Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 194] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Мандалор] Квест "Старая база"
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 7:06 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Место действия: Мандалор
Планета:
Название: Мандалор
Правительство: отсутствует
Население: 0
Описание: поверхность планеты была полностью выжжена в бесчисленных боях мандалорцев. Все живое было уничтожено в результате ведения войн и технического прогресса мандалорцев. Планета заполнена разрушенными базами и городами.
Предыстория: Однажды Фетт услышал в одном баре на Нар-Шадда интересный разговор между каким-то пьяницей и пиратом. Из этого разговора можно было понять, что пьяница – это бывший пират, который однажды со своей командой натолкнулись на старую базу мандалорцев. Они хотели ее разграбить, но не смогли. Пьяница не захотел рассказывать месторасположение базы, но потом Фетт убедил его сделать это. Конечно, пьяница после этого пропал. Фетт узнал, что на Мандалоре имеется военная база мандалорцев. Уже тысячи лет там никого не было. Если верить словам пьяницы, на базе сохранились компьютеры, в которых может храниться что-нибудь полезное. Но, к сожалению, защита на базе очень хорошая – это осложняет задачу.
Брифинг: На Мандалоре существует старая база мандалорцев. Не смотря, что ей уже тысячи лет, она все еще может функционировать на 80 процентов своей мощности. О внутреннем строении базы ничего не известно. Известно только наличие большое числе защитных турелей и боевых дроидов, которые продолжают работать и выполнять свою цель – уничтожать любого чужака, пришедшего на базу. База обесточена, так что подачу энергии придется восстановить.
Противник: защитные турели, которые работают на запасном генераторе, т.к. основное питание отключено, и боевые дроиды класса НК-47.
Задачи:
1. Восстановить подачу энергии
2. Найти в главном компьютере базы чертежи

ДМ: Страйк
Участники:
1. Арес Фетт
2. Aravan Elmar
3. Влакула
4. Zhangi Mandalorian
5. Shane Bak Saa
6. Stormman

Квест одобрен Дьячем. Все вопросы, жалобы и претензии в ЛС. Заявки на участие тоже в ЛС.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 04 Март 2005, Пт - 15:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 2:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

План базы.
Изображение

У Охотников нет пока ни точных размеров базы/зданий ни точной инфы по дроидам.
Эта карта - все что им удалось найти по архивам различных планет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

YT-2000 "Рассветный меч" разорвал пространство воздушное...У корабля была включена система генерации помех, напряжение некоторое от щитов 12% было переведено на всю обшивку корабля, делая его менее заметным на радарах.
(Если [ЛС] Страйк разрешил, то включена система Сенсорной маскировки Merr-Son). Фрахтовик сел в 300 метрах от базы, в западном направлении. Конечно, можно было уничтожить с корабля турели, которые были как бы показаны на кар- те, но...Фрахтовик сел, а оттуда вышли Араван Эльмар и Арес Фетт. Их броня отличалась одним - у Фета - золотистая, у Эльмара фиолетовго оттенка. Они вышли, взяв с собой два найтрифеля и один технолосс винтовки.
-Ну что, когда они будут? Давай пока изучи карту...А ещё Эльмар включил разные сенсоры шлема - пытаясь рассмот-
реть поверхность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 5:16 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Не знаю Думаю скоро. Будем ждать...
Фетт принялся изучать карту базы.
База была хорошо защищена...Вечерок обещал быть веселым
-Ха! Да тут и Монолит имеется! Араван, знаешь что такое Монолит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2005, Вт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец «Инкубус» вышел из гиперпространства у Мандалора. Где-то здесь Шторма и Шейн поджидали новые опасности и приключения. Шейн посмотрела на экран, чтобы обнаружить оговоренное для встречи место. Планета вселяла страх и трепет. Шейн даже случайно вздрогнула отчего-то.
- Что-то у меня плохое предчувствие, - сказала она забраку. Впрочем, времени на рассуждения было немного надо было торопиться на встречу с другими охотниками.
«Инкубус» вошел в плотные слои атмосферы.
Где-то внизу Шейн разглядела старое заброшенное здание и находящийся невдалеке корабль YT-2000. Кажется то, что они искали.
«Инкубус» сел рядом с YT-2000 и Шейн и Шторм поторопились выйти на поверхность. Кажется, там уже было двое охотников в похожей броне. Неужели легендарный Арес Фетт?
Шейн направилась к охотникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 5:18 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт оглянулся на приземлившийся корабль.
-А вот еще охотники.
Арес пошел навстречу тви'лекке. Они никогда раньше не говорили и не знакомились вообще, но Фетт знал кто она.
-Арес Фетт, - представился охотник, подойдя у Шейн- А кто ты я знаю. Видел в Академии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Планета действительно выглядела не слишком доброжелательной. После разговора во время гиперпрыжка, и Шторм, и Шейн ненадолго замолчали.
- Предчувствие? Предоставь это своему оружию, все будет зависить от нас, - попытался успокоить тви'лекку забрак путем апелляции к ее самоуверенности.
Когда Шейн вышла из корабля, Шторм поспешил за ней. Визоры засекли еще двоих охотников. "Наверное, важные шишки," - с долей иронии подумал забрак, подходя к шикарно вооруженным представителям Гильдии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 16:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт посмотрел на Шторма.
-Арес Фетт- снова представился охотник.- Кто ты я знаю...Видел.
Голос как всегда был лишен эмоций. Создавалось впечатление, что говорит не человек, а дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

- Араван Эльмар, уважаемые - ответил Человек, закованный в фиолетового оттенка броню. Будут ещё пополнения или это все? Как себя чувствуете?
- а ты, кажется, Шаан Бак Заа? - Кей много про тебя говорил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Планета. Мандалор. Возможно мои предки жили здесь. Сейчас я докожу, чего я стою. Я вышел из корабля. Впереди я увидел два корабля.
-Что за...
Я подошёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм включил вокодер шлема, сделав свой голос металлическим.
- Приветствую вас, - забрак слегка кивнул головой, - я - Шторм. Я знаю, что у вас есть не особо полная, но все-таки карта. Ее можно загрузить в шлем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 19:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт протянул Шторму бумагу, на которой была нарисована карта.
-Держи...
Потом он посмотрел на Жанги.
-Нашего полку прибыло. Итак...почти все в сборе. Где Влакула?- спросил охотник у Жанги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
То обстоятельство, что карта была не в электронном виде, сначала смутило Шторма, но он все-таки взял листочек. Устройство в шлеме могло фиксировать изображение и выполнять масштабирование, а также проецировать его на реальную местность. Воспользовавшись сканером, забрак сохранил изображение в памяти мини-компьютера и отдал бумагу назад Аресу.
- Спасибо, нам это, безусловно, пригодится, - охотник забыл активировать вокодер, из-под шлема вылетали глухие твердые звуки, все же с натяжкой, но собирающиеся в слова.
Проанализировав план, Шторм стал наблюдать за другими участниками операции. Забрак не счел оборону поверхности базы слишком сильной для такого количества профессионалов. В то же время, он должен был признать, что большинство его вооружения не подходила под уничтожение механических врагов. "Пометка №1, у меня только бластеры сгодятся."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн не могла поверить ушам. Перед ней был сам Арес Фетт!! Подумать только! Конечно, ей приходилось встречаться и с Бобой Феттом, но тот уже ушел на покой, а Арес… Да, без каких-либо сомнений, он был самым известным действующим охотником!
Знакомство с ним это уже большое везение (если, ты, разумеется, не его жертва), а уж участие в одном деле!
Тут подошел и Шторм. Шейн не могла понять, чего они ждут, но вскоре появился еще один корабль… А затем охотник, в котором Шейн узнала бывшего студента Академии Жанги. Понятно, наверное, и Влакула где-то поблизости. Увидев, что Арес занят разговором с вновь прибывшим, она обратилась ко второму охотнику (Аравану):
- Каков план наших действий? Я смотрю, тут только один вход... Неужели мы попремся туда сразу всей оравой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2005, Ср - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

- Монолит? Даже не представляю. *Проделавая тоже самое с Картой ,как и забрак отдал её.*. Значит так. - Мы в Западном напарвлении по карте. Если правильно судить, где вход - нам мешают дройды и всего одна турель - остальные с другой строны, с которой мы не пойдём. Турель имеет свойство поворачиваться, следовательно её надо взорвать. У меня есть идея. Надо взять три винтовки - у нас они есть, и одновременно выстрелить по трём самым возможным слабым точкам турелей - если не будет загораживать пост дройдов. Если мешает, тогда надо бы закинуть туда взрывчатку на пост - как придумаем, а потом выстрелить по ней, или есть ещё бред?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 5:05 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Монолит это у мандалорцев было что-то вроде музея...Там может оказаться что-нибудь интересное, как мандалорцу...
План базы уже был у Фетта в шлеме. Он еще раз его осмотрел.
-В принципе ты правильно предложил, Араван. Но турели работают на запасном генераторе. Основное питание отключено и его надо включить, чтобы попасть в командный центр. Но могут возникнуть непредвиденные трудности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Я безразлично, покачал головой.
-Не знаю. Был вроде со мной. Скоро подедет
Я усмехнулся, затем медленно протянул руку, как бы прося дать мне карту, на бумажке. Похоже, что все Охотники были здесь, кроме Влакулы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 14:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт протянул листок Жанги.
хотник почувствовал на себе пристальный взгляд Шейн. Так оно и оказалось...
От такого пристального внимания Аресу стало не по себе. Но он тут же взял себя в руки.
Охотник от нечего делать просканировал местность...Ничего...Полностью мертвая планета. Трудно поверить, что здесь когда-то была столице великой Мандалорской Империи...Империи, которая до сих пор наводит ужас при одном упоминании о ней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Я взял листок и рассмотрел. А Мандалорцы, строили и получше...Я вдруг заметил ,что Фетт сканирует просранство.
-Ну как тебе планетка? Жаль, что такие воины как они исчезли. Я вижу ты снял старую Мандалорскую броню.... ну и? Как тебе новая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 16:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Мандалорцы не исчезли- ответил Арес с безразличием- Они скрываются...Выжидают момент, чтобы вернуться. Но это вряд ли произойдет. Они раздроблены - уж я-то знаю...
Фетт посмотрел на броню
-Новая броня? неплохо. В бою еще не проходила испытания. Это будет первый...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей