силе.
Мейс попытался направить в разум Найта точные образы того, кто должен был спасти Найта.
Кажется, что-то начало получаться, но нужно было усилить поток Силы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:26 pm
Модератор

Darkuser

Поняв важность момента, хотя и не осознавая до конца смысл этого действа, я сел рядом с Дарклайтером и попытался сконцентрироваться. Учитывая больший опыт Мейса и своё неважное состояние, я не пытался снова обновить мысленную связь с Найтом. Хотя образ этого человека всё ещё был свеж в моём сознании, в данных обстоятельствах важнее было помочь Мейсу пробить толщу пространства, чтобы донести своё послание по назначению. Одно дело увидеть видение, пусть даже весьма отдаленного места, и совсем другое пытаться общаться с тем, кого ты в этом видении видишь. Тем более, если твой собеседник только что очнулся после какой то тяжелой травмы. Учитывая все это, я постарался максимально полно выложиться, оставив себе лишь небольшой запас жизненных сил для поддержания собственной сердечной и мозговой деятельности. Поскольку предстояло передать сообщение, я решил выплеснуть силу единой волной, а не передавать её небольшими частями. Для этого нужно было сначала собрать всё, что есть в пределах моей досягаемости.
Неожиданно я вспомнил Лору. Её красивые руки, движение головы, звон золотых сережек с небольшими колокольчиками, которые я подарил ей в день свадьбы. Как мы танцевали тогда, как полны были наши чувства… Я помню как она смеялась, глядя на меня, гости смотрели на нас с умилением и добродушием, на их лицах читались разные чувства. Я помню… Элеонора, я люблю тебя, и всегда буду любить.
Моя голова упала на грудь. Эти воспоминания неожиданно придавали сил, пробуждая неведомые ранее источники в моей душе. Я понял, как много для нас значит любовь, какой поразительной ёмкостью Силы она обладает. В едином стремлении, желании и порыве чувств я высвободил всё что смог собрать, весь запас Силы. Огромным потоком она потекла к Мейсу, впитываясь и придавая ему сил.
Медленно, медленно я заваливался вбок, мои глаза закрылись, и потеряв сознание я упал рядом с Дарклайтером. Но на моих губах застыла лёгкая улыбка, никогда с момента своего бегства от бомбежки Ситов я не был так счастлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:27 pm
Модератор

Проснувшись утром, Мейс встал и отправился к выходу. Слух, к счастью вернулся.
По комлинку он связался с Аноком:
- Я должен встретить гостей. Никуда не выходите в целях безопасности. Надеюсь, что скоро вернусь. Присмотри за Андреасом, ему сильно досталось…
Скоро, конечно, понятие относительное – это и день, и два. Нужно было отремонтировать гравицикл, тогда можно было бы значительно упростить себе жизнь. Мейс вышел из пещеры и пошагал по невидимым обычному взгляду тропам. Сложно сказать, что теперь Мейс научился ходить по кашииикскому лесу вслепую, практически ничего не опасаясь.
Несколько раз мимо проскакивали кимрат, но Мейс, используя Силу, отпугивал их так, что они обходили Дарклайтера за много метров. Мейс словно не шел по лесу, а плыл по какому-то течению Великой Силы. Пространство физическое перестало существовать. Сталкиваясь с приближающимся животным, он умело перенаправлял того в другую сторону.
Можно было даже осознать себя повелителем этих низших существ, неспособных противостоять его ментальной мощи, но эту мысль Дарклайтер отогнал еще с большей легкостью, чем змей кимрат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:27 pm
Модератор

AHOK

Выслушав Дарклайтера я выключил комлинк. Где была комната Дарка я незнал и решил лучше отнести его к себе. Андреас лежал у меня на кровати по прежнему не приходя в себя. Ему требовался отдых, а я решил продолжить свои упражнения. Сев на пол я погрузился в транс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:28 pm
Модератор

Мейс и Найт вошли в пещеру.
- Здесь не очень комфортно – многое еще нужно сделать, так что не пугайся.
Мейс провел Найта вовнутрь. В Ордене было полно комнат для жилья, но все они были завалены хламом. Одна комната была свободна, но она была довольно маленькой. Комната находилась недалеко от комнаты Мейса.
Мейс проводил Найта в эту комнату. Никаких вещей у Найта не было, поэтому рассказывать про всякие тумбочки не имело смысла.
Еще во время прогулки Мейс успел рассказать Найту кое-что из его прошлого, но теперь была спокойная обстановка, поэтому можно было рассказать все это более детально.
Мейс не был уверен, что Найт верит всем его словам, но… другого выбора у него не было.
- Ладно. Отдохни! Увидимся завтра! Здесь живут еще два человека. Анок и Андреас. Они учатся, чтобы стать Джедаями-отшельниками. Если хочешь, можешь поговорить с ними. Но пока – спи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:29 pm
Модератор

NIGHT

Ага спаси..бо......Я не мог думать,
От долго путешествия мне стало что-то плохо, я не смог удержатся моя голова кружилась, желудок сворачивался, я выбежал из этой комнаты и меня вырвало, я вытер рот рукой и про себя думая, когда это кончится, мне уже надоело это головокружение, эта рвота.
Смерившись, что это скоро пройдёт я зашёл опять в комнату.

Комната Найта

Да не густо произнес я, не душа, не личной гигиены, постель удобная это успокаивает, на полках целый килограмм пыли, Шкафчики интересно что в них? открыв я посмотрел и увидел там расческу и зеркало, ну наконец-то! могу расчесать свои длинные волосы. Я сел на постель и начал расчёсывать волосы, посмотревшись в зеркало, я удивительно посмотрел сам на себя и произнёс разве я найт? я даже сам себя не помню, Мейс сказал что найт был серьёзным а я полная противоположность старому найту, память вернётся и я стану другим, но надо бы побриться, может спросить бритву у так называемого вуки Мейса, я посмеялся про себя..
я отложил зеркало и расческу и прилёг на кровать. Разве я похож на джедая ? , я совсем нечего не помню, разве я был джедаем и ситом
слишком много вопросов, думаю память вернётся Глав врач на Ботавуи сказал что это временно. Может мне не надо было лететь сюда, но Мейс внушает доверие, а если он хочет меня убить хмм.. то он меня убил бы когда мы были в глуши кашшика, его лицо кажется знакомым но я не могу его вспомнить. Он что то сказал про Анок и Андреас, они вроде живут по соседству со мной , надо бы потом поговорить с ними, а сейчас лягу ка я спать, я слишком устал , надо отдохнуть.
Укрывшись одеялом, я призадумался обо всем, что со мной произошло и заснул.

Сон

Мне снилось что-то красивое, это был сад, там было море цветов и я сидел на лавочке,
Как красиво, везде были разные разновидности цветов, там было так тихо, некого не было кроме меня и птиц напивающие свою музыку свои мелодии, они грели сердце, эта мелодия она, она божественна, я слушал эту мелодию закрытыми глазами и с улыбкой на лице, эта гармония, музыка жизни. Вместе с этой божественной мелодией, я услышал голоса, что-то неразборчивое… но красивое мне нравилось, нравился сад и эти голоса
Сила сила… войди в потоки силы, слушай силу чт…..

Господи на таком красивом сне проснутся, вроде темно значит ещё можно поспать…
Я вытер пот со лба, подправил подушку и продолжил спать …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:29 pm
Модератор

NIGHT

Комната Найта

Глаза начали медленно открываться после такого хорошего сна, я чувствовал что я полностью выспался и набрался сил. Потихоньку я начал вставать, усевшись на кровати, я протёр глаза, ну где тут умывальник спрашивается, первый день тут и некто не мог экскурсию провести, ладно ну их…. Доброе утро кашшик, я встал, оделся, мой желудок ныл, так хотелось есть, это было не передаваемо, где эти соседи, они чего дрыхнут до 5 , ну это вообще точно вуки. Я крикнул вставать пора вуки, видно это их разбудит, где дисциплина ? вставать раньше быстро кушать и вперёд.. ой что-то я как солдат… Думаю может пойти прогуляться, да ну спросони можно сделать всё что угодно хоть бластер взять и палить…
Подожду как я тут в своей комнате

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:30 pm
Модератор

Более приставучего дроида, чем ТГ-221 было сложно придумать. Мейс и сам прекрасно осознавал важность ремонта медотсека, но дроид просто не переставал верещать об этом. Чувствуя, что силы восстановлены, Мейс решил уступить натиску попрашайки. В медотсеке по-прежнему был непорядок. Впрочем, это мягко сказано. Многие нужные вещи лежали на полу, были разбросаны. Мелкие предметы были повсюду и, чтобы их собрать понадобилось бы очень много времени.
Мейс сразу же направился в угол комнаты. Там лежал поваленный набок дроид. Это был дроид-уборщик. Мейс не мог похвастаться тем, что был первоклассным специалистом по ремонту дроидов, да и никаких схем к тысячелетнему чуду техники, опять-таки не прилагалось. Однако Мейс отлично понимал, что с помощью Силы возможны и большие достижения. Мейс вглядывался в дроида, но смотрел не него, а сквозь него. Если поломка небольшая, то он ее обязательно найдет.
Мысли Мейса уже словно бежали по проводам и платам дроида… Вот он – отошедший контакт. Поломка действительно была ерундовой. Мейс достал инструменты и снял панель дроида, затем припаяв провод, куда следовало. Щелчок. Дроид – около метра ростом – заверещал и покатился выполнять свою работу как ни в чем не бывало.
Однако бедолаге явно была нужна помощь. Мейс сел в позу лотоса все в том же углу и постарался представить, как это помещение выглядело раньше. Поначалу в голову лезла всякая чепуха, и сосредоточиться было сложно, но всего-то (!!!) через полчаса Мейсу ясно предстала эта комната несколько сотен лет назад. Теперь генеральный план был в его голове.
Отлично! Мейс попытался ощутить всю комнату целиком, каждую пылинку в ней. Описать это вряд ли представлялось бы возможным, но Мейс растворился в этом замкнутом пространстве, словно он и был этой комнатой.
Мелкие вещи поднялись в воздух и стали наполнять только что поднятый и поставленный на место дроидом шкаф. Потом более крупные вещи. Все происходило словно в замедленной обратной перемотке. Час, два, время шло, совершенно не беспокоя Дарклайтера.
Спустя несколько часов помещение приняло вид убранного зала с расставленным вдоль стен оборудованием.
- Благодарю_вас,_мастер_Мейс! – сказал ТГ-221.
Мейс был доволен.
- Думаю, теперь ты справишься сам.
ТГ-221 мельком осмотрел комнату и сказал Дарклайтеру:
- Я_буду_докладывать_обо_всем,_мастер_Мейс.
Мейс направился на тренировку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:30 pm
Модератор

Мейс давно хотел овладеть навыками, которые развивал этот тренажер. Выстрелы дронов он, как правило, отбивал без проблем, но кое-что его не устраивало.
Тренажер выглядел простеньким до убогости: на стене, в помещении длиной около пятидесяти метров, была расчерчена мишень. В самом ее центре было отверстие диаметром пятнадцать миллиметров, которое испускало из себя энергетический разряд, после чего ненадолго (около секунды) закрывалось небольшой задвижкой.
Мейс активировал меч. Сразу же в него полетел первый разряд. Мейс отбил его. Разряд отлетел куда-то в потолок. Следующий – туда же. Мейс продолжал. Уже около десятка выстрелов успела выпустить вмонтированная в стену пушка, но познающий отбивал разряды то в пол, то в потолок. Мейс крутил меч и так и сяк, и только выстреле на семидесятом попал в протиположную стену, где была начерчена мишень, но и этот выстрел ушел «в молоко».
Что же делать? Мейс старался прибегнуть к Силе, но… КАК? Мейс вновь принялся бесплодно отбивать удары.
Через какое-то время рука стала отбивать разряды автоматически. Мейс погрузился в потоки Силы.
Почувствуй своего врага. Слейся с ним. В голове Мейса прозвучал голос Квей-Ади Тоу.
Почувствовать врага? Слиться с ним? Как? Как можно слиться со своим противником?
Мейс вспомнил фразу из прочитанного когда-то: Только наличие противоречий ведет к развитию. Противоречие – двигатель системы. Противоречия дают возможность совершенствования. .
Противники – противоречие. И в то же время единая система. Преодоление противоречия – единство системы.
Мейс направил свой разум к маленькой пушке в стене. Теперь ему казалось, что он ощущал каждую молекулу этой пушки. Теперь она была словно магнит, в который можно запускать дротик.
Мейс отбил очередной удар. Разряд попал в стену сантиметрах в тридцати от пушки. Следующий выстрел – еще ближе. Мейс даже не осознавал происходящего. Все происходило автоматически. Мейс продолжал еще около получаса.
Когда все завершилось, Мейс осмотрел стену. После первого попадания ни один выстрел не ушел в молоко. Правда, попаданий в саму пушку, когда она была закрыта задвижкой, было всего около пяти, но большинство следов от выстрелов остались где-то рядом.
Мейс вызвал уборщика, чтобы он вернул обожженной стене первозданный вид.

К Найту направился медицинский дроид. Он ужаснулся непорядку у входа в его комнату.
- Срочно_вызвать_уборщика! - пробубнил он в комлинк.
ТГ-221 зашел в комнату и подошел к Найту.
- Вам необходим сон! У вас расстройство жедудка. Есть нельзя. – Из руки дроида мгновенно выскочил шприц, который уколол Найта в руку. Сознание Найта поплыло и он отправился в мир добрых грез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:31 pm
Модератор

NIGHT

Что заа.......... Глаза расплылись и я погрузился в сон.....

Сон..

Опять этот сад, хотя я рад этому, это уже было, я уже это говорил .... Наверно это вещий сон он от меня что то хочет ..

Сила сила… войди в потоки силы, слушай силу ....
Да я чувствую её... сосредоточься ... да ..да ты чувствуешь её .... ты всегда её чувствовал, амнезия ещё не помеха твоей силе ...
Ты кто ? ...
тшшшш не отвлекайся ... слушай слушай ..да...... а теперь очнись, очнись ..... слова стали расплываться сознание пришло ко мне, глаза открылись..

Я встал и был разозлен

Что за... Ещё один больной дройд ..У меня головокружения а не пищевое расстройство ... но на всякий случай я взял палку что бы этого дройда огреть по башке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:32 pm
Модератор

AHOK

Я шел по коридору за едой. Дарк все еще был без сознания. Вдруг я услышал шум в комнате, которая по моему представлению должна была быть пуста. Я направился к ней как вдруг к моему удивлению увидел как оттуда вышел Дроид.
- Эй постой! - крикнул я ему.
Дроид повернулся и подошел ко мне
- Добрый_день. Разрешите_представиться_я-медицинский_дроид_ТГ-221. Могу_я_знать_ваше_имя?
- Я - Анок...
- Очень_приятно_сер_Анок. Простите_я_спешу_к_мастеру_Мейсу_Дарклайтеру_чтобы_доложить_о_состоянии_пациента.
- Пациента? Стой погоди ты сказал Дарклайтера здесь?
- Да_мастер_Мейс_сейчас_в_ордене
"Мог бы и сказать что вернулся", - подумал я
- Значит так. С докладом погоди. У меня в комнате, вот там, - я указал дроиду в сторону своей комнаты: там лежит человек, он потерял сознание. Ты вроде сказал что ты врач...
- Да_я_медицинский_дроид_ТГ-221
- Да-да. Так вот иди и осмотри его.
- Как_скажите_сер_Анок
Дроид повернулся и направился ко мне в комнату.
"Пациент... сейчас посмотрим на этого пациента", - подумал я и направился в комнату откуда вышел Дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:33 pm
Модератор

Night

Странно не было металлического звука.... и палка не разбилась ... надо бы посмотреть что там, выглянув из за двери я ужаснулся моё лицо побледнело , это же человек ...наверно это был Андерас или Анок .которых упоминал Дарклайтер ...я взял этого парня и потащил к себе в комнату, я положил его на постель, пощёлкав пальцамиу него перед глазами, я спросил с тобой всё в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:33 pm
Модератор

AHOK

Все мысли в голове были затуманены облью. Незнакомец перетащил меня в комнату и уложил на кровать.
"С тобой всё в порядке?" - донеслось до моего слуха.
"Да он что издевается?!" - мелькнула мысь. Гнев на секунду взял верх в сознании и я с силой ударил незнакомца кулаком метя в нос. Потом опять накатила боль. Я откашлелся и почувствовал во рту вкус крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:34 pm
Модератор

Картина, которую я увидел, подойдя к комнате Найта меня одновременно и позабавила, и насторожила. Как что – сразу кто-то оказывается в кровати… Ну и нравы у нынешней молодежи…
С другой стороны, с Аноком вероятно было что-то неладно. Итак, Андреас – измотан до полусмерти, у Найта крышу снесло, а теперь еще и с Аноком нелады…
Я крикнул Найту:
- Что случилось? Что он делает у тебя в кровати?
Тут Анок начал кашлять:
- Эээ. Да у тебя кровь…
Пока я шел к Найту очнувшийся Анок с развороту треснул бедолаге в нос. А тот сам еле на ногах стоял. Я понял, что дело явно не кончится добром.
Я почувствовал, что в них обоих закипел гнев. Это был очень недобрый знак.
Да… Вот тебе и учеба. Теперь самому придется побыть педагогом.
Я ринулся их разнимать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:35 pm
Модератор

Оттолкнув Найта подальше от кровати, я встал между двумя драчунами. Неясно, что послужило началом драки, но видимо, они сами плохо представляли, в чем дело.
- Так. Я не допущу, чтобы в Ордене Солнечного Клинка дело доходило до мордобоя. – Я повернулся к Аноку. – Ты должен учиться контролировать свой гнев, а не вступать в драку с каждым встречным. А если бы у тебя в руках сабер был? Порезал бы Найта к Ситху? – Я повернулся к воскресшему Джедаю. – С тобой вообще разговор отдельный. Как он оказался на твоей кровати? Ты вообще чего тут с ним делать собирался? А-а?
Покачав головой я снова повернулся к Аноку и выдохнул.
- Ну чтож знакомьтесь: Найт, Анок…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:35 pm
Модератор

Darkuser

- Щелчок!, - я прислушался к звуку, долетевшему до моего спящего сознания,
- Щелчок! – медленно рассеиваясь, пелена сна окутывающая меня отступала восвояси.
- Щелчок! – да что ж это такое, нельзя же так мешать людям отдыхать! Возмущенный таким нарушением спокойствия, я открыл глаза и попытался приподняться на локтях. Почти сразу зажмурившись, казалось от совсем не яркого света, я бессильно упал обратно.
- Прошу_вас, - Раздался возле меня скрипучий голос дройда. -Не_стоит_так быстро_вставать!
- Ты кто такой? – прохрипел я, не узнав собственный голос.
- Я_ТГ-221_медицинский_дройд. Мастер_Анок_просил_меня_помочь_вам. Без_ложной_скромности_могу_сказать,_что_великолепно_справился_с_поручением – мне показалось что голос дройда изменился, прямо таки источая самодовольство. – Я_ввел_вам_небольшую_дозу_адреналина,_и_немного_глюкозы. Через_несколько_минут_вам_будет_гораздо_лучше.
- Это ты тогда готовил мясо, когда я только появился в ордене? – под песнь голодного желудка, я решил закинуть пробный камень.
- Конечно_мастер_Андреас! Готовить,_это_моя_вторая_специальность,_не_хочу_хвастаться,_но…
- Хорошо, - прервал я дройда, который казалось готов вечно печать дифирамбы самому себе, - раз так, не сочти за труд найти для меня что-нибудь посъедобнее.
- Конечно_мас.. – разворачиваясь дройд собрался покинуть меня.
- Постой! – снова прервал я его, - а где я нахожусь? – Осматривая комнату, я замечал что при всей её схожести с моей, я был явно не у себя.
- О!, - казалось дройд был озадачен, - Это_комната_мастера_Анока,_по_крайней_мере_именно_он_просил_меня_позаботиться_о_вас, что_я_и_сделал_со_всем_мастерством_и….
- Ясно, - что ж за дройд такой, вот оклемаюсь немного придется поковыряться в его мозгах, -
Эй! Я всё еще жду что-нибудь поесть, принеси это ко мне в комнату.
- Конечно мастер Андреас. – Дройд снова развернулся к выходу, и поскрипывая сочленениями направился исполнять поручение.

Оставшись один, я медленно сел на кровати. Голова неимоверно кружилась, но потихоньку я восстанавливал контроль над телом, или та дрянь, которую ввел мне этот металлолом, начинала действовать. Осмотревшись, я не заметил ничего необычного. Такая же комната как и моя, обставленная так же скудно но в то же время функционально.
Надо будет поблагодарить Анока за гостеприимство, - подумал я вставая. Кинув взгляд на смятую кровать, и покачав головой я принялся её застилать. Негоже оставлять после себя пусть небольшой, но всё же разгром.
Покончив с этим, я вышел в коридор и направился к себе в комнату, восстанавливать силы и дожидаться дройда с провизией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:36 pm
Модератор

AHOK

Количество людей в комнате росло в геометрической прогрессии. Сначала откуда-то появился Мейс Дарклайтер, а потом еще и Дарк, который вроде в отключке валялся.
Боль начинала потехоньку отпускать и принял полу-сидячее положение.
- Странные у тебя друзья Дарклайтер. Идешь к ним поздороваться, а они тебя палкой в живот, от души так сказать, бьют.
Я утер рукой кровь у рта и поднял глаза на Мейса.
- Кстати мог бы и сообщить что прибыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:36 pm
Модератор

Night

Что заа.... Анок, ударил Найта в нос....но он не очень сильно бил, так как он ослаб после моего удара....
Я протёр нос рукой и стал говорить, ну заварушка началась по моей вине... Дройд, этот больной медицинский дройд вообще очумел, ему надо память стереть, у меня головокружение а не пищевое расстройство, этот дройд работает со сбоями. вот он мне в колол я чудом остался жив, а если передозировка? ну вот он ушёл а я взял палку, специально что бы он ко мне больше не притащился, и ударил посильнее, я не думал что это Анок, после чего я его оттащил на кровать, а вдруг я его инвалидом сделал ? ...и вообще надо стучатся как входить , я обратился к мейсу и сказал, вот так и было, прошу прощения за переполох зато познакомились..... ладно прости я найт ....
После моего разговора я прошёлся взглядом на Дарка ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:37 pm
Модератор

Ситуация была, мягко говоря, комичная. Видимо последствия клонирования Найта еще дадут о себе знать. Только вот в какой мере? Радовало, что Андреас наконец-то пришел в себя. Уж он-то натерпелся еще до начала всей этой истории.
Впрочем, ситуация была гораздо менее забавной, чем это выглядело. Это был первый конфликт в Ордене. Случайный, нелепый, но все же конфликт.
Сейчас он и не мог носить трагический характер, но что будет, когда Анок станет более могуществен в использовании Силы, когда, наконец, у него будет лазерный меч? Относительно Найта опасения были еще более существенными – он Джедай, и наверняка скоро его способности вернуться к нему. Тогда он будет чрезвычайно опасен.
Мейса пугало и то, что ощущение опасности время от времени вновь появлялось в пещере. Непонятно, с чем это было связано, но это также настораживало. Мейсу не хотелось бороться с этим грузом один на один, но пока другого выбора не было.
Они взрослые люди и разберутся сами – мелькнула в голове шальная мысль. А может и в правду так? Он им не учитель, не родственник, вообще никто. Какое право он может осуждать их за их поступки?
- Ладно. Успокойтесь. Анок, я думаю, Найт действительно не хотел сделать ничего плохого, просто иногда… он действует необдуманно, а сейчас у него нелады с памятью. И запомни еще раз – ты должен контролировать свои эмоции. Джедай прибегает к силовым методам только в крайних случаях… - Мейс не вытерпел и покосился на Найта. – Когда память, например, напрочь отшибет.
Кажется, конфликт затух. Мейс подошел к Андреасу:
- Как ты? Ты молодец, но поверь, доводить себя до самоистязания не стоит.
Пообщавшись с Дарком, Мейс попрощался со всеми:
- Если что я буду в своей комнате…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:38 pm
Модератор

Вернувшись в свою комнату, Мейс подошел к полке с датападами. Половина из них уже была перечитана. Мейс обратил внимание на книгу, стоявшую в самом правом углу. Он не припоминал, чтобы видел ее раньше, впрочем, у Мейса всегда были нелады с памятью.
Он включил датапад и принялся за чтение.
Справедливость и суд
Одно из важнейших качеств, которым должен обладать форсюзер Светлой Стороны – объективность. Как правило, лучшие Джедаи-консулы славились пониманием той или иной ситуации именно благодаря их объективности.
Взгляд на любую проблему извне и поступки исходя из принципов объективности приносят Джедаю настоящую мудрость. Джедай никогда не должен выступать судьей – он лишь использует Силу, тем самым, восстанавливая миропорядок, но Джедай не имеет права ставить себя на место этого миропорядка. Вмешательство, как правило, не оправданное, приведет лишь к запутыванию конфликта или его неестественному разрешению, виной которого будет необъективный форсюзер. Необъективные действия и их рефлексия порождают у форсюзера чувство собственного могущества и собственной значимости, которые несвойственны Светлым Джедаям. Джедай начинает ставить себя на место Творца. Он начинает быть центром Вселенной, сам вершить правосудие, что недопустимо. Это – прямой путь на Темную Сторону Силы.
Джедай должен осознавать цену не только каждого поступка, но и цену каждого суждения. Как носитель Силы, он становится ответственен перед ней за ее использование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей